Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибки лабрагор.Смутило то,что 9 все малышки в другом ринге.

Их разделили по разным экспертам, вот поэтому так и вышло.

Опубликовано

На наших выставках толлеров вообще не бывает)

Это вы нас плохо зовете!!! :lol2:

На сайте РКФ вывесили ПОДРОБНОЕ расписание главного ринга на оба дня! Табличку не вставить, поэтому ссылкой. Очень хочется надеяться, что так всё и будет, ничего не изменят, и можно будет досмотреть бест до конца, а не бежать на поезд :)

/>http://rkf.org.ru/shows/russia/2011/raspTime.html

Опубликовано

На сайте Крокуса написано 200р вход. Дети до 14 лет, инвалиды и пенсионеры бесплатно. Чувствую большинство собачников будут косить именно под эти категории :lol2:

Опубликовано (изменено)

На сайте Крокуса написано 200р вход. Дети до 14 лет, инвалиды и пенсионеры бесплатно. Чувствую большинство собачников будут косить именно под эти категории :lol2:

а если у меня пенсионное и соц карта! и мне 16 лет!

я могу пройти бесплатно?? очень интересно! :doh:

Изменено пользователем Лера и Риджин
Опубликовано

Возьмите меня, пожалуйста, завтра с собой кто-нибудь))) Первый раз иду на выставку. В ноябре собираюсь выставлять свою малышку)

Опубликовано (изменено)

Возьмите меня, пожалуйста, завтра с собой кто-нибудь))) Первый раз иду на выставку. В ноябре собираюсь выставлять свою малышку)

Девочки( москвичи), помогите пожалуйста Ане, она владелица дочечки нашей Сафы и она многого не знает и вообще первый раз на выставке, идет в качестве зрителя.

Возьмите ее с собой пожалуйста, буду примного благодарна.

Изменено пользователем лаброгор
Опубликовано

1) Феся, лаброгор, а где живете??7

2) Желаю Всем успехов завтра на моно! :clap_1:

Опубликовано

1) Феся, лаброгор, а где живете??7

2) Желаю Всем успехов завтра на моно! :clap_1:

Мы живем в Москве, в СВАО - Бибирево)

Опубликовано

Проход был спокойный где с собаками вход на выставку до 10часов. Собак можно вести хоть 3 шт там все равно сколько собак ведешь, даже если просто зашли проходя мимо главное собака есть а куда идешь с ней не кому дело нет .Вет контроль стоит 200 руб, но у нас был вет паспорт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...