VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Яночка,привет наши дорогиеКакие у вас прогулки прикольные и веселыеПоздравляем твою подопечную со щенулькамиклассные такие! Здоровья всем :)Как дела? Как ты себя чувствуешь?
Eternal Delight Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Яночка,привет наши дорогиеКакие у вас прогулки прикольные и веселыеПоздравляем твою подопечную со щенулькамиклассные такие! Здоровья всем :)Как дела? Как ты себя чувствуешь?Привет!) Кто на форум то вернулся)Да, снег был, весело гуляли) А сейчас опять грязища, все растаяло, ждем пока все подсохнит :blush2:Спасибо! Сижу нацеловываю детей каждый день :nyam: Какие-же они классные! Растут не по дням, а по часам)У нас все замечательно) Я выздоровела и начала подготовку к экзаменам, скоро на учебу :sorry:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Привет!) Кто на форум то вернулся)Да, снег был, весело гуляли) А сейчас опять грязища, все растаяло, ждем пока все подсохнит :blush2:Спасибо! Сижу нацеловываю детей каждый день :nyam: Какие-же они классные! Растут не по дням, а по часам)У нас все замечательно) Я выздоровела и начала подготовку к экзаменам, скоро на учебу :sorry:Дааа,вернулась,блудная каникулы ЖА!О,да! У нас тоже все растаяло...Капец какая каша-малаша Жду пока подсохнет.Ой,представляЮ,какие классные пирожочки Тоже хочу))О,рада,что ты не болеешь) Здоровья тебе и успехов в учебе!!!!
Eternal Delight Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Дааа,вернулась,блудная каникулы ЖА!О,да! У нас тоже все растаяло...Капец какая каша-малаша Жду пока подсохнет.Ой,представляЮ,какие классные пирожочки Тоже хочу))О,рада,что ты не болеешь) Здоровья тебе и успехов в учебе!!!!Не пропадай, хоть иногда отписывайся у себя в темке :nyam: У нас более менее все подсохло уже) Люблю смоими гулять утром и вечером, когда холоднее становится и земля подмерзает чуть-чуть, хоть не как хрюшки домой приходят :lol2: Спасибо! :nyam: :blush2:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не пропадай, хоть иногда отписывайся у себя в темке :nyam: У нас более менее все подсохло уже) Люблю смоими гулять утром и вечером, когда холоднее становится и земля подмерзает чуть-чуть, хоть не как хрюшки домой приходят :lol2: Спасибо! :nyam: :blush2:Хорошо))) Постараюсь ! Думаю, в этот раз полегче будет в учебе))) Может позже расскажу почему))))Я , кстати, тоже так люблю гулять, когда под мерзнет) Мы вообще можем в двенадцать вечера пойти
Eternal Delight Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошо))) Постараюсь ! Думаю, в этот раз полегче будет в учебе))) Может позже расскажу почему))))Я , кстати, тоже так люблю гулять, когда под мерзнет) Мы вообще можем в двенадцать вечера пойтиХорошо!) ТТТ чтобы у тебя все хорошо в учебе было!)А у нас самая поздняя прогулка в 00.30)))
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошо!) ТТТ чтобы у тебя все хорошо в учебе было!)А у нас самая поздняя прогулка в 00.30)))Спасибо, мо дорогая! Мне это очень нужно)))Да, мы кстатии тоже, но только в 1.00)))Sent from my iPad using Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, мо дорогая! Мне это очень нужно)))Да, мы кстатии тоже, но только в 1.00)))Sent from my iPad using TapatalkПотом расскажешь, что да как там с учебой)У нас режим, приучила их так, за то утром спим, пока не выспимся)))Я тут раньше вставать стала, т.к. электричество отключают, надо успеть все дела переделать, дак в глазах у банды такое недовольство, что это я их подняла :lol2:
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Потом расскажешь, что да как там с учебой)У нас режим, приучила их так, за то утром спим, пока не выспимся)))Я тут раньше вставать стала, т.к. электричество отключают, надо успеть все дела переделать, дак в глазах у банды такое недовольство, что это я их подняла :lol2:Конечно , расскажу , но чуть позже))))))Воооот и я так же: время три , а я еще в кровати валяюсь)))))Sent from my iPad using Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Конечно , расскажу , но чуть позже))))))Воооот и я так же: время три , а я еще в кровати валяюсь)))))Sent from my iPad using TapatalkНа каникулах можно и до 3 :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Извините, что не много пропала из темки :blush2: Все дни как-то загружены( В будни дни нахожусь у щенков, растем очень быстро, не верится, что им уже через пару дней месяц) А ведь недавно только родились :nyam: В перерывах, когда дети спят - готовлюсь к экзаменам, скоро на сессию(В последних числах марта готовила подопечных к выставкам, которые проходили у нас на этих выходных!И конечно же участвовали мои любимые девочки) Наши результаты:5.04.2014г., г. Петрозаводск, ККЦ "Интерканис"Региональная выставка собак, САС-КЧФ (РФЛС)Эксперт: Житкова Л.В.( Москва)Bravo Vista Kubi Kadzari "Нори"(Бигль, юниор) - Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮП!6.04.2014, г. ПетрозаводскВыставка собак всех пород ранга САС-ЧФ (РФОС)Эксперт: Трофимов Д.Bravo Vista Kubi Kadzari "Нори" (Бигль, юниор)- Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG6 - 1МЕСТО!!!Misterium Magnum Paradis "Фила" (Лабрадор, юниор) - Отлично-2, RCW!Норик в одном шажке до ЮЧР! :thumbup: Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Яна! Отличные результаты!!!!Деткам наше поздравления!Норик в одном шажке до ЮЧР! это супер!!!!!!
Eternal Delight Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Яна! Отличные результаты!!!!Деткам наше поздравления! это супер!!!!!!Олечка, огромное спасибо! :nyam: Передам обязательно передам!Очень радуют они меня :thumbup:
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 А вчера нашим малышам исполнился 1 месяц! :clap_1: Как же быстро летит время!Мы как взрослые вчера уже стояли в стойках, не могли обойтись без официальной части!)
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 пРИВЕТ,яНОЧКА!!!!!пОЗДРАВЛЯЕМ С отличными результатами!!!!!!!! Вы-молодцы!!!!!Как настроение,как дела,как учеба?
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 пРИВЕТ,яНОЧКА!!!!!пОЗДРАВЛЯЕМ С отличными результатами!!!!!!!! Вы-молодцы!!!!!Как настроение,как дела,как учеба?Привет)))У нас все замечательно :nyam: Учеба у меня в мае, по этому сейчас готовлюсь)Сейчас вся в щенках, в подготовке к экзаменам) Завтра вот на выставку съездим, и до июня думаю небольшой отдых сделаем)
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет)))У нас все замечательно :nyam: Учеба у меня в мае, по этому сейчас готовлюсь)Сейчас вся в щенках, в подготовке к экзаменам) Завтра вот на выставку съездим, и до июня думаю небольшой отдых сделаем)Рада за тебяУдачи в учебе))) Я кстати ,рассказала там в своей темке про школуЩенки -это круто)))Удачи на выставке
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Рада за тебяУдачи в учебе))) Я кстати ,рассказала там в своей темке про школуЩенки -это круто)))Удачи на выставкеОгромное спасибо за пожелание!)))Сейчас зайду к тебе)
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Огромное спасибо за пожелание!)))Сейчас зайду к тебе)На здоровье
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 На здоровьеНастен, и тут повторю, ты большая молодец! Правильное решение, что перешла обратно! В привычной обстановке и учится легче! :nyam:
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Настен, и тут повторю, ты большая молодец! Правильное решение, что перешла обратно! В привычной обстановке и учится легче! :nyam:Спасибо,ЯночкаКонечно))) Зато,такую школу жизни прошла с их требованями-мама не горюй
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо,ЯночкаКонечно))) Зато,такую школу жизни прошла с их требованями-мама не горюйКак говорится, что не делается, все к лучшему!) :thumbup: Вчера малышам был месяц, и мы фоткали стойки)Фото добавила в нашу темку)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78521&st=20&gopid=2642303entry2642303Ну и в перерывах со мной)
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Как говорится, что не делается, все к лучшему!) :thumbup: Вчера малышам был месяц, и мы фоткали стойки)Фото добавила в нашу темку)http://labrador.ru/i...3Ну и в перерывах со мной)ДействительноОго! Какие прикольные малыши))))) С косточкой их! Здоровья! И...Лучших мам-пап
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 ДействительноОго! Какие прикольные малыши))))) С косточкой их! Здоровья! И...Лучших мам-папНастен спасибо!!! Ищем самых лучших родителей! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти