vlanti delimar Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Мариша!!! Ирбиса - КРАСАВЕЦ !!! И ты тоже - мастер - такие моменты подлавливаешь!!! :thumbup: Спасибо Наташик! Ну как тут не поймать, когда гуж у собаки?!
TanRaf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Приветик Мариша!!! Не замерзли? Удачного дня!!!! Хотим новые фотки малявок ">
vlanti delimar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Приветик Мариша!!! Не замерзли? Удачного дня!!!! Хотим новые фотки малявок ">Приветик Танюша! Нее, пока держимся! ;) Фоток хотите? Значит будут! :D
vlanti delimar Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) quote name='ксенья' timestamp='1328032966' post='1707239'] Изменено 3 февраля, 2012 пользователем vlanti delimar
vlanti delimar Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Линочка, спасибо за теплые стихи!
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) vlanti delimar, Марина,привет! ))) Ходила сейчас в темку твоих деток..Сказка просто!ТТТ!Обалденные комочки! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Тинатин
vlanti delimar Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 vlanti delimar, Марина,привет! ))) Ходила сейчас в темку твоих деток..Сказка просто!ТТТ!Обалденные комочки! Спасибо Ириша, рада, что тебе понравились малыши! От общения с ними одни только положительные эмоции! Такие сорванцы!
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Танюша, сейчас будут Линочка, спасибо, что не забываешь! Чудесная открытка!18 января нашим деткам исполнилось 6 недель! Вот они какие стали!Малинка Золотко Наш ПРИНЦ Мммм...детки прелесть))) Елисей молодец!)Я влюбилась в мальчика)
vlanti delimar Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Мммм...детки прелесть))) Елисей молодец!)Я влюбилась в мальчика)Привет Оленька! Мальчик хорош! Спасибо! Заходи в темку щенков там есть уже новые, вчерашние фотографии.
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Оленька! Мальчик хорош! Спасибо! Заходи в темку щенков там есть уже новые, вчерашние фотографии. Бегу)Лучше бы не заходила(((Теперь слюной истекаю(((Ну мальчик просто прелесть))))Хотя девченки не очень то и отстают)
vlanti delimar Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Бегу)Лучше бы не заходила(((Теперь слюной истекаю(((Ну мальчик просто прелесть))))Хотя девченки не очень то и отстают)Я рада, что тебе понравились детки. :D А это МЫ!
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я рада, что тебе понравились детки. :D А это МЫ!Какие все вы красивые))))Какое же это счастье))))Не, ну мальчик :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я рада, что тебе понравились детки. :D А это МЫ!Замечательные детки!И как быстро растут! Красавцы...
vlanti delimar Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Какие все вы красивые))))Какое же это счастье))))Не, ну мальчик :thumbup: Спасибо Оленька!Я очень люблю щенков! Забот, конечно много, но само ощущения счастья при их наличии - это необыкновенно! Мальчишка мне тоже нравится! А характер у него просто суперский! Замечательные детки!И как быстро растут! Красавцы...Спасибо Линочка!
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я рада, что тебе понравились детки. :D А это МЫ! Приветик Мариша!!!!! Шикарная семейная фотка получилась!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветик Мариша!!!!! Шикарная семейная фотка получилась!!!!!! Спасибо, Танюша!
Ольга) Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо Оленька!Я очень люблю щенков! Забот, конечно много, но само ощущения счастья при их наличии - это необыкновенно! Мальчишка мне тоже нравится! А характер у него просто суперский! Ну так Голден все таки))))Да, счастье когда столько щенков рядом и все родные) почти как свои)Я вот если чесно подумываю над тем, чтобы моя Зарка родила один разок. Так мы щенков не хотели, но я слышала это для здоровья полезно...Но проблема в том, что хорошего кобеля не найдешь если на выставках собака не появлялась, а мы не плнировали(
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня малышам помета Е исполнилось 2 месяца!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ СО 2-ОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ И ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ!
Ольга) Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня малышам помета Е исполнилось 2 месяца!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ СО 2-ОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ И ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ!Поздравляем таких красавцев с 2-ой мини косточкой)Хороших им ручек и долгих лет жизни)
TanRaf Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ золотых Е-шек со второй мини-косточкой!!!!!! Желаем крепенького здоровья и самых лучших мам-пап!!!!! ">
vlanti delimar Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот и уехали мои детки:Еввива, Еманто и Емура уже в своих новых домах. Удачи и любви!
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Марина,привет!Мы поздравляем твоих карапузов со 2 мини-косточкой!!!!Удачи им в новых семьях,любви,ласки и здоровья!!!!Они просто очаровательны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти