Hippo Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) В лабрах ВОВ - МИШКА - CAMESWON COMEDY CLUB!!! :1st: Татьяна, поздравляем! Слов нет . И, конечно, поздравления Оксане! Будем болеть за всех дальше. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Hippo
Timantti Solid Labradors Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОТРЯСАЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! SUDEO SCOTISH BLEND - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, 2 В РАССТАНОВКЕ НА ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ SUDEO ROYAL PIPER - 3 В КЛАССЕ Как наши девочки пока не знаюТимантти Солид выступают в этот раз без меня - сижу вот тут волнуюсь)))) Маша
Дениска Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОТРЯСАЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! SUDEO SCOTISH BLEND - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, 2 В РАССТАНОВКЕ НА ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ SUDEO ROYAL PIPER - 3 В КЛАССЕ Как наши девочки пока не знаюТимантти Солид выступают в этот раз без меня - сижу вот тут волнуюсь)))) МашаПоздравляю Тиманти Солид с очень солидными результатами!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОТРЯСАЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! SUDEO SCOTISH BLEND - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, 2 В РАССТАНОВКЕ НА ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ SUDEO ROYAL PIPER - 3 В КЛАССЕ Как наши девочки пока не знаюТимантти Солид выступают в этот раз без меня - сижу вот тут волнуюсь)))) МашаМашунь, поздравляю ТС с отличными выступлениями! А чего это ты в этот раз шлангуешь? Кому детей доверила? :)
Sveta Filimonova Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Таня Соколова, поздравляем как заводчицу с 1-м местом Тодеса, хоть он теперь и эмигрант. Господа Воробьевы, с огромным успехом Тодеса и его сыночка! 1 место Тодеса в классе чемпионов, а сынок (внучок) - САС
Timantti Solid Labradors Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Дениска , Аська спасибо))) А я работаю)))) да и через неделю еду отдыхать без собак, да к тому же мы ж Германию отлично съездали - Тим класс выиграл а Элвис вообще боба и европазигера - надо отдыхать. Мои уже самостоятельные стали - сами выставляются))))
Дениска Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Таня Соколова, поздравляем как заводчицу с 1-м местом Тодеса, хоть он теперь и эмигрант. Господа Воробьевы, с огромным успехом Тодеса и его сыночка!1 место Тодеса в классе чемпионов, а сынок (внучок) - САСПоздравляем!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Cameswon Comedy Club - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА ФРАНЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Орловская, Оксана, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :1st: Мишка, мы всегда знали, что ты ЛУЧШИЙ!!!Поздравляю! Круто!
Azure Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОТРЯСАЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! SUDEO SCOTISH BLEND - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, 2 В РАССТАНОВКЕ НА ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ SUDEO ROYAL PIPER - 3 В КЛАССЕ Как наши девочки пока не знаюТимантти Солид выступают в этот раз без меня - сижу вот тут волнуюсь)))) Машапоздравляем!!! Молодцы!
vallermosso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Таня Соколова, поздравляем как заводчицу с 1-м местом Тодеса, хоть он теперь и эмигрант. Господа Воробьевы, с огромным успехом Тодеса и его сыночка!1 место Тодеса в классе чемпионов, а сынок (внучок) - САСОтличный результат! Поздравляем
Kanrit Daly Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 УКРАИНА - 2 БОБА В РЕТРИВЕРАХ! вот это результат
Aurum Spirit Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Актавиан Золотая Хортица Meilleur de Race - Лучший представитель породы голден ретривер - с ВОВом вас друзья и с Чемпионом Франции!!! Поздравляю заводчицу Татьяну Коломейчук и Воробъёвых, это здорово! Украина выдала два ВОВа Изменено 7 июля, 2011 пользователем Aurum Spirit
Аська и Собаки Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Актавиан Золотая Хортица Meilleur de Race - Лучший представитель породы голден ретривер - с ВОВом вас друзья и с Чемпионом Франции!!! Поздравляю заводчицу Татьяну Коломейчук и Воробъёвых, это здорово! Украина выдала два ВОВа И еще раз наши поздравления Украине!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Таня Соколова, поздравляем как заводчицу с 1-м местом Тодеса, хоть он теперь и эмигрант. Господа Воробьевы, с огромным успехом Тодеса и его сыночка!1 место Тодеса в классе чемпионов, а сынок (внучок) - САСВот это дали, сынок с внучком! Поздравляю владельцев Лилю и Мишу Воробъевых! Поздравляю дочу Есению и владельцев Наташу и Сергея Изюмовых с оценкой отлично. Поздравляю всех наших, молодцы! Ура лабрадору победителю!!! Удачи всем на завтра!!!
Laskovaya Staya Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 SUDEO SCOTISH BLEND - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, 2 В РАССТАНОВКЕ НА ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ Молодец наш будущий папка!Ох, Украина! Молодец!
ВишЭри Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Актавиан Золотая Хортица Meilleur de Race - Лучший представитель породы голден ретривер - с ВОВом вас друзья и с Чемпионом Франции!!! Поздравляю заводчицу Татьяну Коломейчук и Воробъёвых, это здорово! Украина выдала два ВОВа Молодцы!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В лабрах ВОВ - МИШКА - CAMESWON COMEDY CLUB!!! :1st: Молодцы! Поздравляем от все души!
из С.Г. Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот это дали, сынок с внучком! Поздравляю владельцев Лилю и Мишу Воробъевых! Поздравляю дочу Есению и владельцев Наташу и Сергея Изюмовых с оценкой отлично. Поздравляю всех наших, молодцы! Ура лабрадору победителю!!! Удачи всем на завтра!!!Таня, спасибо!!!! Я поздравляю тебя и бесконечные слова благодарности за ВСЕХ твоих собак!!!!! Только меня этот результат не устраивает!!!! Да нескромно, за то честно!!!! Я посмотрела фото победительницы....... Виват Скадина!!!!!!!!
Hit Sezona Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В лабрах ВОВ - МИШКА - CAMESWON COMEDY CLUB!!! :1st: Поздравляю с грандиозной победой!!!
Хайбон Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 SUDEO SCOTISH BLEND - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, 2 В РАССТАНОВКЕ НА ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ SUDEO ROYAL PIPER - 3 В КЛАССЕ Поздравляем!Украина - оле,оле, оле!
из С.Г. Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 МИША БРАВУШКИ!!!!!!!!!!:thumbup:Лиля, Миша, поздравляю!!!!!! Филя и Тодес мой идеал МУЖЧИНЫ!!!!!! Славные братья!!!!!!!:thumbup: Вы все победители БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!:clap_1: Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ, ПРЕКРАСНЫ,БЕСПОДОБНЫ!!!! УДАЧИ ВСЕМ НА ЗАВТРА!!!!:thumbup:
DJOY Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 УКРАИНА - 2 БОБА В РЕТРИВЕРАХ! вот это результат Молодцы! Мои поздравления!
TanRaf Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Актавиан Золотая Хортица Meilleur de Race - Лучший представитель породы голден ретривер - с ВОВом вас друзья и с Чемпионом Франции!!! Поздравляю заводчицу Татьяну Коломейчук и Воробъёвых, это здорово! Украина выдала два ВОВа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Молодцы!
Miledi* Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот это дали, сынок с внучком! Поздравляю владельцев Лилю и Мишу Воробъевых! Поздравляю дочу Есению и владельцев Наташу и Сергея Изюмовых с оценкой отлично. Поздравляю всех наших, молодцы! Ура лабрадору победителю!!! Удачи всем на завтра!!!Татьяна, владельцы!!! Поздравляем с ОТЛИЧНЫМИ результатами!!!! Все большие умнички!!!Удачи на завтра!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Таня, спасибо!!!! Я поздравляю тебя и бесконечные слова благодарности за ВСЕХ твоих собак!!!!! Только меня этот результат не устраивает!!!! Да нескромно, за то честно!!!! Я посмотрела фото победительницы....... Виват Скадина!!!!!!!!Кстати интересно, вот сайт и страница я так понимаю Лучшей Суки Чемпионата? или я не там смотрю, это она? http://www.granroche.it/En/Rubina.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти