Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Почему сейчас палевые лабры вмоде? чем хуже черные лабры?
Арчик и Ко Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Почему сейчас палевые лабры вмоде? чем хуже черные лабры?
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 почему в одном и том же помете ценнее палевые лабрики а не черные?? НЕСПРАВЕДЛИВО!
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 От куда такие даные? например по данным нашей знакомой хозяйке 2 лабров большую оценку дают палевому лабру а не черному и стоит палевый дороже хотя и из одного помета ВОт!
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Хммм... А мне кажется, что вообще шоколадки в моде в последнее время....:)
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Шоколадки само собой я про войну палевых и черных! а еще я слышала про голубого (пепельного лабрика)!
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Шоколадки само собой я про войну палевых и черных! а еще я слышала про голубого (пепельного лабрика)!Хи-хи. Читайте форум.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 такими темпами в моде, я чтобы завести второго лабрика буду ждать пятнистого щена ...чтоб уж наверняка :clap_1: Хи-хи. Читайте форум. про что именно читать??
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 такими темпами в моде, я чтобы завести второго лабрика буду ждать пятнистого щена ...чтоб уж наверняка :clap_1: про что именно читать??Все, начиная со стандарта и кончая выставочными результатами разных собак. В "племенном разведении" много тоже полезного...
venus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 такими темпами в моде, я чтобы завести второго лабрика буду ждать пятнистого щена ...чтоб уж наверняка :clap_1: собаку нужно заводить по призванию души а не по веянию моды. А то эти "темпы в моде" приводят к увеличению числа брошенных собак.....
Сергей+Ника Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мне всегда черные нравились - на палевых все грязь видна, затертости, шрамы - у шоколадок мне очки вокруг глаз не нравятся - а черные просто супер смотрятся оч. стильно, шерсть как норка играет, такие толстенькие пантерки Т.ч. на вкус и цвет все ретриверы разные :)
natko Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 на палевых все грязь видна, Ага, и клещи тоже лучше видны.ПыСы. Если грязь менее видна на Вашем черном, то это вовсе не значит, что он чище, мыть то полюбому обоих свинушек, независимо от цвета. А дороже в одном помете щенки не из-за цвета, они вообще у нормальных заводчиков по цене разные, даже если все будут только палевые. Просто Вам встретился частный случай, когда палевый щен был лучше черного.
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Обхохочешься))) Реально несправедливо! Почему палевые дороже черных? Кто придумал эту моду? Хочу палевого, а денег хватает только на черного- вот ведь ужас то))))))))
Larisa Платон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я тоже считаю, что цена зависит от природных данных щенка, которые сразу опытным взглядом видны. Считаю чёрного лабрадора классикой! У меня шоколадный трёхгодовалый обажаемый пупс)))
Hieme Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Почему сейчас палевые лабры вмоде? чем хуже черные лабры?А почему земля квадратная,свет желтый,а крысы летают по небу..все потому что..Гладиолус!)Никто никого не хуже и не дешевле,когда я 2 месяца назад искала себе лабрадора цена щенка как то не от его цвета зависела,да и на выставке мы были и при мне первое место занял черный лабрадор,а палевый лишь второе...может за 2 месяца что-то поменялось резко?Оо
Larisa Платон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У шоколадок глаза целовеческие - ореховые)
Starfish Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ыыыы....)))))Есть хорошие лабрадоры, красивые, здоровые, выставочные, если хотите - а от цвета это не зависит вообще никак.У шоколадок глаза целовеческие - ореховые)Ну, у меня у черной такие глаза:)
Рекомендуемые сообщения