Luckys Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ничего себе. Я так понимаю, что с годами они все больше и больше выгорают.нет, не все шоколадки выгорают. у Фроси сам по себе окрас светлый, поэтому так оттенок меняет. горький шоколад меньше от этого страдает.
Фазер Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 нет, не все шоколадки выгорают. у Фроси сам по себе окрас светлый, поэтому так оттенок меняет. горький шоколад меньше от этого страдает.В том то и дело, что у моей окрас не просто темный, а очень темный, такого темного цвета я больше ни разу не видела, почти черный был. Сейчас он тоже очень темный, но не такой, какая-то рыжина появилась на голове и по бокам. Сейчас восстанавливается прежний цвет от водорослей. А раньше она вообще не выгорала, потому такое впечатление и есть, что это возрастное.
Luckys Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 В том то и дело, что у моей окрас не просто темный, а очень темный, такого темного цвета я больше ни разу не видела, почти черный был. Сейчас он тоже очень темный, но не такой, какая-то рыжина появилась на голове и по бокам. Сейчас восстанавливается прежний цвет от водорослей. А раньше она вообще не выгорала, потому такое впечатление и есть, что это возрастное.бог его знает от чего. может и каких-то микроэлементов не хватает. восстановитесь и пятна уйдут, независимо от солнца.
Фазер Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 а вы случайно не рыбным кормом собаку кормите? вспомнила давече вашу тему и все забываю спросить. добавка как добавка, лучше "живой" морской капусты купить.Оказывается морская капуста и сине-зеленые водоросли это разные вещи. Купила ламинарию в порошке (морскую капусту ), а потом прочитала, что это бурые водоросли, относятся к разным семействам.
Luckys Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Оказывается морская капуста и сине-зеленые водоросли это разные вещи. Купила ламинарию в порошке (морскую капусту ), а потом прочитала, что это бурые водоросли, относятся к разным семействам.я прошла по вашей ссылке, где написано "морские водоросли". морская капуста это и есть морские водоросли, мне их так привычнее называть. и именно ее употребляют в пищу. никогда не слышала, чтобы кормили сине-зелеными. но может быть вам виднее.
Юлёна и Шелби Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А у нашей в три месяца на даче голова вся выгорела!и у братика нашего также Сейчас,вроде,потемнела чуть-чуть...
Фазер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 я прошла по вашей ссылке, где написано "морские водоросли". морская капуста это и есть морские водоросли, мне их так привычнее называть. и именно ее употребляют в пищу. никогда не слышала, чтобы кормили сине-зелеными. но может быть вам виднее.Слушайте, даже не знаю с чего я взяла сине-зеленые, может на коробке было написано, на сайте действительно нет ни слова, что они сине-зеленые или мне это "приснилось". Вот сижу недоумеваюА у нашей в три месяца на даче голова вся выгорела!и у братика нашего также Сейчас,вроде,потемнела чуть-чуть...У наших щенков, которые были очень темные, почти черные, ничего в окрасе не изменилось, а вот те, что посветлее, говорят, тоже выгорели. Видимо щенки с очень хорошей пигментацией меньше подвержены выгоранию. А вот взрослые все равно выгорают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти