GISOLY Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Огромное СПАСИБО всем, кто нас поздравил с успешным выступлением на ЧМ в Париже! :signthankspin: В свою очередь от всего сердца поздравляю с блестящими результатами шикарную Русскую Чемпионку Мира - Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Лэди, ее владельцев, заводчицу - Татьяну Пантелееву, и хендлера - Лену Нетбаеву, блиставшую в рингах с Вистой и Юстасом! :clap_1: Так же поздравляю Юстаса с RCAC и с очень красивой победой в классе - еще чуть-чуть и тоже Чемпион Мира!Поздравляю всех выигравших классы, всех призеров, отличников и участников. Все питомники, чьи питомцы так здорово конкурировали со знаменитыми европейцами и так часто оказывались на высоте!.Было очень радостно всех увидеть в Париже! Мы все ехали туда 4 дня, приехали и отлично выступили! Все здорово болели друг за друга и были командой - это самое лучшее ощущение, которое осталось! И выступили мы отменно! Всегда бы так радоваться друг за друга! Спасибо всем за поддержку . Юля Пугачева, тебе отдельное спасиб за помощь в ринге с Джоником и поздравления с успехом Рики!Особенные слова хочу сказать Яночке Авдюшиной: Яна, спасибо большое! С 2006 года мы участвуем с тобой в Чемпионате Мира. Это твой огромный труд, что мои собаки призеры, а в этот раз победители классов и даже Чемпион Мира получился, правда бигль! Ты лучший хендлер, которого я знаю, так же считают мои собаки, с тобой они готовы выставляться сколько угодно и ехать, куда угодно. Надеюсь, мы еще поездим! Спасибо всей моей команде - ребята, вы - лучшие! Изменено 16 июля, 2011 пользователем GISOLY
Пугачева Юлия Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо большое всем кто меня поздравил и поддерживал нас, два дня пролетели как один и остались только потрясающие воспоминания, оба дня оказались в расстановке, такой результат считаю очень стабильным и достойным.Поздравляю всех Российских заводчиков и владельцев Наших лабрадоров, мы были лучшими, Россия показала всем свои возможности, высочайший профессионализм и как результат потрясное поголовьеОтдельной строкой хочу выделитьЛенку Недбаеву с победой Висты, Недбаева ты танкер молодец!!!!!!!!!!!!Екатерину Устинову с шикарными и что не мало важно стабильными результатами красавцев юниоров, оба дня обе собаки стояли в расстановке, а в первый день еще и на первых местах, это просто шикарный результат, ну а Кларочка еще и Юный-Вице Ч.Мира, просто прелесть - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юстасов,т.е. Серегу и Свету с шикарным результатом у милашки Юстаса, отличный парнишка и для тех кто там был и видел сравнения, думаю в фаворе остался именно Юсик.Питерцев поздравляю с расстановкамиИгнатову Ирину поздравляю с успехами в первый деньМарата и Лену Юлгушевых конечно же, с потрясным результатом у УлиОксану Орловскую с шикарным результатом в первый деньВо-общем и целом мы все большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машунь, я умею выставлять лабрадоров, и выигрывать с ними, поэтому быстренько пришлось делать лабро - бигля )))Немного дополню: на чемпилнате мира GISOLY BE HAPPY DON'T WORRY - 4 в юниорах :) Только ночью приехали, поэтому мысли путаются ... кратко поздравлю всех кто был на чемпионате, кого не успела на месте поздравить - особенные поздравления. Сказать что я довольна результатами, ничего не сказать. Очень рада за юниорчиков, оба дня великолепные результаты, в первый день Джоник резерв лучшая собака выставки. Соня, в 7 лет 3 я классе - умничка, девочка зажигалка! Ну а маленький бигль... она очень старалась... и как показала практика - не зря! (Мой первый Чемпион мира - бигль ) )))) Пойду отсыпаться...Янк, поздравляю с шикарными результатами у лабров, ну про бигля ваще молчу, просто ВОСТОРГ, шикарно, поздравляю!!!!!!Огромное СПАСИБО всем, кто нас поздравил с успешным выступлением на ЧМ в Париже! :signthankspin: В свою очередь от всего сердца поздравляю с блестящими результатами шикарную Русскую Чемпионку Мира - Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Лэди, ее владельцев, заводчицу - Татьяну Пантелееву, и хендлера - Лену Нетбаеву, блиставшую в рингах с Вистой и Юстасом! :clap_1: Так же поздравляю Юстаса с RCAC и с очень красивой победой в классе - еще чуть-чуть и тоже Чемпион Мира!Поздравляю всех выигравших классы, всех призеров, отличников и участников. Все питомники, чьи питомцы так здорово конкурировали со знаменитыми европейцами и так часто оказывались на высоте!.Было очень радостно всех увидеть в Париже! Мы все ехали туда 4 дня, приехали и отлично выступили! Все здорово болели друг за друга и были командой - это самое лучшее ощущение, которое осталось! И выступили мы отменно! Всегда бы так радоваться друг за друга! Спасибо всем за поддержку . Юля Пугачева, тебе отдельное спасиб за помощь в ринге с Джоником и поздравления с успехом Рики!Особенные слова хочу сказать Яночке Авдюшиной: Яна, спасибо большое! С 2006 года мы участвуем с тобой в Чемпионате Мира. Это твой огромный труд, что мои собаки призеры, а в этот раз победители классов и даже Чемпион Мира получился, правда бигль! Ты лучший хендлер, которого я знаю, так же считают мои собаки, с тобой они готовы выставляться сколько угодно и ехать, куда угодно. Надеюсь, мы еще поездим! Спасибо всей моей команде - ребята, вы - лучшие!Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионом Мира у Вас в питомнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Черный Бумер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Наши поздравления юному, но очень важному представителю России на Мире - Юлие Даниловой!Из 40 стран участников конкурса на Лучшего Юного Хендлера Мира места распределились так: 1. Финляндия2. Монако3. Россия (Юлечка Данилова!!!) Я бесконечно рада и благодарю владельцев лабрадоров и биглей моего Питомника, которые помогли в организации поездки нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО хендлера, Профессионала с Большой буквы! Это наша, русская ПОБЕДА!!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Черный Бумер
Дениска Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 От всей души поздравляю Юлю! Дальнейших успехов! Гордимся!
Inter Boy Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляем!!!! Успехов и побед !!! Российские хендлеры уже традиционно отличаются своим профессионализмом!!! :thumbup:
porshik Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 От души поздравляем Юлю. Такая гармония!
Доротуся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Очень приятно было видеть родные уральские лица на французской земле. Мои поздравление Юлечке - отличному хендлеру. Ждем в августе в Челябинске на ЦАЦИБе! Юля с Хотти Тотти Остин Онли
Черный Бумер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Чуть поправлю подпись:"Юля с Хотти Тотти Остин Онли" - собсно, это и не Остин, а Бона Амика Джеффри Лаки Дансер. Джефф совсем не Хотти*Тотти, а просто наш хороший друг!Такой же, как и замечательный улыбчивый джек-рассел-терьер Мия,прекрасный компаньон на конкурсе ЮХ.В общем, надеюсь, мы разобрались, кто есть кто...**А это Юля и Батя на подиуме, ну так, для красоты и важности момента... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Черный Бумер
Доротуся Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Пардон, стереотип сработал: Юля и питомник Хотти Тотти)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти