Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверы Сибири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif 61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif возьмете нас к себе? Мы из НЖВ (Нижневартовска)

Наша Лорка-хлорка

fcb44d81d843t.jpg

9e3adbdf2e85t.jpg

О-о-о-о земляки :dribble::thumbup: вы с какого мкр?

Привет!Нас тут много :lol2::gleam: Мы в 12 мкр живем.Или в 14..Я все время путаюсь.. :lol2:

Опубликовано

Привет!Нас тут много :lol2::gleam: Мы в 12 мкр живем.Или в 14..Я все время путаюсь.. :lol2:

Далековато :sorry: Мы с 10Б (там где наше озеро)

А кто еще с НЖВ? Хотелось бы познакомиться, может кто поближе есть? чтоб гулять вместе :D :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Далековато :sorry: Мы с 10Б (там где наше озеро)

А кто еще с НЖВ? Хотелось бы познакомиться, может кто поближе есть? чтоб гулять вместе :D :)

Привет! Мы еще из Нижневартовска, но живем далековато от вас, возле Парка. Приходите к нам в парк гулять!

Опубликовано

Привет! Мы еще из Нижневартовска, но живем далековато от вас, возле Парка. Приходите к нам в парк гулять!

:D Привет, можно будет, но не щас, точнее не по такой погоде идти туда :ohyeah:

Опубликовано

Привет Сибирякам!!!!!! а мы из Кузбасса!! т.е Кемерово-Кедровка!!!! Лаки недавно исполнилось 2 годика но мы все еще баловашки веселые и игручие :clap_1:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а вот немного сибирских лабрадорчиков с недавнего мероприятия)

427489_181653941935410_100002724172181_227456_985935365_n.jpg

421581_181657335268404_100002724172181_227472_2080192498_n.jpg

Лена,напиши пожалуйста клички.Очень понравились :blush2:

Опубликовано

Laki-Martina. очень симпатичная девочка :thumbup: quote]

Спасибо!! Посмотрели фотоотчет :)) :1st: столько красивых собак :ok: а еще столько ножек (человеческих) знакомых :thumbup: Всем девченкам сибирячкам ПРИВЕТ!!!

302MYyt.jpg

Вот такая смешная хихикалка:))дарит нам позитифф :lol2:

102MYyA.jpg

Опубликовано

И мы к вам заглянуть решили. Других посмотреть, себя показать!

52a1503168cf.jpg

145dc2c9fe2f.jpg

4b4e513be2ca.jpg

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ ИЗ СУ

6888378.jpg

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Подскажите, может найдется на этой ветке форума владельцы лабров с Иркутска, приучающие своего питомца к охоте. Хотелось бы в Иркутске найти единомышленников по дрессировке, натаске и охоте с лабрами. А то одному как-то скучновато. :helpsmilie:

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Подскажите, может найдется на этой ветке форума владельцы лабров с Иркутска, приучающие своего питомца к охоте. Хотелось бы в Иркутске найти единомышленников по дрессировке, натаске и охоте с лабрами. А то одному как-то скучновато. :helpsmilie:

Ответила в личку:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лен, как всё таки здорово большими компаниями гулять.........Клэр такая большая :thumbup:

А мы всё одни бесимся :sorry:

fd2c15f5d14b.jpg

638dd1df6ffd.jpg

b3d4fbdb0928.jpg

Опубликовано

Это большой плюс жизни за городом, где поля и леса вокруг. Есть где пёске разгулятся и лапы чистые :sm35:

А снега тоже очень очень мало, даже попу не прикрывает, морду сунуть не куда, ткнётся в снег......а там уже земля

4d069e1f5eb1.jpg

Опубликовано

Мила и Cooper,

Золотой мальчик!

А со снегом в эту зиму и правда очень туго! Мои мышковать толком не мышковали... А теперь и совсем почти нет - осел, тепло...

Эх, клещи скоро проснуться... :ranting:

Опубликовано

А со снегом в эту зиму и правда очень туго! Мои мышковать толком не мышковали... А теперь и совсем почти нет - осел, тепло...

Вам снега надоть - тады к нам!!! :lol2:

Опубликовано

Нет, я вам всем прям завидуююююю....

у нас вот такая вот "красота", ни чистого снега, ни солнца, ничегошеньки((((

1c6e838e394a.jpg

80de60e87441.jpg

fbd7d6d2e71c.jpg

f41db9706cf0.jpg

Опубликовано

Мила и Cooper,

Золотой мальчик!

А что такое мышковать????? Я не сильна в терминологии :blush2:

Нет, я вам всем прям завидуююююю....

у нас вот такая вот "красота", ни чистого снега, ни солнца, ничегошеньки((((

Да чему завидовать, зато у вас быстро всё растает и подсохнет, а нам ходи грязь меси до мая :doh:

Комбезик суперский :good:

Опубликовано

Да чему завидовать, зато у вас быстро всё растает и подсохнет, а нам ходи грязь меси до мая :doh:

Комбезик суперский :good:

ну да, тоже верно))))

ой, спасибо :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...