Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мариночка, от всей души поздравляем папулю Елисея с победой младшенькой!

Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, 20 мая 2012 г. Новополоцк, эксперт: Brigita VITOLINA (Latvia)

Еввива Каролина Вланти Делимар (Elisey x Kroshka Luchiya) -

"большая перспектива-1", Лучшая сука беби, Лучший бебик породы, БЭСТ беби-3! Поздравляем! :buket2:

Марина, добрый день!))

Какие у вас потрясающие результаты на прошедших выставках!!!

Наши поздравления!:clap_1::1st:

Ксюша, Линочка, спасибо большое!

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано

На выставках 12 мая в Орше Кэри стала дважды Лучшим беби породы!

А 13 мая в Гомеле, Лайна (Емура) впервые вышла в ринг и взяла "большую перспективу-1"!

Рада за детишек и их хозяев!

Опубликовано

26 мая в Солигорске, Орфебре Диестро стал BOB и BIG-2!

Очень рада за Лену и Орфика!

УРА!!!! Поздравляем Орфика и его хозяев!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! thumbup.gif1st.gif Мариночка!Фотки в студиюnyam.gif

Опубликовано

УРА!!!! Поздравляем Орфика и его хозяев!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! thumbup.gif1st.gif Мариночка!Фотки в студиюnyam.gif

Спасибо Танюша, вот с фотками как всегда...... есть только вот такая

5ccf15a21649.jpg

27 мая в Витебске Еввива Каролина Вланти Делимар - Лучший бебик породы! В бэсте, к сожалению, в расстановку не попали.

Опубликовано

Спасибо Танюша, вот с фотками как всегда...... есть только вот такая

5ccf15a21649.jpg

27 мая в Витебске Еввива Каролина Вланти Делимар - Лучший бебик породы! В бэсте, к сожалению, в расстановку не попали.

Приветик Мариша!!! Хоть такая но фотка:thumbup: Поздравляем Кэрри с очередной победой :thumbup::1st:

А это для поднятия настроения:nyam:

867413507.gif">

НУ И КОНЕЧНО ЖДЕМ САМУЮ ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ!!!!!:clap_1::dribble:Делись Мариша:nyam::clap_1:

Опубликовано

Мариш! Поздравляю с многочисленными победами деток!!! :1st: Это здорово,когда детки являются достойными продолжателями славной династии... :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Мариш! Поздравляю с многочисленными победами деток!!! :1st: Это здорово,когда детки являются достойными продолжателями славной династии... :clap_1::thumbup:

Спасибо Наташа! Хорошие результаты детей, они всегда радуют! :nyam:

Приветик Мариша!!! Хоть такая но фотка:thumbup: Поздравляем Кэрри с очередной победой :thumbup::1st:

А это для поднятия настроения:nyam:

867413507.gif">

НУ И КОНЕЧНО ЖДЕМ САМУЮ ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ!!!!!:clap_1::dribble:Делись Мариша:nyam::clap_1:

Доброе утречко! Котик.... :lol2: хорош! Вот никак не могу прочитать название сосиски :blush2:

Ну а теперь новость:

Вчера мы наконец-то получили подтверждение FCI! Елисей - ИнтерЧемпион!

Опубликовано

ДОРОГИЕ ЗАХАРОВЫ! ВОТ И ДОБИЛИСЬ ВЫ СВОЕГО! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ПУСТЬ ЕЛИСЕЮШКА БУДЕТ ЗДОРОВ И КРЕПОК И ЕЩЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ ДАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОТОМСТВО!!!

ЕЛИСЕЮ ТРЕХКРАТНОЕ УРА-УРА-УРА!!!!

Опубликовано

Ну а теперь новость:

УРА!!!!!!! Поздравляем нашего папулю Елисея с закрытием Интера!!!!!!!!:clap_1::thumbup::1st:Гордимся очень-очень:gleam::buket2:

Опубликовано (изменено)

Мариночка! От всей души поздравляю вас с Ирбисой!!! :buket2:

Он великолепный пёс!!! :sm24: :sm24: :sm24:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Марина,привет еще раз ))) Оооо!Сколько новостей и фоток!!! :dribble:

Поздравляю тебя со всем сразу! :clap_1:

А какая на фотах красота!! А разбитое сердце-один из моих самых любимых садовых цветов!У бабули всегда огромный куст в саду рос,и цвел почти все лето! :nyam:

Опубликовано

Марина,привет еще раз ))) Оооо!Сколько новостей и фоток!!! :dribble:

Поздравляю тебя со всем сразу! :clap_1:

А какая на фотах красота!! А разбитое сердце-один из моих самых любимых садовых цветов!У бабули всегда огромный куст в саду рос,и цвел почти все лето! :nyam:

Привет Ириша! ;) Мне тоже нравится разбитое сердце :)

Спасибо тебе за поздравление! Заходи к нам по-чаще! :)

Опубликовано

Марин! Поздравляю!!!! :1st:

Долго ждали оформления? У Вас CIE или СIB? Мы уж месяца два как документы отослали. Нам,правда,вчера только официальное подтверждение CACIBа из Польши пришло. В Августе будет год. :dribble:

Опубликовано

Марин! Поздравляю!!!! :1st:

Долго ждали оформления? У Вас CIE или СIB? Мы уж месяца два как документы отослали. Нам,правда,вчера только официальное подтверждение CACIBа из Польши пришло. В Августе будет год. :dribble:

Спасибо Наташа! У нас CIB. Я отдавала документы в БКО где-то ч/з 4 месяца после получения крайнего ЦАЦИБа, это был ноябрь, а отправили мои документы в декабре. Вот только вчера получили подтверждение титула. А может ты знаешь как оформляется CIE? Интер входит или нет?

Опубликовано

Для оформления CIE нужно два сертификата ЦАЦИБ(между которыми год прошел) и международный рабочий диплом. И фсё. :clap_1:

Опубликовано

Для оформления CIE нужно два сертификата ЦАЦИБ(между которыми год прошел) и международный рабочий диплом. И фсё. :clap_1:

Наташ, а ты не путаешь? Это для CIB Интернационального Чемпиона Красоты нужно , то , что ты написала. А вот для CIE Интернационального Чемпиона Шоу, нужно 4 ЦАЦИБ и год, вот интересно, ЦАЦИБЫ CIB входят в СIE? Я еще слышала интересную весчь, что якобы пока не оформлен CIB не может оформляться CIE. О как!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У С-очек ВЛАНТИ ДЕЛИМАР! Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК И ИХ ХОЗЯЕВ ЖЕЛАЮ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, НЕСКОНЧАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ И ТОЛЬКО ПОДОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!!

Опубликовано

Ой,правильно, СIE!!!

Новые сертификаты получать не надо. Мне так у нас в ЛКФ говорили. Там разные правила присуждения.

/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24116

Опубликовано (изменено)

Ой,правильно, СIE!!!

Новые сертификаты получать не надо. Мне так у нас в ЛКФ говорили. Там разные правила присуждения.

/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24116

Если так, то получается, что Елисей и Интернациональный Шоу Чемпион! Пойду подавать документы.

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У С-очек ВЛАНТИ ДЕЛИМАР! Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК И ИХ ХОЗЯЕВ ЖЕЛАЮ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, НЕСКОНЧАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ И ТОЛЬКО ПОДОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!!

Присоединяемся к поздравлениям деток!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Елисея поздравляем с ИнтерЧемпионством!!!:thumbup:

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям деток!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Елисея поздравляем с ИнтерЧемпионством!!!:thumbup:

Спасибо Линочка, что радуешься вместе с нами! Привет Дэльвигу! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...