Tierni Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 В конце июля 2011 года планируется помет от интересной пары:Omelia Rosemary Branch(Stenveyz Get Popular-Ens Lumens Unika Estel)HD-AA, ED-00Full DentitionOmelia Rosemary Branch, не только очень стильная собака, но и хорошая производительница. Дочь из первого помета: Tais Time To Win3xCACIB, Кандидат в Интерчемпионы, Гранд Чемпион России,Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП. Международный рабочий сертификат.и молодого импортного кобеляTiger Paws Herbu Zadora(HySpire Shalih Hotter'n Blazes-Yunta Yara Herbu Zadora)HD-AA, ED-00PRA-А Тайгер инбреден на Dickendall Arnold и Windfall's Pipe Major Щенки, возможно, будут иметь приставку Тиерни
Nick_V Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тайгер весьма интересный кобель, хороший производитель, в России от него уже есть несколько пометов как в столице, так и в регионах. Еще хотелось бы добавить, что Тайгер производит исключительно черных щенков (в не зависимости от окраса мамы), поскольку гомозиготен.
Tierni Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Тайгер весьма интересный кобель, хороший производитель, в России от него уже есть несколько пометов как в столице, так и в регионах. Еще хотелось бы добавить, что Тайгер производит исключительно черных щенков (в не зависимости от окраса мамы), поскольку гомозиготен. Интересно, к чему вы это? Я, конечно, в курсе и гомозиготности и того, что помет от этого кобеля не первый (предпочитаю подождать, чтобы оценить щенков рожденных от производителя в других пометах)
Кейворд Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Красавцы родители!Особенно мама нравится давно!
Tierni Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Красавцы родители!Особенно мама нравится давно!Да, меня посещают мысли оставить от нее себе щенка Поскольку, её вряд ли еще вязать будут. От такой красавицы всего 2 помета за всю жизнь
Кейворд Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Да, меня посещают мысли оставить от нее себе щенкаЭтого никто не узнает...Поскольку, её вряд ли еще вязать будут. От такой красавицы всего 2 помета за всю жизньОчень жаль...
Tierni Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Этого никто не узнает...это будет не самой приятной новостью для моих домашних , для остальных секрета не делаю Очень жаль...Всё-таки возраст, ей в этом году 6 лет.
Nick_V Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Интересно, к чему вы это? Я, конечно, в курсе и гомозиготности и того, что помет от этого кобеля не первый (предпочитаю подождать, чтобы оценить щенков рожденных от производителя в других пометах) Никакой тайной подоплеки! Честно! Рад, что Вы остановили свой выбор на Тайгере, поскольку считаю его собакой заслуживающей внимания заводчиков. Уверен, что детки, рождение которых ожидается, Вас ни чуть не разочаруют. Что именно Вы в курсе гомозиготности Тайгера, не было даже сомнений, так как дилетантом в разведении Вы не являетесь. Это скорее была информация для пользователей (гостей и форумчан), заглядывающих в данную темку. Так сказать - небольшая рекламка Тайгера
Vey Talie Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Что именно Вы в курсе гомозиготности Тайгера, не было даже сомнений, так как дилетантом в разведении Вы не являетесь. Это скорее была информация для пользователей (гостей и форумчан), заглядывающих в данную темку. Так сказать - небольшая рекламка Тайгера В условиях нашей страны, заводчики скорее огорчены
Tierni Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 В условиях нашей страны, заводчики скорее огорчены точно Наташа! далеко не все могут себе позволить такую вязку
Nick_V Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 В условиях нашей страны, заводчики скорее огорчены Огорчены чем? Условиями вязки с данным производителем? Или тем, что подобного рода производителей (Российского разведения) слишком мало в стране?!далеко не все могут себе позволить такую вязку Согласен. Но, те кто могут позволить вязки с подобного рода производителями - фанаты породы, иногда "работающие" в ущерб себе (вкладывают больше чем получается выручить с помета), но в большей степени на них и "держится" настоящая племенная работа. ИМХО
Tierni Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Огорчены чем? Условиями вязки с данным производителем? Или тем, что подобного рода производителей (Российского разведения) слишком мало в стране?!Огорчены тем, что он гомозиготен.
Nick_V Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Огорчены тем, что он гомозиготен.А, вот Вы о чем! Я сразу не понял мысли...
Tierni Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понимаю, что те заводчики кому интересен этот кобель, кто имеет палевых собак хотели бы чтобы он был черно-палевым :) А те, кто имеют шоколадных, чтобы был черно-шоколадным
barberry Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 точно Наташа! далеко не все могут себе позволить такую вязку почему?
Vey Talie Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понимаю, что те заводчики кому интересен этот кобель, кто имеет палевых собак хотели бы чтобы он был черно-палевым :) А те, кто имеют шоколадных, чтобы был черно-шоколадным Угу, всех же себе не оставишь(((. Но страшно хоца, я тоже от него деток жду
Tierni Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 почему?по выше указанной причине ;)Но страшно хоца, я тоже от него деток жду
barberry Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Огорчены чем? Условиями вязки с данным производителем? Или тем, что подобного рода производителей (Российского разведения) слишком мало в стране?!Согласен. Но, те кто могут позволить вязки с подобного рода производителями - фанаты породы, иногда "работающие" в ущерб себе (вкладывают больше чем получается выручить с помета), но в большей степени на них и "держится" настоящая племенная работа. ИМХОВы просто заинтриговали меня словами и фразами:, что такое "подобного рода производители"?И чем именно этот производитель так ценен?
Nick_V Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понимаю, что те заводчики кому интересен этот кобель, кто имеет палевых собак хотели бы чтобы он был черно-палевым :) А те, кто имеют шоколадных, чтобы был черно-шоколадным Ну, конечно хотелось бы от такого папы иметь не только черненьких детишек... но. на мой взгляд, есть и свои плюсы - при таком папе не возникнет вопросов с цветом глаз (как при черныно-шоколадных) или пигментацией - уже точно известно, все черные с черными глазами, губами и носами!!!
Tierni Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 при таком папе не возникнет вопросов с цветом глаз (как при черныно-шоколадных) или пигментацией - уже точно известно, все черные с черными глазами, губами и носами!!! Увы и ах, но вязка с гомозиготным производителем не дает какого-то стандартного цвета глаз или губ,носов.Ну, понятно, что если щенки все черные, то и носы\губы у них будут тоже черные, а вот глаза-не обязательно будут темно-ореховые.то есть пигмент(губы\нос) и цвет глаз наследуется отдельно от окраса.Кобель этот несомненно ценный(крови, экстерьер). Посмотрим еще подросших деток, и будет понятно насколько он ценен как производитель.
Пугачева Юлия Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тайгер шикарный кобель, с потрясным характером, жаль нет времени для выставок, думаю у него и там бы был успехтак же хочу высказать свое сожаление о его гомозиготности :((( не готова я пока морально целиком черному помету
Tierni Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 22.07.2011 у нас родилось 6 щеночков.3 мальчика и 3 девочки
Inter Boy Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 22.07.2011 у нас родилось 6 щеночков.3 мальчика и 3 девочки Поздравляем!!!! Здоровья мамочке и малышкам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.