Нью Санни Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 pozdravlaem s rozdeniem dolgozdannix detok.neobiknovenno krasivaia para.Bryniawa ymnica-rasklad prosto zame4atelni.sidim na da4e s iyla,piwy s telefona.samix ly4wix mam i pap maliwam.
Ларти и Понтус Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Марианка, очень рада за тебя и Брунечку!!! Очень красивая пара!!!Здорово, что все получилось так хорошо!Растите здоровыми, красивыми, самых вам лучших пап-мам!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Марианна,Женя,поздравляю вас с детками от такой фантастической пары!!!!Очень рада,что всё получилось-это судьба!!!!!Марианн,вы пока растите,а я после отдыха приеду навещать:))))Мотя, тебе мы всегда рады! Как там в Греции? Все есть?Марианна, ты чего детишкам возраст приписываешь Может через пару лет один месяц и не имеет значение, а сейчас очень даже актуально Поздравляю всех причастных! Родители потрясающие, папу не видела вживую, но судя по фото они очень подходят друг другу Т-Т-Т, пусть детишки оправдают чаяния заводчиков и всех заинтересованных Через неделю поеду тискать и тиранить внучат Лена, блин, как же я так с датой лоханулась! Надо исправить! Ждем тебя в пятницу!Будем вместе тискать и тиранить внучат!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Не рано, через неделю то?Света, не рано! Мы их часто будем тискать и тиранить! Приезжай тоже потискать и потиранить! Света, Даша, Наташа, Арагоша, спасибо за поздравления!А нам сегодня исполнилось 10 дней!Розовая, Салатовая и Рыжуля уже открыли глазки! Девчонки первые!
Vasilika Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Марианочка поздравляю с таким чудным пополнением в твоей семье! Бруняшка молодец, расклад то какой, а?! А какие бутузики..ммм Так, надо срочно в своем рабочем графике искать дырку, чтобы посетить детишек
Вакса Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Марианна, Евгения, поздравляю с рождением малышей! Очень красивые родители и расклад получился замечательный!А на рыжульку можно было ниточку и не одевать - её точно не перепутаешь !
GoldenBoys Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Света, не рано! Мы их часто будем тискать и тиранить! Приезжай тоже потискать и потиранить! Мариан, с огромным удовольствием приеду посмотреть малышню, после 45-ти дней Думаю дети будут очень интересные
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Конечно, будут интересными. Такие родители!
Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Марианна, с удовольствием поздравляю с замечательным пополнением От таких красивых родителей детки должны быть чудесными Выкладывайте почаще фоточки, люблю смотреть малышей
Нью Санни Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Света, не рано! Мы их часто будем тискать и тиранить! Приезжай тоже потискать и потиранить! Света, Даша, Наташа, Арагоша, спасибо за поздравления!А нам сегодня исполнилось 10 дней!Розовая, Салатовая и Рыжуля уже открыли глазки! Девчонки первые! быстро вы как, уже глазки открыли. Марианн, не жадничай, показывай новые фоточки малышни. Охота- же посмотреть на деток "с глазками" Я как раз до завтра в Москве, смогу хоть залезать смотреть... ато потом опять на дачу и инет только через телефон..пока загрузишь фотки - пол дня пройдет
Fiorino Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Марианна, какие новости чудесные! Как я рада за вас с Брунькой! Когда задуманное получается это просто супер!
Столица Урала Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Марианна, я очень, очень рада нашим деткам !Бруняша молодец! 5 мальчиков и 4 девочки, это прекрасный расклад. Замечательно, что первые дети Фрэнчика от такой красивой мамы.С нетерпением буду ждать фотографий детишек.Всех целую!Спасибо всем за поздравления!
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Марианна!!!!!!!!когда ты нам покажешь свою красоту?
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Марианочка поздравляю с таким чудным пополнением в твоей семье! Бруняшка молодец, расклад то какой, а?! А какие бутузики..ммм Так, надо срочно в своем рабочем графике искать дырку, чтобы посетить детишекНаташа, приезжай в гости! У нас опять Зеленкин есть!Марианна, Евгения, поздравляю с рождением малышей! Очень красивые родители и расклад получился замечательный!А на рыжульку можно было ниточку и не одевать - её точно не перепутаешь !На рыжулю можно действительно веревочку не надевать! Она у нас девочка самая заметная, активная и позитивная!Марианна, я очень, очень рада нашим деткам !Бруняша молодец! 5 мальчиков и 4 девочки, это прекрасный расклад. Замечательно, что первые дети Фрэнчика от такой красивой мамы.С нетерпением буду ждать фотографий детишек.Всех целую!Спасибо всем за поздравления!Женя, Френчик большой молодец! Целуй его в носик!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Марианна!!!!!!!!когда ты нам покажешь свою красоту? Аллочка, у меня ужасающий интернет!фото грузить очень сложноэто сегодняшние,по многочисленным заявкам "трудящихся":на прогулке:отважные путешесвенникирыжуля:фиолетик:Рыжуля и Зеленкин( самый светлый щенок)
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 первый раз вижу таких малышей на травеМОЛОДЕЦ!!!!!и солнышко и запахи вырастут "настоящие" ретриверы
mon solei Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ах,какие крепышата сладкие!!!!!Марианн,обалденные!!!!!!!!!!!!!!первый раз вижу таких малышей на травеМОЛОДЕЦ!!!!!и солнышко и запахи вырастут "настоящие" ретриверы Да ладно тебе,Алл:)Дети Мавра тоже у меня на травке с закрытыми глазюками начинали гулять:)Так что всё по плану;)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Да ладно тебе,Алл:)Дети Мавра тоже у меня на травке с закрытыми глазюками начинали гулять:)Так что всё по плану;)вот ведь сама наслаждалась зрелищем, а я а я на пенсии (как англицкая бабушка) буду наслаждаться _____по хорошему завидуем "травке"
Лена и Лана Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Марианна, еще раз поздравляю с рождением таких долгожданных деток!Давай почаще радуй нас фотками!
gabi Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Марианна, поздравляем с рождением детишек !!! Мамочке - молочка, сил и терпения, ну а малышам расти крепенькими и здоровыми карапузами. Радуй нас почаще фотками малышей-красотунов
Cantrygold Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Марианна, я очень, очень рада нашим деткам !Бруняша молодец! 5 мальчиков и 4 девочки, это прекрасный расклад. Замечательно, что первые дети Фрэнчика от такой красивой мамы.С нетерпением буду ждать фотографий детишек.Всех целую!Спасибо всем за поздравления!Милые родители, чтож вы всё время чтонить путаете то дату, то кол-во У вас 5 девочек и 4 мальчика на прогулке:ААА, детки уже гуляют У Марианны такой густой и мягкий газон, что так и хочется повалятся Тискала деток в выходные Выбор сделать не реально , очень многообещающие щеники, взяли от родителей всё ТТТ, пусть растут крепенькими, здоровенькими, красивенькими!
Столица Урала Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Милые родители, чтож вы всё время чтонить путаете то дату, то кол-во У вас 5 девочек и 4 мальчика Прошу прощения! Это я напутала смотря на фото и радуясь, что дети такие славные
Воробьева Елена Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ох, будущие звезды выставок иполей, чую, растут)))
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Лена, Яна, Алла, Мотя, спасибо!Приезжайте в гости! Устроим щенотерапию на газончике!Милые родители, чтож вы всё время чтонить путаете то дату, то кол-во У вас 5 девочек и 4 мальчика ААА, детки уже гуляют У Марианны такой густой и мягкий газон, что так и хочется повалятся Тискала деток в выходные Выбор сделать не реально , очень многообещающие щеники, взяли от родителей всё ТТТ, пусть растут крепенькими, здоровенькими, красивенькими!Лена, вот такие мы путальщицы!Мне кажется, надо нам с тобой еще разок другой повыбирать, а потом опять точно также посидеть :nyam: ! Можно даже консилиум устроить!Ох, будущие звезды выставок иполей, чую, растут)))Эх, как бы мне хотелось, чтобы все задуманное сбылось!!!
Нью Санни Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Аллочка, у меня ужасающий интернет!фото грузить очень сложноэто сегодняшние,по многочисленным заявкам "трудящихся":на прогулке:Какие солнечные фоточки. А Бруняша то-, Бруняша улыбайка, как же ей идет быть мамочкой. Марианн, далуй почаще фоточками деток. И жди на след. недельке в гости, приеду целовать и тискать малышню.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.