Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Яночка, Аришка у Ксюши уже знает породы собак! Во как! Наш ЧЕЛОВЕК! У правильных родителей правильные дети растут - ха-ха!
vlanti delimar Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 У правильных родителей правильные дети растут - ха-ха! Это точно!
vlanti delimar Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня у помета "Р" ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Я поздравляю Рико, Ральфа, Рафаэля, Риолу, Розмари , Рэймонда и Ришилье! Счастья, радости, здоровья и успехов нашим собакам и их хозяевам!
Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня у помета "Р" ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Я поздравляю Рико, Ральфа, Рафаэля, Риолу, Розмари , Рэймонда и Ришилье! Счастья, радости, здоровья и успехов нашим собакам и их хозяевам!Присоединяемся к поздравлениям!
vlanti delimar Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!Линочка, спасибо БОЛЬШОЕ! Спасибо, что не забываешь нас!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Аришка у Ксюши уже знает породы собак! Во как! Наш ЧЕЛОВЕК! Респект Аришке!!! :respect: Сегодня у помета "Р" ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Я поздравляю Рико, Ральфа, Рафаэля, Риолу, Розмари , Рэймонда и Ришилье! Счастья, радости, здоровья и успехов нашим собакам и их хозяевам!Поздравляем с днём рождения звёздных детей папика-Ирбисы!!! Здоровья и долголетия!!! :ok: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня у помета "Р" ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Я поздравляю Рико, Ральфа, Рафаэля, Риолу, Розмари , Рэймонда и Ришилье! Счастья, радости, здоровья и успехов нашим собакам и их хозяевам!С Днем рождения, Р-ики!!!
vlanti delimar Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Лина, Наталья, Яна, спасибо девочки за поздравление моих деток! Я думаю их хозяева поблагодарят вас тоже, ну если смогут дойти до компа
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Мариночка, Володечка и Ирбуша!!!! Мы вас поздравляем в свою очередь с нашим днем рождения!!!!! Спасибо за наших золотых красавцев и красавиц!!!!
vlanti delimar Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Мариночка, Володечка и Ирбуша!!!! Мы вас поздравляем в свою очередь с нашим днем рождения!!!!! Спасибо за наших золотых красавцев и красавиц!!!!Танечка, спасибо большое! Я счастлива, что вы у меня есть!
Ксения + Рико Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Всем большущий привет! Скинула фотки и сразу уехали на выходные в Малиновку, там встретили много знакомых и друзей!Но никак не было возможности написать ответ......ну если смогут дойти до компа ВОТ-ВОТ!!!!!!!!!!Спасибо Ксюшенька, что не забываешь! Фотки очаровательные! А последняя вообще чудо! Мариночка, я рада, что понравилось - такие светлые получились Какой Рик красавец! И фото чудные, Ариша - прелесть!!!Яна, спасибо большое! На фотках вся моя золотая семья, иногда думаю, чтобы я без них делала? наверно, существовала бы...Респект Аришке!!! :respect: Поздравляем с днём рождения звёздных детей папика-Ирбисы!!! Здоровья и долголетия!!! :ok: Наташик, спасибо и тебе большое! Теперь Ариша уже ходит за Рико и на своем "немецком" твердит "лапу, лапу" и тянется поднять ее, а он как старшой отварачивает голову, но поддается - наверно думает "лапу-то я даю, а вот где СЫР?"СПАСИБО, Мариночка, что создали такой замечательный помет "Р"!!!!!!!!!!! И Володе спасибо, что всегда нам помогает делом и словом.Обожаю Рико, очень люблю наш помет, всем желаю прекрасных солнечных дней и пусть все рядом идущие с вашими собаками говорили - "ВОТ ЭТО ДААААААААААА, КАКАЯ ЧУДНАЯ СОБАКА" (хотя, честно говоря, так и говорят, грех жаловаться ) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ксения + Рико
TanRaf Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Обожаю Рико, очень люблю наш помет, всем желаю прекрасных солнечных дней и пусть все рядом идущие с вашими собаками говорили - "ВОТ ЭТО ДААААААААААА, КАКАЯ ЧУДНАЯ СОБАКА" (хотя, честно говоря, так и говорят, грех жаловаться )Точно подмечено Ксюша!!!!! СПАСИБО за поздравление!!!!! А у нас в темке фотки ПОСЛЕ дня рождения Изменено 18 марта, 2012 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Удачного дня и приятного вечера МАРИША!!!!!! ">
TanRaf Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 МАРИША!!!!! АУ!!!!!! Ты где пропала???? ">
vlanti delimar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) МАРИША!!!!! АУ!!!!!! Ты где пропала???? ">Привет! Тут я! Спасибо за открытку! Это что намек? Пора батарейки заряжать СПАСИБО, Мариночка, что создали такой замечательный помет "Р"!!!!!!!!!!! И Володе спасибо, что всегда нам помогает делом и словом.Обожаю Рико, очень люблю наш помет, всем желаю прекрасных солнечных дней и пусть все рядом идущие с вашими собаками говорили - "ВОТ ЭТО ДААААААААААА, КАКАЯ ЧУДНАЯ СОБАКА" (хотя, честно говоря, так и говорят, грех жаловаться )Ксюшенька, всегда пожалуйста! Изменено 28 марта, 2012 пользователем vlanti delimar
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Марина,привет ))) Как дела?Какие новости? ))
vlanti delimar Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Марина,привет ))) Как дела?Какие новости? ))Привет Ириша! Сейчас напишу! Доброе утро!)Линочка! Как красиво! СПАСИБО!
vlanti delimar Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А вот и новости!Вчера, 31 марта у нас проходила Монопородная выставка ретриверов и спаниелей под экспертизой госпажи Гвоздевой, Украина:на ней дебютировала наша крошка, Еввива Каролина Вланти Делимар (Кэри)! "Большая перспектива-2"! Первая выставка! Поздравляю!Рикардо Трамп, "отлично-2"!Рафаэль Сильвано, САС в чемпионах!Диадэма Клео ЭГ, 2хСАС в классе победителей на монке и республиканке!Поздравляю всех с отличными результатами!
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Наши поздравления с такими замечательными результатами!))) ))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
vlanti delimar Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Наши поздравления с такими замечательными результатами!))) )))Линочка, спасибо огромное!Фоточки от Тэдика (Осито Бореал) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем vlanti delimar
Mezzaluna Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Линочка, спасибо огромное!Фоточки от Тэдика (Осито Бореал)Марина, поздравляю Вас с успехами детей на выставках!КАкой Тедди взрослый! Я так хорошо запомнила этот Ваш помет О-шек, потому что тогда как раз своего щенка искали, и много рассматривали фото ваших шенков на сайте! Покажите Обру и Орту ещу, интересно, какими девочки выросли, в детстве красавишны были, беееелые!)
vlanti delimar Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Марина, поздравляю Вас с успехами детей на выставках!КАкой Тедди взрослый! Я так хорошо запомнила этот Ваш помет О-шек, потому что тогда как раз своего щенка искали, и много рассматривали фото ваших шенков на сайте! Покажите Обру и Орту ещу, интересно, какими девочки выросли, в детстве красавишны были, беееелые!)Спасибо Яночка! Только давайте на "ты", а то как-то не удобно, что ли....Вот тут можно глянуть на Обру.А вот Орту положили на диван и затихорились, к сожалению.....
Mezzaluna Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо Яночка! Только давайте на "ты", а то как-то не удобно, что ли....Вот тут можно глянуть на Обру.А вот Орту положили на диван и затихорились, к сожалению..... Марина, спасибо, на "ты" с удовольствием), я вообще очень нефлрмальный в общении человек), меня тут даже студенты по имени зовут мои))).Обра классная), все такая же снежка), а Орте - пусть будет удобно и и мягко на своем диване, выставки - эт не главное для собаки. (но с заводчиками фото надо делиться)))).
vlanti delimar Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Обра классная), все такая же снежка), а Орте - пусть будет удобно и и мягко на своем диване, выставки - эт не главное для собаки. (но с заводчиками фото надо делиться)))).Спасибо Яна за Обру! А вот с тем, что делиться нужно, то я полностью согласна Вот только, видно, владельцы Орты об этом не знают За то Сапфира и Фаина не останавливаются на достигнутом и учатся все новым и новым фристайловым па!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти