Марси и Катерина Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 А у нас радость радостная! МАРСЮША НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ЗАЙКУ! А еще самое смешное научился считать до трех!))))Ура! Фотки чутарик пойзже выложу)))Теперь будем сами делать стойку))
Amigo Андреевич Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Марси молодец какой! Обожаю когда они зайку делают - сплошное умиление!
Светлана и Бакс Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветик Катерин! Как Марсюша поживает? Приветик ему и поцелуй в кожаный носик. Ждём новых фоточек от вас
Марси и Катерина Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Доброй ночи, мой Марсик не пищевик, вот ну совсем. Абсолютно равнодушно относится к любому корму,и ко всему практически, что попадает в его миску.Когда делаю салат, выпрашивает помидор или морковку, с рук заглатывает, гляди того откусит. Стоит в миску порезать, не притронется. Корм пробовала насыпать, в течении 15 минут не подходит, убирать. Не помогло! Ему по фиг! Абсолютно! Со стола отучила выпрашивать также, когда ела брала с собой пару шариков корма, как попросит давала один, первые 2 съел, потом на фиг послал! И вот в последнее время, на протяжении недели, как стала работать по ночам замечаю, этот фрукт (Марсик) ровно в 0:30, плюс минус 5 минут, просыпается, встает и идет есть, чавкая на всю квартиру, или просто в тишине так кажется. Это меня в принципе не беспокоит! Но нормально ли это? Я бы его немного поправила, ребра не прощупываются, но не видно. Но еще бы парочку кг, был бы идеален для меня. Как его потолстеть? С поощью корма не получится, больше чем считает нужным не съест. А вот, чтоб ему не навредить незнаю как!
Jess's Mom Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Привет, братишке! Полистали фотки - просто отпад!!!! :thumbup: обворожительный парнишка!!!!!А у нас пищевик еще тооот! За еду все что угодно! И корм сразу хрумкает как только насыпаешь
Марси и Катерина Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Привет, братишке! Полистали фотки - просто отпад!!!! :thumbup: обворожительный парнишка!!!!!А у нас пищевик еще тооот! За еду все что угодно! И корм сразу хрумкает как только насыпаешьМож наголодалась в свое время...За комплимент спасибо)))
Jess's Mom Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мож наголодалась в свое время...За комплимент спасибо)))На сколько знаю все Лабры очень любят покушать:) может Вашему корм не настолько нравится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.