Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

петля.

в этом упражнении собака должна описывать восьмёрки вокруг ног.это смотрится очень красиво,если повороты делаются максимально тесно.

встаньте с широко раставленными ногами(особенно это удобно делать на паркете :) )прикажите собаке занять исходную позицию(рядом).привлеките внимание лакомством или игрушкой спереди назад между вашими ногами и сзади направо вокруг правой ноги,так чтоб собака оказалась в исходной позиции справа,теперь снова привлеките внимание игрушкой спереди назад между ног обратно на левую сторону в исходную позицию,где собака получит вознагрождение!

:)

Опубликовано

испанский шаг.

исходная позиция,сделайте шог вперёд.при совместном шаге,собака чётче,чем обычно,ставить лапы.для этого произносите команды*дай лапу*перед каждым шагом.вначале надо поощрять собаку за каждый высокий шаг,и вводите команду,типа*лошадка*

Опубликовано

ты рад?

научите собаку вилять по команде.дождитесь момента,когда собака стоит или сидит,и не обращайте на неё внимание,подайте внезапно команду *ты рад?*и возбудите куском или игрушкой,чтобы она завиляла хвостом.похволите и дайте кусок.

Опубликовано

ещё псинку можно научить камандам типа

-слуга(тоже самое что и поклон)

-вальс

-зеркало

-стыдись

-суслик

-бух

-шёпот

-мимо

и т д

Опубликовано

-вальс

-зеркало

-стыдись

-суслик

-бух

-шёпот

-мимо

и т д

Насть, опиши команду стыдись, пжалуста!!! :thumbup:

Опубликовано

Хочу научить суслику, но не знаю как начять обучение этому милейшему упражнению Подскажите все свои способы!!! Спасибо!!!

Опубликовано

-вальс

-зеркало

-стыдись

-суслик

-бух

-шёпот

-мимо

и т д

Из этих упражнений вообще ничего не знаем,позор нам.Расскажешь?

Опубликовано

Всем: зайдите вот сюда

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3872

Насте: Насть, ты ж это из книжки берешь, я не ошибаюсь? :dribble:

Smirnova: почему же позор :1st:

Мы все это знаем, можем при встрече показать, рассказать и научить :thumbup:

Опубликовано
Насть, опиши команду стыдись, пжалуста!!! :thumbup:

лапами глаза закрывает,так прикольно получается :dribble:

надо приклеить к брови собаки клейкий листочек,и псин автоматом захочет его снять лапой,так надо делать много раз уменьшать размер листочка :1st:

Опубликовано
Хочу научить суслику, но не знаю как начять обучение этому милейшему упражнению Подскажите все свои способы!!! Спасибо!!!

а мы суслик недавно совсем научились,просто кусок к носу и к верху иего тяни,лапы приподними передние и всё,повторяй много раз :thumbup:

Опубликовано

если собакин хорошо,тоесть замечательно знает команду *барьер* то можно научить прыгать через кольцо рук,чему мы щас активно учимся :thumbup:

Опубликовано
лапами глаза закрывает,так прикольно получается :1st:

надо приклеить к брови собаки клейкий листочек,и псин автоматом захочет его снять лапой,так надо делать много раз уменьшать размер листочка :dribble:

Сегодня научила этой команде Россика. Тока она у меня называется "глазки". Пластырь лепила на носик. И кликала.Быстро сообразил. :thumbup:

Опубликовано
лапами глаза закрывает,так прикольно получается :1st:

надо приклеить к брови собаки клейкий листочек,и псин автоматом захочет его снять лапой,так надо делать много раз уменьшать размер листочка :dribble:

Сегодня научила этой команде Россика. Тока она у меня называется "глазки". Пластырь лепила на носик. И кликала.Быстро сообразил. :thumbup:

Опубликовано
Сегодня научила этой команде Россика. Тока она у меня называется "глазки". Пластырь лепила на носик. И кликала.Быстро сообразил. :1st:

да Улис тоже понял,сегодня подошёл,когда я ела и показал как он умеет :dribble: умора! :thumbup:

Опубликовано
Сегодня научила этой команде Россика. Тока она у меня называется "глазки". Пластырь лепила на носик. И кликала.Быстро сообразил. :dribble:

А я не так учила.

Пластырь клеить пыталась, но моя псина покорная - голову грустно склонила и все, никаких эмоций.

Поэтому учили абсолютно неинтересным способом:

уложила ее на бок, ее же лапой потерла ей по носу. Дала вкусняшку. И так много раз.

Мы научились тереть лапой нос из положения сидя дня за три :thumbup:

Опубликовано
А я не так учила.

Пластырь клеить пыталась, но моя псина покорная - голову грустно склонила и все, никаких эмоций.

Поэтому учили абсолютно неинтересным способом:

уложила ее на бок, ее же лапой потерла ей по носу. Дала вкусняшку. И так много раз.

Мы научились тереть лапой нос из положения сидя дня за три :thumbup:

это ж сколько раз надо было лапой нос тереть :dribble:

Опубликовано
Да немного, знаешь ли :thumbup:

по 10-15 минут в день, не больше

ну ясно,а нам одного вечера хватило,но я истратила на него свои любимые зелёненькие липучки! :dribble:

Опубликовано
Всем: зайдите вот сюда

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3872

В той теме я тоже просила рассказать КАК. Но все рассказывают, ЧТО они умеют и никто не говорит, как же этому научить(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...