Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя иногда и позволяю, не скрою, но теперь редко :sorry:

А кто говорил, что Улий часто прыгает? :)

Опубликовано

И ваще с этими страхами, давайте не будем прыгать, лазить и ваще давать физ. нагрузку на собаку :sorry:

Опубликовано

У меня голдяшка и старшой рпыгают с детсва, ттт проблем нет, но правда прыгаем всегда после разминки и со страховкой. А голдяшку один раз поросила (не заставояоа), перепрыгнуть барьер который выше меня (мой рост 175, может тогда 170 было), дык он его прыгнул и какое счастье на его харе быдо!!! Лабра не учила, т.к. она тяжеловата для этого, да и азарта в ее глазах нет особо.

Опубликовано
Представить не могу.Но где так умудрились? :ranting:

У нас дог знакомый был, который ходил на площадку. Пес здоровый, мощный! Он запрыгивал на сцену или помост или Бог его знает что, попались гнилые доски, итог перелом. Делали операцию. Итог - лапа срослась, но выглядела как дуга.

Я прерд тем как прыгать всегда осматриваю место, проверяю на наличие стекла, камней, крышек, проволоки, неровностей, даже окурки и те стараюсь убрать. Обязательно должен быть мягкий грунт (никакого асфальта) и если мне что-то не понравиться ни о каких прыжках речи быть не может.

оговорюсь еще раз - прыгаем только после разминки (бег рысью, галопом, прыгаем через маленькие барьеры и если виже, что песик хочет еще и ничего себе не потянул, то тогда перехожу уже на высокие барьеры)!

Покажется, что я сумашедшая, но!Зато зверики здоровы!

И Олю я очень хорошо понимаю, старшой прыгнул один раз неудачно (вкртикально вверх за веткой) на полгода хромату получид=ли, больше не хочу!!!

Опубликовано

Мы уже не успеваем повторять все наши выкрутасы :ranting: столько накопилось. В итоге псин забыл команду "назад", и теперь вместо того, чтобы пятиться по направлению "от меня", делает вокруг меня кружок попой вперед (научила на свою голову!).

Вот думаю - чем бы еще занять этот лохматый мозг? Мяч для футбола еще не купили, так что футбол откладывается :doh:

Опубликовано
Мы уже не успеваем повторять все наши выкрутасы :) столько накопилось. В итоге псин забыл команду "назад", и теперь вместо того, чтобы пятиться по направлению "от меня", делает вокруг меня кружок попой вперед (научила на свою голову!).

Моя так иногда делает, когда очень возюуждена и хочет сдеать все и сразу. Она-то пятится назад, но потом вспоминает, что после этого я сразу прошу ее обернуться и задом прибежать ко мне и начать вращаться.

Вот и получается - два шага назад, гав( :ranting: ), разворот и бегом ко мне задом наперед :) :doh:

Опубликовано
Настюха и Улис! А что это за команда такая "Зеркало"?

Зеркало- когда ты ногу поднимаешь, а собака лапу :doh: Очень красиво. :ranting:

Опубликовано
Я прерд тем как прыгать всегда осматриваю место, проверяю на наличие стекла, камней, крышек, проволоки, неровностей, даже окурки и те стараюсь убрать. Обязательно должен быть мягкий грунт (никакого асфальта) и если мне что-то не понравиться ни о каких прыжках речи быть не может.

оговорюсь еще раз - прыгаем только после разминки (бег рысью, галопом, прыгаем через маленькие барьеры и если виже, что песик хочет еще и ничего себе не потянул, то тогда перехожу уже на высокие барьеры)!

Покажется, что я сумашедшая, но!Зато зверики здоровы!

А тут не наблюдается сумасшествия, я тоже всё проверяю, ведь щас народ такой:ranting:

Площадкуу нас в Зеленограде около МИЭТа всю по деревяшечкам разобрали для костров :doh: :)

Опубликовано
А тут не наблюдается сумасшествия, я тоже всё проверяю, ведь щас народ такой:ranting:

Площадкуу нас в Зеленограде около МИЭТа всю по деревяшечкам разобрали для костров :doh: :)

А я поражаюсь - ну кто стащил несколько лет назад с новой площадочки:

а) мусорку для... собачьих отходов

б) соввочек для них же

в) пакетики все для того же

г) доски с барьера и с бума. К слову, он и сейчас то пропадают (всю площадку обходишь - ну нет их), то появляются. Плюс их кто-то очень тщательно сгрызает...

А еще меня ну ооочень раздражает, что все используют площадку для собачьих дел.

Барьеры судя по всему нужны только нам и еще паре собак, и все...

Зимо (когда снег, разумеется), там еще ничего, но зато сколькзко частенько.

Осенью - мокро и грязно.

Ну летом еще куда ни шло

Но самый кошмар там весой.. когда просто тонны замороженных.. ну вобщем вы понимаете, всплывает на поверхность... Там даже мимо пройти нельзя - задохнуться можно.

Зато я частенько в это время наблюдаю такую картину - хозяин открывает калитку, запускает собаку, закрувает калитку. Сам стоит за забором площадки. Стоит, курит, может поболтать с кем-то.

Минут через 5-10 выпускает собаку, берет ее а поводок и скорее всего, судя по направлению движения, идет домой :)

Опубликовано

А у нас с учётом того, что площадка около голубятни :) и нет помойки и рядом школа.... :)

Ужас вобсчем.... :ranting:

А, ещё конализация там слабовата :doh:

А досочки таскают только так :)

Опубликовано

Дык наше правительство для этого площадки и строят, они ж и называются (если новая, то видно табличку) "ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК"!! Вот вам и картина, которую вы написали обоснована.

Опубликовано
Дык наше правительство для этого площадки и строят, они ж и называются (если новая, то видно табличку) "ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК"!! Вот вам и картина, которую вы написали обоснована.

Новых площадок у нас не сторили лет 10 уже :doh: А про надпись прально :ranting:

Опубликовано
Новых площадок у нас не сторили лет 10 уже :doh: А про надпись прально :ranting:

Да даже если б и сттроили Смысла их я не вижу. Это им в одном месте надо постороить отдельно для любителей прогулок со:

- стаффами

- кавказами

- азиатами

- и др милыми собачками

Отдельно для противных бабушек с мелкими собачками

Отдельно в больших количествах для владельцев которые всех бояться

Отдельно для собак, которые всего бояться

Отдельно для нервных

И, конечно, отдельно для бездомных (только вот как им объяснить, что гулять там надо... :) , пущай правительство тразбирается :) )

Список можно продолжать до бесконечности!

Либо еще варииант - графтк прогулок для: см.выше... Но это очередь не то, что до Зеленограда будет стоять, боюсь, что До Питера выстроиться!!!

Опубликовано

Ксения, с распорядком гулянок у нас всё впорядке, со стаффами тоже и с бабулями и с дворнягами, но есть тут один тип...кхе кхе, он запирается со стаффом с друзьями, жрёт, пьёт, курит, орёт, говрит по телефону(это где-то часа на 3!!)и всё оставляет на площадке, он даже один раз собаку забыл! :ranting:

Опубликовано
Ксения, с распорядком гулянок у нас всё впорядке, со стаффами тоже и с бабулями и с дворнягами, но есть тут один тип...кхе кхе, он запирается со стаффом с друзьями, жрёт, пьёт, курит, орёт, говрит по телефону(это где-то часа на 3!!)и всё оставляет на площадке, он даже один раз собаку забыл! :ranting:

Вам повезло! У нас таких через олного. Площадок нет, да при этом еще и уважения ноль.

Опубликовано
тут глянула, а наших животинок одинаково зовут! У меня Янтарное Чудо Унгар, дома Бадди!

Ну тогда, ПРИВЕТ! :doh:

Заметила, имя Улис часто употребляется, а вот Унгар не очень :ranting:

Опубликовано
Ну тогда, ПРИВЕТ! :doh:

Заметила, имя Улис часто употребляется, а вот Унгар не очень :ranting:

Я нгаром ругаюсь, когда очень сильно достанет!

Опубликовано
И ваще с этими страхами, давайте не будем прыгать, лазить и ваще давать физ. нагрузку на собаку :ranting:

Насть, не передергивай,а? Прыгать - нет, физические нагрузки - смотря какие. Лазить - на здоровье!

"Береженого Бог бережет." Помнишь?

Россик:

А у меня команда - Лапу, другую, лапу, другую. Научились долго по команде "пи-пи" держать заднюю ножку. Ловит свой хвост( команда "хвост"), "глазки","бэк"рядом, "рядом", "вперед", "кресты" - Россик идет рядом, потом чуточку уходит вперед, потом попой уходит в ноги и возвращается в положение "рядом"( это для Фристайла), Твисты, бэки, и т.д, и т.д.... :doh:

Опубликовано
Ксюшка! Когда же мы с тобой, наконец, займемся... :) :)

:ranting:

А с помещением как дела?! А то мне стремно на улице щас, он по молодости приступ почечный словил на аджилити :) и я петерь трусиха... :doh:

Опубликовано
Зеркало- когда ты ногу поднимаешь, а собака лапу :) Очень красиво. :ranting:

Опаньки.... а мы так умеем :doh:. Нам на одной натаске Лена с Ланой это упражнение показали, ну и выучили мы его)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажите, какие есть веселые игры с собаками, а то фантазия закончилась, а лабрша все хочет чего-то нового и интересного :angry2:

Опубликовано

Научить собаку прыгать через прыгалки, например.

Команда ''Пока'', собака должна сесть и помахать лапой.

Удерживать кусочек на носу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...