VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Настен спасибо!!! Ищем самых лучших родителей! :nyam:Я очень верю,что так оно и будет
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Я очень верю,что так оно и будет3-е уже нашли своих родителей) Мне они очень понравились!)
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 3-е уже нашли своих родителей) Мне они очень понрЭто самое главное-пусть остальным повезет не меньше
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Янчик, как ты все успеваешь? Молодец! потом тебе легче будет в жизни ,вот увидишь!
Eternal Delight Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Янчик, как ты все успеваешь? Молодец! потом тебе легче будет в жизни ,вот увидишь!Спасибо, за смущала меня :blush2: Стараюсь все успевать сделать!) :blush2: Да и не интересно сидеть на месте, ничего не делать)
Eternal Delight Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Всех-всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!Недаром говорят, что Пасха светлый праздник! :nyam: Сегодня сбылась еще одна моя заветная мечта!!! :dribble: Чуть-чуть попозже все расскажу и покажу :blush2: P/S И тема наша тоже скоро поменяет название :blush2: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Е-моЁ!!! Поди флэт или голден от твоей красотки))))
Eternal Delight Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Е-моЁ!!! Поди флэт или голден от твоей красотки)))) :blush2: Оль, все новости расскажу после учебы(в конце мая-начало июня), когда все точно будет :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Лучше в конце мая, а то в июне я в отпуск уезжаю, все интересное могу пропустить)))используя Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Лучше в конце мая, а то в июне я в отпуск уезжаю, все интересное могу пропустить)))используя TapatalkДоговорились :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет!)У нас все хорошо, а то в темке давно не отписывалась, чтобы не потеряли нас :blush2: Времени свободного очень мало( Через 10 дней уезжаю на учебу, сейчас готовлюсь к экзаменам, сижу с щенками + на передержку собаку взяла, пока ее хозяева на майские праздники уехали, венгерскую выжлу) На май выпадаем из нашей темки, в конце месяца появлюсь со всеми новостями, которые накопятся за это время! :nyam: Не забывайте нас :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет!)У нас все хорошо, а то в темке давно не отписывалась, чтобы не потеряли нас :blush2: Времени свободного очень мало( Через 10 дней уезжаю на учебу, сейчас готовлюсь к экзаменам, сижу с щенками + на передержку собаку взяла, пока ее хозяева на майские праздники уехали, венгерскую выжлу) На май выпадаем из нашей темки, в конце месяца появлюсь со всеми новостями, которые накопятся за это время! :nyam: Не забывайте нас :blush2:ждем-с :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Янчик, ты что такое говоришь :nono: конечно, мы не забудем)))0покажи выжлу, а?
Eternal Delight Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Янчик, ты что такое говоришь :nono: конечно, мы не забудем)))0покажи выжлу, а?Тогда ждите с новостями в конце мая :blush2: Оль, сфоткала ее пока один раз, когда она вчера приехала)Мои приняли хорошо) Занка только немного по возникала, но она у нас такая дама, с характером, считает себя главное!Приходится иногда напоминать ей, что главная все-таки я, как бы она этого не хотела :nyam: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Оль, сфоткала ее пока один раз, когда она вчера приехала) какая КРАСОТА!!! статуэтка!:thumbup: :thumbup: :thumbup:главная все-таки я:clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 какая КРАСОТА!!! статуэтка!:thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1:Замечательная девочка! Характер классный) Чем-то лабрадора напоминает, очень добрая и ласковая :nyam:Еще фотографий ее постараюсь сделать) Потом покажу)
Eternal Delight Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Поздравляю всех с Днем Победы!!!Завтра уезжаю в Питер на учебу, вернусь 24-28 мая, в зависимости, как успешно буду сдавать экзамены/зачеты :blush2: Изменено 9 мая, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Я приехала домой! :thumbup: Скоро начну делиться новостями :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я приехала домой! :thumbup: Скоро начну делиться новостями :nyam: и где твои новости? спишь поди еще))))
Eternal Delight Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 и где твои новости? спишь поди еще))))Будут-будут :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Хочу поздравить моего любимого мальчика Тамерлана с Днем Рождения!!!Сегодня ему исполняется 2 года! Словами нельзя передать, как я его люблю!Это самая долгожданная собака!Мальчик мой, поздравляю тебя! Желаю крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!!!Я благодарна заводчице Тами - Юлии Новак, и конечно же родителям - Иржи и Жоре! Малыш еще)Таким я его первый раз увидела, и поняла, что это моя собака!Перед отъездом домой прощается с мамой :blush2: Это уже едет ко мне на встречу)А сейчас он вырос, стал большим, красивым и ОЧЕНЬ любимым!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти