Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Чудесный пёс! Чудесные фото! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
servak Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Приятно познакомиться! Я Руслан и мой найденыш Бакс :D http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51032Мы тоже из Минска! Пёс у Вас просто красавец! Изменено 28 октября, 2011 пользователем servak
vlanti delimar Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Приятно познакомиться! Я Руслан и мой найденыш Бакс :D http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51032Мы тоже из Минска! Пёс у Вас просто красавец! Здравствуйте Руслан и Бакс! И нам приятно! Бегу в Вашу темку....Чудесный пёс! Чудесные фото! Наташа, спасибки! Пора года сама по-себе очень красивая!У нас новая страничка! именно по этой теме!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Наташа, спасибки! Пора года сама по-себе очень красивая!У нас новая страничка! именно по этой теме! Марина! Страничка - ЧУДО!!!
vlanti delimar Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Марина! Страничка - ЧУДО!!! Спасибо, Наташа! Это еще не все участники, фотки будут дополняться по- мере поступления.
Verun4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Маринка, Ирбиса классный!! Дерево знатно грызет!!
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Доброе Мариша!!!!!! Хотим новых фоток погода благоприятствует ">
vlanti delimar Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Маринка, Ирбиса классный!! Дерево знатно грызет!! Веруся, спасибо! Так вот жеж отрывается пользуясь случаем я не разрешаю Доброе Мариша!!!!!! Хотим новых фоток погода благоприятствует ">Доброе Танюша! Будем постараться!
Тинатин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Марин,привет.Фотки такие забавные Какая солнечная осень у вас..
Ольга) Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день)))))Елисей красавец))) Жених прям)))
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброе утро Мариша!!!! ты где пропала?????? ">
vlanti delimar Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день)))))Елисей красавец))) Жених прям)))Здравствуйте, Ольга! Спасибо! Приятно познакомиться! Бегу к вам в гости! Доброе утро Мариша!!!! ты где пропала?????? ">Добрый вечер Танюша! Тута я! Как-то подзакрутилась.....Мысли у меня по-поводу предстоящих событий..
vlanti delimar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Марина,привет!Как у вас дела? :)Привет, Викуля! У нас все отлично!Вот сегодня гуляли по первому снегу Ирбиса был в восторге он снег обожает
vlanti delimar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А вчера ездили с Рошкой на выставку в Молодечно:РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОДРошка - CAC, CW, BOS, BOB, BIG-2! Поздравляю Татьяну и Рончика!
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А вчера ездили с Рошкой на выставку в Молодечно:РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОДРошка - CAC, CW, BOS, BOB, BIG-2! Поздравляю Татьяну и Рончика! спасибо огромное Мариша!!!!! Фотки получились классныеТы у нас профи -фотограф
vlanti delimar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо огромное Мариша!!!!! Фотки получились классныеТы у нас профи -фотографТанюша, спасибо! Ты у нас замечательный хэндлер! Мастерство твое растет с каждым разом! СУПЕР! Покрытие было аховское........каток
Ксения + Рико Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Марина, поздравляем Рона с победой!
vlanti delimar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Марина, поздравляем Рона с победой! Ксюша, спасибо!Как поживаете? Где ваши новые фотки? Размещайте, ЖДЕМ!
Тинатин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Марин,привет.Фотки такие забавные Какая солнечная осень у вас..
vlanti delimar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Марин,привет.Фотки такие забавные Какая солнечная осень у вас.. Привет Ириша! Солнечная осень сменилась холодно поздней порой. Вчера на выставку оделась по привычке,, как обычно, так замерзла ужасно( Вот сейчас оденемся по-теплее с Ирбисой и пойдем на прогулку. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем vlanti delimar
Тинатин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет Ириша! Солнечная осень сменилась холодно поздней порой. Вчера на выставку оделась по привычке,, как обычно, так замерзла ужасно( Вот сейчас оденемся по-теплее с Ирбисой и пойдем на прогулку. Это просто от 30 октября сообщение было
vlanti delimar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Это просто от 30 октября сообщение было Ну да! Вот мы и вернулись с прогулки Мааааа..., а где снег???
Tess0339 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Марин,привет!! :) Поздравляем Рошика,мы его ещё потом у Танюшки в темке поздравим!!!Молодчинки!!! :1st: Ирбисик красотун!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти