Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретривер из д. Капань

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если есть такой фонд, который помогает ретриверам, то у меня есть на примете один пёс. Живёт в садоводстве "КАДР", что у д.Капань. Без слёз не взглянешь - настолько он побит жизнью и людьми. Если бы кто-то смог помочь собаке...

Пока информация очень предварительная. Подробности запросила.

Если кто-нибудь проезжает через эту д.Капань (вроде на Можайском ш) - сможете заехать посмотреть?

Источник: http://best-3-0.livejournal.com/728153.html?thread=4211033#t4211033

Опубликовано

Это голден. Вот что пишет девушка, его заметившая:

У меня информации мало, я собаку видела один раз, недолго и на расстоянии. Она(он?) голден, провисшая спина, отвисший живот, на котором видны следы побоев и истязаний. Недавно люди видели глубоко рассеченную рану. Близко к людям не подходит, отойдёт метров на 10-15 и сидит, смотрит. Гуляет свободно, о наличии хозяев мне не известно.

Капань - это на Можайке

Кто проезжает мимо деревни Капань - посмотрите, пожалуйста, если будет возможность! :helpsmilie:

Опубликовано

Могу съездить в среду с кем нибудь( я на машине). одной страшнова то. только вот вопрос, если он живёт в товариществе может у него хозяин есть?

Опубликовано

Могу съездить в среду с кем нибудь( я на машине). одной страшнова то. только вот вопрос, если он живёт в товариществе может у него хозяин есть?

Написала в личку :nyam:

Опубликовано

Если все сложится, должны в выхи ехать в Рузу, отвозить собаку на ПМЖ, если никто до выходных не поедет и это в сторону Рузы, то заглянем)

Девочки, если надо будет, отпишитесь в личку.

Опубликовано

Пока информация очень предварительная. Подробности запросила.

Если кто-нибудь проезжает через эту д.Капань (вроде на Можайском ш) - сможете заехать посмотреть?

Источник: http://best-3-0.livejournal.com/728153.html?thread=4211033#t4211033

Даша! Есть какие-нибудь подробности о собаке? Где в деревне ее поискать? Или в садоводческом товариществе? :hmm:

Опубликовано

Даша! Есть какие-нибудь подробности о собаке? Где в деревне ее поискать? Или в садоводческом товариществе? :hmm:

пока никаких подробностей :(

Написала девушке, передала вопрос.

Опубликовано

Созвонились со Светланой(Мишкин) она сегодня попробует посмотреть собачку, если не получится завтра утром попробуя я.

Опубликовано

получила такую инфу:

Собаку я видела в садоводстве "КАДР" - перед въездом в него стоит белый памятник солдату (вот координаты 55.544622,36.414395)

Не уверена, что там есть кому-то дело до несчастной псины

Созвонились со Светланой(Мишкин) она сегодня попробует посмотреть собачку, если не получится завтра утром попробуя я.

Передайте, пожалуйста, Светлане координаты. У меня нет ее телефона.

Опубликовано

получила такую инфу:

Передайте, пожалуйста, Светлане координаты. У меня нет ее телефона.

Даша! Тел. напишу в личку. по навигатору не езжу, может есть кто там на месте- как его искать? :hmm:

Опубликовано

Даша! Тел. напишу в личку. по навигатору не езжу, может есть кто там на месте- как его искать? :hmm:

Светлана, там никого нету. :(

Мне о ситуации написала незнакомая девушка из ЖЖ. Сама она тоже не там. :(

Телефон получила, спасибо! Если что - звоните, попробую по яндексу/гуглу...

По картам эта координата - слева от Можайского ш. (т.е. Между Можайским и Минским получается) если ехать из Москвы. Второй съезд после начала деревни.

ДО речки Капанка.

Опубликовано

У меня инфы пока нет. Знаю что МишкиН в среду не ездила.

В выходные кто поедет через те места - заедьте посмотреть хотя бы, пожалуйста! Убедиться, что собака существует и, желательно, сфотографировать ее.

Опубликовано

Мы завтра поедим в ту сторону,можем заехать...Какой адрес по точнее?

Спасибо большое! Будет замечательно, если получится заехать!

Собаку видели (примерно неделю назад, свежее инфы нету :( ) в садоводстве "КАДР" - перед въездом в него стоит белый памятник солдату.

Координаты 55.544622,36.414395

Опубликовано

Спасибо большое! Будет замечательно, если получится заехать!

Собаку видели (примерно неделю назад, свежее инфы нету :( ) в садоводстве "КАДР" - перед въездом в него стоит белый памятник солдату.

Координаты 55.544622,36.414395

А то что координаты это как узнать какой это км от Москвы?

Опубликовано

Перед Московским Большим Клольцом; посередине примерно между Кубинкой и Можайском.
/>http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5&sll=36.706636%2C55.575348&sspn=0.059756%2C0.007084&ll=36.413462%2C55.543962&spn=0.010042%2C0.004714&z=17&l=map

Опубликовано

Я утром сегодня съездила. Найти оказалось не очень сложно, но вот похожей собаки не увидела. Всё таки время прошло, а может спряталась где от жары. Если кто ещё попробует может больше повезёт. А девушка которая дала инфо не появлялась?

Опубликовано

Я утром сегодня съездила. Найти оказалось не очень сложно, но вот похожей собаки не увидела. Всё таки время прошло, а может спряталась где от жары. Если кто ещё попробует может больше повезёт. А девушка которая дала инфо не появлялась?

Спасибо большое!! :clap_1:

Девушка доступна по емэйлу. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...