Аська и Собаки Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 девочки, спаспбо, конечно, за комплименты. но я выклаывала фото совсем не ради рекламы, а просто подсказать, показать и рассказать то, что уже знаю по собственному опыту из ремонтных дел.
Хайбон Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А у меня такой вопрос: Можно ли использовать жидкие обои, если в квартире будет лабрадор? Мы как-то наносили на пробу на стены хлопковые жидкие обои, совершенно не понравилось и внешне, и в практическом применении. Плюсы - если это покрытие надо сменить, его можно просто соскоблить, размочить и нанести заново. Минусы - я даже ногтями его легко процапапала, что говорить о когтях, если прыгнет собака? В итоге пока пришли к оптимуму - на метр от пола - пластиковые панели, где-то обычные, где-то щитовые, сверху - декоративная штукатурка. Да, к слову, в спальне у нас на метр от пола - пробка,еще и лаком покрытая, так почему-то кошки именно ее в некоторых местах продрали конкретно при том, что вообще-то они НИЧЕГО никогда в домах не царапали, ни обои, ни мебель (кошки весьма возрастные и адекватные). Но пробка их чем-то реально притянула
Аська и Собаки Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати, м ы тоже активно используем пробку в качестве настенного покрытия. Да, щенок ее раздерет (что и происходило и с Мухой, и с нынешними щенками), но взрослые собаки к ней совершенно равнодушны. С другой стороны, ободранную часть очень легко восстановить (в отличие от тех же обоев)
smaily3000 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 у нас вот прям сейчас идет ремонт делают все. Начали со сноса гипсокартона (была стенка в комнате, делила, на зоны), потом шпатлевали стены, сейчас одновременно меняют батареи и клеют обои, дальше циклевка пола и в последнюю очередь натяжной потолок...вот как то так)
Хайбон Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 С другой стороны, ободранную часть очень легко восстановить (в отличие от тех же обоев)Млин, Настя, расскажи, КАК восстановить пробку???мы приклеили ее по совету продавцов на такой жесточайший клей, что удалить куски просто не представляется возможным. Чего делать? Я только про аппликации подумывала)))
Аська и Собаки Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Млин, Настя, расскажи, КАК восстановить пробку???мы приклеили ее по совету продавцов на такой жесточайший клей, что удалить куски просто не представляется возможным. Чего делать? Я только про аппликации подумывала)))Оль, видимо, дело в клее. Муж клеил на... хм... не, на какой-то очень качественный клей, но не бронебойный. Прочность достигалась тем, что пробка поверху покрыта лаком для яхт в 2 слоя. А чинили - просто вырезали аккуратно ту часть, которая ободрана, прямоугольником. В это место - вклеили новый прямоугольник и покрыли сверху тем же лаком. Заплатка видна ровно 3 дня, пока об нее не потрутся собаки :) Так восстановили и огромную дыру в коридоре, которую в детстве сделала Муха, и кучку дырочек от Грэткиных когтей, и дырку в комнате, сделанную в этот раз щенками.
Хайбон Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Оль, видимо, дело в клее.Вот видимо, да. Потому что кусок вырезать невозможно:( Эх...
Ухтышка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Девчат подскажите пожалуйста :) В общем в прихожей у нас был линолеум но мартышки (собани) его поели так что пришлось снимать полностью. Собственно вопрос под линолиумом пол из ДВП весь обшарпанный хотим покрасить до ремонта. Не знаю какую краску купить что бы высохла быстро пока муж на работе я бы покрасила и пошла к родителям а вечером бы вернулись а пол уже сухой.Какую взять краску что бы быстро высохла и не сильно воняла?
Мила и Cooper Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Всё что быстро сохнет, то сильнее и воняет.
DaneSoul Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Всё что быстро сохнет, то сильнее и воняет.НЕТ! Не обязательно!Есть акриловые эмали, которые запаха вообще почти не имеют и сохнут за 1 час.Сам такой радиаторы\двери красил. Правда не уверен, есть ли подобные достоточно прочные, чтобы красить ими пол...
Мила и Cooper Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 НЕТ! Не обязательно!Есть акриловые эмали, которые запаха вообще почти не имеют и сохнут за 1 час.Сам такой радиаторы\двери красил. Правда не уверен, есть ли подобные достоточно прочные, чтобы красить ими пол...Вот в том то и дело, что они не подайдут для пола, а все крепкие ПФ либо пахнут не точтобы очень, либо сохнут долго, даже у быстросохнущей краски время полного высыхания (затвердевания) минимум 48 часов. Эт я по практике и теории говорю, просто работаю на стоительных материалах не один год . А акриловые без запаха идут если память не изменяет на водной основе, поэтому и не пахнут, но они не прочны..........а все нитро эмали уж очень дурно пахнут. Есть эмали, типа Poli-R - но белый пол как то я думаю не очень будет смотрется, даже временно.А которые идут именно для пола(не имеющие запаха) - спустя 24 часа после нанесения последнего слоя покрытие может подвергаться легким нагрузкам, окончательную твердость приобретает спустя 5-7 дней.
Ухтышка Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вот в том то и дело, что они не подайдут для пола, а все крепкие ПФ либо пахнут не точтобы очень, либо сохнут долго, даже у быстросохнущей краски время полного высыхания (затвердевания) минимум 48 часов. Эт я по практике и теории говорю, просто работаю на стоительных материалах не один год . А акриловые без запаха идут если память не изменяет на водной основе, поэтому и не пахнут, но они не прочны..........а все нитро эмали уж очень дурно пахнут. Есть эмали, типа Poli-R - но белый пол как то я думаю не очень будет смотрется, даже временно.А которые идут именно для пола(не имеющие запаха) - спустя 24 часа после нанесения последнего слоя покрытие может подвергаться легким нагрузкам, окончательную твердость приобретает спустя 5-7 дней.Спасибо!Хмм а что можете посоветовать в нашем случае Те которые дурно пахнут от них собани не угорят? Я бы с утра в часов 8 покрасила и ушла с девченками а в часов 6 - 7 вернулись бы.
Bondeza Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Мы начали ермонт с кухни- поменяли ленолеум, обои поклеили и угокло обили новой тканью)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.