лаброгор Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибки лабрагор.Смутило то,что 9 все малышки в другом ринге.Их разделили по разным экспертам, вот поэтому так и вышло.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 На наших выставках толлеров вообще не бывает)Это вы нас плохо зовете!!! На сайте РКФ вывесили ПОДРОБНОЕ расписание главного ринга на оба дня! Табличку не вставить, поэтому ссылкой. Очень хочется надеяться, что так всё и будет, ничего не изменят, и можно будет досмотреть бест до конца, а не бежать на поезд :)/>http://rkf.org.ru/shows/russia/2011/raspTime.html
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 На сайте Крокуса написано 200р вход. Дети до 14 лет, инвалиды и пенсионеры бесплатно. Чувствую большинство собачников будут косить именно под эти категории
Лера и Риджин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) На сайте Крокуса написано 200р вход. Дети до 14 лет, инвалиды и пенсионеры бесплатно. Чувствую большинство собачников будут косить именно под эти категории а если у меня пенсионное и соц карта! и мне 16 лет!я могу пройти бесплатно?? очень интересно! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Лера и Риджин
Фёся Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Возьмите меня, пожалуйста, завтра с собой кто-нибудь))) Первый раз иду на выставку. В ноябре собираюсь выставлять свою малышку)
тигрис Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 что у нас будет с вет контролем?кто со справкой? кто без?так тащится в местную гос не хочется.
лаброгор Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Возьмите меня, пожалуйста, завтра с собой кто-нибудь))) Первый раз иду на выставку. В ноябре собираюсь выставлять свою малышку)Девочки( москвичи), помогите пожалуйста Ане, она владелица дочечки нашей Сафы и она многого не знает и вообще первый раз на выставке, идет в качестве зрителя.Возьмите ее с собой пожалуйста, буду примного благодарна. Изменено 7 октября, 2011 пользователем лаброгор
Lerry_P Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 1) Феся, лаброгор, а где живете??72) Желаю Всем успехов завтра на моно!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ХОРОШЕГО всем завтра настроения, приятных встреч, общения, положительных эмоций несмотря на результаты! Мысленно мы с вами.
Фёся Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 1) Феся, лаброгор, а где живете??72) Желаю Всем успехов завтра на моно! Мы живем в Москве, в СВАО - Бибирево)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Если кого-то надо провести, звоните 89068760819 Будем на выставке в воскресенье!
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Всем удачи! Чтобы с России вернулись с вот такими штуками!Сорри за офф, буду оба дня, звоните - пишу на Державу.
Яна Авдюшина Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ПРОСЬБА ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПИСАТЬ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ Надеюсь на понимание.
Field Racer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Всем завтра удачи!!! Отличного настроения, грамотного судейства и побед!
ЮРИКА Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Народ, отпишитесь, пжл, как сегодня с ветконтролем? Без справки можно обойтись?
Лоэнгрин Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 И как с незаписанными собаками? Можно пройти?(1 записан, другой - нет)
Шумахер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Проход был спокойный где с собаками вход на выставку до 10часов. Собак можно вести хоть 3 шт там все равно сколько собак ведешь, даже если просто зашли проходя мимо главное собака есть а куда идешь с ней не кому дело нет .Вет контроль стоит 200 руб, но у нас был вет паспорт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти