Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПАСИБО!!!!!!!

это наш KOVESH TREVOR с НАСТЕЙ НЕСТЕРЕНКО :clap_1:

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

СПАСИБО за ссылку фоток!!!!!!:thumbup: Свою КРАСОТУНЬЮ я там не нашла (нет Есении в этом альбоме), за то нашла нашего братика ЕЛИСЕЯ из Соколиного Гнезда с НИКОЛАЕМ!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: СУПЕР!!!:clap_1::clap_1::clap_1: И нашла нашу юниорку,которая выиграла у Сюши (2 фоки). И ТЕПЕРЬ Я ПО - НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА!!!! Я не спец , да я вААще никто, НО ГЛАЗКИ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!:lol2::lol2::lol2: И это не себе ода, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАВОДЧИЦЕ и ЕСЕНИИ!!!! Каспер, он и в Афр....ВЕЗДЕ - КАСПЕР!!!! А если честно, то увидела ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ СОБАК в альбоме этого сайта:dribble::dribble::dribble: Победитель юниор - ООООООО!!!!:dribble::thumbup::clap_1: и Хенрика чемпион:dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble: Сук красивых много!!!:dribble::dribble::dribble:

ЕЛИСЕЙ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА!!!!! БРАВО!!!!

40e245ec7e7b.jpg

Опубликовано

СПАСИБО за ссылку фоток!!!!!!:thumbup: Свою КРАСОТУНЬЮ я там не нашла (нет Есении в этом альбоме), за то нашла нашего братика ЕЛИСЕЯ из Соколиного Гнезда с НИКОЛАЕМ!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: СУПЕР!!!:clap_1::clap_1::clap_1: И нашла нашу юниорку,которая выиграла у Сюши (2 фоки). И ТЕПЕРЬ Я ПО - НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА!!!! Я не спец , да я вААще никто, НО ГЛАЗКИ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!:lol2::lol2::lol2: И это не себе ода, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАВОДЧИЦЕ и ЕСЕНИИ!!!! Каспер, он и в Афр....ВЕЗДЕ - КАСПЕР!!!! А если честно, то увидела ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ СОБАК в альбоме этого сайта:dribble::dribble::dribble: Победитель юниор - ООООООО!!!!:dribble::thumbup::clap_1: и Хенрика чемпион:dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble: Сук красивых много!!!:dribble::dribble::dribble:

ЕЛИСЕЙ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА!!!!! БРАВО!!!!

40e245ec7e7b.jpg

БРАВО!!!!! БРАВО!!!!!! БРАВО!!!!

ГОРДИМСЯ НАШИМИ СОБАКАМИ!!!СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - БРАВО!!!РОССИЯ - УРА!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

ЕЛИСЕЙ И ЕСЕНИЯ ИЗ СГ - КРАСАВЧИКИ!!!

Наташ, скинь ссылку на альбом, пожалуйста :blush2:

Опубликовано

результаты с ЧМ голден ретриверы суки только интермедия, дальше не открывается! :angry2:

/>http://www.cedia.fr/default.asp?LG=GB

Retriever Golden Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : M. PICHARD Laurent

35625 ARBUTUS TOFINO - ABSENT

35626 DIX HUIT CARATS EVERYTHING SHE DOES IS MAGIC - ABSENT

35627 DONTCRYFORMEARGENTINA - ABSENT

35628 ELEVEN CHARMS DE BIHAN KI BREIZH - EXCELLENT

35629 EQUALITY DU PAYS DE BOHEME - TRES BON

35630 ESTA MAGNIFICA DES JARDINS D'EPONA - EXCELLENT

35631 EVER FOR EVER TWO OF SIM - EXCELLENT

35632 FLOWER GIRL DEL VALLE DE PIELAGOS - EXCELLENT

35633 FOLY BERGERIE DES FIELDS DU REAL - ABSENT

35634 FULL MOON DEL VALLE DE PIELAGOS - EXCELLENT

35635 HYACINTH FROM MARIANNEHOUSE - ABSENT

35636 INDIGO WHISTLESTAR'S - EXCELLENT

35637 KEEP SMILING OF GRACEFUL DELIGHT - ABSENT

35638 MARYBEL NEVER ENDING STORY 3e EXCELLENT

35639 PINKERLY ZETA-JONES 1er EXCELLENT

35640 SEIHUN DE LA CORRALIZA - ABSENT

35641 SLAV TROPHY MOONLIGHT SONATA 2e EXCELLENT

35642 SONATA OF THE HELLACIOUS ACRES - EXCELLENT

35643 STARS GOLDEN MIRA - ABSENT

35644 TILINCA MINISTRY OF SOUND 4e EXCELLENT

Retriever Golden Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. PICHARD Laurent

35645 CARNAVAL DORADO 100% DREAM - ABSENT

Retriever Golden Classe OUVERTE MALE Juge : M. MACH Lisbeth

35646 ALIBREN MIDSUMMER SUN WITH EMMABE - EXCELLENT

Retriever Golden Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. PICHARD Laurent

35647 AMIGA MIA DEL ATRAPASUENOS - ABSENT

35648 AMILONE BETTY BOOP - EXCELLENT

Опубликовано (изменено)

п.с. на ЧФ по голденам - Октавиан победитель рабочего класса и САС, а Тодес - победитель класса чемпионов, ЛК и ЛПП!!

Поздравляю владельцев и заводчиков!

Ира, про Актовиана и Тодеса это точная информация? потому как на сайте в списке с ЧФ САС написан был напротив Актовиана. Непонятно кто же стал таки ЛПП, Тодес или Актовиан?Тодеса и Актовиана спутать нельзя.

GOLDEN-FINAL.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Ира, про Актовиана и Тодеса это точная информация? потому как на сайте в списке с ЧФ САС написан был напротив Актовиана. А на фото у фотографа стоят Тодес и Лучшая Сука

Было написано, что собаки из класса чемпионов не сравниваются на САС.

Тогда все сходится.

Опубликовано

Тодес был в Чемпионах, Актовиан в рабочем, САС стоял напротив Акотвиана и всё же на фото видимо Актовиан :blush2: , не могли ошибиться все, и в списках и фотографы:)

Опубликовано

/>http://photo.qip.ru/users/karkela.nmru/200553554/?page=3

тут немного "черновых" фотографий с рингов лабрадоров, мож кому интересно. за 7 и 8 е. Завтра еще немножко догружу, если получится. Это с фотоаппарата Марата.

спасибо за фото :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Мы на пароме, возвращаемся домой.

Море эмоций, впечатлений, просто не передать, сколько радости принела эта выставка.

Фотографий много, но здесь не получается выложить, вернемся, сделаем!

Первое и главное

МЫ ЭТО ВИДЕЛИ!!!!!!

Наша российская (в полном смысле этого слова российская) собака - ЧЕМПИОН МИРА!

В честной и равной борьбе с российскими победителями классов!!!!

Такая расстановка потрясает, супер!

Мы поздравляем всех причастных к этой победе!

Как здорово, что столько наших приехали в Париж!

Обалденные собаки, потрясающие заводчики, героические хозяева и

ЛУЧШИЕ В МИРЕ ХЕНДЛЕРЫ

Второе

мы отдельно поздравляем с великолепным выступлением наших белорусских и украинских друзей!

Третье

наша четверка оба дня - отлично у Пирса и Парки

четвертое и третье место у Черчика

второе и третье у Арчика

это заслуга потрясающего, гениального хендлера - Ириша, спасибо тебе огромное! :clap_1:

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

Участники, пожалуйста, выкладывайте фото в новых темах (голдены и лабрадоры).

Завтра рабочая неделя начинается :lol2: , в одной теме мы "саботажниками" для работодателей будем, пока найдем новые фото :doh:

Опубликовано

ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю всех наших ретриверов с таким ОШЛЕЛОМЛЯЮЩЕ Фантастическим Выступлением!!!!

Первый лабрик - ЧМ, да еще и в Париже на 100летии!!! Не знакома с владельцами и заводчиком - Но РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНЫЙ И ВИВАТ!

Поздравляю всех наших красивущих лабриков с расстановками и ОТЛИЧНЫМИ оценками!

Жму лапы,руки всем наших изумительным голденятам-соколятам!!! Хозяева, Танечка Соколова - ВЫ ЗВЕЗДЫ!

Мотечка, дорогая - с замечательными детками и их успехами! Поздравляю Владельцев Тодеса и Актавиана - имела счастье видеть Тодеса и стоять за ним второй - Суперская собака! И опять таки - Танюша, тебе отдала бы честь, только фуражки нет :clap_1:

Иришки, наши дорогие - Гузиенко и Войтенкова, поздравляю вас с Арчиковыми победами - дорого стоит!! я посмотрела ЧФранции - стать за ним вторым - для меня это нереально, и то что Вы это сделали - УРААААААА!!!!

Искренне надеюсь, что наши пожелания и поцелуи помогли Арчику!!!!

Рита Андреева,поздравляю тебя с такими фееричными детками!

Поздравляю всех, кого могла пропустить - Риериков,Владельцев Пряника, Поршика, наших самых лучших хендлеров и заводчиков!!!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

ВЫ не преставляю, как мы ловили каждый "выпуск новостей" с ринга - так тщательно планируемая поездка в Париж у нас отменилась -

за пару недель до поездки мужу сделали пересадку почки, которую мы ждали 8 лет...

Так что Париж нам отказал в визите, но в качестве компенсации подарил шанс на полноценную жизнь, без диализа и больниц...

О такой компенсации я могла только мечтать...

Пока не все так гладко, как хотелось бы, но я надеюсь на лучшее..

Поэтому прошу - по возможности - размещайте ссылки на фото и видео в теме - показываю мужу в больнице на телефоне, ему очень интересно :mf_pcwhack:

Опубликовано

за пару недель до поездки мужу сделали пересадку почки, которую мы ждали 8 лет...

Так что Париж нам отказал в визите, но в качестве компенсации подарил шанс на полноценную жизнь, без диализа и больниц...

Поэтому прошу - по возможности - размещайте ссылки на фото и видео в теме - показываю мужу в больнице на телефоне, ему очень интересно :mf_pcwhack:

Надеюсь меня простят за ОФФ. Изо всех сил желаем Вашему мужу поправиться!!! Здоровья, только здоровья!!!

Опубликовано

Ну какой же здесь может быть офф - счастья и здоровья вашему мужу и семье! Пусть все и всегда теперь будет хорошо, а Париж - всегда будет ваш, пусть и без собак!

Опубликовано

От всей души поздравляю наших российских собак, их владельцев, хендлеров и заводчиков с такими ошеломляющими победами!!!

Виста - Чемпион Мира, и этим все сказано :thumbup:

Есения и Елисей - потрясающая пара!!! Татьяна Соколова, Ваш питомник лучший!!!

Поздравляю всех призеров, да и всех тех, кто получил "отлично" - это тоже большие личные победы!!!

Опубликовано

RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА))))1st.gif1st.gif1st.gif

Поршики, Наташа, Оля и Игорь, дорогие, родные, любимые! У меня просто нет слов! Эмоции переполняют! Поздравляю вас с супер-результатом! Я горда и счастлива! Вы большие молодцы! Спасибо вам большое за Порша! За ваши безграничные любовь, заботу и внимание и за то, что показываете ребенка! Могла ли я когда-нибудь подумать, что вы замахнетесь на Париж :) А вы раз и там, и с таким результатом! Браво! Поздравляем от всей души и ждем в гости :drinks_cheers:

Настен, море слов поздравлений и благодарности тебе, дорогая! Ты супер! У вас очень красивый и слаженный дуэт! Ты и взрастила, и соблазнила! Спасибо огромное за все! Мы тебя лю!

Наташа, поздравляю с новой Юной Вице-Чемпионкой Мира! Представляю, что ты сейчас чувствуешь, и это здорово! Есения настоящая красотка и у нее еще много звездных побед впереди!

Поздравляю Татьяну Соколову с дубль успехом детей юниоров на Чемпионате Мира и победой Тодеса на Чемпионате Франции! И конечно же наши поздравления владельцам Елисея, а также Лиле и Михаилу Ворбьевым с фантастическими результатами Тодеса и Актовиана!

Анечка, поздравляю тебя и очаровательного юного Пряника с расстановкой в классе на ЧМ! Очень красивый и многообещающий мальчишка растет!

Поздравляю Таню Осокину, а также Нину и Колю Захаровых с резервом в классе Слав Троуфи Мунлайт Сонаты!

Дорогие наши лабродористы, вы произвели настоящий фурор!!!

Ошеломительное количество побед и расстановок и настоящий триумф CAMESWON COMEDY CLUB - ВОВ на Чемпионате Франции и СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Чемпионки Мира 2011 :1st:

Поздравляю ВСЕХ заводчиков, владельцев и хендлеров с потрясающими результатми на двух Чемпионатах!

И очень хочется сказать отдельные слова поздравления тем, кого знаю лично и по голденовской тусовке - Оксане Клименко с успехами ребенка, Юле Пугачевой с расстановками нашей шоко-подружки Рики, Маше Тимантти Солид с многочисленными успехами, Ирине Гузиенко и Маргарите Андреевой с расстановками в оба дня De Anrit Inter Boy, питомнику Стронг Стайл и Марату с Лене с победой и французским САС у STRONG STAEL ULLY BRIGHT GIRL!

Чемпионат удался! Ура и шквал аплодисментов всем отличникам, финалистам, призерам и победителям голденам, флетам и лабрадорам!!!:clap_1::1st::thumbup::clap_1::1st::thumbup:

Опубликовано

Мне результаты сказал сам владелец,врядли он перепутал )) Актовиан выиграл рабочий класс,потом выиграл сравнении на сас (при сравнении кобелей из промежутка,открытого и рабочего).после чего проиграл Тодесу,который выиграл чемпионский класс, сравнение на лк ( на лк во франции выходит две собаки- победитель класса чемпионов и тот,кто выиграл сравнение на сас. Т.е. собакам в классе чемпионов,как и в дании,сас не присуждается)!а Тодесу потом уже выиграл лпп! Соответственно Актовиан получил французский сас и French winner, а Тодес стал лк и лпп!

Опубликовано

Retriever Golden Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : Mme MACH Lisbeth

35462 BEETHOVEN OF THE HELLACIOUS ACRES - EXCELLENT

35463 CHEEK TO CHEEK FLORENTINO - EXCELLENT

35464 ELIOS - TRES BON

35465 ESPRIT DU VENT DU PAYS SAUVAGE - TRES BON

35466 FIRST COME DEL VALLE DE PIELAGOS 4e EXCELLENT

35467 FORTUNE COCKIES DEL VALLE DE PIELAGOS - ABSENT

35468 FROM A ROSE DEL VALLE DE PIELAGOS - EXCELLENT

35469 GARNEV DIRTY MONEY NEVAREZ-GARCIA - ABSENT

35470 GOLDEN WILLIAM VOM WACHOLDERPARK - EXCELLENT

35471 GREENHILL´S HEY YOU - EXCELLENT

35472 ITOU WHISTLESTAR'S 3e EXCELLENT

35473 MESSANO WILIAM WIZARD - EXCELLENT

35474 OKAYDOKAY ARTIST - ABSENT

35475 RIERA BYRON BAY 2e EXCELLENT

35476 THIS WILL DOO V.D. BEERSE HOEVE 1er EXCELLENT CACS

Опубликовано

Участники, пожалуйста, выкладывайте фото в новых темах (голдены и лабрадоры).

Завтра рабочая неделя начинается :lol2: , в одной теме мы "саботажниками" для работодателей будем, пока найдем новые фото :doh:

Тему по лабрадорам открыли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...