Eternal Delight Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 УРА!!!!! Я счастлива!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Получили результаты снимков Филы на дисплазию!!!HD - A/A, ED - 0/0Misterium Magnum Paradisо. Int.Ch.Gisoly Zealous Heart (HD - A/A, ED - 0/0)м. Ch. Snou Velvind Zhеnеvieva Nora (HD - A/A, ED - 0/0)Так же получили снимки Рэя на дисплазию!!!HD - В/В, ED - 0/0Imperiya Slavy Uill Smit Ay Legend
Виталий Нурк Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 УРА!!!!! Я счастлива!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Получили результаты снимков Филы на дисплазию!!!HD - A/A, ED - 0/0Misterium Magnum Paradisо. Int.Ch.Gisoly Zealous Heart (HD - A/A, ED - 0/0)м. Ch. Snou Velvind Zhеnеvieva Nora (HD - A/A, ED - 0/0)Так же получили снимки Рэя на дисплазию!!!HD - В/В, ED - 0/0Imperiya Slavy Uill Smit Ay Legend вау, супер :good: :thumbup: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Яночка! Поздравляю!!!!!используя Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Яночка! Поздравляю!!!!!используя TapatalkСпасибо!!! :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Покажу фото дочи, которая приезжала к нам на выходных :blush2: Teybi Greysful Ledi "Тэйби"6 months
Eternal Delight Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Ну и покажу нашу малышку, которой я очень довольна!Tiona Infinita Suerte "Тиона" (6 months)о.Ch.Kornel Krokus Olwinn (Вл. Макарова Н., K-l "Inkery Line")м.Ch.Tramin Daizy Wise Заводчик & Владелец: Кемлякова Я.О.Kennel "Eternal Delight"
Eternal Delight Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый вечер! Сегодня уезжаю на учебу в Санкт-Петербург, скорее всего до конца октября :blush2: Не забывайте нас! Приеду, поделюсь всеми новостями, которые произойдут за это время!Яна и банда :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Яночка! ни пуха...!К черту!!!Я уже в Питере) В универе перед моим отъездом сказали учеба с 9 октября, расписания до сих пор нет, сегодня позвонила туда, 9 не учимся, скорее всего с 10(Так и буду сидеть 2-ой день без дела, хоть бы расписание скинули, готовится бы к чему-нибудь начала :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Читай все подряд))) ничего не пропадет!
Eternal Delight Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Читай все подряд))) ничего не пропадет!Так не люблю))) Но видимо придется)
Виталий Нурк Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер! Сегодня уезжаю на учебу в Санкт-Петербург, скорее всего до конца октября :blush2: Не забывайте нас! Приеду, поделюсь всеми новостями, которые произойдут за это время!Яна и банда :nyam: удачи.Целуем ручку и лапки :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Всем привет!!! Я вернулась домой! :dribble: Время летит очень быстро, даже не заметила как прошли три недели! :nyam: Сессия прошла, экзамены сданы и я снова возвращаюсь на форум! :blush2: Пока я училась, 11 и 12 октября на выставках отличилась наша бигледевочка! :1st: Нося порадовала нас своим результатом!!! Дебют во взрослом классе!!!11.11.2014г. ОО ККЦ "Интерканис», ЧФ-РФЛСЭксперт: Абракимов Ш.М г.МоскваBravo Vista Kubi Kadzari "Нори"Отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП (в конкуренции!), Чемпион РФЛС, BIG6 - 1 место!!!12.11.2014 РКСС РОООГО ДОСААФ КЧФ- РФССЭксперт: Баужес Е.В. г.МоскваBravo Vista Kubi Kadzari "Нори"Отлично, CW, САС, ЛС, КЧФ-РФССТаким образом, мы в одном шажке от Чемпиона России!!! :clap_1: Так же приехал с Москвы наш диплом Юного Чемпиона России! :thumbup: Обещаю в ближайшее время пофоткать банду, давно не было фотографий :good: Изменено 27 октября, 2014 пользователем Eternal Delight
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Еще раз поздравляю!!! Ждем фоточек!используя Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Еще раз поздравляю!!! Ждем фоточек!используя TapatalkСпасибо!!!Фотик надо у сестры теперь забрать и погоды хорошей дождаться)))
Eternal Delight Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Покажу свежие фотографии наших деток :blush2: Тейзи Ловели Ласс, г.АпатитыТорин Верное Сердце, г.ПетрозаводскТесси Свит Дримс, Финляндия Изменено 28 октября, 2014 пользователем Eternal Delight
Виталий Нурк Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Покажу свежие фотографии наших деток :blush2: супер :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 УРА!!! :dribble: :good: :1st: У нас в питомнике новый ЧЕМПИОН РОССИИ!!!1.11.2014, КРКО "Антарес", САС-КЧФ (РФСС)г.ПетрозаводскЭксперт: Лакатош Ю. (Москва)Bravo Vista Kubi Kadzari "Нори"Отлично, CW, СAC, ЛС, ЛПП, КЧФ-РФСС, BIG6 - 1 МЕСТО!Таким образом Нори закрывает титул (Юный Чемпион России + 3САС):ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Яночка!!! Поздравляем Нори и тебя!!!!!!!! отличный результат!
Eternal Delight Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Яночка!!! Поздравляем Нори и тебя!!!!!!!! отличный результат!Огромное спасибо!!! Очень приятно!!! :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Sweeten Gambit "Тамерлан"(Int.Ch.Stenveyz Chicory Rose x Int.Ch.Stenveyz Red October)Bravo Vista Kubi Kadzari "Нори"(Ch.Alotorius Hocus Pocus x Ch.Bravo Vista Belle Coquette Sylviya)И с моей мамой :blush2: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Eternal Delight
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ой, какая у тебя молодая мама! Фото просто чудесные!Яна, а почему у Тамерлана нет приставки Стенвейзовской?
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ой, какая у тебя молодая мама! Фото просто чудесные!Яна, а почему у Тамерлана нет приставки Стенвейзовской?Спасибо! :blush2: Ее всегда и везде за мою сестру принимают :lol2: Его мама куплена в питомнике Стенвейз и живет в другом питомнике ("Sweeten", вл.Юлия Новак, наша заводчица)Ну и папа у нас со Стенвейза, живет на Украине)Вот такая вязка получилась)))
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Нашла наше фото с выставки от организаторов :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 У нас в питомнике новый ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Яночка, какие вы молодцы!!!! Поздравляю!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти