Тинатин Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем, возьмете нас к себе? Мы из НЖВ (Нижневартовска)Наша Лорка-хлоркаО-о-о-о земляки вы с какого мкр?Привет!Нас тут много Мы в 12 мкр живем.Или в 14..Я все время путаюсь..
Elite Status & Laura Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет!Нас тут много Мы в 12 мкр живем.Или в 14..Я все время путаюсь.. Далековато Мы с 10Б (там где наше озеро)А кто еще с НЖВ? Хотелось бы познакомиться, может кто поближе есть? чтоб гулять вместе :D :)
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 вот немного сибиряков)))
Елена и Барклай Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Далековато Мы с 10Б (там где наше озеро)А кто еще с НЖВ? Хотелось бы познакомиться, может кто поближе есть? чтоб гулять вместе :D :)Привет! Мы еще из Нижневартовска, но живем далековато от вас, возле Парка. Приходите к нам в парк гулять!
Elite Status & Laura Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет! Мы еще из Нижневартовска, но живем далековато от вас, возле Парка. Приходите к нам в парк гулять! :D Привет, можно будет, но не щас, точнее не по такой погоде идти туда
Laki-Martina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет Сибирякам!!!!!! а мы из Кузбасса!! т.е Кемерово-Кедровка!!!! Лаки недавно исполнилось 2 годика но мы все еще баловашки веселые и игручие
Воробьева Елена Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Laki-Martina. очень симпатичная девочка а вот немного сибирских лабрадорчиков с недавнего мероприятия)Полный фотоотчет здесь
Шарм Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 а вот немного сибирских лабрадорчиков с недавнего мероприятия)Лена,напиши пожалуйста клички.Очень понравились
Воробьева Елена Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Второй - Stenveyz Chif's Chocoboll (Stenveyz Red Oktober x Follies Moulin Rouge), первый - из юниоров, каталога нет, так не вспомню(
Laki-Martina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Laki-Martina. очень симпатичная девочка quote]Спасибо!! Посмотрели фотоотчет :)) столько красивых собак а еще столько ножек (человеческих) знакомых Всем девченкам сибирячкам ПРИВЕТ!!! Вот такая смешная хихикалка:))дарит нам позитифф
SanJoy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И мы к вам заглянуть решили. Других посмотреть, себя показать!ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ ИЗ СУ
NeoNAlien Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем здравствуйте!Подскажите, может найдется на этой ветке форума владельцы лабров с Иркутска, приучающие своего питомца к охоте. Хотелось бы в Иркутске найти единомышленников по дрессировке, натаске и охоте с лабрами. А то одному как-то скучновато.
Шарм Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем здравствуйте!Подскажите, может найдется на этой ветке форума владельцы лабров с Иркутска, приучающие своего питомца к охоте. Хотелось бы в Иркутске найти единомышленников по дрессировке, натаске и охоте с лабрами. А то одному как-то скучновато. Ответила в личку:)
Podoplelova Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 И мы к вам заглянуть решили. Других посмотреть, себя показать!Какие вы фотомодели замечательные))))
Воробьева Елена Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Вотъ вам немного сибиряков)
Мила и Cooper Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лен, как всё таки здорово большими компаниями гулять.........Клэр такая большая А мы всё одни бесимся
Podoplelova Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А мы всё одни бесимся Сколько ж у вас снега и такого чистого!!!!!
Мила и Cooper Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Это большой плюс жизни за городом, где поля и леса вокруг. Есть где пёске разгулятся и лапы чистые А снега тоже очень очень мало, даже попу не прикрывает, морду сунуть не куда, ткнётся в снег......а там уже земля
SanJoy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мила и Cooper, Золотой мальчик!А со снегом в эту зиму и правда очень туго! Мои мышковать толком не мышковали... А теперь и совсем почти нет - осел, тепло...Эх, клещи скоро проснуться...
Воробьева Елена Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Купер такой з-о-о-о-олотой
skandisan Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А со снегом в эту зиму и правда очень туго! Мои мышковать толком не мышковали... А теперь и совсем почти нет - осел, тепло...Эх, клещи скоро проснуться... Вам снега надоть - тады к нам!!!
Воробьева Елена Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня снег лег повторно!)))))А мы пока к выставкам готовимся)
Podoplelova Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Нет, я вам всем прям завидуююююю....у нас вот такая вот "красота", ни чистого снега, ни солнца, ничегошеньки((((
Мила и Cooper Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Мила и Cooper, Золотой мальчик!А со снегом в эту зиму и правда очень туго! Мои мышковать толком не мышковали... А теперь и совсем почти нет - осел, тепло...Эх, клещи скоро проснуться... А что такое мышковать????? Я не сильна в терминологии Нет, я вам всем прям завидуююююю....у нас вот такая вот "красота", ни чистого снега, ни солнца, ничегошеньки((((Да чему завидовать, зато у вас быстро всё растает и подсохнет, а нам ходи грязь меси до мая Комбезик суперский
Podoplelova Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Да чему завидовать, зато у вас быстро всё растает и подсохнет, а нам ходи грязь меси до мая Комбезик суперский ну да, тоже верно))))ой, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.