ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Девченки смотрите, Марсона надо в театр отдавать))) Я так смеялась фотик чуть из рук не выпал)))- Мама, я пошел на гламурную вечеринку собак!- и буду поздно, потому что я уже бАшой!аха ха, прикольнокорреспондент: - можно вопрос Марси?Марси: - Да, конечно!корреспондент: - как Вы выдержал эту фотосесию, перевоплощение в образ?Марли: - Это было не сложно! Всего лишь! Моя бабушка была известной АРТИСТКОЙ! :P
Марси и Катерина Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 )))))))))))))))Ой не могу)))) Бубашку мы канэчно пока незнаем, но ждем родословную)))Ждем Ваших фотокуражей)))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 )))))))))))))))Ой не могу)))) Бубашку мы канэчно пока незнаем, но ждем родословную)))Ждем Ваших фотокуражей)))спасибо, до таких куражей нам ещё далеко
Марси и Катерина Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Да ну ладно, пофантазируйте))) А еще я жалею, что у нас раньше фотик был не под рукой всегда, столько приколов в мелком возрасте)))Его еще можно на руки поднимать...Я свою лошаду уже не могу, приходится уговорами )))
Юля и СО Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет!Мы Юля и Джесси!Красивенький у вас собакин,прям модель !А вот Джесси(вы не против если я выложу фото?)мне кажется Они похожи...
Amigo Андреевич Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Девченки смотрите, Марсона надо в театр отдавать))) Я так смеялась фотик чуть из рук не выпал)))Приветик! Приятно познакомиться, я смотрю Амиго тоже артист))))Ахаха! Марси гламурный такой, очках! Да уж, наш Амиго очень любит шляпки и очки!
Марси и Катерина Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Привет!Мы Юля и Джесси!Красивенький у вас собакин,прям модель !А вот Джесси(вы не против если я выложу фото?)мне кажется Они похожи... [/quotПриветики! Конечно не против)))) И Марсик тоже)))Такой же рыжулькин)))
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Девченки смотрите, Марсона надо в театр отдавать))) Я так смеялась фотик чуть из рук не выпал)))Эх ща б на пляж))))[/uRТак все расступились, мне пора на пробежку))"Че ты сказаааал?""Это я не модный парень?""А ты заплатил налоги?"Привет, Катя и Марси!Мы Лиза и Мерси!Даа, у нас имена чем-то похожи)) Ну, чтож давай-те знакомиться? Марси у тебя, просто шикарная звезда, ты и в правду не пробовала его в театр отдавать, он наверно будет поклоников всех женщин мира, такой симпатичный парень вообще!!!))Любимая девочка, то есть у Марси?)У нас вот, любимый мальчик есть, правда он спаниель, ну всё же))Заходите в гости, поближе познакомимся)
ксенья Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Катя и Марси!очень артистичный и терпеливый у вас парень. не каждому под силу такие одевания и переодевания
Марси и Катерина Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Катя и Марси!очень артистичный и терпеливый у вас парень. не каждому под силу такие одевания и переодевания[/quotСпасибо девченки)))Марсик хоть кольчугу за яблочко натянет)))А вообще приятно пообщаться с людьми которые своих собак обожают и любят просто так))) А не с целью их развелдения и тд))
Марси и Катерина Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет, у Марсика новая джинса)))Пойдем давай гулять, или я зря рядился?))"Че сказал?"
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет, у Марсика новая джинса)))Пойдем давай гулять, или я зря рядился?))"Че сказал?"оооо Марси, ты крут Катюш он у тебя такой классный , привелекательный мальчиша, наверное поклониц во дворе пруд пруди :)
Марси и Катерина Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 )))) Во дворе есть 5 месячная боксера Гэлакси, так весело они играют)))У тебя скоро такая же звезда будет!Наслаждайтесь пока его детством
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Катенька и Марси!Какой он у тебя краасавец!!!!Модник*
Марси и Катерина Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Марсик передает спасибки))))))))))))
Марси и Катерина Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Приветик всем нашим друзьям у нас новые фотканы)))"Опять фотосессия? ну ладно...""А я вот еще и гимнаст))"А ты так умеешь?А я по ходу на полу сегодня))У нас самая читающая семья)))
Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну баловень, на кровати то как разлегся! У нас самая читающая семья)))Классная фотка!!! и как он так спокойно лежит? правда что ли читает?
Ольга) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 привет Катя и Марс))))))0мы Оля и Зара,очень хотим с вами дружить))))Мы на форуме около месяца и ищем друзей))))Марси прсто прелесть)))) Такой красавец))))Окрас у него хоть я и люблю больше светлых, почти белых, но стала за собой замечать что к более темным тоже неравнодушна))))
Марси и Катерина Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 привет Катя и Марс))))))0мы Оля и Зара,очень хотим с вами дружить))))Мы на форуме около месяца и ищем друзей))))Марси прсто прелесть)))) Такой красавец))))Окрас у него хоть я и люблю больше светлых, почти белых, но стала за собой замечать что к более темным тоже неравнодушна))))Приветики Оля и медвежонок Зара, прям бы так и затискала, такая мягенькая девчуха)))Марсик бы ее тоже зацеловал)))Где ваши фотки глянуть? Окрас у нас кстати был намноооого светлее))) А потом местами рыжеть начал))Я его еще зову чипсы Лейз,прям напоминает))Давайте рассказывайте про себя. Заруське привет от Марсона)))Ну баловень, на кровати то как разлегся! Классная фотка!!! и как он так спокойно лежит? правда что ли читает? )))Да нет)))Я статью писала, а он рядом спал,вот я на негоочечи и напялила, и книжец подсунула, такой ботаник получился)))Книжка называется кстати "Ретривер, охота и натаска"Вот все таки знала я что она мне пригодится)))))
Ольга) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Приветики Оля и медвежонок Зара, прям бы так и затискала, такая мягенькая девчуха)))Марсик бы ее тоже зацеловал)))Где ваши фотки глянуть? Окрас у нас кстати был намноооого светлее))) А потом местами рыжеть начал))Я его еще зову чипсы Лейз,прям напоминает))Давайте рассказывайте про себя. Заруське привет от Марсона)))посмотреть можно в темке Оля и Зара)))) Она пока там одна из первых)))Да, правда на чипсы похож)))) Ну нам 3 месяца) Мы из питомника Радость из Истры)))))Фото папы и мамы в начале нашей темки)))) Пока умеем сидеть, голос иногда. Команду нельзя знаем...)))Люблю её очень)))) Но хулиганка она) То пеленку порвет просто в клочья, на улице в туалет редко ходит, хотя уже месяц гуляем, но мы гуляли до еды, а мне посоветовади после...мы сегодня вот первый день попробовали после еды погулять, удачно))))) Поводок тянет сильно(((( я одергиваю конечно( но помогает не сильно((( А так мы очень хорошие))))Марсу тоже привет от нас)))))
Марси и Катерина Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 У нас все тоже самое было один в один, маленькая еще просто! А как вы месяц гуляете ей 3 месяца???А прививки?? Тоже и пеленку драл и тянет иногда до сих пор но уже лучше.Я останавливаюсь и пока ко мне не подойдет дальше не иду, действует))Пеленку рвал, убрали, сразу дома перестал ходить, сейчас при очень плотном графике ходит 2 р в день, и терпит))Раньше с разбегу стоит зазеваться заскакивал на нашу кровать, ща не затащишь))С возрастом все проходит)) Я б на Вашем месте тож такую плюшу любила))
Ольга) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да, ей 3. Все прививки сделали. в 2 месяца вторую сделали, после эого нам разрешили на улицу выходить, но долго не гулять, а после 3 уже во всю гуляем)))
Марси и Катерина Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Да, ей 3. Все прививки сделали. в 2 месяца вторую сделали, после эого нам разрешили на улицу выходить, но долго не гулять, а после 3 уже во всю гуляем)))Да уж, вы все равно осторожней, я столько начиталась тут ужасов, имунитет еще совсем детский)))
Ольга) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да мы осторожно стараемся, с другими собаками пока не общаемся, только с собакой моей сестры. Очень хорошая девочка)))) Породы Цверг-пинчер. Она немного скалится на мою Зару, потому что она на неё прыгает, играет с ней, а Зарка же здоровая..вот она и боится её, она постарше Зарки и строит её
Марси и Катерина Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 У нас в детстве тоже был безумно любимый таксенок Филя, помню приехали с дачи говоришь Марс где Филя, по всему дому носится ищет)))Но теперь к маленьким не пускаю, оч лапы сильные, как прихлопнет разок))0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.