Orange Jazz Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Красота какая.Очень приятные фоточки!
sandy-oliv Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Марианночка, это тебе Хорошенькие очень!!! Чудо!!! В середине мальчишка такой деловой. Сама нежность!!!
AngeloNato Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Марианночка, это тебе Потрясающие фото!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Марианна, на фото вы все счастливы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепными щенками
Столица Урала Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Очень красивые фотографии!Спасибо!
Нью Санни Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 От души поздравляю с успешным дебютом! Очаровательная малышка!!! Ольга, спасибо за добрые слова в адрес моей козочкиААА.Какая же она клёвая. Дашуль, Поздравляю тебя и Бэк с ЛБ у Р.Р.!!!Остальных Леймаринчиков также с Победами!С нетерпением жду фотоВалечка, спасибо. Какая чудесная золотая малышка!! Даша, от души ПОЗДРАВЛЯЮ вас !! Мне кажется оочень на папку похожа маленького)) Спасибо за поздравления. Ну поживем увидим, на кого детка похожа, они так быстро меняются, то мне кажется выражение мамино, то кажется на папу похожа, а временами встанет или посмотрит - на дедушку. Марианночка, это тебе Наташик - спасибо огромное за фоточки. Шедевральные - такие настоящие. Марианн - ты у нас такая красотка, сижу любуюсь, а какая счастливая на фото
Юля и Эля Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже присоединяюсь к поздравлениям! МОЛОДЦЫ детки! так держать!Красавцы, что глаз не оторвать! Дашенька, рыжуля - неотразима!
Нью Санни Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже присоединяюсь к поздравлениям! МОЛОДЦЫ детки! так держать!Красавцы, что глаз не оторвать! Дашенька, рыжуля - неотразима! Юлечка, спасибо. Увидимся завтра- пообщаетесь.Вот такую фоточку прислала мне Наташа Лирика Лета - Бек 3, 5 мес
Юля и Эля Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Юлечка, спасибо. Увидимся завтра- пообщаетесь.Вот такую фоточку прислала мне Наташа Лирика Лета - Бек 3, 5 месда!!!!уже прям не терпится!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наташ, фотки как всегда !!! Давай хвались теперь Аришкой в стойке и не только Даш, не везет твоей голове - Наташа её тоже отрезала , зато Бекки получилась просто загляденье!
Нью Санни Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наташ, фотки как всегда !!! Давай хвались теперь Аришкой в стойке и не только Даш, не везет твоей голове - Наташа её тоже отрезала , зато Бекки получилась просто загляденье! Ничего страшного, там был такой ветер, что даже лучше что без головы -ато как вспомню свой творческий беспорядок... А потом, главное собаки, а голова хендлера - дело десятое... Поскольку с интернетом у нашего любимого заводчика ну совсем туго, по ее просьбе выкладываю фоточки Баси - Леймари Роял Флеш
Langa Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ой, Марианна! А мне нравится очень- Росселина, такая гармоничная и милая, очень спокойная, классическая у неё красота! Буду любоваться на неё в рингах!Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ, кто взял себе домой щенят из этого прекрасного помёта, поклонницей Бруняши я всегда была и остаюсь таковой, у нашей Звездочки рождаются маленькие звёздочки, это так здорово!Привет, я хозяйка Росселины. Вот и мы повелись на ее ангельское личико и милую улыбочку, а растет теперь такой тайфун и такая пройдоха :)))
Panchenko Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет, я хозяйка Росселины. Вот и мы повелись на ее ангельское личико и милую улыбочку, а растет теперь такой тайфун и такая пройдоха :))) У Вашей малышки- такие красивые братья-сестры, и Вы- тоже фоткайтесь и покажите чуть по-больше, чем прекрасные и милые глазки. Я буду заглядывать- ждать фоты Росселины. Пусть хотя бы сидя, если не в стоечке, пожалуйста!
Langa Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 У Вашей малышки- такие красивые братья-сестры, и Вы- тоже фоткайтесь и покажите чуть по-больше, чем прекрасные и милые глазки. Я буду заглядывать- ждать фоты Росселины. Пусть хотя бы сидя, если не в стоечке, пожалуйста!фоток у нас много, я только зарегистрировалась тут, надо разобраться как вставлять и чуть времени на это, но много фоток на сайте в контакте, если вы там есть я дам ссылку/>http://vkontakte.ru/albums26806713свежие фотки поставлю в течении недели
Fiorino Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Невероятно обалденные дети! Невероятно!
Sveta Filimonova Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Марианка, ты звезда обложек, пора в солидные журналы. Фотки - улет, а детки-конфетки!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я регулярно заглядываю в эту темку. Детки сказочные!!! еще раз и много-много раз поздравляю заводчиков и владельцев!
Langa Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Пробую вставить картинки нашиРосселинаТак мы будим 7-летнюю дочь каждое утро без исключений в школу, дочь там - под одеяломЗагадка: сколько собак на фотографии?
Нью Санни Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Пробую вставить картинки нашиРосселинаЗагадка: сколько собак на фотографии?Какая прелесть. Фотки просто супер. Сестренка наша такая шкодница Какое знакомое выражение лица - оторва. Не было возможности залезть в темку раньше - уезжали на каникулах ребенка из Москвы, а между тем нашим деткам то уже стукнуло 4 месяца ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК, А ТАК ЖЕ ЛЮБИМОГО ЗАВОДЧИКА МАРИАННУ С МАМОЧКОЙ БРУНЕЙ, И ПАПУ ЖЕНЮ С ПАПОЙ ФРЕНЧИКОМ С ОЧЕРЕДНЫМ МААААЛЕНЬКИМ ДНЕМ КОСТОЧКИ. ЖЕЛАЕМ САХАРНЫХ КОСТОЧЕК И ВКУСНЯШЕК ПОБОЛЬШЕ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЛУШАТЬСЯ МАМ И ПАП И ПОЧАЩЕ РАДОВАТЬ ФОТОЧКАМИ.
Panchenko Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Загадка: сколько собак на фотографии? ну, две, вестимо
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК, А ТАК ЖЕ ЛЮБИМОГО ЗАВОДЧИКА МАРИАННУ С МАМОЧКОЙ БРУНЕЙ, И ПАПУ ЖЕНЮ С ПАПОЙ ФРЕНЧИКОМ С ОЧЕРЕДНЫМ МААААЛЕНЬКИМ ДНЕМ КОСТОЧКИ. ЖЕЛАЕМ САХАРНЫХ КОСТОЧЕК И ВКУСНЯШЕК ПОБОЛЬШЕ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЛУШАТЬСЯ МАМ И ПАП И ПОЧАЩЕ РАДОВАТЬ ФОТОЧКАМИ. присоединяемся к поздравлениям!!! Ждём встречи на "Державе"!
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Марианночка, это тебе ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ФОТО!! Просто очаровательнейшие малыши!
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В выходные мне повезло присутствовать на семейной тусовке, детки все замечательные-красивущие :nyam: Только фотками же никто не поделится
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В выходные мне повезло присутствовать на семейной тусовке, детки все замечательные-красивущие :nyam: Только фотками же никто не поделится Жмотятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.