AsterLab Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ЕВРОПА ВЗДРОГНУЛА, вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!! Удачи всем завтра!!!!!!!!!
ElenaK Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 начала было хоть что-то фотографировать, но на моем фотоаппарате качество плохое. Если сможем и успеем, завтра что-нибудь вывесим от других фотографовПока что только это (см фотоальбом)
Darik.kr Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю СИБИРЯКОВ!!!! Красноярск - ФЭНСИ ФРОМ ФЕЙРИЛЕНД - 3-я в отрытом из 36 собак!!!Томск - LAB"SPB ALABAMA GIRL - -3-я в промежутке !!!Девчонки, вы большие молодцы!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю СИБИРЯКОВ!!!! Красноярск - ФЭНСИ ФРОМ ФЕЙРИЛЕНД - 3-я в отрытом из 36 собак!!!Томск - LAB"SPB ALABAMA GIRL - -3-я в промежутке !!!Супер результат. Сибирякам Ураааа!!! Поздравляем всех участников и Победителей. Удачи сегодня!
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо всем за поздравления!Мои скромные результаты:Лабропупсы Миллсбрук Пирс и Парки - оба отлично в промежуточном классеДЕ Анрит Интер Бой - 2 отлично в рабочем классе (за Мишкой-ЛПП)Янки Гудвил Намбер Уан - 4 отлично в чемпионах !!немного об организации - после чемпионата европы во Франции некоторое количество лет назад - весь тот бардак, что был сегодня - был прогнозируем. И то, что расписание по времени, было только на этой неделе. ТО, что говорят в рингах на английском не лучшим образом. И то, что указателей нигде нет (во всем Париже нет НИ ОДНОГО ПЛАКАТА или УКАЗАТЕЛЯ про Чемпионат Мира!!!!!) даже на подъездах к выставке! Но выставочная атмосфера, великолепная компания и мой бесконечный оптимизм оставили только положительные впечатления!кстати, на выставке так и не нашла медкабинет, или хотя бы ветеринара с аптечкой. Меня прям на ринге за палец укусила оса, палец мгновенно опух, не успела даже кольцо снять. У самих гистаминные есть, но в отеле. Спасибо владельцам российских лабрадоров, которые буквально спасли, "угостив" меня супрастином!Иришик, французская оса - сволочь, ТЫ - ГЕРОЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:thumbup: ТЫ УМНИЧКА!!! УДАЧИ!!!:clap_1:
Белинда Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Иринка Войтенкова ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличными результатами подопечных, отдельные подравления Арчику!!!!Наташа Изюмова Сенька умничка (судя по результам сук день был не наш .... )!!!!!Украинских голденов и лабров с ВОВами!!!!Питомник Джисоли с победами в Юниорах!!!!!Мотю с отличниками Монсолейчиками !!!!Удачи всем сегодня и пусть если, что то не получилось вчера сегодня обязательно получится !!!!!!PS девочки как я вам завидую вы в ПАРИЖЕ!!!!!
Столица Урала Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Вчера на ЧФ был явно не день российских голденов.Наши результаты:All My Dream in Famous Family - отлично ( вошел в восьмерку кобелей открытого класса).Спасибо большое Насте Нестеренко за великолепный показ ! Улетная Красотка из Столицы Урала - отлично (вошла в шестерку сук открытого класса).French Boy de la Cite des Etangs - отлично в классе юниоров.Выставка безобразно организована, но сам Париж, это Париж..... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Zsoka
Noris Allure Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Удачи На ЧМ! Изменено 8 июля, 2011 пользователем love
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Женечка, поздравляем! С участием и с правнуком-внуком. Держитесь, удачи!Леночка, Иришка Гузиенко, поздравляем!Лабродоры - молодцы, гордость наша!Иришка, осу специально на тебя напустили - ЦЕЛЕНОНПРАВЛЕННО, знали кому послать. Надеюсь, что сегодня ТЫ будешь вдвойне сильнееМы болеем за вас и держим кулачки. Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estrellero Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 В рабочем (самом "российском") классе оценку отлично получила наша Goldberry Mercedes, что особенно приятно ... Эксперт раздавала очхоры не скупясь. Поздравляем Аню Корябочкину с отличным результатом
Наталия и Виста Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!!Вы все просто молодцы!!! Мы верили и верим в вас!!!Желаю сегодня всем удачи!!!!!
Брусника Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 В рабочем (самом "российском") классе оценку отлично получила наша Goldberry Mercedes, что особенно приятно ... Эксперт раздавала очхоры не скупясь. Поздравляем Аню Корябочкину с отличным результатомКоль, поздравляю тебя с хорошими оценками твоих парней Лёсю(Мон солей Галилео) и Босю(Мон солей Лакруа Надаль) и " отлично" Мерси (Goldberry Mercedes).Молодцы Нина и Коля Захаровы!!! Ну и как пологаеся поздравляю заводчиков Мотильду и Аню Корябочкину
elena Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем наших собак-ретриверов с расстановками, победами в классах и, конечно же, с победами в породе. Потрясающие результаты! Гордимся и верим в дальшейшие успехи! Удачи всем сегодня в рингах!
Долли и Шелли Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Промежуток у сук :thumbup: 10410 LAETUS VICTORIA CROSS 1er EXCELLENT10409 LAB'SPB ALABAMA GIRL 3e EXCELLENTОксана, Юлечка, Ирина, поздравляем!!! Суперрр результат!!! Горжусь своими земляками из Рыбинска!!!
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Вчера на ЧФ был явно не день российских голденов.Наши результаты:All My Dream in Famous Family - отлично ( вошел в восьмерку кобелей открытого класса).Спасибо большое Насте Нестеренко за великолепный показ ! Улетная Красотка из Столицы Урала - отлично (вошла в шестерку сук открытого класса).French Boy de la Cite des Etangs - отлично в классе юниоров.Выставка безобразно организована, но сам Париж, это Париж..... Обожаю Улётную Красотку!!!!! Поздравляю!!!! Улётная, она и есть УЛЁТНАЯ!!!! А результат......... это всего лишь результат Вчера в голденах надо было жить нам в Бельгии, или Голландии ТОЛЬКО НАМ РОССИЯ - МАТУШКА!!!:thumbup:За то, НАШИ ЛАБРЫ им ПОКАЗАЛИ!!!!!!!! ВОТ ГДЕ РАДОСТЬ И ГОРДОСТЬ!!!!! ОДИН МИША ЧЕГО СТОИТ!!!!!:dribble: БРАВО МИША, ЗАВОДЧИКИ , ВЛАДЕЛЬЦЫ И ХЕНДЛЕР ( если имеется)!!!!:clap_1: Изменено 8 июля, 2011 пользователем из С.Г.
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 С высокими результатами Российский и Украинский десант на Чемпионате Франции!!! ДЕРЖИИИИТЕСЬ!!!!!УДАЧНОГО РИНГА СЕГОДНЯ НАШИМ УЧАСТНИКАМ !!!!! :1st:
DJOY Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) начала было хоть что-то фотографировать, но на моем фотоаппарате качество плохое. Если сможем и успеем, завтра что-нибудь вывесим от других фотографовПока что только это (см фотоальбом)СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Изменено 8 июля, 2011 пользователем DJOY
Долли и Шелли Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Прямошерстный ретривер Бетти (Heilurihanen Happy Heart (Starworkers Handsome As Hell + Heilurihannan Kiss-Kiss)) владелец Родзивон Юля - ResCW Открытого класса!!ЮЛЯ!!!!! Вы суппер!!Даешь завтра СW класса!!Юлечка, поздравляем! Суперрр результат!!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 В рабочем (самом "российском") классе оценку отлично получила наша Goldberry Mercedes, что особенно приятно ... Эксперт раздавала очхоры не скупясь. Поздравляем Аню Корябочкину с отличным результатомАНЯ, КОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОЛДБЕРИ, УРА, УРА, УРА!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) STRONG STAEL ULLY BRIGHT GIRL - CW, CAC FRANCE(сравнение сук промежуточного, открытого и рабочего класса)От всей души поздравляем Марата и Лену с победой дочки.Марат, Лена!!!! От всей души поздравляю с победой Улли! :clap_1: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Наталья Юника&Шайна
Africa Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Промежуток у сук 10410 LAETUS VICTORIA CROSS 1er EXCELLENT10409 LAB'SPB ALABAMA GIRL 3e EXCELLENTПрямошерстный ретривер Бетти (Heilurihanen Happy Heart (Starworkers Handsome As Hell + Heilurihannan Kiss-Kiss)) владелец Родзивон Юля - ResCW Открытого класса!!От всей души поздравляем наш Рыбинский десант с такими потрясающими результатами!Юля, Оксана, Ира - вы супер!!!Гордимся вами и желаем успехов сегодня!
mon solei Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Коль, поздравляю тебя с хорошими оценками твоих парней Лёсю(Мон солей Галилео) и Босю(Мон солей Лакруа Надаль) и " отлично" Мерси (Goldberry Mercedes).Молодцы Нина и Коля Захаровы!!! Ну и как пологаеся поздравляю заводчиков Мотильду и Аню Корябочкину Света,спасибо:))Правда меня МАтильда зовут:)))Девочки,спасибо всем за поздравления!Видимо там на самом деле "жарко" было,раз с "отлично" поздравляете:))Поздравляю всех победителей и призёров,ну и раз так,то и отличников и в голденах,и в лабрах!!!! :clap_1: Спасибо всем за поздравления!Мои скромные результаты:Лабропупсы Миллсбрук Пирс и Парки - оба отлично в промежуточном классеДЕ Анрит Интер Бой - 2 отлично в рабочем классе (за Мишкой-ЛПП)Янки Гудвил Намбер Уан - 4 отлично в чемпионах !!немного об организации - после чемпионата европы во Франции некоторое количество лет назад - весь тот бардак, что был сегодня - был прогнозируем. И то, что расписание по времени, было только на этой неделе. ТО, что говорят в рингах на английском не лучшим образом. И то, что указателей нигде нет (во всем Париже нет НИ ОДНОГО ПЛАКАТА или УКАЗАТЕЛЯ про Чемпионат Мира!!!!!) даже на подъездах к выставке! Но выставочная атмосфера, великолепная компания и мой бесконечный оптимизм оставили только положительные впечатления!кстати, на выставке так и не нашла медкабинет, или хотя бы ветеринара с аптечкой. Меня прям на ринге за палец укусила оса, палец мгновенно опух, не успела даже кольцо снять. У самих гистаминные есть, но в отеле. Спасибо владельцам российских лабрадоров, которые буквально спасли, "угостив" меня супрастином!Иришка,молодец!!! :thumbup: Поздравляем тебя и владельцев твоих подопечных!!! :clap_1: А дрессиррованную осу на тебя Бруно натравил,не иначе. Мстит за Дортмунд)))))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОТРЯСАЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! SUDEO SCOTISH BLEND - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, 2 В РАССТАНОВКЕ НА ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ SUDEO ROYAL PIPER - 3 В КЛАССЕ Как наши девочки пока не знаюТимантти Солид выступают в этот раз без меня - сижу вот тут волнуюсь)))) МашаМашуль,молодчинки!!! :thumbup: Проздравляем вас всех и удачи сегодня!!!!!!!!!! :clap_1:УКРАИНА - 2 БОБА В РЕТРИВЕРАХ! вот это результат ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :1st:
Ирина и Гектор Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А во сколько сегодня ринг лабрадоров?
Несси И Герка Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А во сколько сегодня ринг лабрадоров?По Московскому в 14.30, по Парижу в 12.30 соответственно:)По крайней мере такая инфа от владельца кобеля юника Изменено 8 июля, 2011 пользователем Несси И Герка
Ирина и Гектор Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) По Московскому в 14.30, по Парижу в 12.30 соответственно:)Спасибо!С нетерпением ждем результатов очень жалею,что самой не получилось поехать. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Ирина и Гектор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти