Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОТЕРЯЛАСЬ йорк

ДОБРОДОР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 июля в 13 часов Во время грозы от страха убежала махонькая собачка - йоркшир-терьер. Она очень маленького размера (2 кг), коротко стриженная, серебристого цвета. На ней был розовый ошейник с кулоном "Рогз". В паху клеймj. Убежала из Тимирязевского парка и выбежала на ул Большая Академическая в районе деревянной церкви (Коптево). Пожалуйста кто нашел или хотя бы видел её сообщите владельцам. Для хозяйки собаки - это огромная беда. Вознаграждение нашедшему собаку - само собой. 8-985-254-76-22,8-985-156-17-83 Мария

Опубликовано

Уберите цифры клейма. Сейчас хозяйке начнут звонить вымогатели денег.

/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

(последний абзац про вымогателей)

остальное необходимо предпринять для поиска собаки.

Опубликовано

Большая просьба к администратору сайта убрать клеймо ,так как у Юли нет возможности поправить свое сообщения . Д,оступ к интернету не раньше чем через 5 часов, просим извинения заработалась.

Опубликовано

Будем смотреть. А она, случайно, не очень-очень-очень маленькая? (Я просто совершенно не представляю, что такое 2 кг у йорка). Видели сегодня в парке Дубки (это не очень далеко) какую-то крохотную совершенно серую, стриженную девочку, раньше ее никогда не видели. Но я решила, что это щенок (она от головы до хвоста сантиметров 15, мне кажется, не больше).

Опубликовано

Спасибо всем кто остался не равнодушен!

Детка дома. Её подобрал оч хор мужчина. В инете нашел объяву и вернул бескорыстно собаку.

Опубликовано

Детка дома. Её подобрал оч хор мужчина. В инете нашел объяву и вернул бескорыстно собаку.

Замечательная новость!!! :thumbup:

Только мужчина тогда не оч хор, а как минимум отлично, победитель класса! :lol2:

Опубликовано

Замечательная новость!!! :thumbup:

Только мужчина тогда не оч хор, а как минимум отлично, победитель класса! :lol2:

УРАААА!!!! А мужчина- оч.отлично!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

ура!повезло детке!обязательно адресник на ошейник детке надо повесить..вместо кулона. на всякий случай :blush2:

Опубликовано

ура!повезло детке!обязательно адресник на ошейник детке надо повесить..вместо кулона. на всякий случай :blush2:

дык этот кулон для гравировки. его только неделю назад я купила, а хозяйка не успела сделать гравировку.теперь-то уж срочно сделает.

УРАААА!!!! А мужчина- оч.отлично!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

тогда уж ЛК , не менее :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...