Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 мне повезло, обошлось без скотча и намордника. хватило раз в нос дунуть и она поняла А я таким образом учила лапы высоко поднимать. :)
Харлей и Лаки Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 а мы считать умеем! брется 3 кусочка мяса, собаке говорится 3-й нельзя! дальше вообще не произнося ни слова даем по очереди кусочки...и песа 3-й не берет))))))
ylis03 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 Да ни фига он сумки не таскает. Пока тока перчатки. Это Рик у меня великий аппортировщик. :)ах,точно,перепутала маненько,но думаю Росс скоро научится!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 ах,точно,перепутала маненько,но думаю Росс скоро научится!Да. Сегодня уже минут 15 зонтик нес. :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Да. Сегодня уже минут 15 зонтик нес. :) МолодцыНо зонтик тяжеленький ведь :) Я со своей пока по мелочи отрабатываю - поводок, перчатки, пакетики с вещами из комнаты в комнату передает :( :( До чего-то серьезного пока не дошли :(
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Оля, небольшой оффЭто ведь Рик снимался в рекламе МТС? Где там беднягу папу с кровати вся семья спихнула?Уж больно мордень знакомая :)
foxie ohne marcus Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Маркус уже давно сумку умеет носить А к ключам у него вообще теперь любовь, стоит только в руки взять, он тут как тут, смотрит радостно и в глазах большими буквами написано "Ну урони, ну урони, ну давай!! А я подниму!" :)А еще если поднести какой-нибудь предмет (неважно какой) к его морде, то он ткнет его носом. Надо уже команду наконец повесить на это действие. И научить собачку играть носом в футбол :(
ylis03 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 Да. Сегодня уже минут 15 зонтик нес. :)зонтик для Улиса это всё!обожает его носить,особенно когда зонт мокрый!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Оля, небольшой оффЭто ведь Рик снимался в рекламе МТС? Где там беднягу папу с кровати вся семья спихнула?Уж больно мордень знакомая :)Нет. Там не Рикусик. :(
ylis03 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 А еще если поднести какой-нибудь предмет (неважно какой) к его морде, то он ткнет его носом. Надо уже команду наконец повесить на это действие. И научить собачку играть носом в футбол :(эту команду 'футбол'изучили с Улисом этим летом,очень забавно! :)
foxie ohne marcus Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) эту команду 'футбол'изучили с Улисом этим летом,очень забавно! :)Ну у меня все никак руки не доходят мяч купить, а с маленьким неудобно :(Интересно, какие еще могут быть варианты с тыканьем носом? :(Вариант "включить/выключить свет" не подходит, у нас выключатели слишком высоко. А так было бы классно :( лег спать в кроватку, а собачка свет погасила.. )))) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем foxie и Маркус
ylis03 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 лег спать в кроватку, а собачка свет погасила.. ))))мечты... :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну у меня все никак руки не доходят мяч купить, а с маленьким неудобно :)Интересно, какие еще могут быть варианты с тыканьем носом? Вариант "включить/выключить свет" не подходит, у нас выключатели слишком высоко. А так было бы классно :( лег спать в кроватку, а собачка свет погасила.. ))))Я свою недавно начала учить мне лифт вызывать :(
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Нет. Там не Рикусик. :(Да?! :) Извиняюсь, попутала
Wild Honey Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Маркус уже давно сумку умеет носить А к ключам у него вообще теперь любовь, стоит только в руки взять, он тут как тут, смотрит радостно и в глазах большими буквами написано "Ну урони, ну урони, ну давай!! А я подниму!" :)Тёмка так же на ключи реагирует:( И ещё на монетки, готов из рук забирать:(Младшая мне сегодня горные ботинки тащила. Тяжело и неудобно (они ей почти до подбородка), но тащила:( я так скоро совсем разленюсь :)
foxie ohne marcus Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Я свою недавно начала учить мне лифт вызывать :)о! Лифт это идея Но у нас кнопка совершенно плоская, заподлицо, там не то что носом, но и лапой, наверное, будет сложно нажать... Какие еще будут варианты? :(
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 о! Лифт это идея :)Но у нас кнопка совершенно плоская, заподлицо, там не то что носом, но и лапой, наверное, будет сложно нажать... Какие еще будут варианты? у нас тоже плоская,носом жмёт.
Tanuha Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 У нас прогресс! Амуся делает поклон!!!!!! :)
ylis03 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 У нас прогресс! Амуся делает поклон!!!!!! :) пздравлям вас! :(
ylis03 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 научились включать компьютер! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 научились включать компьютер! брр... а у меня она сама давно научилась его выключать :) Чтоб на нее внимание обратили
ylis03 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 брр... а у меня она сама давно научилась его выключать :) Чтоб на нее внимание обратили у нас всё деликатно начале кнопка на фильтре,потом с трудом кнопка на мониторе,иногда мимо,но ничего!
Tanuha Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Расскажите пожалуйста, как научить собу делать суслик, а то уже месяц мучаемся, а она никак не хочет нормально сесть: попа расползается.
ylis03 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 Расскажите пожалуйста, как научить собу делать суслик, а то уже месяц мучаемся, а она никак не хочет нормально сесть: попа расползается. а где делайте?У нас на паркете тоже всё уползало...
ylis03 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 а где делайте?У нас на паркете тоже всё уползало... В сугроб сажай и нет проблем! фучу, кусок к носу и вверх и все будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти