Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачи!!! :thumbup:

Успеха!!! :1st:

Ни пуха, ни пера!!!

Болеем!!!

Ждем!

Зажали все лапки и кулачки!

Опубликовано

Первые вести с полей :D

Чемпионат Франции. Кобели, промежуток Arebeska's Way Captain Black -2 за кем-то из Трендмейкерсов (кличку не расслышала)

Блин, второе место самое обидное :unsure: !

Опубликовано

Сообщаю, Есения(юниоры суки) отлично без расстановки:dntknw: Естественно для меня это НЕ результат!!! Но объяснение есть, только собака выигравшая Дортмунд, Париж, Голландию получит титул Ч столетия FCI. Не знаю так ли это на самом деле, мне сказали так. У Нелли мнение об экспертизе......... Немного в шоке они:dntknw: Пишу, что читаю в смс . Всё равно, я безумно рада, что моя Сюша ТАМ!!!!!:thumbup:

Опубликовано

Наташа, на ты чего!!!!! А сколько собак в классе было? Что там еще Нелля пишет??? Ты нас в курсе держи.

Танюша, собак было 39, завтра 45!!!!!:thumbup: Не буду писать, что говорят за рингом, нельзя обижать тех, кто удачнее:dribble:, но говорят : Скадина "жжёт":lol2:

Опубликовано

Танюша, собак было 39, завтра 45!!!!!:thumbup: Не буду писать, что говорят за рингом, нельзя обижать тех, кто удачнее:dribble:, но говорят : Скадина "жжёт":lol2:

У них сейчас ЧФ идет?

Опубликовано

Сама сижу на форуме, смс дорого, не надоедаю особо:nyam: ЖДУ РЕЗУЛЬТАТЫ ОСТАЛЬНЫХ НАШИХ!!!! БОЛЕЮ И ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УДАЧИ!!!!!

Чемпионат Франции. Кобели, промежуток Arebeska's Way Captain Black -2 за кем-то из Трендмейкерсов (кличку не расслышала)

Согласна, обидно, НО ВСЁ РАВНО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:thumbup::clap_1::thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:thumbup:

У них сейчас ЧФ идет?

Так точно!!! Мир завтра!!!:dribble:

Опубликовано

Наташенка, поздравляю!Нам Сверчкова Татьяна рассказывала какой он красивый лабрадор , а двигается вообще - супер! :clap_1:

Опубликовано

Новошотландики (толеры) на ЧФ отстрелялись.

Результаты тут: http://www.cedia.fr/palmares/resultats.asp?expo=1862

Российских, я так понимаю, не было

Опубликовано (изменено)

Лабрадор-ретривер Hugh Laurie, класс открытый, кобели, отлично-2, RCW.

Изменено пользователем Sergey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...