Столица Урала Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я вот чей то не пойму - Рыжуха уже как несколько дней в новом доме, а мы так и не видим фотоотчета об этом событии?!!!! Дарья, что это от нас скрываешь сей факт.. ДАЕШЬ ФОТО ИЗ НОВОГО ДОМА!!!!!!!!!! и рассказ о ее "нелегкой" жизни :DСогласна, очень интересно новые фото увидеть. А остальные где дети?Марианна все в секрете хранит. А мне очень интересно в чьи ручки они попали
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Дашуля! Поздравляю тебя со "сбычой мечт"! Кажется, что эта удивительная девочка родилась специально для тебя! Вы - шикарный тандем!!! :clap_1: Брунька - первоклассная производительница: постаралась всем угодить! Кто-что заказывал- получите пожалуйста!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 А НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА!!!!!! ВСЕХ СВОИХ "Р" ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ИМ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 А остальные где дети?Марианна все в секрете хранит. А мне очень интересно в чьи ручки они попали Женя, все наши детки нашли своих самых лучших пап и мам! Думаю, что им все повезло!Синий мальчик - Роксет и Голубок- Рок энд Ролл будут жить в Москве.Зеленкин - Роксборо поехал в Протвино.Зеленкин и Голубок обещали появляться на выставках.Фиолетик -Роял Флеш (теперь он Бард) будет жить у моей сестры Инны. Пока он живет у меня. Рыжуля- Рудбекия у Даши, она теперь Нью Санни.Желточек пока решила пожить у меня. Погулять по зеленой травке в компании с Бардиком. Скоро ее хозяйка не выдержит и тоже расшифруется!Красная девочка- Роли Поли уехала в Павловский Посад к моим друзьям. Она остается в питомнике и тоже будет выставляться.Остальные девочки остались в Москве. Салаточка-Росселина живет в компании с Американской кокершей, черепахой, кроликом и 6 попугаями!
Нью Санни Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА!!!!!! ВСЕХ СВОИХ "Р" ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ИМ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!Поздравляем деток Леймаряток со 2 маленькой косточкой. Растите здоровыми и послушными, и радуйте своих владельцев и заводчика своими успехами и первыми шагами "в жизнь" Здорово, что все малыши будут жить не далеко, чаще можно будет их увидеть...А мы отчитываемся о первых прожитых днях дома. Бекки умничка - с первых дней ходит делать свои дела исключительно на пеленочку,(ну иногда бывает конечно, но лапы на пеленке стоят всегда) на команду "ко мне" бежит так- что ток лапы сверкают. Знает место - носит туда и игрушки и тапочки. А еще Бек (а имеено так ее величает муж- заядлый болельщик биатлона) как истинная дама - "тряпичница" . Тряпки любит - это что-то, обложится ими и лежит довольная, приносит на лежак и склыдвает кучкой вокруг себя Ласковая, дети в ней души не чают, пока сами убирают и подтирают за ней , ругаясь, кто какашку выкидывать пойдет, а кто мыть ттт, на долго интересно их хватит... С котом нашла общий язык, носятся по квартире. Чуть позже выложу фоточки, ато с новым учебным годом пока мало что успею...Марианн, поделись фото какие у тебя есть, как вспомню как мы ее забирали и каким кагалом к тебе приехали - аж дурно
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Дашик, вы все молоды! Надо же какие девчонки у тебя сознательные!Бекки целуй в рыжую нахальную мордочку! Вот какие фоточки нарыла:
Столица Урала Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Женя, все наши детки нашли своих самых лучших пап и мам! Думаю, что им все повезло!Синий мальчик - Роксет и Голубок- Рок энд Ролл будут жить в Москве.Зеленкин - Роксборо поехал в Протвино.Зеленкин и Голубок обещали появляться на выставках.Фиолетик -Роял Флеш (теперь он Бард) будет жить у моей сестры Инны. Пока он живет у меня. Рыжуля- Рудбекия у Даши, она теперь Нью Санни.Желточек пока решила пожить у меня. Погулять по зеленой травке в компании с Бардиком. Скоро ее хозяйка не выдержит и тоже расшифруется!Красная девочка- Роли Поли уехала в Павловский Посад к моим друзьям. Она остается в питомнике и тоже будет выставляться.Остальные девочки остались в Москве. Салаточка-Росселина живет в компании с Американской кокершей, черепахой, кроликом и 6 попугаями!Как здорово, что все дети нашли своих пап-мам.Поздравляю с маленьким Днем Рождением!
Нью Санни Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я вот чей то не пойму - Рыжуха уже как несколько дней в новом доме, а мы так и не видим фотоотчета об этом событии?!!!! Дарья, что это от нас скрываешь сей факт.. ДАЕШЬ ФОТО ИЗ НОВОГО ДОМА!!!!!!!!!! и рассказ о ее "нелегкой" жизни :DНу вот, выдалась минутка свободная, решила выложить фоточки. Живем мы весело, у нас же 3 года как живет вот такой красавец - БарсикВ принципе, к голденам он приучен давно, знает кто это и что от них ожидать, но Бек у нас девушка любвиобильная, любит и поиграться и полизаться, так что, сначала Барсик ее избегал, завто теперь не упускает случая побегать вместе с ней."Подумаешь, телячьи нежности"А это вчера папа наш решил проверить, что же будет делать Бек, когда он при ней кушает вкусняшку... Какого было его удивление, когда она просто сидела - сверлила его взглядом и молчала... За что получила потом вкусняшку в мискуВот так проходят наши будни. Отдельная песня как мы играем с детьми. Надеюсь скоро засниму, покажу.
Vasilika Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну до чего прекрасное дите!!!!! :thumbup: Вот ведь, знает, как себя вести с мужчинами,завоевывает авторитет))))))))))))Очень хочется, чтобы и другие мам-папы заходили сюда и делились впечатлениями от совместной жизни с такими прекрасными золотинками
Натали и Рада Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дашуля! Поздравляю тебя со "сбычой мечт"! Кажется, что эта удивительная девочка родилась специально для тебя! Вы - шикарный тандем!!! :clap_1: Брунька - первоклассная производительница: постаралась всем угодить! Кто-что заказывал- получите пожалуйста! Дашик!!! Красотки обе!!! Похожи..... :thumbup: И что такое рыжулька на ушко котику шепчет?
Нью Санни Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Дашик!!! Красотки обе!!! Похожи..... :thumbup: И что такое рыжулька на ушко котику шепчет?Наташа, спасибо. А на ушко Бек может шептать ток одно "пойдем уже играть, чего расселся тут"
Нью Санни Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Что-то темка совсем наша упала вниз. Будем тогда надоедать своими рассказами и новостями что да как. У рыжульки Бек все хорошо, растет, наглеет, умнеет, занимаемся и учимся по-тихоньку. Вот и настал момент первой проказы... Нас дома не было 4 часа, я все за обои и стены переживала, а тут оказывается надо было совсем о другом переживать. Наша красота нашла на кухне "клад" землю для цветов с дренажными камешками, аккуратно сложеными в углу в коробке. Вот давно хотела найти ей более подходящее место, да все руки не доходили..В общем вернулись мы домой и ждал нас сюрприз. А мы то все понять не могли, почему мелкая нас у дверей не встречает - а тихонько и аккуратно подходит виляя хвостом... а я что, я ничего, тут рядышком сидела, это все кот..."И рука не поднялась ругать особо - давно ж надо было найти местечко куда переложить. Мужем так вообще ей была объявлена благодарность.. Сказал - о, молодец Бек, устал уже говорить что надо найти другое место...
Lirika Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 а я что, я ничего, тут рядышком сидела, это все кот..."Молодец Бекки, не дает заскучать!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ой, ну не надо наговаривать на ребенка! Это точно сделал кот!!! А рыжий ангел просто не смог его остановить... Доказательств то нету???
Нью Санни Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ой, ну не надо наговаривать на ребенка! Это точно сделал кот!!! А рыжий ангел просто не смог его остановить... Доказательств то нету???Ну конечно, глядя на такое ангельское личико- трудно поверить, что возможно совершить данное злодеяние. Однако, доказательства то есть... Точнее были найдены на следущее утро после завтрака и "большого" туалета.... Я признатьсЯ, тоже думала, может все таки кот, но дренажные камешки заложили наглую рыжую морду...
Fiorino Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну конечно, глядя на такое ангельское личико- трудно поверить, что возможно совершить данное злодеяние. Однако, доказательства то есть... Точнее были найдены на следущее утро после завтрака и "большого" туалета.... Я признатьсЯ, тоже думала, может все таки кот, но дренажные камешки заложили наглую рыжую морду... Не, все равно кот. А дренажные камешки она убрать пыталась!
vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Что-то темка совсем наша упала вниз. Будем тогда надоедать своими рассказами и новостями что да как. У рыжульки Бек все хорошо, растет, наглеет, умнеет, занимаемся и учимся по-тихоньку. Вот и настал момент первой проказы... Нас дома не было 4 часа, я все за обои и стены переживала, а тут оказывается надо было совсем о другом переживать. Наша красота нашла на кухне "клад" землю для цветов с дренажными камешками, аккуратно сложеными в углу в коробке. Вот давно хотела найти ей более подходящее место, да все руки не доходили..В общем вернулись мы домой и ждал нас сюрприз. А мы то все понять не могли, почему мелкая нас у дверей не встречает - а тихонько и аккуратно подходит виляя хвостом... а я что, я ничего, тут рядышком сидела, это все кот..."И рука не поднялась ругать особо - давно ж надо было найти местечко куда переложить. Мужем так вообще ей была объявлена благодарность.. Сказал - о, молодец Бек, устал уже говорить что надо найти другое место... Ого! Хорошо повеселились
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 а я что, я ничего, тут рядышком сидела, это все кот..."Ну чистый ангел сидит!!! :thumbup: Лапочки сложила, ушки прилежно висят, ну просто прЭлесть! :lol2:
Ларти и Понтус Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну чистый ангел сидит!!! :thumbup: Лапочки сложила, ушки прилежно висят, ну просто прЭлесть! :lol2:Даша, рассказ в картинках :thumbup: !!!
Lirika Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Марианна, спасибо тебе большое за Аришу! Девочка - чудо, я просто влюблена порядок наводит по своему вкусуи вдруг загрустила по домумамочка, я тебя еще помню!но с Луняшей тоже хорошо спится
Северянин Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну наконец-то , рассекретились ! Мордашка прелесть .
Нью Санни Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Марианна, спасибо тебе большое за Аришу! Девочка - чудо, я просто влюблена и вдруг загрустила по домумамочка, я тебя еще помню!Урааа, неконец-то малышка Аришка переехала в свой новый дом. Наташик- поздравляю с обретением друг друга. Желточек умничка и красавица, ласковая очень. Передавай ей от нас с Бек большой привет. Обещаем в скорости встречаться часто-часто.. З.ы ну вот, теперь мы с тобой еще раз породнились...
Vasilika Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Наташ, поздравляю с таким чудесный приобретением! :thumbup: Аришка-РомантИка просто очаровашка! Надеюсь наши тетушки ее хорошо встретили...
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Наташ, поздравляю тебя с чудесным пополнением твоей золотой семьи!!! Она такая нежная! Больше всех хотела залезть ко мне на ручки. (Мама уже знает?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.