vlanti delimar Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Мариночка, от всей души поздравляем папулю Елисея с победой младшенькой!Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, 20 мая 2012 г. Новополоцк, эксперт: Brigita VITOLINA (Latvia)Еввива Каролина Вланти Делимар (Elisey x Kroshka Luchiya) - "большая перспектива-1", Лучшая сука беби, Лучший бебик породы, БЭСТ беби-3! Поздравляем! Марина, добрый день!))Какие у вас потрясающие результаты на прошедших выставках!!!Наши поздравления!Ксюша, Линочка, спасибо большое! Изменено 21 мая, 2012 пользователем vlanti delimar
vlanti delimar Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 На выставках 12 мая в Орше Кэри стала дважды Лучшим беби породы! А 13 мая в Гомеле, Лайна (Емура) впервые вышла в ринг и взяла "большую перспективу-1"!Рада за детишек и их хозяев!
vlanti delimar Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Новости от КэриСпасибо Оксане за фото!
vlanti delimar Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 26 мая в Солигорске, Орфебре Диестро стал BOB и BIG-2!Очень рада за Лену и Орфика!
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 26 мая в Солигорске, Орфебре Диестро стал BOB и BIG-2!Очень рада за Лену и Орфика! УРА!!!! Поздравляем Орфика и его хозяев!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Мариночка!Фотки в студию
vlanti delimar Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 УРА!!!! Поздравляем Орфика и его хозяев!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Мариночка!Фотки в студиюСпасибо Танюша, вот с фотками как всегда...... есть только вот такая27 мая в Витебске Еввива Каролина Вланти Делимар - Лучший бебик породы! В бэсте, к сожалению, в расстановку не попали.
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо Танюша, вот с фотками как всегда...... есть только вот такая27 мая в Витебске Еввива Каролина Вланти Делимар - Лучший бебик породы! В бэсте, к сожалению, в расстановку не попали. Приветик Мариша!!! Хоть такая но фотка Поздравляем Кэрри с очередной победой А это для поднятия настроения ">НУ И КОНЕЧНО ЖДЕМ САМУЮ ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ!!!!!Делись Мариша
Garda Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мариш! Поздравляю с многочисленными победами деток!!! Это здорово,когда детки являются достойными продолжателями славной династии...
vlanti delimar Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Мариш! Поздравляю с многочисленными победами деток!!! Это здорово,когда детки являются достойными продолжателями славной династии... Спасибо Наташа! Хорошие результаты детей, они всегда радуют! Приветик Мариша!!! Хоть такая но фотка Поздравляем Кэрри с очередной победой А это для поднятия настроения ">НУ И КОНЕЧНО ЖДЕМ САМУЮ ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ!!!!!Делись МаришаДоброе утречко! Котик.... хорош! Вот никак не могу прочитать название сосиски Ну а теперь новость:Вчера мы наконец-то получили подтверждение FCI! Елисей - ИнтерЧемпион!
Ксения + Рико Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ДОРОГИЕ ЗАХАРОВЫ! ВОТ И ДОБИЛИСЬ ВЫ СВОЕГО! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ПУСТЬ ЕЛИСЕЮШКА БУДЕТ ЗДОРОВ И КРЕПОК И ЕЩЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ ДАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОТОМСТВО!!!ЕЛИСЕЮ ТРЕХКРАТНОЕ УРА-УРА-УРА!!!!
vlanti delimar Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Ксюша, спасибо, очень приятно!
TanRaf Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну а теперь новость:Вчера мы наконец-то получили подтверждение FCI! Елисей - ИнтерЧемпион!УРА!!!!!!! Поздравляем нашего папулю Елисея с закрытием Интера!!!!!!!!Гордимся очень-очень
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Вчера мы наконец-то получили подтверждение FCI! Елисей - ИнтерЧемпион!Мариночка! От всей души поздравляю вас с Ирбисой!!! Он великолепный пёс!!! :sm24: Изменено 31 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vlanti delimar Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Мариночка! От всей души поздравляю вас с Ирбисой!!! Он великолепный пёс!!! :sm24: Спасибо Наташенька! Мне очень приятно!
Тинатин Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Марина,привет еще раз ))) Оооо!Сколько новостей и фоток!!! Поздравляю тебя со всем сразу! А какая на фотах красота!! А разбитое сердце-один из моих самых любимых садовых цветов!У бабули всегда огромный куст в саду рос,и цвел почти все лето!
vlanti delimar Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Марина,привет еще раз ))) Оооо!Сколько новостей и фоток!!! Поздравляю тебя со всем сразу! А какая на фотах красота!! А разбитое сердце-один из моих самых любимых садовых цветов!У бабули всегда огромный куст в саду рос,и цвел почти все лето! Привет Ириша! ;) Мне тоже нравится разбитое сердце :) Спасибо тебе за поздравление! Заходи к нам по-чаще! :)
Garda Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Марин! Поздравляю!!!! Долго ждали оформления? У Вас CIE или СIB? Мы уж месяца два как документы отослали. Нам,правда,вчера только официальное подтверждение CACIBа из Польши пришло. В Августе будет год.
vlanti delimar Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Марин! Поздравляю!!!! Долго ждали оформления? У Вас CIE или СIB? Мы уж месяца два как документы отослали. Нам,правда,вчера только официальное подтверждение CACIBа из Польши пришло. В Августе будет год. Спасибо Наташа! У нас CIB. Я отдавала документы в БКО где-то ч/з 4 месяца после получения крайнего ЦАЦИБа, это был ноябрь, а отправили мои документы в декабре. Вот только вчера получили подтверждение титула. А может ты знаешь как оформляется CIE? Интер входит или нет?
Garda Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Для оформления CIE нужно два сертификата ЦАЦИБ(между которыми год прошел) и международный рабочий диплом. И фсё.
vlanti delimar Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Для оформления CIE нужно два сертификата ЦАЦИБ(между которыми год прошел) и международный рабочий диплом. И фсё. Наташ, а ты не путаешь? Это для CIB Интернационального Чемпиона Красоты нужно , то , что ты написала. А вот для CIE Интернационального Чемпиона Шоу, нужно 4 ЦАЦИБ и год, вот интересно, ЦАЦИБЫ CIB входят в СIE? Я еще слышала интересную весчь, что якобы пока не оформлен CIB не может оформляться CIE. О как!СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У С-очек ВЛАНТИ ДЕЛИМАР! Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК И ИХ ХОЗЯЕВ ЖЕЛАЮ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, НЕСКОНЧАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ И ТОЛЬКО ПОДОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!!
Garda Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ой,правильно, СIE!!! Новые сертификаты получать не надо. Мне так у нас в ЛКФ говорили. Там разные правила присуждения. />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24116
vlanti delimar Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ой,правильно, СIE!!! Новые сертификаты получать не надо. Мне так у нас в ЛКФ говорили. Там разные правила присуждения. />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24116Если так, то получается, что Елисей и Интернациональный Шоу Чемпион! Пойду подавать документы. Изменено 1 июня, 2012 пользователем vlanti delimar
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У С-очек ВЛАНТИ ДЕЛИМАР! Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК И ИХ ХОЗЯЕВ ЖЕЛАЮ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, НЕСКОНЧАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ И ТОЛЬКО ПОДОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Присоединяемся к поздравлениям деток!!! :clap_1: Елисея поздравляем с ИнтерЧемпионством!!!
vlanti delimar Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Присоединяемся к поздравлениям деток!!! :clap_1: Елисея поздравляем с ИнтерЧемпионством!!!Спасибо Линочка, что радуешься вместе с нами! Привет Дэльвигу!
La isla bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Марина - поздравляем с закрытием Интера! Вы большие молодцы! Так держать:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти