Авантюра Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 У Тайсона (7мес.) какая-то узкая грудная клетка (попозже сфоткаю - он где-то под кроватью дрыхнет)).Можно ли как-то ее развить? Знаю. что на стаффах шины таскают и т.д., а с недолабрами как? Плаваем много, грудь становится мощнее, но не шире. Возможно ли вообще ее шире сделать? Или узенькая грудь - это нормально и я на пустом месте опять переживаю? =)
Авантюра Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Найденыш -)Похож на лабра, но маловат размером)
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Тогда зачем ему грудную клетку расширять?Значит такой родился...:)Любите таким какой есть,и фоточку покажите,если можно :)
Shaman Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) У Тайсона (7мес.) какая-то узкая грудная клетка (попозже сфоткаю - он где-то под кроватью дрыхнет)).Можно ли как-то ее развить? Знаю. что на стаффах шины таскают и т.д., а с недолабрами как? Плаваем много, грудь становится мощнее, но не шире. Возможно ли вообще ее шире сделать? Или узенькая грудь - это нормально и я на пустом месте опять переживаю? =)Пока собака не сформировалась - никаких грузов таскать нельзя.Второй момент: на стаффах много чего таскают, НО:у собаки должно быть идеальное здоровье для этого - в первую очередь идеальное сердце. Никаких скачков давления, аритмии, одышки, сердечного кашля, никаких даже намеков на неполадки быть не должно.Должны быть идеальные суставы - никаких признаков дисплазии.Рахит, неполадки с печенью, желудком, почками, недостаток/избыток кальция и прочие вещи - все должно быть полностью исключено.+ особое меню, составленное, лучше всего, ветеринаром, который знает, как и чем кормить спортивных собак. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Shaman
Авантюра Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Тогда зачем ему грудную клетку расширять?Значит такой родился...:)Любите таким какой есть,и фоточку покажите,если можно :)Таким и люблю, но всегда ведь хочется, чтобы собака самой красивой и самой здоровой была)/>http://www.labrador.ru/ipb/topic/41796-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D0%B5-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2/page__st__340
Shaman Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 самой красивой и самой здоровой была)если ключевое слово "здоровой" - то не надо ничего расширять))Знаете, по мне вот собака может быть трехлапой, одноглазой и одноухой, и страшнее атомной войны, но лишь бы не болела!
Авантюра Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Пока собака не сформировалась - никаких грузов таскать нельзя.Второй момент: на стаффах много чего таскают, НО:у собаки должно быть идеальное здоровье для этого - в первую очередь идеальное сердце. Никаких скачков давления, аритмии, одышки, сердечного кашля, никаких даже намеков на неполадки быть не должно.Должны быть идеальные суставы - никаких признаков дисплазии.Рахит, неполадки с печенью, желудком, почками, недостаток/избыток кальция и прочие вещи - все должно быть полностью исключено.+ особое меню, составленное, лучше всего, ветеринаром, который знает, как и чем кормить спортивных собак.Я ни в коем случае не собираюсь на нем ничего таскать! =) Я их него Терминатора делать не хочу - просто он как то странно выглядит с такой грудью - довольно низко опущена и при этом узкая. Думала - вдруг есть какие-то упражнения специальные...если ключевое слово "здоровой" - то не надо ничего расширять))Знаете, по мне вот собака может быть трехлапой, одноглазой и одноухой, и страшнее атомной войны, но лишь бы не болела!Это еще какое ключевое слово ))Он просто хрупким каким-то выглядит, вот именно это мне и не нравится. А так он у меня красавчик))И за здоровьем мы следим - ну по нему, в принципе, видно )))
Shaman Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) длительные пешие прогулки, км по 15 в день примерно, плаванье, зимой прогулки по сугробам отлично наращивают мускулы без вреда для организма :)честное слово!а 7 месяцев - это ведь подросток! и , скорее всего, это не хрупкое телосложение, а подростковая непропорциональность :) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Shaman
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Тем более ему 7 месяцев,не сформулировалось дитё.
Starfish Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Пусть плавает сейчас по возможности побольше.
Авантюра Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 длительные пешие прогулки, км по 15 в день примерно, плаванье, зимой прогулки по сугробам отлично наращивают мускулы без вреда для организма :)честное слово!а 7 месяцев - это ведь подросток! и , скорее всего, это не хрупкое телосложение, а подростковая непропорциональность :)Ну я думаю, что вреда от упражнений явно ведь не будет? ))А может, на холмики всякие побегать? Плаваем за палочками с удовольствием, каждый день с собаками соседскими выгуливаемся - бегает без перерыва ))Пусть плавает сейчас по возможности побольше.Плаваем каждый день на Клязьме, в будни недолго - минут по 40 в день. А в выходные часа по 3. Только вот 2 недели назад в водохранилище что-то вылили и от воды несет химией. Так что главная нагрузка у нас пропала...((
Дениска Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну я думаю, что вреда от упражнений явно ведь не будет? ))А может, на холмики всякие побегать? Плаваем за палочками с удовольствием, каждый день с собаками соседскими выгуливаемся - бегает без перерыва ))На холмики - это если с суставами все в порядке.Лучше после полутора лет бегайте на холмики.
Авантюра Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 На холмики - это если с суставами все в порядке.Лучше после полутора лет бегайте на холмики.В 7 месяцев рановато, ясно=)Всем спасибо! )))
Ния Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 хорошая грудка, всё ещё впереди. счастья и здоровья малышу, ждите груди после года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти