Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марси и Катя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик! Вот и у нашего малыша Марсика появилась страничка!Этот улыбчивый маленький баловник появился у нас 17 апреля.Сейчас ему 5,5 месяцев и он уже полноправный член семьи)))В нашем районе есть огромный парк, и там гуляет огромной множество лабрадорчиков разных окрасов, возрастов и разновидностей))И вот насмотревшись на эту красоту мы задумались о собаке))Я конечно долго сомневалась и боялась, но в итоге у нас появился Марси))На выбор привезли сразу 3 щенка, но этот рыжик сразу активизировался и потянулся к нам)))За эти 3 месяца, что Марсон у нас, мы его искренне полюбили,конечно и ругались с ним и спорили, но в итоге хочу похвастаться моими достижениями в области его воспитания!

Самая главная радость это прогулки! Марсик терпит пока мы придем с работы, а также как проснемся утром, несет поводок и машет хвостом)))Любые попытки постелить пеленку пресекаются превращением ее в клочья, мол я вырос уже, не надо мне как маленькому))После прогулки он сам заскакивает с разбегу в ванную и сам подает лапы, чтоб помыть!Марси знает команды сидеть, лежать, дай лапу, дай другую и нельзя)))Умеет играть в футбол и улыбаться))А еще он очень симпатичный, и имеет родословную РКФ, поэтому мы хотим, чтобы наш красавец учавствовал в выставках! Хотелось бы получить какие-то рекомендации, наставления и просто советы))) А также найти друзей)))

post-18852-22089_thumb.jpg

Опубликовано

Приветик Катенька и замечательный Марси!Какие вы с ним умнички,аж можно позавидовать! :thumbup::dribble::nyam:

Рады знакомству мы-Настя и Оливер,заходите в гости и побольше фоток и рассказов)

Опубликовано

А еще наш Марсик очень ласкучий и любит обниматься)))

Аня,какой чудесный мальчик и позировать любит :thumbup::clap_1:

А фото лучше выкладывать через Радикал http://www.radikal.ru/ Копируешь вторую строку и вставляешь) :nyam:

Опубликовано

Спасибо девочки)))Очень приятно нам с Марсюхой)))

И нам приятно познакомиться с такими чудесными друзьями :thumbup::nyam:

Опубликовано

Всем приветик! Вот и у нашего малыша Марсика появилась страничка!Этот улыбчивый маленький баловник появился у нас 17 апреля.Сейчас ему 5,5 месяцев и он уже полноправный член семьи)))В нашем районе есть огромный парк, и там гуляет огромной множество лабрадорчиков разных окрасов, возрастов и разновидностей))И вот насмотревшись на эту красоту мы задумались о собаке))Я конечно долго сомневалась и боялась, но в итоге у нас появился Марси))На выбор привезли сразу 3 щенка, но этот рыжик сразу активизировался и потянулся к нам)))За эти 3 месяца, что Марсон у нас, мы его искренне полюбили,конечно и ругались с ним и спорили, но в итоге хочу похвастаться моими достижениями в области его воспитания!

Самая главная радость это прогулки! Марсик терпит пока мы придем с работы, а также как проснемся утром, несет поводок и машет хвостом)))Любые попытки постелить пеленку пресекаются превращением ее в клочья, мол я вырос уже, не надо мне как маленькому))После прогулки он сам заскакивает с разбегу в ванную и сам подает лапы, чтоб помыть!Марси знает команды сидеть, лежать, дай лапу, дай другую и нельзя)))Умеет играть в футбол и улыбаться))А еще он очень симпатичный, и имеет родословную РКФ, поэтому мы хотим, чтобы наш красавец учавствовал в выставках! Хотелось бы получить какие-то рекомендации, наставления и просто советы))) А также найти друзей)))

Какой прелестный малыш :nyam:

Мы Вика и Тейси,приятно познакомиться :thumbup:

Мы идём на выставку через 8 дней :blush2:

Опубликовано

И нам приятно)))А выставка в Москве? Вы выставляетесь? Мы бы тоже с радостью сходили, но в среду Марсик уезжает на свою любимую дачу((( :nyam: У него там за забором таксенок фИЛЯ, БЕЗ КОТОРОГО ОН ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОТ И РЕШИЛДИ ПУСТЬ ПОКА лето поносятся вместе, пороют ямы)))А вообще очень забавно когда в квартире у него спрашиваешь, Марси где Филя? Уши поднимаются, шея вытягивается и начинает бегать семенить, Филю искать))))Умора короче))

Опубликовано

И нам приятно)))А выставка в Москве? Вы выставляетесь? Мы бы тоже с радостью сходили, но в среду Марсик уезжает на свою любимую дачу((( :nyam: У него там за забором таксенок фИЛЯ, БЕЗ КОТОРОГО ОН ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОТ И РЕШИЛДИ ПУСТЬ ПОКА лето поносятся вместе, пороют ямы)))А вообще очень забавно когда в квартире у него спрашиваешь, Марси где Филя? Уши поднимаются, шея вытягивается и начинает бегать семенить, Филю искать))))Умора короче))

Нет,выставка ооочень далеко от Москвы,в Воронежской области.Выставляемся в первый раз.

Опубликовано

Расскажите потом как это было, желаю удачи Вашему рыжику! А вопрос у Вас носик не белел?

Обязательно расскажу всё в своей темке,спасибо!Ещё как белел зимой,но потом снова чёрненький стал :thumbup:

Опубликовано

А Вы своих красотулек выставляете???

Да,выставляем)Вот 21 августа у нас с Оливкой выставка в Кемерово) :thumbup:

И носик у нас побелел,как с зимы начал,так и остался розовым)*Это нормально...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А еще наш Марсик очень ласкучий и любит обниматься)))

Катюша привет, а вот и мы, правда Марси, как Марли )))

Какой Марси молодец, и ты тоже, всё необходимое уже выучили - ура!!!

на фото вы такие хаёшие, так сладко спит Марси :thumbup: Выложи ещё фоточек с твоим мальчиком )))

Опубликовано

Наконец-то и я осилила радикал

Катюша привет была в твоей темке, ужас с кормом, как Марси, поправляется?

bb4082ab6973.jpg - ой какой парень растет, как сладко спит :sleep_1:

98f64c86caca.jpg - ооо, кайфует :Jumpy:

baa83d6598f3.jpg - как звезда теперь спит :)

Марси, поправляйся малыш! :baby:

Опубликовано

Спасибки, по ходу да корм был неподходящий! Уже вчера Марсон прыгал скакал, и вечером мы с ним таких фоток прикольных наделали, сейчас если на работке шнур найду выложу)))Обхохчешься!

Опубликовано

Спасибки, по ходу да корм был неподходящий! Уже вчера Марсон прыгал скакал, и вечером мы с ним таких фоток прикольных наделали, сейчас если на работке шнур найду выложу)))Обхохчешься!

Фу,Слава Богу, поправился малыш :)

вы меня заинтриговали, жду не дождусь фоток, так хочется их увидеть

Опубликовано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...