Sveta Filimonova Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Буду два дня: суббота и воскресенье
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Расписание выставки “РОССИЯ-2011” 8 октября 2011. СУББОТА РИНГ №13 ZEFERINO SILVA ( PORTUGAL) 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР моно 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР КОБЕЛИ11-30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР СУКИ РИНГ №6 DICK RUTTEN ( NETHERLANDS) 10-00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР моноРасписание выставки “РОССИЯ-2011” 9 октября 2011. ВОСКРЕСЕНЬЕРИНГ №7 CLYDE E. SHAW (US) 13-00 АНГЛИЙСКИЙ СПРИНГЕР СПАНИЕЛЬ ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР РИНГ №8 BARBARA A. SHAW (US) 10-00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 10-00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР КОБЕЛИ11-30 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР СУКИ РИНГ №17 JOSE HARO DE HARO ( SPAIN) 12-00 АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР 13-00 КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕр КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР РИНГ №20 ЕРУСАЛИМСКИЙ Е. (РОССИЯ) 10-00 ЛАБРАДОРЫ - ЩЕНКОВ, БЭБИ, ЮНИОРЫ РИНГ №25 EEVA RAUTALA ( FINLAND)10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР КОБЕЛИ11-30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР СУКИ Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Путяча и Чумачеча
Бастет Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 8-9 числа сутра до рингов буду создавать красоту - мэйк и причёски хендлерам.Кто ещё хочет навести марафет перед выступлением со своей собакой, можете "присоседиться" прямо на выставке или пишите в личку заранее
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ретриверов раскидали по всему залу... Видимо, как всегда, тусоваться будем только у своего ринга :)
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ретриверов раскидали по всему залу... Видимо, как всегда, тусоваться будем только у своего ринга :)Или же летать(пархать) по Крокусу, дабы успеть из одного ринга в другой
AnnZZZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Или я чего-то не понимаю, или уже поменялось - беби, щенки, юниоры лабрадоры на CACIB - РИНГ №20 ELENA AGAFONOVA (RUSSIA)Интересно, а на моно юниоры будут в одном ринге со взрослыми?... Потому что тоже указано лабрадоры кобели/суки, наверное тоже вынесут.А вот ZEFERINO SILVA на моно - это хорошо Но в общем судя по скорости изменений это еще не последний вариант
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Или я чего-то не понимаю, или уже поменялось - беби, щенки, юниоры лабрадоры на CACIB - РИНГ №20 ELENA AGAFONOVA (RUSSIA)Интересно, а на моно юниоры будут в одном ринге со взрослыми?... Потому что тоже указано лабрадоры кобели/суки, наверное тоже вынесут.А вот ZEFERINO SILVA на моно - это хорошо Но в общем судя по скорости изменений это еще не последний вариант Ого и правда уже поменяли, да уж...И еще каталоги обновились Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Путяча и Чумачеча
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А вот ZEFERINO SILVA на моно - это хорошо Ань, была под ним/ней? Что скажешь?
Маша и Мика Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 8-9 числа сутра до рингов буду создавать красоту - мэйк и причёски хендлерам.Кто ещё хочет навести марафет перед выступлением со своей собакой, можете "присоседиться" прямо на выставке или пишите в личку заранеегруминг хендлеров
AnnZZZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ань, была под ним/ней? Что скажешь?Были, дал недавно в Латвии Олафу CACIB:) Я чуть раньше писала про него общие впечатления, когда еще голдены спрашивали. Смотрел подолгу в стойках, движения меньше. До самого последнего момента было не ясно кого выберет, никаких эмоций не проявляет совершенно. Резерв кобеля был у Gisoly Zealous Heart, в суках CACIB Miconti Graceful Lili, резерв Karol Rut OnabravaВот тут та темка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47116&st=0 (он судил на второй день)
Lily и Катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ZEFERINO DE SILVA судит на моно лабров Эксперт не эмоциональный, толковый, нам то уж точно грех жаловаться мне его экспертиза пришлась по душе. В описании краток, видит все недостатки. Ли ему понравилась, в описании отметил тип, шерсть, движения и темперамент. Группу мы проиграли очень красивому кокеру.есть видео с той выставки http://www.youtube.com/watch?v=AXunnlBN5kM
barberry Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 8-9 числа сутра до рингов буду создавать красоту - мэйк и причёски хендлерам.Кто ещё хочет навести марафет перед выступлением со своей собакой, можете "присоседиться" прямо на выставке или пишите в личку заранееВы стилист - префессионал? Расскажите о себе, ведь "наводить марафет" - дело серьезное, легко испортить, представились бы, показали свои работы.
Хайбон Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы стилист - префессионал? Расскажите о себе, ведь "наводить марафет" - дело серьезное, легко испортить, представились бы, показали свои работы.Не, некорректно поставлен вопрос.Выиграли - премиальные. а ежлив проиграли? (офф... а мы-то... мужики-то думали, что на выставках СОБАК судят СОБАК...лошары, я все понимаю.)
Бастет Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы стилист - префессионал? Расскажите о себе, ведь "наводить марафет" - дело серьезное, легко испортить, представились бы, показали свои работы.Да, я дипломированный стилист. Просто многие меня знают на этом форуме, все знают на Пёсике)Моя тема здесь (смотреть с конца)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37485&st=330На Пёсике с отзывами и комментариями (смотреть с конца):1. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16936&page=92. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7537&page=147
Irinka handler Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Люди, хелп ми!Не могу найти свою собаку в каталоге на моно.Написала в РКФ 20/09 об этом, они ответили, что "Ваша собака есть в каталоге,следите за обновлениями на сайте".Захожу теперь каждый день, смотрю каталог моно. И до сих пор моей собаки в каталоге нет.До РКФ не дозвониться (по крайней мере по телефону, указанному на сайте), на письма они больше не отвечают..не хочется приехать и оказаться не записанной.Никто в РКФ не едет в ближайшее время?они ж каталог сейчас уже в печать сдадут..
Irinka handler Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 отбой, они после шестого письма прислали подтверждение, что собака точно будет в каталоге, что они на сайте его пока просто не обновляли
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Но, вообще, очень мало собак. Я такого вообще не помню в последнее время. Дааа уШШШ...
Emily Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Но, вообще, очень мало собак. Я такого вообще не помню в последнее время.Ровно столько же сколько на России в прошлом году. Не поленилась посчитать. 96
Lerry_P Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Хэх, все равно мало. ИМХО. Изменено 2 октября, 2011 пользователем retriverlove (Лера)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хэх, все равно мало. ИМХО. Мало - это толлеров Целых 3!
Лера и Риджин Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мало - это толлеров Целых 3! Жуть))
РиЭра Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Правила поведения участника выставки «РОССИЯ-2011» 1.С каждой собакой имеет право пройти бесплатно два человека. Проход на выставку осуществляется только при предъявлении билета Участник выставки обязан всегда иметь с собой билет для прохода в зал. 2.При регистрации: 1.Сначала участники проходят электронную регистрацию где получают купоны с номером по каталогу и ветконтроль 2.Затем на пункте выдачи регистрационных номеров и подарков, каждый участник получает один каталог выставки бесплатно и регистрационные номера на каждое животное, а так же 2 бесплатных билета для прохода в зал. 3.Все собаки, участвующие в выставке, должны быть выгуляны, и иметь с собой ветпаспорт и копию родословной или щенячьей карточки. Выгул собак необходимо производить только в строго отведенных для этого местах. Выгул собак на газонах территории Крокус-экспо запрещен. Каждый участник выставки обязан иметь при себе и применять средства для уборки за своей собакой на всей территории выставки, а так же в специальных местах для выгула. Так же средства уборки за собакой находятся возле каждого ринга. 4.На выставке запрещается присутствие собак не участвующих в выставке 5.При расположении участников выставки возле рингов запрещается 1.Перекрывать проходы между рингами. Свободное расстояние для прохода между рингами должно быть не менее 3-х метров. 2.Самовольно натягивать огораживающие ленты или другим способом загораживать свободный проход. 3.Располагать клетки с животными у рингов других пород. 4.Располагать клетки с животными при входе и выходе на главный ринг. Свободное расстояние от входа и выхода главного ринга до клеток должно составлять не менее 10 метров. 6.На территории выставки: 1.Запрещено производить несанкционированную торговлю. 2.Не допускается несанкционированная реклама. 7.Грумминг животных производится только в строго отведенных для этого местах. 8.Запрещается на территории выставки и Крокус-экспо: 1.Курение и распитие спиртных напитков вне отведенных для этого мест. 2.Забирать или использовать имущество РКФ или Крокус-экспо в личных целях 9.По окончании ринга вы можете забрать свои забытые дипломы в секретариате РКФ. К нарушителям пп. 4-7 будут применены санкции вплоть до дисквалификации и аннулирования результатов. Помните, что не соблюдение настоящих правил возле ринга, может привести к остановке работы ринга вплоть до устранения нарушения. К нарушителям п. 8, применяется вызов наряда Полиции. Пожалуйста, не забывайте, что выставки РКФ – это не только призы и титулы для Ваших питомцев. Выставки РКФ - это не только лучшие представители пород, но и лучшие российские заводчики, которые своим примером, любовью к животным и гуманным отношением к природе привлекают в свои ряды все новых и новых любителей животных, демонстрируют им культуру поведения не только на выставках, но и в повседневной жизни! Желаем успехов и побед на выставке «РОССИЯ-2011»!Информация с сайта РКФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти