vlanti delimar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Марин,привет!! :) Поздравляем Рошика,мы его ещё потом у Танюшки в темке поздравим!!!Молодчинки!!! :1st: Ирбисик красотун!!! Привет! Спасибо Викуль! Ирбиска чумазик, погода противная, грязная. Но Ирбиса по этому поводу не расстраивается
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну да! Вот мы и вернулись с прогулки Мааааа..., а где снег??? Доброе утро Мариш!!!! Папули отнас приветик и бусяку в носулю Уж очень он органично вписывается в окружающую действительность на фотках
Ксения + Рико Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ксюша, спасибо!Как поживаете? Где ваши новые фотки? Размещайте, ЖДЕМ! Поживаем нормально! Я с набегами домой и опять на работу - сегодня принимаю экзамен у заочников до 10 вечера: дети пока в свободном полете .Есть одна фоточка: Ариша и Рикардо Трамп - вот так они гуляют и фоткаются вместе. Сегодня вообще хохма была: я говорю Рико, чтоб принес свою игрушку мишутку, раз 30 прошу, а он нивкакую (ждет сухаря у Арины...), потом смотрю... Арина тащит этого медведя и говорит "На!". Вот такой у меня второй годененок появился Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ксения + Рико
vlanti delimar Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Доброе утро Мариш!!!! Папули отнас приветик и бусяку в носулю Уж очень он органично вписывается в окружающую действительность на фоткахДоброе, Танюша! Папуле привет передала, в носю поцеловала Он был доволен! Спасибо!А вот что нарыла на ZOO.BY BIG 8-ой группы! Рафаэль Сильвано - BIG-2! [media]http://youtu.be/YjFk1YizQYUПоживаем нормально! Я с набегами домой и опять на работу - сегодня принимаю экзамен у заочников до 10 вечера: дети пока в свободном полете .Есть одна фоточка: Ариша и Рикардо Трамп - вот так они гуляют и фоткаются вместе. Сегодня вообще хохма была: я говорю Рико, чтоб принес свою игрушку мишутку, раз 30 прошу, а он нивкакую (ждет сухаря у Арины...), потом смотрю... Арина тащит этого медведя и говорит "На!". Вот такой у меня второй годененок появился Ксюша, какие они хорошки! Прелесть фотка! Аришка - сообразительная девочка! Это она просто Рико показала, что от него мама хочет, а то он никак понять на мог
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Доброе, Танюша! Папуле привет передала, в носю поцеловала Он был доволен! Спасибо!А вот что нарыла на ZOO.BY BIG 8-ой группы! Рафаэль Сильвано - BIG-2! [media]http://youtu.be/YjFk1YizQYU Спасибо Мариша!!! Классное видео
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ну да! Вот мы и вернулись с прогулки Мааааа..., а где снег??? Марина, Ирбиса - Чудный ПАПУЛЯ !!! А детки - заглядение!!! :sm24: Ксюша! Отдельный респект Арише!!! :ohyeah: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ксения + Рико Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброе, Танюша! Папуле привет передала, в носю поцеловала Он был доволен! Спасибо!А вот что нарыла на ZOO.BY BIG 8-ой группы! Рафаэль Сильвано - BIG-2! [media]http://youtu.be/YjFk1YizQYUБоже, как мало места! Есть же ринги невыносимые!Ксюша, какие они хорошки! Прелесть фотка! Аришка - сообразительная девочка! Это она просто Рико показала, что от него мама хочет, а то он никак понять на мог Марин, спасибо! Ричкин то понял, что от него просят - но сухарь дороже!!!!!!Марина, Ирбиса - Чудный ПАПУЛЯ !!! А детки - заглядение!!! :sm24: Ксюша! Отдельный респект Арише!!! :ohyeah: Наташенька, спасибо! Теперь одно успокоение на прогулке, если Арине надоело сидеть в коляске, "Ой, Арина, а где Рико?". Слезы исчезают, и она с упорством из одной стороны коляски к другой ерзает, исчет
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну да! Вот мы и вернулись с прогулки Мааааа..., а где снег??? Ух ты ух ты!!Какой красавчик!!! Отличная прогулка получилась
vlanti delimar Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ух ты ух ты!!Какой красавчик!!! Отличная прогулка получилась Спасибо Ириша! Какая у тебя в темке волшебная белочка! ААаааааа...хочу тоже такую!
Garda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Красаваааааа!!! Привет,Маришка! Поздравляю с успехами звездного сына Рошика!!!
vlanti delimar Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Красаваааааа!!! Привет,Маришка! Поздравляю с успехами звездного сына Рошика!!! Привет Наташик! Спасибо! Танюша с Рошкой - МОЛОДЦЫ! Это правда
TanRaf Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Танюша с Рошкой - МОЛОДЦЫ! Это правда Ну прям в краску нам вгоняете:blush2:
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо Ириша! Какая у тебя в темке волшебная белочка! ААаааааа...хочу тоже такую!Марина,привет.Спасибо за белочку Мы в парке ее узрели Вернее-она нас.Требовала еды.
vlanti delimar Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Марина,привет.Спасибо за белочку Мы в парке ее узрели Вернее-она нас.Требовала еды. Мы когда гуляем с Ирбисой, так он частенько белочек отслеживает на деревьях. Они, поганки, дразнят его! Спуститься по-ниже так, чтобы он достать не мог , хвостиком потрясет и вверх! Ирбис замирает и ждет.....с места его не сдвинуть! Только вот серенькую помню и хвост облезлый, видно в линьке. А у тебя такая королевишна! Красатунья!
vlanti delimar Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну прям в краску нам вгоняете:blush2:Танюша, какая краска? Это не комплемент, это - правда!
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мы когда гуляем с Ирбисой, так он частенько белочек отслеживает на деревьях. Они, поганки, дразнят его! Спуститься по-ниже так, чтобы он достать не мог , хвостиком потрясет и вверх! Ирбис замирает и ждет.....с места его не сдвинуть! Только вот серенькую помню и хвост облезлый, видно в линьке. А у тебя такая королевишна! Красатунья!Ага,мы сами удивились,что ноябрь,а на ней уже такая шуба Какая бизнес-белка Ага,белки клево дразнят собак.Да и людей.А как бурундуки дразнятся-ваще отдельная песня..И свистят,и причмокивают..
vlanti delimar Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ага,мы сами удивились,что ноябрь,а на ней уже такая шуба Какая бизнес-белка Ага,белки клево дразнят собак.Да и людей.А как бурундуки дразнятся-ваще отдельная песня..И свистят,и причмокивают.. бурундуки нас еще не дразнили, а было бы интересно посмотреть Ирина, можно я белку у тебя позимствую для своего сайта? В ГОЛДЕН КЛУБЕ она будет шикарно смотреться!
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 бурундуки нас еще не дразнили, а было бы интересно посмотреть Ирина, можно я белку у тебя позимствую для своего сайта? В ГОЛДЕН КЛУБЕ она будет шикарно смотреться!Мариш,даже не спрашивай!!Бери все,что приглянулось. Мне очень приятно.
vlanti delimar Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Мариш,даже не спрашивай!!Бери все,что приглянулось. Мне очень приятно. Вот СПАСИБО! Когда буду ваять новую страничку, обязательно покажу тебе ее домик!
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 УРА!!!! Сегодня наш братик из дубль помета отличился на выставке под экспертизой Сергея Слукина( Украина):Сомарелло Россо ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - "отлично-1", CW, JСАС в классе юниоров, JBOS, JBOB! Мариночка, Володя,Вита и Андрей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Garda Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 УРА!!!! Сегодня наш братик из дубль помета отличился на выставке под экспертизой Сергея Слукина( Украина):Сомарелло Россо ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - "отлично-1", CW, JСАС в классе юниоров, JBOS, JBOB! Мариночка, Володя,Вита и Андрей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!! Маришка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
vlanti delimar Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 УРА!!!! Сегодня наш братик из дубль помета отличился на выставке под экспертизой Сергея Слукина( Украина):Сомарелло Россо ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - "отлично-1", CW, JСАС в классе юниоров, JBOS, JBOB! Мариночка, Володя,Вита и Андрей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!! Маришка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Танюша, Наташа, спасибо!
vlanti delimar Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот и сам виновник торжества
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!кРАСАВЕЦ!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти