Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Афинкой поздравляем Тамерлана со 2-ой большой косточкой!!! :buket2:

Опубликовано

Мы с Афинкой поздравляем Тамерлана со 2-ой большой косточкой!!! :buket2:

Мариночка, спасибо!!! :nyam:

Очень рада тебя увидеть в нашей теме! :blush2:

Опубликовано

Помимо Тамерлана в мае мы отмечали День Рождения еще одной нашей собаки! :thumbup:

14 мая был Первый День Рождения у нашей любимой бигледевочки Нори!

Хочу поздравить(с опозданием)здесь нашу самую вредную, но не менее любимую Норюшу! :clap_1:

Желаю крепкого здоровья, громких и многочисленных побед на выставках :1st:

m7cplrap402j.jpg

nzfrls4qmaxt.jpg

dxt87pg9s92f.jpg

pq94h7h767nz.jpg

Опубликовано

Помимо Тамерлана в мае мы отмечали День Рождения еще одной нашей собаки! :thumbup:

14 мая был Первый День Рождения у нашей любимой бигледевочки Нори!

Хочу поздравить(с опозданием)здесь нашу самую вредную, но не менее любимую Норюшу! :clap_1:

Желаю крепкого здоровья, громких и многочисленных побед на выставках :1st:

m7cplrap402j.jpg

nzfrls4qmaxt.jpg

dxt87pg9s92f.jpg

pq94h7h767nz.jpg

Какая она класснючая :dribble:

А как мне уши биглей нравятся...ммм... :nyam: Вообще бигли нравятся,но уши прям отдельнаяя тема)):dribble: :dribble:

Опубликовано

Какая она класснючая :dribble:

А как мне уши биглей нравятся...ммм... :nyam: Вообще бигли нравятся,но уши прям отдельнаяя тема)):dribble: :dribble:

Спасибо! :nyam: Да, уши - это у них отдельная тема, ты права)))

Опубликовано

Ну и немного про себя расскажу)

В пятницу вечером вернулась с учебы, так быстро закончился первый курс моего обучения :blush2:

Сессия сдана на : экономическая теория(+ курсовая) -5/5; английский - 5; информационные системы в экономике - 5; педагогика проф. образования - зачет; математика - 4! Я довольна результатами :thumbup:

Опубликовано

Яночка! С возвращением!!!!!! С отличным окончанием первого курса! Ты молодец!!!!!!1st.gif

Во -вторых,замечательного Тамика поздравляем с днем рождения,сладкого солнышкУthumbup.gif) Желаем ему счастья,здоровья-самое главное и радовать долго-долго свою замечательную хозяюшкуgood.gif

В-третьих,Норюшку,девочку-припевочку тоже с днем рождения!!!! Она замечательная и необыкновенная собачка1st.gif1st.gif1st.gifУспехов ей еще больших на рингах и счастливых лет жизни :)

П.С: ждем новостейblush2.gif

Опубликовано

Яночка! С возвращением!!!!!! С отличным окончанием первого курса! Ты молодец!!!!!!1st.gif

Во -вторых,замечательного Тамика поздравляем с днем рождения,сладкого солнышкУthumbup.gif) Желаем ему счастья,здоровья-самое главное и радовать долго-долго свою замечательную хозяюшкуgood.gif

В-третьих,Норюшку,девочку-припевочку тоже с днем рождения!!!! Она замечательная и необыкновенная собачка1st.gif1st.gif1st.gifУспехов ей еще больших на рингах и счастливых лет жизни :)

П.С: ждем новостейblush2.gif

Настен, Спасибо огромное :nyam: :blush2:

Спасибо за поздравления моих малышей :blush-anim-cl:

Две главные новости я расскажу на следующей недели, так что ждите :mf_popcorn:

Погода у нас испортилась, холодно и пасмурно(

Жду солнечного денька, чтобы нафоткать свою банду)

Опубликовано

Настен, Спасибо огромное :nyam: :blush2:

Спасибо за поздравления моих малышей :blush-anim-cl:

Две главные новости я расскажу на следующей недели, так что ждите :mf_popcorn:

Погода у нас испортилась, холодно и пасмурно(

Жду солнечного денька, чтобы нафоткать свою банду)

Все понятно-интригуешьdribble.gifЖдем-ждемthumbup.gif

А у нас вообще на всю неделю дождь обещают и +9 максимум,холод-отопление отключили,еще температуры за весь май ни разу не видела больше +20sorry.gif

Опубликовано (изменено)

Все понятно-интригуешьdribble.gifЖдем-ждемthumbup.gif

А у нас вообще на всю неделю дождь обещают и +9 максимум,холод-отопление отключили,еще температуры за весь май ни разу не видела больше +20sorry.gif

Чуть-чуть :lol2:

В Питере была, умирали от жары, +33 и больше каждый день(

Домой приехала успела зацепить 2 дня по +30, Нори и сестра успели открыть плавательный сезон)

А с понедельника холодно опять, так же около +10(

Изменено пользователем Zana&Tamerlan
Опубликовано

Чуть-чуть :lol2:

В Питере была, умирали от жары, +33 и больше каждый день(

Домой приехала успела зацепить 2 дня по +30, Нори и сестра успели открыть плавательный сезон)

А с понедельника холодно опять, так же около +10(

Да,знаю ,что в Питере жара была,тут наши в Питер ездили на пару дней по делам-так классноdribble.gif

А у нас дубак-вон сижу под обогревателем...

Опубликовано

Яна! Приветик))))

ждем твою новость,ты в пятницу обещала рассказать:)

Привет, Настен!)))

Не, я же написала, что расскажу на следующей недели, когда все будет точно, чтобы не пустословить :blush2:

Опубликовано

Привет, Настен!)))

Не, я же написала, что расскажу на следующей недели, когда все будет точно, чтобы не пустословить :blush2:

Ааааа,точно)))) Че-то я не внимательнаblush2.gif Как делишки?))))

Опубликовано

Ааааа,точно)))) Че-то я не внимательнаblush2.gif Как делишки?))))

У нас все замечательно))) У тебя как? Мы что-то давно не видели фотографии Витуськи и Оливера :blush2:

А я с учебы приехала, и опять по пол дня у детей своих сижу)

Про них тоже на следующей недели расскажу :nyam:

Опубликовано

Сегодня наконец-то могу поделиться нашими последними новостями! :thumbup:

Помните, я писала, что сбылась еще одна моя мечта!? :blush2:

Я наконец-то зарегистрировала свою заводскую приставку в FCI! Долго не могла решиться отправить на регистрацию документы, все-таки это очень ответственный момент, она оформляется на всю жизнь и нужно было подобрать соответствующее название.

Однажды я решилась… Очень долго думала над названием… Потом мучительные 7 месяцев ожидания. Наверно, самый посещаемый сайт для меня был сайт FCI, где я каждый день проверяла, не появилось ли мое название. И вот, захожу я 20 апреля опять на сайт, и счастью моему нет предела!

Сегодня я наконец-то получила свидетельство на руки!

Официально представляю:

«Eternal Delight» («Итэрнал Дэлайт») - питомник Ретриверов и Биглей!

hmubvrxvzkio.jpg

И вторая новость. Все детки Ванечки и Дейзи нашли своих самых замечательных хозяев! :nyam:

Одна малышка уехала жить в Апатиты, 5 остались в Петрозаводске , и еще одна девочка ждет 4 мес., чтобы переехать жить в Финляндию!

Но одна девочка уже с рождения была у себя дома! Да, мы не смогли не оставить себе малышку!

Хочу представить новую девочку нашего питомника:

Tiona Infinita Suerte «Тиона» (Ch. Kornel Krokus Olwinn x Ch. Tramin Daizy Wise)

1 месяц

n94inz8chxsf.jpg

1.5 месяца

jek8wpf6395j.jpg

sataxw6uv3k6.jpg

jcvhaygreovx.jpg

2,5 месяца

9jzvbsksc3gn.jpg

lsc4yfh1zuwp.jpg

Буду менять название темы и ник на форуме, так что не потеряйте нас)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...