ylis03 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Хотя иногда и позволяю, не скрою, но теперь редко А кто говорил, что Улий часто прыгает? :)
ylis03 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 И ваще с этими страхами, давайте не будем прыгать, лазить и ваще давать физ. нагрузку на собаку
тётя Нюра Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Настюха и Улис! А что это за команда такая "Зеркало"?
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 У меня голдяшка и старшой рпыгают с детсва, ттт проблем нет, но правда прыгаем всегда после разминки и со страховкой. А голдяшку один раз поросила (не заставояоа), перепрыгнуть барьер который выше меня (мой рост 175, может тогда 170 было), дык он его прыгнул и какое счастье на его харе быдо!!! Лабра не учила, т.к. она тяжеловата для этого, да и азарта в ее глазах нет особо.
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Представить не могу.Но где так умудрились? У нас дог знакомый был, который ходил на площадку. Пес здоровый, мощный! Он запрыгивал на сцену или помост или Бог его знает что, попались гнилые доски, итог перелом. Делали операцию. Итог - лапа срослась, но выглядела как дуга.Я прерд тем как прыгать всегда осматриваю место, проверяю на наличие стекла, камней, крышек, проволоки, неровностей, даже окурки и те стараюсь убрать. Обязательно должен быть мягкий грунт (никакого асфальта) и если мне что-то не понравиться ни о каких прыжках речи быть не может.оговорюсь еще раз - прыгаем только после разминки (бег рысью, галопом, прыгаем через маленькие барьеры и если виже, что песик хочет еще и ничего себе не потянул, то тогда перехожу уже на высокие барьеры)!Покажется, что я сумашедшая, но!Зато зверики здоровы! И Олю я очень хорошо понимаю, старшой прыгнул один раз неудачно (вкртикально вверх за веткой) на полгода хромату получид=ли, больше не хочу!!!
foxie ohne marcus Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Мы уже не успеваем повторять все наши выкрутасы столько накопилось. В итоге псин забыл команду "назад", и теперь вместо того, чтобы пятиться по направлению "от меня", делает вокруг меня кружок попой вперед (научила на свою голову!). Вот думаю - чем бы еще занять этот лохматый мозг? Мяч для футбола еще не купили, так что футбол откладывается
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Мы уже не успеваем повторять все наши выкрутасы :) столько накопилось. В итоге псин забыл команду "назад", и теперь вместо того, чтобы пятиться по направлению "от меня", делает вокруг меня кружок попой вперед (научила на свою голову!).Моя так иногда делает, когда очень возюуждена и хочет сдеать все и сразу. Она-то пятится назад, но потом вспоминает, что после этого я сразу прошу ее обернуться и задом прибежать ко мне и начать вращаться. Вот и получается - два шага назад, гав( ), разворот и бегом ко мне задом наперед :)
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Настюха и Улис! А что это за команда такая "Зеркало"?Зеркало- когда ты ногу поднимаешь, а собака лапу Очень красиво.
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Я прерд тем как прыгать всегда осматриваю место, проверяю на наличие стекла, камней, крышек, проволоки, неровностей, даже окурки и те стараюсь убрать. Обязательно должен быть мягкий грунт (никакого асфальта) и если мне что-то не понравиться ни о каких прыжках речи быть не может.оговорюсь еще раз - прыгаем только после разминки (бег рысью, галопом, прыгаем через маленькие барьеры и если виже, что песик хочет еще и ничего себе не потянул, то тогда перехожу уже на высокие барьеры)!Покажется, что я сумашедшая, но!Зато зверики здоровы!А тут не наблюдается сумасшествия, я тоже всё проверяю, ведь щас народ такойПлощадкуу нас в Зеленограде около МИЭТа всю по деревяшечкам разобрали для костров :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 А тут не наблюдается сумасшествия, я тоже всё проверяю, ведь щас народ такойПлощадкуу нас в Зеленограде около МИЭТа всю по деревяшечкам разобрали для костров :)А я поражаюсь - ну кто стащил несколько лет назад с новой площадочки:а) мусорку для... собачьих отходовб) соввочек для них жев) пакетики все для того жег) доски с барьера и с бума. К слову, он и сейчас то пропадают (всю площадку обходишь - ну нет их), то появляются. Плюс их кто-то очень тщательно сгрызает...А еще меня ну ооочень раздражает, что все используют площадку для собачьих дел.Барьеры судя по всему нужны только нам и еще паре собак, и все...Зимо (когда снег, разумеется), там еще ничего, но зато сколькзко частенько.Осенью - мокро и грязно.Ну летом еще куда ни шлоНо самый кошмар там весой.. когда просто тонны замороженных.. ну вобщем вы понимаете, всплывает на поверхность... Там даже мимо пройти нельзя - задохнуться можно. Зато я частенько в это время наблюдаю такую картину - хозяин открывает калитку, запускает собаку, закрувает калитку. Сам стоит за забором площадки. Стоит, курит, может поболтать с кем-то.Минут через 5-10 выпускает собаку, берет ее а поводок и скорее всего, судя по направлению движения, идет домой :)
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 А у нас с учётом того, что площадка около голубятни :) и нет помойки и рядом школа.... :) Ужас вобсчем.... А, ещё конализация там слабовата А досочки таскают только так :)
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Дык наше правительство для этого площадки и строят, они ж и называются (если новая, то видно табличку) "ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК"!! Вот вам и картина, которую вы написали обоснована.
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Дык наше правительство для этого площадки и строят, они ж и называются (если новая, то видно табличку) "ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК"!! Вот вам и картина, которую вы написали обоснована.Новых площадок у нас не сторили лет 10 уже А про надпись прально
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Новых площадок у нас не сторили лет 10 уже А про надпись прально Да даже если б и сттроили Смысла их я не вижу. Это им в одном месте надо постороить отдельно для любителей прогулок со: - стаффами- кавказами- азиатами- и др милыми собачкамиОтдельно для противных бабушек с мелкими собачкамиОтдельно в больших количествах для владельцев которые всех боятьсяОтдельно для собак, которые всего боятьсяОтдельно для нервныхИ, конечно, отдельно для бездомных (только вот как им объяснить, что гулять там надо... :) , пущай правительство тразбирается :) )Список можно продолжать до бесконечности!Либо еще варииант - графтк прогулок для: см.выше... Но это очередь не то, что до Зеленограда будет стоять, боюсь, что До Питера выстроиться!!!
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Ксения, с распорядком гулянок у нас всё впорядке, со стаффами тоже и с бабулями и с дворнягами, но есть тут один тип...кхе кхе, он запирается со стаффом с друзьями, жрёт, пьёт, курит, орёт, говрит по телефону(это где-то часа на 3!!)и всё оставляет на площадке, он даже один раз собаку забыл!
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 тут глянула, а наших животинок одинаково зовут! У меня Янтарное Чудо Унгар, дома Бадди!
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Ксения, с распорядком гулянок у нас всё впорядке, со стаффами тоже и с бабулями и с дворнягами, но есть тут один тип...кхе кхе, он запирается со стаффом с друзьями, жрёт, пьёт, курит, орёт, говрит по телефону(это где-то часа на 3!!)и всё оставляет на площадке, он даже один раз собаку забыл! Вам повезло! У нас таких через олного. Площадок нет, да при этом еще и уважения ноль.
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 тут глянула, а наших животинок одинаково зовут! У меня Янтарное Чудо Унгар, дома Бадди!Ну тогда, ПРИВЕТ! Заметила, имя Улис часто употребляется, а вот Унгар не очень
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Ну тогда, ПРИВЕТ! Заметила, имя Улис часто употребляется, а вот Унгар не очень Я нгаром ругаюсь, когда очень сильно достанет!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 И ваще с этими страхами, давайте не будем прыгать, лазить и ваще давать физ. нагрузку на собаку Насть, не передергивай,а? Прыгать - нет, физические нагрузки - смотря какие. Лазить - на здоровье!"Береженого Бог бережет." Помнишь?Россик:А у меня команда - Лапу, другую, лапу, другую. Научились долго по команде "пи-пи" держать заднюю ножку. Ловит свой хвост( команда "хвост"), "глазки","бэк"рядом, "рядом", "вперед", "кресты" - Россик идет рядом, потом чуточку уходит вперед, потом попой уходит в ноги и возвращается в положение "рядом"( это для Фристайла), Твисты, бэки, и т.д, и т.д....
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Я нгаром ругаюсь, когда очень сильно достанет!Ксюшка! Когда же мы с тобой, наконец, займемся...
Селунская Ксения Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Ксюшка! Когда же мы с тобой, наконец, займемся... :) :) А с помещением как дела?! А то мне стремно на улице щас, он по молодости приступ почечный словил на аджилити :) и я петерь трусиха...
тётя Нюра Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Зеркало- когда ты ногу поднимаешь, а собака лапу :) Очень красиво. Опаньки.... а мы так умеем . Нам на одной натаске Лена с Ланой это упражнение показали, ну и выучили мы его)))
Tanuha Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Расскажите, какие есть веселые игры с собаками, а то фантазия закончилась, а лабрша все хочет чего-то нового и интересного
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 Научить собаку прыгать через прыгалки, например.Команда ''Пока'', собака должна сесть и помахать лапой.Удерживать кусочек на носу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти