Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не могу не поделиться отличной новостью!

24-25.09.2011 в Минске в НВЦ БелЭкспо состоялось ежегодное показательное шоу собак и кошек ПетсШоу " ОСЕНЬ С PETS.BY 2011"

Наша девочка Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в возрасте 15 месяцев! выступила во фристайле со своей хозяйкой Фаиной!

Кроме этого девочка приняла участие в показе моделей одежды для ретриверов дизайн студии "TANYA&KESH".

Фристайл в Беларуси находится только в начале пути и особенно приятно, что Сапфира - первый белорусский танцующий Голден, да еще в таком юном возрасте!

Я очень рада за Сапфиру и Фаину! :clap_1: И очень благодарна Алесе Полуян за искру зажегшую новую звездочку фристайла! :thumbup:

21ebcf789da2.jpg

Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (красное платье) - модель

Видео танца пока нет, но обещали прислать. Жду.... :nyam:

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано

24-25.09.2011 в Минске в НВЦ БелЭкспо состоялось ежегодное показательное шоу собак и кошек ПетсШоу " ОСЕНЬ С PETS.BY 2011"

Наша девочка Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в возрасте 15 месяцев! выступила во фристайле со своей хозяйкой Фаиной!

Кроме этого девочка приняла участие в показе моделей одежды для ретриверов дизайн студии "TANYA&KESH".

Фристайл в Беларуси находится только в начале пути и особенно приятно, что Сапфира - первый белорусский танцующий Голден, да еще в таком юном возрасте!

Я очень рада за Сапфиру и Фаину! :clap_1: И очень благодарна Алесе Полуян за искру зажегшую новую звездочку фристайла! :thumbup:

21ebcf789da2.jpg

Классно!! Такие собушки милые :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

21ebcf789da2.jpg

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу:clap_1::thumbup: младшую сестричку с творческим дебютом!!!!!!!!:thumbup:Ждем видео:dribble:

Опубликовано

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу:clap_1::thumbup: младшую сестричку с творческим дебютом!!!!!!!!:thumbup:Ждем видео:dribble:

Спасибо Танюшка!

Обалдеть, фристайл- круто!!! как хочется видео посмотреть!!!

Какая хозяйка молодец, и Сапфира конечно!

Яна, я тоже очень рада за девочек!

Марин,поздравляю :thumbup:

Все девочки шикарны :dribble:

Вика, спасибо! А в центре сидит мальчик :lol2:

О какое красивое фото! С нетерпением ждем видео, люблю танцующих голденов :clap_1::thumbup:

Юля, спасибо! Сама жду не дождусь :nyam:

Опубликовано

21ebcf789da2.jpg

Ух тыыыы!!! Марин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st:

Фото-улёт!!! :thumbup: Такие красивенные голдяхи... :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Ну вот сегодня, наконец-то, первая ласточка. Фотографии разместил ПЕТС

a307a2fe2883.jpg

c378b3cc8955.jpg

4fd77870d0e1.jpg

Ух тыыыы!!! Марин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st:

Фото-улёт!!! :thumbup: Такие красивенные голдяхи... :nyam::nyam::nyam:

Спасибо Наташенька!

Опубликовано

hello20.jpg

Супер фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Танюшка!

Яна, я тоже очень рада за девочек!

Вика, спасибо! А в центре сидит мальчик :lol2:

Юля, спасибо! Сама жду не дождусь :nyam:

:doh: :doh: :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну вот! Наконец-то мне прислали видео! Правда это видео не с праздника, а с тренировки. Пока только так :clap_1:

[media]http://youtu.be/_EXyLLUzSnA

Добрый вечер Мариш!!!!! Видео просто СУПЕР!!!!! Сапфира прирожденная артистка!!!thumbup.gifclap_1.gifthumbup.gif

Опубликовано

vlanti delimar,

Марина,привет!!Поздравляю с таким успехом!!!

Фотки замечательные!Сапфира такая красавишна.. :dribble::thumbup:

Молодцы!!! :clap_1:

Привет Иришка! Спасибо большое!

hello20.jpg

Супер фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:doh: :doh: :doh::lol2: :lol2:

Привет Викусь! Спасибо! Какой милый щенок!

Мариночка,добрый вечер! :nyam:

очень рады за Сапфиру -она просто умничка! :blush2:

Привет Сашуля! Спасибо! Я так рада за девчонок! Не перестаю восхищаться результатам их труда!

Опубликовано

Всегда восхищалась этой способностью голденов - смотреть в рот хозяину и делать все, что он попросит. Даже танцевать :))

А потом, когда хозяин устанет, смотреть в глаза и говорить: Давай еще, а?

Марина, девочка молодец!

Опубликовано

Марин,СУПЕР!!! :thumbup:

Так девочки стараются... :clap_1: Умнички!!!

Очень мне понравилось. Красиво!!!

Наташик, спасибо! Надеюсь вскоре получить видео с праздника.

Опубликовано

Всегда восхищалась этой способностью голденов - смотреть в рот хозяину и делать все, что он попросит. Даже танцевать :))

А потом, когда хозяин устанет, смотреть в глаза и говорить: Давай еще, а?

Марина, девочка молодец!

Ксюша, я просто в восторге! Сапе ведь 15 месяцев всего! Фристайлом , обычно, начинают заниматься после 3-х лет, когда собака уже выросла и может достаточно сконцентрироваться. А тут! :dribble: Просто вундеркинд какой-то! :D

Мариш,супер :thumbup:

72711395_1301299976_220126517.gif

Викуль, спасибо!

Опубликовано

Сомарелло Россо ВЛАНТИ ДЕЛИМАР

Мальчик только в начале пути и подготовка у него еще слабовата, но его результаты меня порадовали

3-отлично из 5-ти экспонентов и R.CW из 4-х в юниорах!

b7446b6dac0f.jpg

06434d41ae60.jpg

БУдем работать :ok:

Сансибель ВЛАНТИ ДЕЛИМАР

JCAC, CW, JBOS, JBOB и Юный Чемпион Беларуси!

678388c0ec65.jpg

e5a22da4063d.jpg

411a201f0c9c.jpg

Опубликовано (изменено)

Мариночка спасибо за поздравление!!!!! blush2.gifПоздравляем Санси и Марли( Сомарелло), а также их хозяев и хендлеров с прекрасными результатами!!!!1st.gif

Огромное спасибо за прекрасные профессиональные фотографииrespect.gifclap_1.gifthumbup.gif Ты у нас настоящий профиrespect.gifbuket2.gif

Изменено пользователем TanRaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...