Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собакой должен заниматься один человек, ее хозяин, он же определяет политику в отношении собаки. Какие проблемы? Дело в другом, собаку взли с бухты-барахты и что делать, каким путем идти не знали, ну теперь что выросло-то выросло. Приглашайте специалиста и слушайте и учитесь и претворяйте в жизнь его рекомендации.. В первый раз Вы этого не сделали, наверное думали что все по волшебству произойд

что значит с бухты -барахты??мы выбирали породу,ждали именно палевого окраса щенка,так что все было запланировано .И никого волшбства мы не ждали,а выполняли рекомендации кинолога,но видимо оказалось этого мало.и я спрашиваю здесь совета ,может у кого была аналогичная ситуация.А рекомендацию"пригласите специалиста"и Вам ничего больше не поможет...это можно отнести к любой теме форума и ничего не обсуждать.

Опубликовано

Правильно не воспринимает,наверняка уже привык,что ваш голос это так шум на фоне ветра в ушах)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

что значит с бухты -барахты??мы выбирали породу,ждали именно палевого окраса щенка,так что все было запланировано .И никого волшбства мы не ждали,а выполняли рекомендации кинолога,но видимо оказалось этого мало.и я спрашиваю здесь совета ,может у кого была аналогичная ситуация.А рекомендацию"пригласите специалиста"и Вам ничего больше не поможет...это можно отнести к любой теме форума и ничего не обсуждать.

Хорошо, ответ простой, если Вы хозяин, "постройте" остальных членов семьи и главное, научитесь добиваться от собаки своего, любой ценой, даже если будут ошибки и где то перегнете палку ничего страшного, Вам важно научиться подчинять себе собаку. И еще, если бы Вы выполняли рекомендации кинолога и если бы Вы старались при этом, то сейчас таких проблем просто не существовало бы.
Опубликовано (изменено)

то, что вы его кормите - это утопия :)

Его кормит МИСКА.

Вы ж туда еду кладете? да? )))) ну, вот у него миска лидер)))) это ключевой момент.

вы в Москве живете? надо бы вам инструктора хорошего. никаких косяков у собаки вобщем нет, он делает себе все, что хочет просто :)

не агрессор, не злобарь, не вредина, не истерик, судя по вашему описанию. просто шалопай.

по поводу сюсю-пусю)))) : собаку на активно хвалить за КАЖДУЮ ФИГНЮ !!! буквально за каждую. Обозначайте собаке то, что вам нравится. а то ведь наверняка "фу" и нельзя" вы говорите чаще, чем "молодец, хорошо, умница, браво, отлично" ? в процессе обучения хвалить собаку надо так, чтобы прохожие на вас оборачивались. если прохожие идут мимо равнодушно - вы плохо хвалите собаку.

это второй ключевой момент.

поросто вспомнилось.. когда готовились к испытаниям я так хвалила собаку, что после, недели две точно, сиплая ходила)))) :doh:

Изменено пользователем Та-та
Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

если бы Вы выполняли рекомендации кинолога и если бы Вы старались при этом, то сейчас таких проблем просто не существовало бы.

ню-ню... эт смаря, какой кинолог...

Опубликовано

Людии добрые)))я в Баку на даче и у них тут собаководство не на таком уровне ,как у нас поставлено.И найти кинолога,не так уж и просто,выбор не большой...

Опубликовано

Людии добрые)))я в Баку на даче и у них тут собаководство не на таком уровне ,как у нас поставлено.И найти кинолога,не так уж и просто,выбор не большой...

Не обращайте внимания, это меня уязвить пытаються.
Опубликовано

Хм.. если б мой кобла с меня очки в прыжке попытался снять... ну я даже не знаю, чтоб я с ним сделала... коленом в грудь и летел бы метра полтора в сторону, противоположную очкам...

Опубликовано

Хм.. если б мой кобла с меня очки в прыжке попытался снять... ну я даже не знаю, чтоб я с ним сделала... коленом в грудь и летел бы метра полтора в сторону, противоположную очкам...

Оочень негуманно, хотя......... правильно.
Опубликовано

Оочень негуманно, хотя......... правильно.

Зато он с меня их и не думает снять))))) Наверное на телепатическом уровне улавливает возможные последствия)))))))

Опубликовано

Зато он с меня их и не думает снять))))) Наверное на телепатическом уровне улавливает возможные последствия)))))))

Здесь конечно главное всем чтенам семьи придерживаться одной политики в отношении воспитания собаки,и также Заменить его не удобные для вас действия ,другими удобными ,за выполнение хвалить безмерно и стаять на своём,по началу можно применить грубую силу если он вас не слышит и повышайте авторитет,собака всегда будет стремиться днелать удобно комфортно себе, смысл в том чтобы вам было удобно,Все игры начинаете и заканчиваете вы или ваша дочь, любые попытки прыгать присекаются и заменяются чемто более полезным,если например команда"Рядом" игнорируется остановитесь возьмите поводок по короче и стойте на месте минут 5 прошли 4 шага хвалите еще полезно научить собаку смотреть в глаза хозяину он должен знать что вы можете в любой момонт предложить ему что то интересное вынуть из кармана игрушку ,просто пошуршать ,привлечь его внимание пищалкой ,вкусняшкой пусть вначале даже первое что он увидит будет Сыр ? потом уже услышит "комне " здесь вашно чтобы понял связь постепенно вкусняшки реже и похвалы больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...