Нью Санни Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Даша! Бекки просто чудо! Смотря на эту хитрую и "наглую" морду , я вижу в ней маленького Фрэнчика.Очень хочется посмотреть в стойке.Женя, Бекки оторва не то слово, ураган девчонка. Вопитываемся и воспитываемся. Со стоечками пока траблы, я дома большей частью одна, поставить то могу, а вот снять не кому.. Надеюсь на неделе как пойдем гулять сделаю фоточки.Какая умильная моська! И как только Лартик позволяет ей так себя вести?!И мне!!! :clap_1:Олик, Лартик у нас вообще нянька отличная, она так его достает- я бы съела давно, а он терпит, играет и учит ее как надо. Так забавно, взял над ней шевство, и воспитывает.Бекки-красавишна:)Дашуль, на "России" покажешь рыжуху?Валечка, спасибо. Неееее, на Россию нам пока рано еще, только-только карантин закончится, не хочу ребенка сразу на такую крупную выставку тащить. Тем более, что буду на России можно сказать мимолетом, и рано уеду - в этом году у меня она совпала с днем рождением дочки, в обед надо быть дома. з.ы Вот на РРК планирую с собой потусить взять, приезжай, посмотришь на мою оторву
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Чувствую, приеду и придется мне Бекки с собой забирать! Ну как их разлучать теперь! :dntknw:
Lirika Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В прошлые выходные мы славненько погуляли с нашим красавцем братиком Бардиком. вот такой у нас брат! а это Ариша-поскакушка а вот так они дружат АришаБардик такой уже большой!И еще Ариша
Нью Санни Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В прошлые выходные мы славненько погуляли с нашим красавцем братиком Бардиком. вот такой у нас брат! а это Ариша-поскакушка АришаБардик такой уже большой!Ааааа, ну наконец-то. Наташик - фоточки как всегда СУПЕР. Какие ж у нас братик и сестричка классные. блииин, так захотелось туда же к вам в компанию. А еще жду нежождусь когда ты выздоровеешь и мы пойдем погулять вместе...з.ы Наташка на руках с Бардиком такая счастливая, как же она с собой не увезла Бардика-то, она же с первых дней по нему слюни пускала
GoldenBoys Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ааааа, ну наконец-то. Наташик - фоточки как всегда СУПЕР. Какие ж у нас братик и сестричка классные. блииин, так захотелось туда же к вам в компанию. А еще жду нежождусь когда ты выздоровеешь и мы пойдем погулять вместе...з.ы Наташка на руках с Бардиком такая счастливая, как же она с собой не увезла Бардика-то, она же с первых дней по нему слюни пускалаВы когда гулять пойдете свистните что ли, охота новых бутовчан потискать
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 АришаКакая нежная девочка! Трогательная до невозможности!!! Мечтаю снова потискать её!
Вакса Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Марианна, Женя, поздравляю вас с таким фантастическим помётом. Я под впечатлением от деток! Дашик, Наташа, поздравляю вас с пополнением, очень-очень за вас рада, и за Марианну, которая обрела в вашем лице замечательных владельцев!!!
Lirika Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вы когда гулять пойдете свистните что ли, охота новых бутовчан потискать Да, надо будет познакомить малышек с дедушкой Какая нежная девочка! Трогательная до невозможности!!! Мечтаю снова потискать её! Нежная и трогательная сорвиголова ))) Что она с Тайной вытворяет, крошечка! Марианна, Женя, поздравляю вас с таким фантастическим помётом. Я под впечатлением от деток! Дашик, Наташа, поздравляю вас с пополнением, очень-очень за вас рада, и за Марианну, которая обрела в вашем лице замечательных владельцев!!!Наташ, спасибо! Детки - настоящее чудо! Настоящие Голдены!
Lirika Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Если сначала Ариша больше общалась с нежной Лушей, то теперь они неразлей-вода с игручей Тайной! Тайка в восторге, никто с ней давно так не веселился ))) Самое приятное, что Тай понимает, что играет со щенком, меня в очередной раз поражает ее деликатность. Но фото конечно самые зверские Белые начинают и выигрывают...и опять выигрывают...и опять )))но взрослые в диком восторге! А еще мы встретили взрослых, но мелких...собрались было и их победить, но не удалось Не стали они с нами скакать Ариша - это какой то луч солнца, но оочень энергичный
GoldenBoys Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да, надо будет познакомить малышек с дедушкой Кстати нашли сегодня совершенно сухую тропинку в лесу
sandy-oliv Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Такие солнечные дети! Фотографии живые и трогательные! Всегда с большим удовольствием заглядываю к вам в темку!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 но взрослые в диком восторге! Никогда не видела Тайну такой игручей! Как её Аришка атакует!!! Фотки очень сочные! А от золота на зеленом аж в глазах рябит! Словно на солнце смотришь!!!
Lirika Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати нашли сегодня совершенно сухую тропинку в лесу Какое искушение! Это с вашей стороны? У нас березовая аллея обычно ничего )))Свет, но мы еще такие маленькие... Все таки наверное придется немножко подрасти )))Такие солнечные дети! Фотографии живые и трогательные! Всегда с большим удовольствием заглядываю к вам в темку! Спасибо! Дети действительно очень позитивные ; я уже и забыла - как это - в доме маленький шалун Никогда не видела Тайну такой игручей! Как её Аришка атакует!!! Фотки очень сочные! А от золота на зеленом аж в глазах рябит! Словно на солнце смотришь!!! Тайка - незаменимая нянька - и потому, что с огромным удовольствием и очень деликатно играет, и потому, что сразу видно, только Тай отошла - начинается подготовка квартиры к евроремонту
Ларти и Понтус Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Наташ, и фотки замечательные, и модели отличные! А "дикий" восторг - это ж эмоции просто через край! :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Если сначала Ариша больше общалась с нежной Лушей, то теперь они неразлей-вода с игручей Тайной! Ариша - это какой то луч солнца, но оочень энергичный Аришка просто нескончаемый комок энергии Только сегодня смогла добраться до форума, думала тут уже фоточки висят... У наших деток в выходные состоялся дебют. Поздравляю наших солнышек с первыми победами. 16 числа в Пушкино проходили 2 выставки, САС- эксп. Васильев, моно- эксп. ХомасуридзеБася - Леймари Роял Флеш - 2хЛучший беби кобель Марианна, Инна - у меня просто нет слов , одни эмоции, братик растет тттт. Иришка Никулина- у вас отличный тандем с Басей - очень гармонично смотритесь. Ариша - Леймари Романтика - Лучший беби породы на САС. Наташик, вы так старались обе - умнички, поздравляю с двойным дебютом - и детку и тебя. Спасибо за доверие на бесте побегать, у Аришки столько драйва и позитива Бекки - Леймари Рудбекия - Лучший беби сука, лучшая беби породы на моно. Свою козочку с дебютом. Было очень приятно получить такое описание от такого эксперта. Бек очень старалась, правда вечером детку срубило и мы спали до утра без задних ног... Марианна, Женя - спасибо маме Бруне и папе Френчику за таких солнечных деток, поздравляю с отличным стартом малышей, ой, толи еще будет....Наташик Лирика Лета - у тебя там стооооолько классных фоточек, с нетерпением ждем фотоотчета.
Столица Урала Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ирина, Наташа, Даша !Поздравляю с первыми победами !Ужасно рада и очень жду фото
GoldenBoys Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Зажали фотки Малышей поздравляю с первым рингом :1st:
Нью Санни Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ирина, Наташа, Даша !Поздравляю с первыми победами !Ужасно рада и очень жду фото Пока с фоточками напряженка, есть только "черновые", снятые на мыльницу моей подругой. Но такие прикольные, решила поделиться.Бека, зайка, ты спишь?? "Нуууу, как сказать, с тобой хозяйка, поди полежишь спокойно..."Первые занятия в условиях выставки. Ручки мне оторвать, перерезала ринговкой всю спинку ребенку.. Ой, а вот на ручках мне тоже нравится..., тебе не тяжело??Улыбка до ушей...Спасибо за фото Олечке - Орлангур, засняла наши первые шаги.. Оля - я тя люЗажали фотки Малышей поздравляю с первым рингом :1st: Не зажали, не зажали... Пока только первые, жду с нетерпением Наташиных.. Светик, спасибо за поздравления
Orange Jazz Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ААА.Какая же она клёвая. Дашуль, Поздравляю тебя и Бэк с ЛБ у Р.Р.!!!Остальных Леймаринчиков также с Победами!С нетерпением жду фото
Инкери Лайн Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Какая чудесная золотая малышка!! Даша, от души ПОЗДРАВЛЯЮ вас !! Мне кажется оочень на папку похожа маленького))
Woodrays Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У наших деток в выходные состоялся дебют. Поздравляю наших солнышек с первыми победами. 16 числа в Пушкино проходили 2 выставки, САС- эксп. Васильев, моно- эксп. ХомасуридзеБася - Леймари Роял Флеш - 2хЛучший беби кобель Марианна, Инна - у меня просто нет слов , одни эмоции, братик растет тттт. Иришка Никулина- у вас отличный тандем с Басей - очень гармонично смотритесь. Ариша - Леймари Романтика - Лучший беби породы на САС. Наташик, вы так старались обе - умнички, поздравляю с двойным дебютом - и детку и тебя. Спасибо за доверие на бесте побегать, у Аришки столько драйва и позитива Бекки - Леймари Рудбекия - Лучший беби сука, лучшая беби породы на моно. Свою козочку с дебютом. Было очень приятно получить такое описание от такого эксперта. Бек очень старалась, правда вечером детку срубило и мы спали до утра без задних ног... Марианна, Женя - спасибо маме Бруне и папе Френчику за таких солнечных деток, поздравляю с отличным стартом малышей, ой, толи еще будет....Наташик Лирика Лета - у тебя там стооооолько классных фоточек, с нетерпением ждем фотоотчета.УХ ты, совсем крохи, а уже успехи такие делают , поздравляю, малыши - Большие МОЛОДЦЫ!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Дашуль, извини, что ты у меня здесь без головы получилась. Я так торопилась заснять твою трудяжечку, что на тебя внимания не обратила! Главный фотограф у нас Наташа, так что с нетерпением ждем её фоток... Детки действительно очень старались! Братик никого не оставил равнодушным, его тискали больше всех! (Как настоящий мужчина он был в эпицентре внимания!!!). P.S. Я тебя тоже очень лю! Спасибо за фсё!
sandy-oliv Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У наших деток в выходные состоялся дебют. Поздравляю наших солнышек с первыми победами. 16 числа в Пушкино проходили 2 выставки, САС- эксп. Васильев, моно- эксп. ХомасуридзеБася - Леймари Роял Флеш - 2хЛучший беби кобель Ариша - Леймари Романтика - Лучший беби породы на САС. Бекки - Леймари Рудбекия - Лучший беби сука, лучшая беби породы на моно. От души поздравляю с успешным дебютом! Первые занятия в условиях выставки. Ручки мне оторвать, перерезала ринговкой всю спинку ребенку.. Ой, а вот на ручках мне тоже нравится..., тебе не тяжело??Улыбка до ушей...Очаровательная малышка!!!
mon solei Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Девочки,как у вас тут здорово-и фото есть,и новости с выставок! Поздравляю с первыми победами!!!Марианна,Женя,детки чудесные получились,поцелуйте моих любимых Бруню и Френчика от меня:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.