Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Поэтому очень расчитываем на сыночков Бруняшки Поздравляем с первой миникосточкой сладких Леймарят Вольерные жители Молодцы девченки-помошницы ERLY, Женя, Лена, спасибо!Девочки действительно большие молодцы! Я бы без них не справилась!Особенно Поля старается! Она себе друга выращивает!Честно говоря, такой ответственности и сознательности в 9 лет я от них не ожидала!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Боже, какие ангелочки! Мой фоварит Фиолетик!!! Имя для него ЛЕЙМАРИ РОЗМАРИН! Имею право, некоторым образом я крёстная этим детям!!!
Нью Санни Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 УРА! НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ 1 МЕСЯЦ!Детки переехали на улицу:вольерные жители:Поздраляем щенят-Леймарят с первой маленькой косточкой. Марианн, какие уже вы болльшущие стали... Растите здоровыми, красивыми и счастливыми. Как Анютка с Полей трепетно с малышами возятся - растет молодая смена будущих кинологов-заводчиков, чувствуется...
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляю с первой маленькой косточкой!!! Желаю расти здоровыми, красивыми, счастливыми и удачливыми!!!
mon solei Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляем красавчиков и красавиц с первой мини-косточкой!!! Имена:))Для девочекРаймонда – женская форма имени Раймонд (итал.)Раффаэлла – женская форма имени Рафаэль (итал.)Рикарда – женская форма имени Ричард (итал.)Рина – краткая форма имен, заканчивающихся на «рина» (итал., англ.)Рита – краткая форма имени Маргарита и др. имен, заканчивающихся на «рита» (сканд., герм., венгер., итал., испан., португал.)Роберта – женская форма имени Роберт (итал., англ.)Робертина – женская уменьшительная форма имени Роберт (итал., испан.)Роза* - "роза" от названия цветка (итал.)Розина - уменьшительная форма имени Роза (итал.)Романа – женская форма имени Романус (см. Роман) (итал.)Ромилда – (герм.) «славная битва» (итал.)Ромола – женская форма имени Ромулус (итал.)Росабелла – «красивая роза» (итал.)Росалба – «белая роза» (итал.)Росалиа – производное от имени Роза (итал.)Росанджела – комбинация имен Роза и Анджела (итал.)Росанна – комбинация имен Роза и Анна (итал.)Роселла - уменьшительная форма имени Роза (итал.)Росетта - уменьшительная форма имени Роза (итал.)Для пацанов:))Раймондо – форма имени Раймонд (итал.)Раниеро* – форма имени Райнер (итал.)Рауль – возможно форма имени Рудолф(итал., испан.)Раффаелло – форма имени Рафаэль (итал.)Ремигио – форма имени Ремигиус (см. Реми)(итал., испан., португал.)Ремо – форма имени Ремус (итал.)Ренато – форма имени Ренатус(итал., испан., португал.)Рензо – краткая форма имени Лоренcо (итал.)Рикардо* – форма имени Ричард (итал.)Рико – краткая форма имен Рикардо и Энрико(итал., испан.)Риналдо – форма имени Рейнольд (итал.)Рино – краткая форма имен, заканчивающихсяна «рино» (итал.)Роберто – форма имени Роберт(итал., испан., португал.)Родолфо – форма имени Рудолф(итал., испан.)Родриго – форма имени Родерик(итал., испан.)Рокко – (герм.) «отдых» (итал.)Романо – форма имени Романус(см. Роман) (итал.)Ромео – «пилигрим идущий в Рим» (итал.)Ромоло – форма имени Ромулус (итал.)Руджеро – форма имени Роджер (итал.)Руджиеро – форма имени Роджер (итал.)Руфино – форма имени Руфинус,производное от имени Руфус (итал.)
Lirika Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Марианна, сладкие дети! Опять хочу в гости!Пара фоточек (потом постараюсь еще парочку)Искушение, а не собачки!И веселье!И обнимашки!Эй, а пацанов вы играть принимаете?Фиолетик
Sveta Filimonova Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Марианна, такие нямки выросли. А ты что себе друга оставляешь?
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Наташа, какие фоточки получились! ААААААА СПАСИБИЩЕ!!!!!!Марианна, сладкие дети! Опять хочу в гости!Пара фоточек (потом постараюсь еще парочку)Искушение, а не собачки!А это не Фиолетик, а Желточек! А вот это точно Фиолетик!Ждем вторую серию
Cantrygold Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Марианна, сладкие дети! Опять хочу в гости!Пара фоточек (потом постараюсь еще парочку)Искушение, а не собачки!ААА, маленькая Брунечка-Астрочка, сладкая знакомая мордашка Кому достанется счастливый билетик
AllaSh Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 И обнимашки!Марианна, кто это ярко-золотое чудо сорта винограда на Р (я в своей теме )мне понравилось из спискаЛеймари РадугаЛеймари Рислинг Леймари Румба (это практически ваше тррадиционно-танцевальное)Лемари РиболлаРкцители пока не берем - грузинский сорт :)
Cantrygold Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Марианна, сладкие дети! Опять хочу в гости!Пара фоточек (потом постараюсь еще парочку)Искушение, а не собачки!И веселье!И обнимашки!Какие чудесные рыжие пяточки , такой цвет красивый у золотинки, яркая красотка Марина, давай уже стоечки
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Марианна, такие нямки выросли. А ты что себе друга оставляешь?Света, мальчик остается в семье! Будет жить у моей сестры, а летом и в выходные тусоваться у меня.Вот, все выбрать никак не могу кого оставить! Я мучаюсь, а сестра на меня орет уже, чтоб я определялась побыстрее!ААА, маленькая Брунечка-Астрочка, сладкая знакомая мордашка Кому достанется счастливый билетик Желточек- Романтика очень похожа на Бруньку и Астрешку. Только веселее намного!Этот "билетик" уже кое кому достался Марианна, кто это ярко-золотое чудо сорта винограда на Р (я в своей теме )мне понравилось из спискаЛеймари РадугаЛеймари Рислинг Леймари Румба (это практически ваше тррадиционно-танцевальное)Лемари РиболлаРкцители пока не берем - грузинский сорт :)Алочка, эх такие имена классные! Чуть бы раньше!Какие чудесные рыжие пяточки , такой цвет красивый у золотинки, яркая красотка Марина, давай уже стоечки Лена, Алла, рыжуля теперь зовется Леймари Рудбекия ( Рудбекия- это желто-рыжая ромашка)Я ее называю Бекки. Она страшная разбойница и веселушка.Вчера стояла у нас на столе в свободной стойке за кусочек и со срашной силой виляла хвостом!Очень позитивная девушка!Стоечки скоро будут! ( Вчера у нас была Катя Журавлева!)
Lirika Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Еще пара фоток:Рыжая-бесстыжая Кто здесь?Голубок
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Стойки 45 дней Мальчики ЛЕЙМАРИ РОКСЕТ (синий) ЛЕЙМАРИ РОЯЛ ФЛЕШ (фиолетик) ЛЕЙМАРИ РОКСБОРО (зеленкин) ЛЕЙМАРИ РОК энд РОЛЛ (голубок)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Девочки ЛЕЙМАРИ РОССЕЛИНА (салаточка) ЛЕЙМАРИ РОЛИ ПОЛИ (красная) ЛЕЙМАРИ РОМАНТИКА (желточек) ЛЕЙМАРИ РУДБЕКИЯ (рыжуля) ЛЕЙМАРИ РАПСОДИЯ (розочка)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Какие славные малыши растут! Очень понравилась девочка рыжулька Леймари Рудбекия
Воробьева Елена Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А их девочек - ЛЕЙМАРИ РОЛИ ПОЛИ (красная)
Sveta Filimonova Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Марианна, замечательные детки! Классные!
Orange Jazz Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ой,какие дети!Поздравляю !Все хороши, но глянулись зеленкин и рыжуха. Рыжуха-
Lena&Malcolm Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 суки хороши фото хоть в комментарии к стандарту вешай деткам отличных хозяев!!!
Юта и Медведик Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Какие дети потрясающие!!! а фиолетик и рыжуля просто :dribble:
Столица Урала Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Марианна! Дети чудесные!Мне очень понравились.Это первенцы Фрэнчика и я рада , что у них такая красивая мама. А рыжая девочка мне, ну очень кого-то напоминает.....
mon solei Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Марианна! Дети чудесные!Мне очень понравились.Это первенцы Фрэнчика и я рада , что у них такая красивая мама. А рыжая девочка мне, ну очень кого-то напоминает..... Женя,ещё раз поздравляю вас с Марианной с такими потрясающими малышами!!!С первой любовью Френчику и в самом деле безумно повезло!С такой мамой совместные детки-большущая удача!Правда и сам отец сказочный!Да и фантастическая рыжуха мне тоже очень напоминает папу-красавца:)
Столица Урала Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Женя,ещё раз поздравляю вас с Марианной с такими потрясающими малышами!!!С первой любовью Френчику и в самом деле безумно повезло!С такой мамой совместные детки-большущая удача!Правда и сам отец сказочный!Да и фантастическая рыжуха мне тоже очень напоминает папу-красавца:)Матильда! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.