Сахарок Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Когда последний раз были на выставке он тогда ужасно дергал к первой увидевшейся собаке,как на улице,так и за рингом,но потом мы индивидуально занимались с хорошим кинологом и с тех пор собак меня ни к кому не дергает ттт Но я все-таки не такая сильная поэтому подстраховываюсь,вот сейчас пойдем в августе на выставку и проверим А вообще на выставках его папа всегда держит,но в этом году мы купили клетку и он будет в ней,дабы не заморать белую шерсть о грязный/пыльный асфальт,да и нам не напрягаться,да и между рингами,что б смог отдахнуть Понятненько
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 оч хор вам напишут, если он так стоять будетОго,ну я надеюсь,что мы хэндлера наймем А в чем плоха его стойка?Можно по пунктам?
Tess0339 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 оч хор вам напишут, если он так стоять будетЗдесь всё понятно,спасибо!
Александра и СО Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 оч хор вам напишут, если он так стоять будетT1. Собака стоит перед экспертом в стойке.2. Движение "от эксперта" для оценки движений задних конечностей, собака слева.3. Поворачиваете налево.4. Разворот собаки, собака должна оказаться со стороны эксперта. В данном случае справа. Для этого необходимо перехватить ринговку в правую руку.5. Проходите с собакой в правой руке в противоположном направлении.6. Разворот собаки, собака должна оказаться со стороны эксперта. В данном случае слева. Для этого необходимо переложить ринговку в левую руку.7. Доходите до середины ринга, так чтобы оказаться на уровне эксперта.8. Поворот к эксперту, движения "на эксперта" (оценивает движения передних конечностей собаки).9. Ставите собаку в стойку перед ним. Все.Необходимо помнить, что линии пробежки не должны быть слишком короткие. (с) http://forum.pets.by/viewtopic.php?p=402288&sid=282f6f4cda8ec9f6bcccafc40e4cffdb
Александра и СО Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Здесь всё понятно,спасибо!Этот треугольник не правельные, треугольник можно сразу с левой начать!!!
Lerry_P Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Дайте плизз сылочку на книгу Ерусалимского. Очень заинтересовало
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет,хендлингом начала увлекаться в 2009 году,когда знакомая собачница предложила пойти на конкурс ЮХ (по семейным обстоятельствам не получилось).Вот с июня 2009-го и началась моя хендлинг-мания,я начала заниматься с лабрадором ретривером,получалось-немного,но мне это было очень интересно (на тот момент собаки не было личной).В 2010 немного но были занятия с кавказцем,и вот сентябрь 2010...Появился ЛАБРАДОР,ну и теперь пошло поехало,каждый день немного стойки и бег рысью..
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Очень люблю этот ролик с Олей Агаповой хендлер Агапова Ольга и лабрадор-ретривер Энс Луменс Фест Леди/>http://www.youtube.com/watch?v=gmbglEW8Q1sДайте плизз сылочку на книгу Ерусалимского. Очень заинтересовало />http://www.handler.ru/biomech.html
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А по-другому его можно не удержать Вообще он ходит рядом,но мало-ли,может будет рядом течная сука и мне как-то не хочется видеть своего собакина под колесами машин Настюш,лучше позанимайся с кинологом,строгач на лабрадоре-не дело + стойки в строгаче,ринговку купи У нас есть строгач,и то полу,зубики слабые (на себе проверяла),использовали только когда дрессировали,сейчас пылится на полке.
Аллита Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Для кобелей вроде отлично надо?А с нашей стойкой нам наверно и оч хор не напишут Надо, простите для ЧЕГО?Очень люблю этот ролик с Олей Агаповой хендлер Агапова Ольга и лабрадор-ретривер Энс Луменс Фест Леди Степ)Тоже люблю этот ролик.
Mart Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Когда последний раз были на выставке он тогда ужасно дергал к первой увидевшейся собаке,как на улице,так и за рингом,но потом мы индивидуально занимались с хорошим кинологом и с тех пор собак меня ни к кому не дергает ттт Но я все-таки не такая сильная поэтому подстраховываюсь,вот сейчас пойдем в августе на выставку и проверим А вообще на выставках его папа всегда держит,но в этом году мы купили клетку и он будет в ней,дабы не заморать белую шерсть о грязный/пыльный асфальт,да и нам не напрягаться,да и между рингами,что б смог отдахнуть Наш проблема.Мы для её минимизации всегда приезжали за час до ринга и ходили между собаками. К рингу он удовлетворял свое желание общаться и кроме хендлера и вкусняшки ничего не видел.
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Моя,кстати тоже хвостом не машет,не заставишь,я такой бред несу веселы,иногда и может помахать
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Наш проблема.Мы для её минимизации всегда приезжали за час до ринга и ходили между собаками. К рингу он удовлетворял свое желание общаться и кроме хендлера и вкусняшки ничего не видел.Спасибо,мы тоже наверное за час до выставки приедем и будем меж собачками дефилировать Настюш,лучше позанимайся с кинологом,строгач на лабрадоре-не дело + стойки в строгаче,ринговку купи У нас есть строгач,и то полу,зубики слабые (на себе проверяла),использовали только когда дрессировали,сейчас пылится на полке.У нас есть ринговка,но мы тогда просто гуляли,как обычно и решили пофотать А к кинологу мне сейчас никак У нас вчера машина разбилась и мы теперь в пролете....
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо,мы тоже наверное за час до выставки приедем и будем меж собачками дефилировать А мы были на выставке с Лолой как зрители,привыкать ходили,она лезла ко всем собакам,еще заметила что она гавкала,в ринге с ней немного бегали,но хорошо что она не отвлекалась на собак бегущих сзади.У нас есть ринговка,но мы тогда просто гуляли,как обычно и решили пофотать А к кинологу мне сейчас никак У нас вчера машина разбилась и мы теперь в пролете.... А к нам кинолог сама приезжает,найди кинолога,созвонись пусть приедет,или узнай-вдруг есть площадка поблизости?
Аллита Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Девочки, если нет у вас школ юхов, я бы наметила такой план для себя:1. выучила бы литературу2. ходила бы на каждую выставку и смотрела ринги, задавала бы вопросы3.смотрела видео в инете4. потому как то что вы спрашиваете сейчас в первую очередь говорит о том что знаний нет совсем.Собачка не конструктор,не поставите вы ее нормально без знаний.
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А мы были на выставке с Лолой как зрители,привыкать ходили,она лезла ко всем собакам,еще заметила что она гавкала,в ринге с ней немного бегали,но хорошо что она не отвлекалась на собак бегущих сзади.А к нам кинолог сама приезжает,найди кинолога,созвонись пусть приедет,или узнай-вдруг есть площадка поблизости?К нам кинолог тоже сам приезжал,но на индивид занятиях у нас все хорошо и отлично По этому нам теперь надо в группе заниматься А до группы говорю ехать долго...А по-близости есть площадка,но там воспитывают собак битьем и не хочу я туда там все злые!!!!
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну вот наша стойка,готова выслушать все комментарии.Кстати,как на счет хэппи-легсов,стоит ли заниматься на них с лабрадором?
Lerry_P Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Очень люблю этот ролик с Олей Агаповой хендлер Агапова Ольга и лабрадор-ретривер Энс Луменс Фест Леди/>http://www.youtube.com/watch?v=gmbglEW8Q1s/>http://www.handler.ru/biomech.htmlСпасибо, Кир. Надеюсь поможет
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 К нам кинолог тоже сам приезжал,но на индивид занятиях у нас все хорошо и отлично По этому нам теперь надо в группе заниматься А до группы говорю ехать долго...А по-близости есть площадка,но там воспитывают собак битьем и не хочу я туда там все злые!!!!Я бы ради группы на любом доступном транспорте поехала :)
Аллита Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо, Кир. Надеюсь поможет Не поможет, чтобы собака начала так работать ее нужно научить понимать эти движения
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо, Кир. Надеюсь поможет Да у тебя сама Ольга рядом - в Москве!
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Очень люблю этот ролик с Олей Агаповой хендлер Агапова Ольга и лабрадор-ретривер Энс Луменс Фест Леди/>http://www.youtube.com/watch?v=gmbglEW8Q1s/>http://www.handler.ru/biomech.htmlРолик великолепный,видела его давно.Супер!
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я бы ради группы на любом доступном транспорте поехала :)Ну это ты,а ты представь если он меня дерне неет..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.