ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю девчонок и мальчишек этого замечательного семейства с четырехмесячным днем рожденья! Желаю расти, на радость любящим владельцам: крепкими, здоровыми и счастливыми собаками! А мы с не терпеньем будем ждать новостей и фотографий!
Lirika Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В выходные мне повезло присутствовать на семейной тусовке, детки все замечательные-красивущие :nyam: Только фотками же никто не поделится Светик, спасибо за компанию, и за то, что дедушку привела - он просто потряс присуствующих! (для него это обычное дело, )Большое всем спасибо за поздравления и добрые слова!
Lirika Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пирожки что называется с пылу - с жару, только на сервер закачала!Ой, то есть фотографии )))Наши дорогие заводчики Ариша, Букля, Персите же сбоку БардиМарлиБардик и Перси
Натали и Рада Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пирожки что называется с пылу - с жару, только на сервер закачала!Ой, то есть фотографии )))Наши дорогие заводчики Ариша, Букля, Персите же сбоку БардиМарлиБардик и Перси Поздравляю детишек и их хозяев с 4 миникосточкой!!!! Натуль,фотографии просто чудесные, как и щенки и дети на них!!!
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 МарлиШедевр Похож на первоклашку в период смены зуБьев Светик, спасибо за компанию, и за то, что дедушку привела - он просто потряс присуствующих! (для него это обычное дело, )Цезарь передает спасибо, говорит печенье было вкусное
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 :sm12: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК, А ТАК ЖЕ ЛЮБИМОГО ЗАВОДЧИКА МАРИАННУ С МАМОЧКОЙ БРУНЕЙ, И ПАПУ ЖЕНЮ С ПАПОЙ ФРЕНЧИКОМ С ОЧЕРЕДНЫМ МААААЛЕНЬКИМ ДНЕМ КОСТОЧКИ. ЖЕЛАЕМ САХАРНЫХ КОСТОЧЕК И ВКУСНЯШЕК ПОБОЛЬШЕ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЛУШАТЬСЯ МАМ И ПАП И ПОЧАЩЕ РАДОВАТЬ ФОТОЧКАМИ. :buket2: Дорогие детки, всех вас и ваших самых лучших хозяев поздравляю с 4 маленькой косточкой! Я вас всех очень очень люблю! Вы уж простите меня, за то, что я так редко бываю на форуме!Сколько я всего пропустила!Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моим деткам и за добрые слова!Света ( Langa) очень рада видеть вас тут на форуме. Радуйте нас пожалуйста фоточками Роськи! Классная у нее подружка есть!Ой, пока я тут писала уже фоточки появились первые! Ура! Лирики, спасибо други! Фоточки чудесные!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот это расколбас!Счастливый Марли! Рот до ушей! Беззубик!Брательники!Полинка обнимается с РоселинойДевчонки наши страшно соскучились по щенкам!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот эта фотка классная! Все такие довольные! Бекки вообще на Тигру из сказки про Винни Пуха похожа- прыг, прыг,прыг!
Lirika Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю детишек и их хозяев с 4 миникосточкой!!!! Натуль,фотографии просто чудесные, как и щенки и дети на них!!!Натуль, спасибо!Мы таак славно погуляли! Цезарь передает спасибо, говорит печенье было вкусное Светик, мы всегда ему рады!
Panchenko Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, детки как выросли. Хороши необыкновенно!
Lirika Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Дорогие детки, всех вас и ваших самых лучших хозяев поздравляю с 4 маленькой косточкой! Я вас всех очень очень люблю! Вы уж простите меня, за то, что я так редко бываю на форуме!Сколько я всего пропустила!Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моим деткам и за добрые слова!Света ( Langa) очень рада видеть вас тут на форуме. Радуйте нас пожалуйста фоточками Роськи! Классная у нее подружка есть!Ой, пока я тут писала уже фоточки появились первые! Ура! Лирики, спасибо други! Фоточки чудесные!Марианочка, зато ты нам часто звонишь Мы тебя очень любим! Еще немножко про расколбас :sm35: :sm35:
Lirika Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И еще чуть-чуть Басик и ПерсикАриша, потом Марли, Букля, Перси
Langa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Встреча удалась, не смотря на холод и дальность расстояния :) Дети по приезду домой спали без задних ног :)Немного наших фотоквот такие красивые и в таком составе мы приехалиПришли мы первые и в ожидании всех резвилисьПотихоньку прибываютРосська не узнает своих :)встреча произошла...Это РоссяУчимся ходить :)и стоять пришел красавец-мужчинанаша Элька ему очень понравилась
Cantrygold Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ах-ах, какие чудодетки Классная тусовочка получилась И фотки такие красивые!ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз владельцев и Марианну с Женей с такмими красивыми щениками Т-Т-Т, пусть растут здоровенькими, ладненькими и разумненькими
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ах-ах, какие чудодетки Классная тусовочка получилась И фотки такие красивые!ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз владельцев и Марианну с Женей с такмими красивыми щениками Т-Т-Т, пусть растут здоровенькими, ладненькими и разумненькими Лена. тусовочка действительно классная получилась!Я еще раз убедилась, в том что деткам достались просто самые-пресамые хозяева! Лучше просто желать невозможно!Учимся ходить :) Росська-молодчина, старается!Встреча удалась, не смотря на холод и дальность расстояния :) Дети по приезду домой спали без задних ног :)Немного наших фотоквот такие красивые и в таком составе мы приехалипришел красавец-мужчинанаша Элька ему очень понравиласьЗяка радовался и веселился со всеми как щенок! Какой же он красавчик!
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здоровская тусовка получилась у вас!!! :thumbup: Все такие классные!!! И с погодой повезло!
Натали и Рада Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И еще чуть-чуть Басик и ПерсикАриша, потом Марли, Букля, Перси Ваууу, Наталь, какая у вас классная тусовочка!!! :thumbup: Фотографии, как всегда - СУПЕР!
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Наташик - фоточки как всегда супер. Ой, как же мы тепло погуляли, так интересно было всех увидеть. Жалко не все смогли собраться. Спасибо за отличную компанию. Детки молодцы,очень все старательные. Наташа, ждем фоточки стоечек.Встреча удалась, не смотря на холод и дальность расстояния :) Дети по приезду домой спали без задних ног :)Немного наших фотоквот такие красивые и в таком составе мы приехалиРосська не узнает своих :)Это РоссУчимся ходить :)и стоять Роська такая старательная, шилопопик правда тот еще, но мне так понравилось - как она подбегала потом ко мне с вопросом "Ой, а еще бегать пойдем, а я могу хвостиком вилять, вот так надо???" Марианочка, зато ты нам часто звонишь Мы тебя очень любим! Еще немножко про расколбас :sm35: :sm35: :lol2: Щедевры
Langa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Роська такая старательная, шилопопик правда тот еще, но мне так понравилось - как она подбегала потом ко мне с вопросом "Ой, а еще бегать пойдем, а я могу хвостиком вилять, вот так надо???" шилопоп это не то слово, она даже валяясь на диване с нами спокойно не лежит, а "расчесывает" мне волосы лапой, роет подкоп в подушках и т.д.Наташ, реально ее выставлять вообще, стоит ли?
Cantrygold Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Бардик:"ну где же моя лютня?" От парень! Сердцеед!
Инкери Лайн Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Бардик:"ну где же моя лютня?" Какое Чудо!! Какая веселая компания!! Необыкновенно хороши детки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.