foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Я щас учу Маркуса ловить кусочек на лету Пока получается фигово )))))))
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 Я щас учу Маркуса ловить кусочек на лету Пока получается фигово )))))))А я думала все с детста умеют ловить кусочек... Помню, Улис промахивался, когда малыш был.
Tanuha Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Научить собаку прыгать через прыгалки, например.Команда ''Пока'', собака должна сесть и помахать лапой.Удерживать кусочек на носу.Все это мы уже умеем И кусочки на лету ловим, и пока машем, и... В прятки играли, в поисковую собаку играли, и в охотников...Я тут случайно подумала, а не соединить ли все это вместе Да еще и на скорости Представляю себе лица прохожих
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 А я думала все с детста умеют ловить кусочек... Помню, Улис промахивался, когда малыш был. А мы малышами и не пробовали ни разу чо-то Ну ничего, научится )) Правда, дело осложняется тем, что непойманный кусочек я просто не успеваю отобрать - морда с полу его по-быстрому сжирает ))) Так что получается - что поймал, что не поймал - все равно заглотит
Смолиб Чародейка Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 А мы малышами и не пробовали ни разу чо-то Ну ничего, научится )) Правда, дело осложняется тем, что непойманный кусочек я просто не успеваю отобрать - морда с полу его по-быстрому сжирает ))) Так что получается - что поймал, что не поймал - все равно заглотит Я еще в детстве ее ловить учила. А хаодно и команду нельзя повторяли... Так ведь до сих пор строгое "низзя" - святое в исполнении.. Золотко мое
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Я еще в детстве ее ловить учила. А хаодно и команду нельзя повторяли... Так ведь до сих пор строгое "низзя" - святое в исполнении.. Золотко мое У нас тоже есть такая команда тока ее надо успеть сказать )))))))))))))))
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Вчера очень быстренько выучли команду "Даун". Веcело смотрится. Сегодня на прогулке отрабатывали
ylis03 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Поздравляю вас, мы давно выучили, это команда в большую сторону полезна на службе.
Wild Honey Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Мы наконец-то освоили змейку назад. я перестала путаться в руках и ногах, и дело сразу пошло я уже хотела плюнуть
Смолиб Чародейка Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Мы наконец-то освоили змейку назад. я перестала путаться в руках и ногах, и дело сразу пошло я уже хотела плюнутьМолодцы Я сначала, когда начинала ее изучать, шагала не совсем так, как надо. В итоге и у меня ноги заплетались, и собаку я пинала Как только четко поняла, когда что куды ставить, то дело сразу пошло на лад
Wild Honey Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Молодцы :) Я сначала, когда начинала ее изучать, шагала не совсем так, как надо. В итоге и у меня ноги заплетались, и собаку я пинала :) Как только четко поняла, когда что куды ставить, то дело сразу пошло на лад :)вот и я не под ту ногу ее сначала запихивала и удивлялась почему так жутко неудобно:) когда поняла какой шаг делать - сразу стало проще. и еще пришлось учить задом поворачивать налево. она круги задом только против часовой делала, поэтому у нас со вторым шагом фигня получалась, она не понимала что я хочу сказать размахивая рукой непонятно как:) научила кружиться по часовой тоже и все кусочки пазла собрались вместе
Смолиб Чародейка Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 вот и я не под ту ногу ее сначала запихивала и удивлялась почему так жутко неудобно:) когда поняла какой шаг делать - сразу стало проще. и еще пришлось учить задом поворачивать налево. она круги задом только против часовой делала, поэтому у нас со вторым шагом фигня получалась, она не понимала что я хочу сказать размахивая рукой непонятно как:) научила кружиться по часовой тоже и все кусочки пазла собрались вместеВот-вот, и у нас тоже самое. В одну сторону поворачивалась сначала хорошо, а вот в другую поначалу пихать приходилось :)
ylis03 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 А какой способ предложите для команды прыжка в длину?
Wild Honey Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Вот-вот, и у нас тоже самое. В одну сторону поворачивалась сначала хорошо, а вот в другую поначалу пихать приходилось :)мою не пихнешь, она сразу отпрыгивает "чего ты руки распускаешь?". поэтому и пришлось отдельно, без рук, кликером :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 мою не пихнешь, она сразу отпрыгивает "чего ты руки распускаешь?". поэтому и пришлось отдельно, без рук, кликером :)Да, нам в этом смысле гораздо проще :)
Wild Honey Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Да, нам в этом смысле гораздо проще :) думаю надо ее приучать к тому что и руками помогаю наверное...то есть трогать ее без проблем, но не тогда когда она что-то делает, сразу сжимается как-то. неженка
alkins Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 спасибо всем за интересные идеи.нам 3 месяца и мы еще только начинаем учиться, но первые результаты уже есть.на сегодня мы выучили команды: сидеть, ко мне, даем лапу, пытались вчера научить коменде "стыдись" но пока получилось только махать лапой когда уходишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти