Woodrays Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Как я и ожидала, Дашка не выдержала и решила расшифроваться:Дашка, вы с Рыжулей красотки!Ну конечно же ее я и имела ввиду! Тяжело было не догадаться, бОльшего любителя рыжиков я не встречала
Orange Jazz Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Даша, Поздравляю! Вы с Рыжулей очень гармоничны!
Столица Урала Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Как я и ожидала, Дашка не выдержала и решила расшифроваться:Дашка, вы с Рыжулей красотки!Я очень рада , что Рудбекия попала в такие замечательные руки!
mon solei Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Даша,какой правильный выбор!!!Эта малышка тебе замечательно подходит!!!Поздравляю!!!!
Нью Санни Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Как я и ожидала, Дашка не выдержала и решила расшифроваться:Дашка, вы с Рыжулей красотки!Я на день осталась без инета... Спасибо всем большое за поздравления и пожелания. Очень приятно Марианн, да в общем то, никто особо то и не шифровался, просто я до последнего не могла поверить, что наконец-то моя мечта стала реальностью... Хочу немножечко рассказать как это все было, потому как все случилось просто мистически, что говорится на 100 % это была судьба.Брунечку нежно люблю и обожаю еще с маленького возраста, когда получила в аську ее первые фото с занятий с Олей Агаповой. Из первого ее помета у моих друзей живет красавчик Ланселот, которого мы ездили выбирать вместе...С каждым годом моя любовь к Бруне все росла и росла, и я все спрашивала, когда же Марианна собирается ее повязать и главное, кем. История любви Френча и Бруни - это просто подарок для меня. Собаки Жени Ситниковой "Из столицы Урала" мне симпотизировали всегда, но возможности поездки в Екатеринбург не было. А на красавца Френча я заглядывалась тоже давно, и следила как он растет и развивается. А тут все сложилось, и Бруня решила, что хочет замуж именно в дни выставок в Питере, куда и должен был приехать выставляться Френч... В общем, это все лирика конечно, но эти 4 месяца ожидания для меня были самими долгими и мучительными. Марианн, спасибо тебе за все, что решилась тогда и получились эти детки, за доверие, я буду стараться стать для моей зайки лучшей мамой. в субботу приедут мои девчонки, которые уже просто замучили меня, ну когда приедет уже наша Бекки. Жду недождусь, чтобы поскорее забрать красотку домой, все уже к ее приезду готово.. з.ы. Детки ну просто очень сладкие. Очень мне еще нравится желтая ниточка девчонка- ну такая зайка-улыбайка плюшевая. Думаю, что ее владельцы тоже не выдержат, и тоже скоро отпишутся в темке....
Vasilika Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Даша, с прекрасным приобретением тебя!!! Девчушка ох как хороша! Ждем не дождемся данное сокровище в ринге!
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Даш, поздравляю тебя с малышкой, наконец то и ты особачилась
Нью Санни Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Даша, с прекрасным приобретением тебя!!! Девчушка ох как хороша! Ждем не дождемся данное сокровище в ринге! Наташик, спасибо. Шустрая ты какая . Пусть хоть до бебиков дорастет... Даш, поздравляю тебя с малышкой, наконец то и ты особачилась Свет, спасибо. Самой пока не верится...
GoldenBoys Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Свет, спасибо. Самой пока не верится...Дашка, приглашай в гости, тискать рыжую девчонку!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Как классно, что такая симпатюля попала в такие чудесные, заботливые нью-санневские руки!! Даша! поздравляю Вас с прекрасным ребенком!! Вы с Бекки уже похожи! Здоровья, совместного счастья и дальнейших успехов везде где только можно!!! :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Как классно, что такая симпатюля попала в такие чудесные, заботливые нью-санневские руки!! Даша! поздравляю Вас с прекрасным ребенком!! Вы с Бекки уже похожи! Здоровья, совместного счастья и дальнейших успехов везде где только можно!!! :clap_1:Спасибо большое. Засмущали прям Дашка, приглашай в гости, тискать рыжую девчонку!!! Заберу красоту, и милости просим в гости.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Я на день осталась без инета... Спасибо всем большое за поздравления и пожелания. Очень приятно Марианн, да в общем то, никто особо то и не шифровался, просто я до последнего не могла поверить, что наконец-то моя мечта стала реальностью... Хочу немножечко рассказать как это все было, потому как все случилось просто мистически, что говорится на 100 % это была судьба.Брунечку нежно люблю и обожаю еще с маленького возраста, когда получила в аську ее первые фото с занятий с Олей Агаповой. Из первого ее помета у моих друзей живет красавчик Ланселот, которого мы ездили выбирать вместе...С каждым годом моя любовь к Бруне все росла и росла, и я все спрашивала, когда же Марианна собирается ее повязать и главное, кем. История любви Френча и Бруни - это просто подарок для меня. Собаки Жени Ситниковой "Из столицы Урала" мне симпотизировали всегда, но возможности поездки в Екатеринбург не было. А на красавца Френча я заглядывалась тоже давно, и следила как он растет и развивается. А тут все сложилось, и Бруня решила, что хочет замуж именно в дни выставок в Питере, куда и должен был приехать выставляться Френч... В общем, это все лирика конечно, но эти 4 месяца ожидания для меня были самими долгими и мучительными. Марианн, спасибо тебе за все, что решилась тогда и получились эти детки, за доверие, я буду стараться стать для моей зайки лучшей мамой. в субботу приедут мои девчонки, которые уже просто замучили меня, ну когда приедет уже наша Бекки. Жду недождусь, чтобы поскорее забрать красотку домой, все уже к ее приезду готово.. Дашик, я очень, очень, очень рада, что Рыжуля будет жить у тебя!Она когда родилась, я сразу про тебя подумала! Хоть ты там и пыталась изо всех сил выбирать, мне всегда казалось, что рыжая для тебя! Детки ну просто очень сладкие. Очень мне еще нравится желтая ниточка девчонка- ну такая зайка-улыбайка плюшевая. Думаю, что ее владельцы тоже не выдержат, и тоже скоро отпишутся в темке.... Да, я вот тоже думаю, что они скоро не выдержат.....
Нью Санни Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дашик, я очень, очень, очень рада, что Рыжуля будет жить у тебя!Она когда родилась, я сразу про тебя подумала! Хоть ты там и пыталась изо всех сил выбирать, мне всегда казалось, что рыжая для тебя!Марианн, спасибо, я очень тебе за все благодарна... Рыжуля да, - это что говорится была судьба.
vallermosso Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дашуль поздравляю с хорошим приобритением рыжульки! Малявка просто супер
Нью Санни Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дашуль поздравляю с хорошим приобритением рыжульки! Малявка просто супер Таня, спасибо. Нашла еще одну фоточку - "первая проба пера" свободной стойки
Киби Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 НЬЮ САННИ Даша, Поздравляем тебя! Щеночка очень милая и по типу она тебе подходит - самое то!
Panchenko Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Девочки ЛЕЙМАРИ РОССЕЛИНА (салаточка) Ой, Марианна! А мне нравится очень- Росселина, такая гармоничная и милая, очень спокойная, классическая у неё красота! Буду любоваться на неё в рингах!Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ, кто взял себе домой щенят из этого прекрасного помёта, поклонницей Бруняши я всегда была и остаюсь таковой, у нашей Звездочки рождаются маленькие звёздочки, это так здорово!
Нью Санни Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 НЬЮ САННИ Даша, Поздравляем тебя! Щеночка очень милая и по типу она тебе подходит - самое то!Киби- Аня, спасибо большое за поздравления.
Lirika Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Дашка, вы с Рыжулей красотки!Дашулька, поздравляю с осуществлением рыжей мечты!Бекки очень-очень твоя собака!
Нью Санни Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дашулька, поздравляю с осуществлением рыжей мечты!Бекки очень-очень твоя собака!Наташик, спасибо
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Таня, спасибо. Нашла еще одну фоточку - "первая проба пера" свободной стойкиСупер просто! Любимка!!!
LAD UNITY Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Дашуль,поздравляю с золотцем!Чудесная девочка,удачи вам!!!
Panchenko Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Супер просто! Любимка!!! Да, клёвая фотка! Щенок- очень красив, просто куколка, такая правильная и милая!
Нью Санни Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Дашуль,поздравляю с золотцем!Чудесная девочка,удачи вам!!!Любаш, спасибо за поздравления. Детка необыкновенно душевная и ласковая, а уж темперамент - шилопопик как я люблю.
Vasilika Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я вот чей то не пойму - Рыжуха уже как несколько дней в новом доме, а мы так и не видим фотоотчета об этом событии?!!!! Дарья, что это от нас скрываешь сей факт.. ДАЕШЬ ФОТО ИЗ НОВОГО ДОМА!!!!!!!!!! и рассказ о ее "нелегкой" жизни :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.