Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марси и Катя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки смотрите, Марсона надо в театр отдавать))) Я так смеялась фотик чуть из рук не выпал)))

a1c9112a62f0.jpg- Мама, я пошел на гламурную вечеринку собак!

f3f38d90320e.jpg- и буду поздно, потому что я уже бАшой!

аха ха, прикольно

корреспондент: - можно вопрос Марси?

Марси: - Да, конечно!

корреспондент: - как Вы выдержал эту фотосесию, перевоплощение в образ?

Марли: - Это было не сложно! Всего лишь! Моя бабушка была известной АРТИСТКОЙ! :P

Опубликовано

)))))))))))))))Ой не могу)))) Бубашку мы канэчно пока незнаем, но ждем родословную)))Ждем Ваших фотокуражей)))

спасибо, до таких куражей нам ещё далеко :thumbup:

Опубликовано

Да ну ладно, пофантазируйте))) А еще я жалею, что у нас раньше фотик был не под рукой всегда, столько приколов в мелком возрасте)))Его еще можно на руки поднимать...Я свою лошаду уже не могу, приходится уговорами )))

Опубликовано

Привет!Мы Юля и Джесси!Красивенький у вас собакин,прям модель :nyam: !А вот Джесси(вы не против если я выложу фото?)мне кажется Они похожи... :blush2:69e39e381a9c.jpg

Опубликовано

Девченки смотрите, Марсона надо в театр отдавать))) Я так смеялась фотик чуть из рук не выпал)))

f2de4d87d8ea.jpg

Приветик! Приятно познакомиться, я смотрю Амиго тоже артист))))

Ахаха! Марси гламурный такой, очках! :lol2: Да уж, наш Амиго очень любит шляпки и очки! :gleam:

Опубликовано

Привет!Мы Юля и Джесси!Красивенький у вас собакин,прям модель :nyam: !А вот Джесси(вы не против если я выложу фото?)мне кажется Они похожи... :blush2:69e39e381a9c.jpg

[/quot

Приветики! Конечно не против)))) И Марсик тоже)))Такой же рыжулькин)))

Опубликовано

Привет Катя и Марси!

очень артистичный и терпеливый у вас парень. не каждому под силу такие одевания и переодевания:thumbup:

[/quot

Спасибо девченки)))Марсик хоть кольчугу за яблочко натянет)))А вообще приятно пообщаться с людьми которые своих собак обожают и любят просто так))) А не с целью их развелдения и тд))

Опубликовано

Всем привет, у Марсика новая джинса)))

47a60e4d706d.jpg

a456f8521baf.jpg

Пойдем давай гулять, или я зря рядился?))

e0b0a255889f.jpg

"Че сказал?"

оооо Марси, ты крут :lol2:

Катюш он у тебя такой классный :nyam: , привелекательный мальчиша, наверное поклониц во дворе пруд пруди :)

Опубликовано

Приветик всем нашим друзьям у нас новые фотканы)))

be8cf423c5e0.jpg

"Опять фотосессия? ну ладно..."

8a3d0d2880c9.jpg

"А я вот еще и гимнаст))"

bd6fb02ed332.jpg

ce404011cab0.jpg

А ты так умеешь?

a323bf1309f5.jpg

А я по ходу на полу сегодня))

0a019871d2df.jpg

У нас самая читающая семья)))

3424fa164537.jpg

Опубликовано

привет Катя и Марс))))))0

мы Оля и Зара,очень хотим с вами дружить))))

Мы на форуме около месяца и ищем друзей))))

Марси прсто прелесть)))) Такой красавец))))

Окрас у него :thumbup: хоть я и люблю больше светлых, почти белых, но стала за собой замечать что к более темным тоже неравнодушна))))

Опубликовано

привет Катя и Марс))))))0

мы Оля и Зара,очень хотим с вами дружить))))

Мы на форуме около месяца и ищем друзей))))

Марси прсто прелесть)))) Такой красавец))))

Окрас у него :thumbup: хоть я и люблю больше светлых, почти белых, но стала за собой замечать что к более темным тоже неравнодушна))))

Приветики Оля и медвежонок Зара, прям бы так и затискала, такая мягенькая девчуха)))Марсик бы ее тоже зацеловал)))Где ваши фотки глянуть? Окрас у нас кстати был намноооого светлее))) А потом местами рыжеть начал))Я его еще зову чипсы Лейз,прям напоминает))Давайте рассказывайте про себя. Заруське привет от Марсона)))

Ну баловень, на кровати то как разлегся! :lol2:

Классная фотка!!! :thumbup: и как он так спокойно лежит? правда что ли читает? :lol2:

)))Да нет)))Я статью писала, а он рядом спал,вот я на негоочечи и напялила, и книжец подсунула, такой ботаник получился)))Книжка называется кстати "Ретривер, охота и натаска"Вот все таки знала я что она мне пригодится)))))

Опубликовано

Приветики Оля и медвежонок Зара, прям бы так и затискала, такая мягенькая девчуха)))Марсик бы ее тоже зацеловал)))Где ваши фотки глянуть? Окрас у нас кстати был намноооого светлее))) А потом местами рыжеть начал))Я его еще зову чипсы Лейз,прям напоминает))Давайте рассказывайте про себя. Заруське привет от Марсона)))

посмотреть можно в темке Оля и Зара)))) Она пока там одна из первых)))

Да, правда на чипсы похож)))) Ну нам 3 месяца) Мы из питомника Радость из Истры)))))

Фото папы и мамы в начале нашей темки)))) Пока умеем сидеть, голос иногда. Команду нельзя знаем...)))

Люблю её очень)))) Но хулиганка она) То пеленку порвет просто в клочья, на улице в туалет редко ходит, хотя уже месяц гуляем, но мы гуляли до еды, а мне посоветовади после...мы сегодня вот первый день попробовали после еды погулять, удачно))))) Поводок тянет сильно(((( я одергиваю конечно( но помогает не сильно((( А так мы очень хорошие))))

Марсу тоже привет от нас)))))

Опубликовано

У нас все тоже самое было один в один, маленькая еще просто! А как вы месяц гуляете ей 3 месяца???А прививки?? Тоже и пеленку драл и тянет иногда до сих пор но уже лучше.Я останавливаюсь и пока ко мне не подойдет дальше не иду, действует))Пеленку рвал, убрали, сразу дома перестал ходить, сейчас при очень плотном графике ходит 2 р в день, и терпит))Раньше с разбегу стоит зазеваться заскакивал на нашу кровать, ща не затащишь))С возрастом все проходит)) Я б на Вашем месте тож такую плюшу любила))

Опубликовано

Да, ей 3. Все прививки сделали. в 2 месяца вторую сделали, после эого нам разрешили на улицу выходить, но долго не гулять, а после 3 уже во всю гуляем)))

Опубликовано

Да, ей 3. Все прививки сделали. в 2 месяца вторую сделали, после эого нам разрешили на улицу выходить, но долго не гулять, а после 3 уже во всю гуляем)))

Да уж, вы все равно осторожней, я столько начиталась тут ужасов, имунитет еще совсем детский)))

Опубликовано

Да мы осторожно стараемся, с другими собаками пока не общаемся, только с собакой моей сестры. Очень хорошая девочка)))) Породы Цверг-пинчер. Она немного скалится на мою Зару, потому что она на неё прыгает, играет с ней, а Зарка же здоровая..вот она и боится её, она постарше Зарки и строит её

Опубликовано

У нас в детстве тоже был безумно любимый таксенок Филя, помню приехали с дачи говоришь Марс где Филя, по всему дому носится ищет)))Но теперь к маленьким не пускаю, оч лапы сильные, как прихлопнет разок))0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...