maris Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Чудо детки!!!!! Такие нежные! Спасибо,очень приятно! Вот это красота!Спасибо большое! :)
maris Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Девочка, конечно, конфетка. Голова в жизни еще красивее и полнее, просто эти фото сделаны в сумерках, слишком много тени.Да, солнышко я поймала последнее, Корсика всё время норовила заполучить объектив от фотоаппарата :D Так,что фотосессия выглядела примерно так: игрушку бросила,отбежала,что успела,то и сфотографировала :)
barberry Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, солнышко я поймала последнее, Корсика всё время норовила заполучить объектив от фотоаппарата :D Так,что фотосессия выглядела примерно так: игрушку бросила,отбежала,что успела,то и сфотографировала :) надо будет её 19 в Сокольниках сфотать.
maris Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Мы очень довольны детками,родившимися в первом помёте Ники и Голди! И 4 января у Ники и Голди родился дубль помёт. Мальчиками нас не побаловали,зато у меня в питомнике родились первые брюнетки, ура! Сегодня мы устроили девочкам фотосессию. Итак: 3 брюнетки и 1 блондинка! "ТОПМАРИС М...."[
barberry Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Маша, поздравляю тебя с очаровательными девулями Желтая и палевая - мои любимки
PrimaAstra Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Маша, поздравляю вас с дублем от такой красивой пары!
maris Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Маша, поздравляю тебя с очаровательными девулями Желтая и палевая - мои любимки Алл,спасибо!Они подружки,не разлей вода, всё время вместе! :)Маша, поздравляю вас с дублем от такой красивой пары!Спасибо! Мне очень приятно!
maris Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Наша единственная (и неповторимая )блондинка!
Balinor Band Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Маш, поздравляю!!! Шикарные девочки
Svet Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Для меня это нонсенс, но я пока за палевую....Ждём ещё чернушек...
barberry Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Для меня это нонсенс, но я пока за палевую....Ждём ещё чернушек...А для меня не нонсенс и я тоже за неё
maris Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Маш, поздравляю!!! Шикарные девочки Спасибо,мне очень приятно! Для меня это нонсенс, но я пока за палевую....Ждём ещё чернушек...Свет,лови ещё чернушек!Брюнетка №2 (красная лента) Брюнетка №3 (розовая лента)
Лия Таша Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Какие красивые детки! И папа очень понравился А он в Москве живет?
barberry Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Какие красивые детки! И папа очень понравился А он в Москве живет?папа живет в Подмосковье, у Маши :)
maris Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Маша, поздравляем!!! Джазики,спасибо!!! :)Какие красивые детки! И папа очень понравился А он в Москве живет?Спасибо,мне очень приятно! :) Голди живёт у меня ( г.Жуковский).
PrimaAstra Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Брюнетка №1(золотая лента)Красота такая :thumbup:
maris Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Брюнетка №1(золотая лента)Красота такая :thumbup:Спасибо!Она мне и самой очень нравится :)
maris Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня наша блондинка ТОПМАРИС МИРАБЕЛЬ переехала в новый дом! И мы с её новой хозяйкой Дианой устроили небольшую фотосессию , благо погода сегодня была замечательная!
barberry Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня наша блондинка ТОПМАРИС МИРАБЕЛЬ переехала в новый дом! И мы с её новой хозяйкой Дианой устроили небольшую фотосессию , благо погода сегодня была замечательная! Счастья Мирабельке в новом доме! Очень она хорошенькая девочка :)
barberry Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 С палевой понятно, а где же черные звезды Голливуда? :)
barberry Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 С палевой понятно, а где же черные звезды Голливуда? :) :)
maris Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 :)Алл,погода У меня у самой руки чешутся их пофотографировать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.