ylis03 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 Супер! :) Я сейчас Росса учу поднимать заднюю ножку и ходить так, типа хромая. :) Мне очень понравился этот трюк у Ричарда Картиса. интересно!расскажешь,как учила? :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Я Росса учу без всяких барьеров. и снарядов! ( еще не хватало!) Через ногу уже прыгает. :)Но ведь если собака УЖЕ знает команду барьер, то можно ее легко перетащить на прыжки через ноги/руки, не так ли? :) Хотя, конечно, каждую собаку нужно учить по-своему. Нам помогло
Смолиб Чародейка Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Супер! :) Я сейчас Росса учу поднимать заднюю ножку и ходить так, типа хромая. :) Мне очень понравился этот трюк у Ричарда Картиса. о, спасибо за идею :) мне, правда, больше нравится хромание на передней , так что будем теперь еще и это учить :) :)
Катя&Марти Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 о, спасибо за идею :) мне, правда, больше нравится хромание на передней , так что будем теперь еще и это учить :) А у меня делает так:Марти и команда "Пи-пи" :)
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Но ведь если собака УЖЕ знает команду барьер, то можно ее легко перетащить на прыжки через ноги/руки, не так ли? Неа. Во-первых, я НИКОГДА своих собак не гоняла и не гоняю ни через какие барьеры. Во-вторых:беру кусочек, ставлю ногу на диван, и учу прыгать. Команда "ап" называется. А через руку и того проще! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Во-первых, я НИКОГДА своих собак не гоняла и не гоняю ни через какие барьеры.А почему? :) Моя балдеет от прыжков
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Моя балдеет от прыжков :)Мало ли кто от чего балдеет. Не разрешаю - и все! Слушаюсь заводчиков беспрекословно! Им лучше знать.
ylis03 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 А у меня делает так:Марти и команда "Пи-пи" вот это класс! :)
Tanuha Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Неа. Во-первых, я НИКОГДА своих собак не гоняла и не гоняю ни через какие барьеры. Во-вторых:беру кусочек, ставлю ногу на диван, и учу прыгать. Команда "ап" называется. А через руку и того проще! :)У меня собака по команде прыгает через барьеры, а вот через ногу или руку... она разгоняется, а потом резко тормозит... обычно ударяя меня своим пятаком. Чего я только не пробовала, а она сидит на меня смотрит и хвостом преданно виляет
ylis03 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 У меня собака по команде прыгает через барьеры, а вот через ногу или руку... она разгоняется, а потом резко тормозит... обычно ударяя меня своим пятаком. Чего я только не пробовала, а она сидит на меня смотрит и хвостом преданно виляет и за кусок не хочет? :)
Tanuha Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 и за кусок не хочет? :)Она скорее будет добывать всякими другими способами нежели прыгнет
ylis03 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 Она скорее будет добывать всякими другими способами нежели прыгнет :)сделает всё,что знает,но не прыгнет!
ylis03 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 мы тут намордник наш старый нашли...команду 'стыдись'выучили за 17 раз повтора! :)
Tanuha Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 мы тут намордник наш старый нашли...команду 'стыдись'выучили за 17 раз повтора! :)Вот это да :) Поздравляю! :) А мы ползем уже без моей помощи :) У меня прикольная ситуация(с одной стороны) получилась: занималась хендлингом с собакой, в общем движения и стойка, все класно выполняла, толь не игривая какая-то: хвост в стойке опускала, но когда я сняла с нее ринговку и попробывала без нее (по приколу), а Амуська начала выполнять хендлинг в сто раз лучше чем в ринговке и в стойке стоит и хвостом виляет :) . Так что теперь мы будем выставлятся без ринговки :) (если так можно :) ?)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот это да Поздравляю! :) А мы ползем уже без моей помощи :) :) У меня прикольная ситуация(с одной стороны) получилась: занималась хендлингом с собакой, в общем движения и стойка, все класно выполняла, толь не игривая какая-то: хвост в стойке опускала, но когда я сняла с нее ринговку и попробывала без нее (по приколу), а Амуська начала выполнять хендлинг в сто раз лучше чем в ринговке и в стойке стоит и хвостом виляет :) . Так что теперь мы будем выставлятся без ринговки :) (если так можно :) ?)Стоять можно, бегать - нельзя!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 мы тут намордник наш старый нашли...команду 'стыдись'выучили за 17 раз повтора! Ну так не зря же говорят: "Если зайца ДОЛГО бить по голове, он спички зажигать научиться"! :)
ylis03 Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот это да Поздравляю! :( А мы ползем уже без моей помощи :) :(спасибо,ползать давно научились,ещё до года,Улис так сзади смешно смотрится! :(
ylis03 Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну так не зря же говорят: "Если зайца ДОЛГО бить по голове, он спички зажигать научиться"! :)а после занятия,как обречённая собака лег на плиту около фонаря положил мосю между лап и скулить начал...свободная собака...
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 А я с малюсеньким кусочком пластыря, легко, радостно, и без обид. :)
ylis03 Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано 25 ноября, 2006 А я с малюсеньким кусочком пластыря, легко, радостно, и без обид. :(а мы с обидами... я фоты вывешу,с бааальшими чёрными глазами! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 а мы с обидами... :( я фоты вывешу,с бааальшими чёрными глазами! :)А Россик вообще все делает без обид. Ему ВСЕ нравится!
Wild Honey Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 мы тут намордник наш старый нашли...команду 'стыдись'выучили за 17 раз повтора! :)мне повезло, обошлось без скотча и намордника. хватило раз в нос дунуть и она поняла хорошо с кликером :( потом пару раз еще из далека дунула, даже не в нос, когда она зависала и всё. надо теперь закрепить и команду повешать.на занятии по фризби сегодня выучили вольт. Ханька прыгает, отталкивается от меня вверх и хватает тарелку которую я держу на вытянутой руке перед собой. тут даже кликер не нужен, дай тарелку поймать
ylis03 Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Опубликовано 26 ноября, 2006 А Россик вообще все делает без обид. Ему ВСЕ нравится! :)особенно сумки таскать!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 особенно сумки таскать! :(Да ни фига он сумки не таскает. Пока тока перчатки. Это Рик у меня великий аппортировщик. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти