Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если так, то получается, что Елисей и Интернациональный Шоу Чемпион! Пойду подавать документы.

УРА!!!!!!! Наш папка и CIB (Интернациональный Чемпион Красоты) и CIE( Интернациональный Шоу Чемпион!)!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Мариша!!! Поздравляю!!! Это просто супер!!!!!!:thumbup:

Бум догонять:nyam::blush2:

Опубликовано

Марина - поздравляем с закрытием Интера! Вы большие молодцы! Так держать:)

Сашенька, спасибо большое!

УРА!!!!!!! Наш папка и CIB (Интернациональный Чемпион Красоты) и CIE( Интернациональный Шоу Чемпион!)!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Мариша!!! Поздравляю!!! Это просто супер!!!!!!:thumbup:

Бум догонять:nyam::blush2:

Ой! Пока разобралась! :doh: Уже бы подтверждение было на руках! :nyam: Ну ладно....подождем еще :ok::lol2: Спасибо Танюшка! А Рошка да! пусть берет разгон! и ... вперед:nyam:

Опубликовано

Марин,какие у вас красивые модели! :thumbup:

Спасибо Сашенька! Они у нас такие! :thumbup:

ОБОЖАЮ НАШЕГО ПАПКУ!

Ксюшенька, я вас тоже очень люблю! :yes:

Опубликовано

НУ ВОТ И ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

На Международной выставке "GRAND PRIX SLOVAKIA-2012", Nitra, под экспертизой Laszlo Erdos (Hungary)

Рафаэль Сильвано - "отлично-1", CAC в классе чемпионов и Кандидат в Чемпионы Словакии!

ПОЗДРАВЛЯЮ РОШКУ И ТАНЮШУ!

Опубликовано

Марина,привет ))) Ой-ой-ой!!! :dribble: Какая красота тут у тебя!! :dribble::clap_1:

Сколько замечательных новостей :nyam:

Угу! :nyam: Рада видеть тебя Ириша! Заглядывай, когда время будет! :nyam:

Опубликовано

Республикансая выставка ретриверов и спаниелей, г. Жлобин, эксперт: Мельникова Надежда (Беларусь)

Еввива Каролина Вланти Делимар - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка, Лучший щенок породы и BEST щенков 2!

Емура Констанца Вланти Делимар - "большая перспектива-2" в классе щенков !

Региональная выставка собак всех пород, г. Жлобин, эксперт: Познякова Галина (Беларусь)

Емура Констанца Вланти Делимар - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка, Лучший щенок породы!

5a8d14476159.jpg

Поздравляю хозяев Лайны и Кэри!

Опубликовано

Марина,привет ))) Ой,какие замечательные новости!!Поздравляю с успехами на выставке! :thumbup::clap_1: Так держать!

Спасибо Ириша! Очень рада за деток и хозяев!

А вечером меня угостили САРАНЧОЙ :dribble:

2ce7a46f329b.jpg

46b863624513.jpg

.......я так и не смогла ее попробовать :mf_hide::swoon:

Опубликовано

Республикансая выставка ретриверов и спаниелей, г. Жлобин, эксперт: Мельникова Надежда (Беларусь)

Еввива Каролина Вланти Делимар - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка, Лучший щенок породы и BEST щенков 2!

Емура Констанца Вланти Делимар - "большая перспектива-2" в классе щенков !

Региональная выставка собак всех пород, г. Жлобин, эксперт: Познякова Галина (Беларусь)

Емура Констанца Вланти Делимар - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка, Лучший щенок породы!

5a8d14476159.jpg

Поздравляю хозяев Лайны и Кэри!

Мариночка, поздравляем с отличными результатами молодняка! Молодцы!

Опубликовано

Сегодня в нашем разговоре, Марина, вы вдохновили меня на написание продолжения истории о Рикардо Трампе

и Арине Петровне (часть 1 см.: http://www.goldenelisey.narod.ru/golden_klub/kids_historys/riko_arichka_history.html), уже написано полстраницы. Ждите!

А пока фотосет. Вот смотрю на них и любусь: все-таки какая я счастливая мама :))

3d6913100fb8.jpg

Здесь чуток обрезали Ричкин нос, но главное - ЧУВСТВА-с!

5b8d623eebc0.jpg

Светлый Рико, белое платье, чайные розы...

df7058efeac0.jpg

Любимые дети:

a73edd4d4428.jpg

... и гордый Рико

3c955898419c.jpg

Вот и сказочки конец, а кто слушался фотографа?...

e89a689ec923.jpg

тот получит печеньку! Айдааааа!!!!

Опубликовано

Танюша, спасибо! Я думала чеканусь(!): пока выставила одного, вторая побежала, поставила первую, второго понесло куда-то... но в конце все получили заслуженное печенье :nyam:

Марина, как вам наполенность головы у Рико и Арины? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Сегодня в нашем разговоре, Марина, вы вдохновили меня на написание продолжения истории о Рикардо Трампе

и Арине Петровне (часть 1 см.: http://www.goldenelisey.narod.ru/golden_klub/kids_historys/riko_arichka_history.html), уже написано полстраницы. Ждите!

А пока фотосет. Вот смотрю на них и любусь: все-таки какая я счастливая мама :))

3d6913100fb8.jpg

Здесь чуток обрезали Ричкин нос, но главное - ЧУВСТВА-с!

5b8d623eebc0.jpg

Светлый Рико, белое платье, чайные розы...

df7058efeac0.jpg

Любимые дети:

a73edd4d4428.jpg

... и гордый Рико

3c955898419c.jpg

Вот и сказочки конец, а кто слушался фотографа?...

e89a689ec923.jpg

тот получит печеньку! Айдааааа!!!!

Ксюшенька ОБАЛДЕТЬ какие ШИКАРНЫЕ фотографии! :thumbup:

Любимых детей мне персонально, пожалуйста, на ящик в большом размере :nyam::nyam:

Очень здорово!

Опубликовано

Ксюшенька ОБАЛДЕТЬ какие ШИКАРНЫЕ фотографии! :thumbup:

Любимых детей мне персонально, пожалуйста, на ящик в большом размере :nyam::nyam:

Очень здорово!

Мариночка, спасибо большое :sm35: !!! Уже сбросила! :sm27:

Ой, забыла поблагодарить за персональную страницу моих детей на главной странице влантиделимарского сайта!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо Ириша! Очень рада за деток и хозяев!

А вечером меня угостили САРАНЧОЙ :dribble:

2ce7a46f329b.jpg

46b863624513.jpg

.......я так и не смогла ее попробовать :mf_hide::swoon:

Зря)))). ЭТо вкусно! :thumbup:

Ксюша, фото чудесные!!!

Опубликовано

Ксюша, не за что!

Яна, я как увидела....и...больше не захотела. Супруг с сыном попробовали, но особых восторгов это не вызвало.) Вот если бы это были раки или крабы... :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...