vlanti delimar Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Не могу не поделиться отличной новостью! 24-25.09.2011 в Минске в НВЦ БелЭкспо состоялось ежегодное показательное шоу собак и кошек ПетсШоу " ОСЕНЬ С PETS.BY 2011" Наша девочка Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в возрасте 15 месяцев! выступила во фристайле со своей хозяйкой Фаиной!Кроме этого девочка приняла участие в показе моделей одежды для ретриверов дизайн студии "TANYA&KESH". Фристайл в Беларуси находится только в начале пути и особенно приятно, что Сапфира - первый белорусский танцующий Голден, да еще в таком юном возрасте!Я очень рада за Сапфиру и Фаину! И очень благодарна Алесе Полуян за искру зажегшую новую звездочку фристайла! Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (красное платье) - модельВидео танца пока нет, но обещали прислать. Жду.... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем vlanti delimar
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Не могу не поделиться отличной новостью! 24-25.09.2011 в Минске в НВЦ БелЭкспо состоялось ежегодное показательное шоу собак и кошек ПетсШоу " ОСЕНЬ С PETS.BY 2011" Наша девочка Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в возрасте 15 месяцев! выступила во фристайле со своей хозяйкой Фаиной!Кроме этого девочка приняла участие в показе моделей одежды для ретриверов дизайн студии "TANYA&KESH". Фристайл в Беларуси находится только в начале пути и особенно приятно, что Сапфира - первый белорусский танцующий Голден, да еще в таком юном возрасте!Я очень рада за Сапфиру и Фаину! И очень благодарна Алесе Полуян за искру зажегшую новую звездочку фристайла! Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (красное платье) - модельВидео танца пока нет, но обещали прислать. Жду.... Классно!! Такие собушки милые :thumbup:
vlanti delimar Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Классно!! Такие собушки милые :thumbup: Спасибо Верунь! Вот и скажи, что ничего не понимают... позируют....модели
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Не могу не поделиться отличной новостью! 24-25.09.2011 в Минске в НВЦ БелЭкспо состоялось ежегодное показательное шоу собак и кошек ПетсШоу " ОСЕНЬ С PETS.BY 2011" Наша девочка Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в возрасте 15 месяцев! выступила во фристайле со своей хозяйкой Фаиной!Кроме этого девочка приняла участие в показе моделей одежды для ретриверов дизайн студии "TANYA&KESH". Фристайл в Беларуси находится только в начале пути и особенно приятно, что Сапфира - первый белорусский танцующий Голден, да еще в таком юном возрасте!Я очень рада за Сапфиру и Фаину! И очень благодарна Алесе Полуян за искру зажегшую новую звездочку фристайла! Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (красное платье) - модельВидео танца пока нет, но обещали прислать. Жду.... УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу младшую сестричку с творческим дебютом!!!!!!!!Ждем видео
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Обалдеть, фристайл- круто!!! как хочется видео посмотреть!!!Какая хозяйка молодец, и Сапфира конечно!
Tess0339 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Марин,поздравляю Все девочки шикарны
Ulia_M Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 О какое красивое фото! С нетерпением ждем видео, люблю танцующих голденов
vlanti delimar Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу младшую сестричку с творческим дебютом!!!!!!!!Ждем видеоСпасибо Танюшка!Обалдеть, фристайл- круто!!! как хочется видео посмотреть!!!Какая хозяйка молодец, и Сапфира конечно!Яна, я тоже очень рада за девочек!Марин,поздравляю Все девочки шикарны Вика, спасибо! А в центре сидит мальчик О какое красивое фото! С нетерпением ждем видео, люблю танцующих голденов Юля, спасибо! Сама жду не дождусь
Garda Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Не могу не поделиться отличной новостью! 24-25.09.2011 в Минске в НВЦ БелЭкспо состоялось ежегодное показательное шоу собак и кошек ПетсШоу " ОСЕНЬ С PETS.BY 2011" Наша девочка Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в возрасте 15 месяцев! выступила во фристайле со своей хозяйкой Фаиной!Кроме этого девочка приняла участие в показе моделей одежды для ретриверов дизайн студии "TANYA&KESH". Фристайл в Беларуси находится только в начале пути и особенно приятно, что Сапфира - первый белорусский танцующий Голден, да еще в таком юном возрасте!Я очень рада за Сапфиру и Фаину! И очень благодарна Алесе Полуян за искру зажегшую новую звездочку фристайла! Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (красное платье) - модельУх тыыыы!!! Марин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фото-улёт!!! Такие красивенные голдяхи...
vlanti delimar Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вот сегодня, наконец-то, первая ласточка. Фотографии разместил ПЕТСУх тыыыы!!! Марин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фото-улёт!!! Такие красивенные голдяхи... Спасибо Наташенька!
Тинатин Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 vlanti delimar, Марина,привет!!Поздравляю с таким успехом!!!Фотки замечательные!Сапфира такая красавишна.. Молодцы!!!
Tess0339 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Супер фотки :thumbup: Спасибо Танюшка!Яна, я тоже очень рада за девочек!Вика, спасибо! А в центре сидит мальчик Юля, спасибо! Сама жду не дождусь :doh: :lol2:
vlanti delimar Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот! Наконец-то мне прислали видео! Правда это видео не с праздника, а с тренировки. Пока только так [media]http://youtu.be/_EXyLLUzSnA
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мариночка,добрый вечер! очень рады за Сапфиру -она просто умничка!
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот! Наконец-то мне прислали видео! Правда это видео не с праздника, а с тренировки. Пока только так [media]http://youtu.be/_EXyLLUzSnA Добрый вечер Мариш!!!!! Видео просто СУПЕР!!!!! Сапфира прирожденная артистка!!!
vlanti delimar Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 vlanti delimar, Марина,привет!!Поздравляю с таким успехом!!!Фотки замечательные!Сапфира такая красавишна.. Молодцы!!! Привет Иришка! Спасибо большое!Супер фотки :thumbup: :doh: :lol2:Привет Викусь! Спасибо! Какой милый щенок!Мариночка,добрый вечер! очень рады за Сапфиру -она просто умничка! Привет Сашуля! Спасибо! Я так рада за девчонок! Не перестаю восхищаться результатам их труда!
Garda Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Марин,СУПЕР!!! Так девочки стараются... Умнички!!! Очень мне понравилось. Красиво!!!
Ксения + Рико Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Всегда восхищалась этой способностью голденов - смотреть в рот хозяину и делать все, что он попросит. Даже танцевать :))А потом, когда хозяин устанет, смотреть в глаза и говорить: Давай еще, а?Марина, девочка молодец!
vlanti delimar Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Марин,СУПЕР!!! Так девочки стараются... Умнички!!! Очень мне понравилось. Красиво!!!Наташик, спасибо! Надеюсь вскоре получить видео с праздника.
vlanti delimar Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Всегда восхищалась этой способностью голденов - смотреть в рот хозяину и делать все, что он попросит. Даже танцевать :))А потом, когда хозяин устанет, смотреть в глаза и говорить: Давай еще, а?Марина, девочка молодец!Ксюша, я просто в восторге! Сапе ведь 15 месяцев всего! Фристайлом , обычно, начинают заниматься после 3-х лет, когда собака уже выросла и может достаточно сконцентрироваться. А тут! Просто вундеркинд какой-то! :DМариш,супер Викуль, спасибо!
vlanti delimar Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 На этих выходных у нас прошел ряд выставок. Детки молодцы!РАФАЭЛЬ СИЛЬВАНО2хСАС, 2xCW в рабочем классе! Танюша
vlanti delimar Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Сомарелло Россо ВЛАНТИ ДЕЛИМАР Мальчик только в начале пути и подготовка у него еще слабовата, но его результаты меня порадовали3-отлично из 5-ти экспонентов и R.CW из 4-х в юниорах!БУдем работать Сансибель ВЛАНТИ ДЕЛИМАРJCAC, CW, JBOS, JBOB и Юный Чемпион Беларуси!
Mezzaluna Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Видео с фристайлом - сссупер!!! Обалденно красиво, я смотрел раз 10! Девчонки умнички!!!
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Мариночка спасибо за поздравление!!!!! Поздравляем Санси и Марли( Сомарелло), а также их хозяев и хендлеров с прекрасными результатами!!!!Огромное спасибо за прекрасные профессиональные фотографии Ты у нас настоящий профи Изменено 4 октября, 2011 пользователем TanRaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти