Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего себе. Я так понимаю, что с годами они все больше и больше выгорают.

нет, не все шоколадки выгорают. у Фроси сам по себе окрас светлый, поэтому так оттенок меняет. горький шоколад меньше от этого страдает.

Опубликовано

нет, не все шоколадки выгорают. у Фроси сам по себе окрас светлый, поэтому так оттенок меняет. горький шоколад меньше от этого страдает.

В том то и дело, что у моей окрас не просто темный, а очень темный, такого темного цвета я больше ни разу не видела, почти черный был. Сейчас он тоже очень темный, но не такой, какая-то рыжина появилась на голове и по бокам. Сейчас восстанавливается прежний цвет от водорослей. А раньше она вообще не выгорала, потому такое впечатление и есть, что это возрастное.

Опубликовано

В том то и дело, что у моей окрас не просто темный, а очень темный, такого темного цвета я больше ни разу не видела, почти черный был. Сейчас он тоже очень темный, но не такой, какая-то рыжина появилась на голове и по бокам. Сейчас восстанавливается прежний цвет от водорослей. А раньше она вообще не выгорала, потому такое впечатление и есть, что это возрастное.

бог его знает от чего. может и каких-то микроэлементов не хватает. восстановитесь и пятна уйдут, независимо от солнца.

Опубликовано

а вы случайно не рыбным кормом собаку кормите? вспомнила давече вашу тему и все забываю спросить.

добавка как добавка, лучше "живой" морской капусты купить.

Оказывается морская капуста и сине-зеленые водоросли это разные вещи. Купила ламинарию в порошке (морскую капусту ), а потом прочитала, что это бурые водоросли, относятся к разным семействам.

Опубликовано

Оказывается морская капуста и сине-зеленые водоросли это разные вещи. Купила ламинарию в порошке (морскую капусту ), а потом прочитала, что это бурые водоросли, относятся к разным семействам.

я прошла по вашей ссылке, где написано "морские водоросли". морская капуста это и есть морские водоросли, мне их так привычнее называть. и именно ее употребляют в пищу. никогда не слышала, чтобы кормили сине-зелеными. но может быть вам виднее.

Опубликовано

я прошла по вашей ссылке, где написано "морские водоросли". морская капуста это и есть морские водоросли, мне их так привычнее называть. и именно ее употребляют в пищу. никогда не слышала, чтобы кормили сине-зелеными. но может быть вам виднее.

Слушайте, даже не знаю с чего я взяла сине-зеленые, может на коробке было написано, на сайте действительно нет ни слова, что они сине-зеленые или мне это "приснилось". Вот сижу недоумеваю

А у нашей в три месяца на даче голова вся выгорела!и у братика нашего также :dntknw: Сейчас,вроде,потемнела чуть-чуть...

У наших щенков, которые были очень темные, почти черные, ничего в окрасе не изменилось, а вот те, что посветлее, говорят, тоже выгорели. Видимо щенки с очень хорошей пигментацией меньше подвержены выгоранию. А вот взрослые все равно выгорают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...