TanRaf Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Если так, то получается, что Елисей и Интернациональный Шоу Чемпион! Пойду подавать документы.УРА!!!!!!! Наш папка и CIB (Интернациональный Чемпион Красоты) и CIE( Интернациональный Шоу Чемпион!)!!!!!Мариша!!! Поздравляю!!! Это просто супер!!!!!! Бум догонять
vlanti delimar Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Марина - поздравляем с закрытием Интера! Вы большие молодцы! Так держать:)Сашенька, спасибо большое!УРА!!!!!!! Наш папка и CIB (Интернациональный Чемпион Красоты) и CIE( Интернациональный Шоу Чемпион!)!!!!!Мариша!!! Поздравляю!!! Это просто супер!!!!!! Бум догонятьОй! Пока разобралась! Уже бы подтверждение было на руках! Ну ладно....подождем еще Спасибо Танюшка! А Рошка да! пусть берет разгон! и ... вперед
TanRaf Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А Рошка да! пусть берет разгон! и ... вперед Как скажете!!!
Ксения + Рико Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ЭТЮДЫ С ЗОНТИКОМОБОЖАЮ НАШЕГО ПАПКУ!
La isla bonita Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Марин,какие у вас красивые модели!
vlanti delimar Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Марин,какие у вас красивые модели! Спасибо Сашенька! Они у нас такие! ОБОЖАЮ НАШЕГО ПАПКУ! Ксюшенька, я вас тоже очень люблю!
vlanti delimar Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 НУ ВОТ И ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:На Международной выставке "GRAND PRIX SLOVAKIA-2012", Nitra, под экспертизой Laszlo Erdos (Hungary) Рафаэль Сильвано - "отлично-1", CAC в классе чемпионов и Кандидат в Чемпионы Словакии! ПОЗДРАВЛЯЮ РОШКУ И ТАНЮШУ!
Тинатин Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Марина,привет ))) Ой-ой-ой!!! Какая красота тут у тебя!! Сколько замечательных новостей
vlanti delimar Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Марина,привет ))) Ой-ой-ой!!! Какая красота тут у тебя!! Сколько замечательных новостей Угу! Рада видеть тебя Ириша! Заглядывай, когда время будет!
vlanti delimar Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Республикансая выставка ретриверов и спаниелей, г. Жлобин, эксперт: Мельникова Надежда (Беларусь) Еввива Каролина Вланти Делимар - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка, Лучший щенок породы и BEST щенков 2!Емура Констанца Вланти Делимар - "большая перспектива-2" в классе щенков ! Региональная выставка собак всех пород, г. Жлобин, эксперт: Познякова Галина (Беларусь) Емура Констанца Вланти Делимар - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка, Лучший щенок породы! Поздравляю хозяев Лайны и Кэри!
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Марина,привет ))) Ой,какие замечательные новости!!Поздравляю с успехами на выставке! Так держать!
vlanti delimar Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Марина,привет ))) Ой,какие замечательные новости!!Поздравляю с успехами на выставке! Так держать!Спасибо Ириша! Очень рада за деток и хозяев! А вечером меня угостили САРАНЧОЙ .......я так и не смогла ее попробовать
La isla bonita Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляем с замечательными результатами деток! Так держать
Ксения + Рико Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Республикансая выставка ретриверов и спаниелей, г. Жлобин, эксперт: Мельникова Надежда (Беларусь) Еввива Каролина Вланти Делимар - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка, Лучший щенок породы и BEST щенков 2!Емура Констанца Вланти Делимар - "большая перспектива-2" в классе щенков ! Региональная выставка собак всех пород, г. Жлобин, эксперт: Познякова Галина (Беларусь) Емура Констанца Вланти Делимар - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка, Лучший щенок породы! Поздравляю хозяев Лайны и Кэри!Мариночка, поздравляем с отличными результатами молодняка! Молодцы!
Ксения + Рико Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня в нашем разговоре, Марина, вы вдохновили меня на написание продолжения истории о Рикардо Трампеи Арине Петровне (часть 1 см.: http://www.goldenelisey.narod.ru/golden_klub/kids_historys/riko_arichka_history.html), уже написано полстраницы. Ждите!А пока фотосет. Вот смотрю на них и любусь: все-таки какая я счастливая мама :))Здесь чуток обрезали Ричкин нос, но главное - ЧУВСТВА-с!Светлый Рико, белое платье, чайные розы...Любимые дети:... и гордый РикоВот и сказочки конец, а кто слушался фотографа?... тот получит печеньку! Айдааааа!!!!
Ксения + Рико Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Танюша, спасибо! Я думала чеканусь(!): пока выставила одного, вторая побежала, поставила первую, второго понесло куда-то... но в конце все получили заслуженное печенье Марина, как вам наполенность головы у Рико и Арины?
vlanti delimar Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня в нашем разговоре, Марина, вы вдохновили меня на написание продолжения истории о Рикардо Трампеи Арине Петровне (часть 1 см.: http://www.goldenelisey.narod.ru/golden_klub/kids_historys/riko_arichka_history.html), уже написано полстраницы. Ждите!А пока фотосет. Вот смотрю на них и любусь: все-таки какая я счастливая мама :))Здесь чуток обрезали Ричкин нос, но главное - ЧУВСТВА-с!Светлый Рико, белое платье, чайные розы...Любимые дети:... и гордый РикоВот и сказочки конец, а кто слушался фотографа?... тот получит печеньку! Айдааааа!!!!Ксюшенька ОБАЛДЕТЬ какие ШИКАРНЫЕ фотографии! Любимых детей мне персонально, пожалуйста, на ящик в большом размере Очень здорово!
Ксения + Рико Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ксюшенька ОБАЛДЕТЬ какие ШИКАРНЫЕ фотографии! Любимых детей мне персонально, пожалуйста, на ящик в большом размере Очень здорово!Мариночка, спасибо большое !!! Уже сбросила! Ой, забыла поблагодарить за персональную страницу моих детей на главной странице влантиделимарского сайта!!!!!!!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо Ириша! Очень рада за деток и хозяев! А вечером меня угостили САРАНЧОЙ .......я так и не смогла ее попробовать Зря)))). ЭТо вкусно! Ксюша, фото чудесные!!!
Ксения + Рико Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ксюша, фото чудесные!!!Яна, спасибо большое!
vlanti delimar Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Ксюша, не за что!Яна, я как увидела....и...больше не захотела. Супруг с сыном попробовали, но особых восторгов это не вызвало.) Вот если бы это были раки или крабы...
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 [br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти