Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS + Кантриголд Цинтия Оптима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нью Санни, Даша, поздравляем всю вашу семью и Буклю с отличным отдыхом (ослики просто зачудительные :thumbup: ) и с первым титулом Бу! Молодцы! :1st::1st::1st:

Опубликовано

11.08 Монопородная выставка в г. Рязань эксп. Панкратьева О.

Леймари Рудбекия - отлично 1, ЛСЮ, и ЮПК

4c7a1005b24e.jpg

12.08 Всероссийская выставка "Аллель" г. Москва эксп. Гришина

Леймари Рудбекия - отлично й, ЛСЮ, Ю.САС

51cca6bf8afb.jpg

Даша,поздравляю!!! :buket2: Рудбекия красавица!!! :1st:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы после летнего перерыва (летом же наша коза шубу не носит! :dntknw: ) немножко повыставлялись.

Но очень удачно, на САС Ариша выиграла у красотки Золушки ЛСЮ, ЛЮ, и вошла в 9-ку юниоров на бесте (было собак 40, мы поразились).

Дашулька, спасибо тебе огромное, вы таак смотретесь вместе!

A54A0090-L.jpg

А на Бомонде Риша ЮПК (у нас такой красивый класс был! :nyam: ), ЛЮ и мы вторые на ЛПП :blush2:

Опубликовано

Наташа, еще и здесь - поздравляю!

Мы после летнего перерыва (летом же наша коза шубу не носит! :dntknw: ) немножко повыставлялись.

Но очень удачно, на САС Ариша выиграла у красотки Золушки ЛСЮ, ЛЮ, и вошла в 9-ку юниоров на бесте (было собак 40, мы поразились).

A54A0090-L.jpg

А на Бомонде Риша ЮПК (у нас такой красивый класс был! :nyam: ), ЛЮ и мы вторые на ЛПП :blush2:

Опубликовано

A54A0090-L.jpg

Красота выросла :thumbup: :nyam: Поздравляю :1st:

3da0207f3792.jpg

Бедная черепашка-потеряшка, наверное сбежала у кого-нибудь. И смех и грех, у нас так на даче наша Тортилка сбегала, нашли через пару дней на соседском участке (далеко не смогла убежать :doh: )

51cca6bf8afb.jpg

Очень эксперт сокрушалась что Бу разделась, получили великолепное опсиание, но ЛЮ проиграли мальчику.

Тем самым мой лысик закрыла Юного Чемпиона России. :1st:

Даш, поздравляю тебя с рыжулькой :clap_1:

Опубликовано

A54A0090-L.jpg

Натуля, поздравляю!!! :1st: Ну чё, мне джип что ли покупать? Подарки-то ваши еле-еле в мой гольфик влезли...

Опубликовано

A54A0090-L.jpg

Наташик, с удовольствием и здесь поздравляю красотку Ришу с победами. Она отлично выглядит и большая молодчина. Бюджетная девочка растет - мама сказала корм закончился - держи мама мешочек, мама сказала что времени нет по выставкам - держи мама и Ю.ПК и Ю.САС с ЛЮ :lol2: :thumbup: Не сбавляйте оборотов.

Здорово, что удалось сестричкам побегать повесилиться вместе еще. Очень жду фоточек твоих :blush2:

.

Опубликовано

Ариша - очень гармоничная красотка! Поздравляем с отличным выступлением и победами! :clap_1:

Опубликовано

Да, чуть не забыла!

Это "на сладкое".

Именно этим занимается Аришка, когда мы только только приходим на площадку (а по дороге мы переходим ручей и лечебные грязи :dribble: )))

_20120729-429.jpg

_20120729-430.jpg

А через час это опять беленькая собачка! :lol2:

:lol2: Какая прелесть! :thumbup:

A54A0090-L.jpg

Очень красивая!!! Поздравляю, Наташ! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Наташу и Дашу с победами дочек ! :clap_1:

Женя, спасибо большое за поздравления.

Бу аккурат за 2 недели до выставки решила скинуть с себя всю шубку, остались в костюме "НЮ", даже думала не ехать, но все таки, так как моно не так уж и много, решились, получили отличное описание и Ю.СС :blush2:

нашла фоточку нашу

eacc75dec7b9.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то темка наша совсем опустилась. А между тем у нас много новостей.

17 ноября прошла очередная монопородная выставка "РРк осень-2012"

У нас состоялся дебют во взрослом классе

Леймари Рудбекия - отлично 1, КЧК в очень сильном промежуточном классе

37fa455c9f2c.jpg

Спасибо большое друзьям за возможность попасть на выставку. Анжел, Людочка - спасибо вам мои дорогие, за то, что уговорили отпустить Бу, за доставку и за все все. :kiss1:

Настюше Нестеренко огромное СПАСИБО за великолепный показ моей козочки. Настена - я тя лю :)

В этом году РРК я пропустила, так получилось, что он совпал с днем рождения моей дочки. А тут Бубушик сделала нам такой замечательный подарок.

Марианна, Женя, с первой важной победой БУ на моно под таким строгим судейством. Спасибо вам за мою детку :nyam:

А 18 числа на монопородной выставке в г. Тула под экспертизой Манзиной (Украина) сестрички

Леймари Рудбекия - отлично 1, Ю.КЧК и Юный Чемпион НКП

Леймари Романтика - отлично 2, Ю.СС и Юный Чемпион НКП

Наташик, с закрытием Ариши, умнички. :clap_1:

Мариаш - с новыми чемпионами тебя в питомнике. Мы очень старались :nyam:

Опубликовано

Поздравляю девочек!

А так же - поздравляю и Леймари Роял Флэш и Инну, хозяйку его, у них тоже новость- парень закрыл ЮЧР!!! На четырёх выставках- ЛЮ и ЛПП!!!!! Это=- суперские результаты.

Марианна! Ждём фоточек!

Опубликовано

Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона братика Леймари Роял Флэш!

Очень его люблю, замечательный пес :nyam:

Поздравляю с прекрасным выступлением на РРКа Бубушеньку - обгоняет нас сестричка на кчкшку :1st:

Леймари Рудбекия - ЮЧР, ЮЧНКП, КЧК!

Ну и конечно свою золотую Аришу :nyam:

Леймари Романтика - ЮЧР, ЮЧНКП!

Ри опять разделась, поэтому с выставками мы подождем :gleam:

Есть несколько забавных фотографий с Бомонда на которых видно, что на хендлера мне учиться и учиться )))

A54A8190-M.jpg

A54A8229-M.jpg

A54A8452-M.jpg

Дорогие Бруня и Френч, спасибо вам за ласковую резвую лошадку Аришку :angel:

Опубликовано

Давно не заходила в тему, а здесь столько приятных новостей !

Детки расцветают.

Радуют хозяев и родителей .

Поздравляю с чудесными победами ! :thumbup:

Очень хотелось бы еще увидеть фото сыночка Леймари Роял Флэш.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень забавно - девицы даже в толпе голденов предпочитают общество друг друга. Так и носились по лесу плечо к плечу )))

58a81a94bdac.jpg

других, особенно Тусю, это очень забавляло )))

549623e73b11.jpg

но зато как это поэтично! :angel:

5a6a8156164e.jpg

Опубликовано

Очень забавно - девицы даже в толпе голденов предпочитают общество друг друга. Так и носились по лесу плечо к плечу )))

58a81a94bdac.jpg

но зато как это поэтично! :angel:

5a6a8156164e.jpg

Наташик, глазам не верю :dribble: ... Спасибо за приглашение и отличную компанию. Девки оторвались по полной...

А про компанию - действительно удивительно, но Бу с Ри точно знают что они сестры, и просто прекрасно друг с другом проводят время :nyam:

А у меня есть фото Бекки )))

Смешнючая то какая, и такая серьезная, прям на себя не похожа :lol2:

Опубликовано

58a81a94bdac.jpg

Ухи развеваются :lol2: вид абсолютно счастливый.

:secret: девочки, вы себе ничего не отморозили? меня нынче максимум на 40 минут хватает :cold:

Опубликовано

А у меня есть фото Бекки )))

ea31e566264c.jpg

Ого, Дашуль, ну ничего себе девица вымахала! :dribble: Мордаха то какая взрослая уже!Супер!!! :thumbup: так увидеть вас хочется, скучаю я очень! :sorry:

Опубликовано

Ухи развеваются :lol2: вид абсолютно счастливый.

:secret: девочки, вы себе ничего не отморозили? меня нынче максимум на 40 минут хватает :cold:

У них по жизни такой вид ))) Не знаю, что про Бекку Даша думает, а Ри у нас клоун :lol2:

:secret: сибиряк не тот, кто холода не боится, а тот кто тепло одевается :lol2: Часа полтора-два гуляли, даже пальцы, которыми я цеплялась за фотик не отмерзли, сама удивляюсь :dribble:

Фото просто великолепные! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ой, Светик, у нас такая прЫрода там - залюбуешься! И воздух чистый, будто и не Москва :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...