Татьяна и Злат Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Удачи!!! Все с нетерпением будем ждать новостей!!! Кулачки и на лапках и на ручках зажали
Ladiolly Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Удачи!!! Успеха!!! Ни пуха, ни пера!!!Болеем!!!Ждем!Зажали все лапки и кулачки!
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ни пуха, ни пера! Удачи! Болеем за вас!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 УДАЧИ!!!! ЖДЕМ ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
Field Racer Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Удачи! Искренне болею за наших собачек!
Nefertiti Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Болеем, переживаем, ждем и надеемся!Всем: Ни пуха, ни пера! Удачи!
Лайма & Лекса Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 УДАЧИ УДАЧИ И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ УСПЕХОВ ОГРОМЕННЫХ НИ ПУХА НИ ПИРА!!!!Болеем, переживаем и верим и с нетерпением ждём результатов
plusha Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Первые вести с полей :D Чемпионат Франции. Кобели, промежуток Arebeska's Way Captain Black -2 за кем-то из Трендмейкерсов (кличку не расслышала)Блин, второе место самое обидное :unsure: !
из С.Г. Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сообщаю, Есения(юниоры суки) отлично без расстановки Естественно для меня это НЕ результат!!! Но объяснение есть, только собака выигравшая Дортмунд, Париж, Голландию получит титул Ч столетия FCI. Не знаю так ли это на самом деле, мне сказали так. У Нелли мнение об экспертизе......... Немного в шоке они Пишу, что читаю в смс . Всё равно, я безумно рада, что моя Сюша ТАМ!!!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Наташа, на ты чего!!!!! А сколько собак в классе было? Что там еще Нелля пишет??? Ты нас в курсе держи.
из С.Г. Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Наташа, на ты чего!!!!! А сколько собак в классе было? Что там еще Нелля пишет??? Ты нас в курсе держи.Танюша, собак было 39, завтра 45!!!!! Не буду писать, что говорят за рингом, нельзя обижать тех, кто удачнее, но говорят : Скадина "жжёт"
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Танюша, собак было 39, завтра 45!!!!! Не буду писать, что говорят за рингом, нельзя обижать тех, кто удачнее, но говорят : Скадина "жжёт"У них сейчас ЧФ идет?
из С.Г. Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сама сижу на форуме, смс дорого, не надоедаю особо ЖДУ РЕЗУЛЬТАТЫ ОСТАЛЬНЫХ НАШИХ!!!! БОЛЕЮ И ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УДАЧИ!!!!!Первые вести с полей :D Чемпионат Франции. Кобели, промежуток Arebeska's Way Captain Black -2 за кем-то из Трендмейкерсов (кличку не расслышала)Блин, второе место самое обидное :unsure: !Согласна, обидно, НО ВСЁ РАВНО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!У них сейчас ЧФ идет?Так точно!!! Мир завтра!!!
Laskovaya Staya Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 plusha , понятно, что обидно, и все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Инна и Боня Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Первые вести с полей :D Чемпионат Франции. Кобели, промежуток Arebeska's Way Captain Black -2 за кем-то из Трендмейкерсов (кличку не расслышала)Блин, второе место самое обидное :unsure: !Наташенка, поздравляю!Нам Сверчкова Татьяна рассказывала какой он красивый лабрадор , а двигается вообще - супер!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Новошотландики (толеры) на ЧФ отстрелялись.Результаты тут: http://www.cedia.fr/palmares/resultats.asp?expo=1862Российских, я так понимаю, не было
Kanrit Daly Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Kanrit Daly
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Лабрадор-ретривер Hugh Laurie, класс открытый, кобели, отлично-2, RCW. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sergey
из С.Г. Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Наташа, а кто судил голденов?Мою Скадина Рита Я нашла вывешенные результаты http://www.cedia.fr/palmares/resultats.asp?expo=1862
Sveta Filimonova Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А у меня только немножечко открылось кличек кобелей и оценок. А что означает tres bon?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти