Киби Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Лирика Лета, Нью Санни,Поздравляем вас с успехами ваших девочек в юниорских рингах.Очаровательные малышки.
LetkaT Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Мы тоже поздравляем Дашу с Бек с первыми САСками, удачи в дальнейшем
Столица Урала Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем с замечательными результатами.Очень радостно читать об успехах наших первенцев - дочек !
Нью Санни Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лирика Лета, Нью Санни,Поздравляем вас с успехами ваших девочек в юниорских рингах.Очаровательные малышки.Аня, спасибо Мы тоже поздравляем Дашу с Бек с первыми САСками, удачи в дальнейшем Светлана, спасибо за пожелания, мы будем стараться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Наташ, мне кажется, что она здесь очень на Лушу похожа! Хороша, чертовка!Даш, поздравляю с позитивными выходными!Рада успехам рыжика!!! Суперфотка! Только у Бекки на лбу озабоченные складочки: где же мама?
Lirika Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ...А в лесу сейчас - клещей! красотаа!Клещи правда невероятно шустрые, но, искренне надеюсь, нас не догонят )))Тайна приглашает вас в леса!там грибоов!звезды ветрениц и чистякараскручиваются спирали папоротникови цветет медуница
Ларти и Понтус Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Любимые девочкиДаш, поздравляю вас с Бекки! Молодчинки, аккуратно успели перед течкой! И результат великолепный!Наташ, фотки у тебя замечательные! Такое настроение весеннее, и прозрачность, и чистота! :thumbup:
sandy-oliv Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем девчонок Аришку и Бекки с уверенным завоеванием Юниорских титулов!!! Девчонки красавицы и молодцы!!!
Нью Санни Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляем с замечательными результатами.Очень радостно читать об успехах наших первенцев - дочек !Женя, спасибо большое за поздравление и за дочек.Даш, поздравляю вас с Бекки! Молодчинки, аккуратно успели перед течкой! И результат великолепный!Светик, спасибо дорогая. Начало положеноПоздравляем девчонок Аришку и Бекки с уверенным завоеванием Юниорских титулов!!! Девчонки красавицы и молодцы!!! Ольга, спасибо
Нью Санни Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю наших деток с еще одной мааааленькой датой 3 мая Бруне-Френчикам исполнилось 10 месяцев. Дорогие наши сестрички и братики, Желаем долгих и интересных прогулок, насыщенной жизни, здоровья крепкого и всего самого самого.Ой, это что, мне??"Спасибо, так приятно, с 10 маленькой косточкой братиков и сестричек"
Lirika Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю наших деток с еще одной мааааленькой датой 3 мая Бруне-Френчикам исполнилось 10 месяцев. Дорогие наши сестрички и братики, Желаем долгих и интересных прогулок, насыщенной жизни, здоровья крепкого и всего самого самого."Спасибо, так приятно, с 10 маленькой косточкой братиков и сестричек"Поздравляю всех нас!Даашк, такая улыбка родная! Обожаю!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки, сколько у вас тут красивых фоточек! Поздравляю всех деток с 10 косточкой! Будьте счастливы!!! :)Какие все уже большие стали и красивые! Бека и Риша уже открылись, умнички! Я страшно горжусь ими!А еще детишки становятся совсем взрослыми! Бека и Джена (Ролли Полли) стали девушками, а Бардусь уже вовсю поднимает лапку Дашка, какие у тебя девочки красивые!Наташ, какая Аришка класная! Фоточки у тебя фантастические! Столько весеннего настроения! Получила море удовольствия!
Нью Санни Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Дашка, какие у тебя девочки красивые!Мариаш, прости, ток увидела пост твой, темка то наша упала совсем Спасибо, да уж, очень люблю своих девочек, одна краше другой прям А мы оттекли, вылиняли, такая смешнючая сейчас - лысик колбасик. Нас тут пригласили в гости в выходные в г. Серпухов, погулять с собаками, и мы решили чтобы время просто так не терять еще и попутно на выставку заскочить... И весьма удачно 26 мая г.Серпухов экп. КрымскаяЛеймари Рудбекия - отлично 1, Ю.САС, ЛСЮ Ну теперь мы сидим пока наращиваем шубку и приходим в форму. Хотя я не знаю кому труднее будет выдержать паузу, мне или ей, уж очень Бу выставляться любит. Одно радует - лето впереди, велосипеды купания и свежий воздух
vallermosso Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мариаш, прости, ток увидела пост твой, темка то наша упала совсем Спасибо, да уж, очень люблю своих девочек, одна краше другой прям А мы оттекли, вылиняли, такая смешнючая сейчас - лысик колбасик. Нас тут пригласили в гости в выходные в г. Серпухов, погулять с собаками, и мы решили чтобы время просто так не терять еще и попутно на выставку заскочить... И весьма удачно 26 мая г.Серпухов экп. КрымскаяЛеймари Рудбекия - отлично 1, Ю.САС, ЛСЮ Ну теперь мы сидим пока наращиваем шубку и приходим в форму. Хотя я не знаю кому труднее будет выдержать паузу, мне или ей, уж очень Бу выставляться любит. Одно радует - лето впереди, велосипеды купания и свежий воздух Дашуль поздравляем!!! Умнички!!!! Девочка очень хорошая и красивая!!!! :1st:
Ларти и Понтус Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Леймари Рудбекия - отлично 1, Ю.САС, ЛСЮ Даша, поздравляем!!!
Нью Санни Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Дашуль поздравляем!!! Умнички!!!! Девочка очень хорошая и красивая!!!! :1st: Танюш, спасибо.
Lirika Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Надо в нашу заброшенную темку фото нашей лысенькой собачки )))чумазоид )))пообсохло - отвалилось
Lirika Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот нас еще на дрессировке сфотографировали )))
NiA Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот нас еще на дрессировке сфотографировали )))Девочка красивая, да еще и умная...люблю таких
Нью Санни Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравляем Леймарят Френче-Бруничей с первой серьездной датой. Нашим деткам сегодня исполнился годик. Растите здоровыми, красивыми, самыми счастливыми и любимыми.Марианна, Женя спасибо вам и нашим замечательным маме Бруне и папе Френчу за наших малышат. Целуем всех. Мы ток вернулись с 3-х недельного отдыха, скоро поделимся фоточками. А пока Бу поздравляет маму папу братиков и сестричек с праздником и передает большой привет И дарит букетик цветов
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравляем Леймарят Френче-Бруничей с первой серьездной датой. Нашим деткам сегодня исполнился годик. Растите здоровыми, красивыми, самыми счастливыми и любимыми.Марианна, Женя спасибо вам и нашим замечательным маме Бруне и папе Френчу за наших малышат. Целуем всех. Поздравляю замечательных и любимых Леймарят с первым годиком!!! Желаю расти здоровыми и счастливыми! Всегда рада полюбоваться вами на фотографиях!
AngeloNato Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 супер!!! какая красавица!!! Ромашки шикарные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.