Анфиса Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Монопородная выставка Гран при Тула,эксперт Сармонт Т.-Фили Темплар Забава -ЛСБ.Это первая выставка моей маленькой девочки!!(бедный ребенок -так устала!!)-Фили Темплар Виконт блек стар-ЮСС-2.Леночка Кузнецова спасибо за показ моих собанек!!
barberry Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я наблюдала её судейство в Самаре, было похоже на то. Хотя,про Ирининых девочек не скажешь, что они этого самого "нового стандарта".она сказала это Инне прямым текстом. Но я тоже по результатам вижу, что не всех объемных убрала, некоторые вышли в Победители Вывод - судит непоследовательно. Я под нее не хожу уже давно.
Cantrygold Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Даша, Наташа (Злата)! Спасибки за фоточки Поздравляю с отличным выступлением и теплую компанию НА моно были очень нарядные призы и красивейшие кубки! Спасибо организаторам Лена Малиновская, поздравляю с ЛС на моно СТ Мэйби Бэби! Поздравляю всех победителей и учасников выставочного марафона в Туле.ЛБПКантриголд Шейх ШоурингШейх выступал только на двух выставках (всероссийка под Н.Седых и моно под Сармонт), на обеих стал Лучшим Бэби Краля выступала в промежуточных классах на трех выставках (всероссийка под Седых Н., моно под Сармонт и регионалка под Швец), на монке вторые за ЛС Мэйби Бэби и СС, а на остальных победитель класса и САС В щенках выстапали наши тульские Кантриголдики! Поздравляю К Локо Хот Стаф с ЛЩ на моно , а К Ласти Каинд оф Мэджик с ЛЩК Все выставки проходили в жаркой и дружелюбной атмосфере Спасибо всем участникам бебикиАллочка, поздравляю с дебютом внучка Мальчишечка такой плюшевый, совсем ещё пупс на вид, составил достойную конкуренцию Шейху Уж как Сармонт на него облизывалась, но испугалась его костяка и кондиции и предпочла более сухого Шейха Изменено 25 июля, 2011 пользователем Cantrygold
Mirra Lexs Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ВсероссийкабэбикиТимоша (Tramin Prime Optimus)ДжесиЖак (?)детки в клетке Изменено 25 июля, 2011 пользователем Mirra Lexs
Starsearcher Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) От всей души поздравляю всех победителей и призёров выставок Хочу поздравить своих подопечных:монопородная, эксперт Сармонт Ткобеликласс бэбиСТАРСЁРЧЕР РИЧ ЭНД ФЭМОС (Slav Trophy Starsearcher*Fili Templar Hayda)влад. Капитонова Т. - ЛБ выставки Поздравляю себя и владельцев с дебютом Рича класс щенковРУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ (Таллиар Шикари Шива*Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) влад. Кузнецова Е - Б/п, ЛЩ монопородной выставки Огромное спасибо Димитриу Татьяне за моего Сэма класс юниоровФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ БЛЭК СТАР (Чарминг Беар Амур*Милый Друг Бажена Бест Эктрис) влад. Новоженова А - отл 2, СС Анфиса и Андрей - мои поздравления класс промежуточныйСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado)влад. Цыплаков А - отл.1 КЧК, ЛК-3 Поздравляю Наталью и Андрея с дебютом во взрослом классе сукикласс бэбиФИЛИ ТЕМПЛАР ЗАБАВА (Фили Темплар Ярослав*Тимантти Солид Фили Темплар)влад. Новоженова А. - б/п, ЛБС Зайка - с дебютом тебя :) класс юниоровIRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY (FOLLIES MASON*IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY)влад. Брусенцова Ю - отл.1, ЮПК Юляшка и Бурмистрова Ирина - поздравляю вас с дебютом Юты Очень красивая девочка класс промежуточныйТИМАНТТИ СОЛИД СТРОУБЕРРИ ПАЙ (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Тимантти Солид Супер Соня)влад. Шамарова М - отл.2, СС Ритуль - мои поздравления!!!класс победителейЛАБРИ БЕРРИ СТАРСЁРЧЕР СПАЙС (Blackthorn's Soaring Eagle*Матсален Ятана Юдиф)влад. Столяров А, Кузнецова Е - отл.5, ССкласс рабочийSTARSEARCHER ZARA BLACK DIAMOND (Slav Trophy Starsearcher*TSERN BONNI BASSER) влад. Никитина Н, Кузнецова Е - отл 1 КЧК класс чемпионовИРИН АНГЕЛ ЭКЗОТИК ФЕНТАЗИ (APPLEJACK'S MAKE THE SCENE *СТЕНВЭЙЗ ЭСПЕШИАЛЛИ ФОР БЛОНДЕСС ЭМПАИР) влад. Брусенцова Ю - отл.2, ССвсероссийская выставка, эксперт Седых Нкобеликласс бэбиСТАРСЁРЧЕР РИЧ ЭНД ФЭМОС (Slav Trophy Starsearcher*Fili Templar Hayda)влад. Капитонова Т. - ЛБП класс щенковРУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ (Таллиар Шикари Шива*Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) влад. Кузнецова Е - Б/п, ЛЩП класс промежуточныйСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado)влад. Цыплаков А - отл.1, САС, ЛК,ЧФ, ЛПП,BIG-1 Поздравляю Наталью и Андрея!!! Ай да Старки на регионалке Старк - CW, ЛК-3сукикласс юниоровIRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY (FOLLIES MASON*IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY)влад. Брусенцова Ю - отл.2 класс промежуточныйТИМАНТТИ СОЛИД СТРОУБЕРРИ ПАЙ (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Тимантти Солид Супер Соня)влад. Шамарова М - отл.2класс рабочийЛАБРИ БЕРРИ СТАРСЁРЧЕР СПАЙС (Blackthorn's Soaring Eagle*Матсален Ятана Юдиф)влад. Столяров А, Кузнецова Е - отл.2 Изменено 25 июля, 2011 пользователем Лена и Старки
Irin Angel Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Лена! Поздравляю с успехами твоих подопечных! Старки - большой умница!
star Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!!! У нас были записаны Люша сургутский,Зюма и Силя, и Стар Прайз Ханна Ди Для Сильвии это был дебют, очень рады за девочку!! Результаты: (Силя)Стар Прайз Сильвия Клэр-о.п.СW, лучшая сука щенок (Зюма)Стар Прайз Эстелла Стронг-отл,СС (Люша) Стар Прайз Ирвинг Райт-CW, КЧК ,R BOS Стар Прайз Ханна Ди-CW, КЧК Спасибо Елизавете за подготовку и показ, Галинке за фоторепортаж и постоянную помощь вне ринга, Ирине за доставку нашей команды.Здесь наш фоторепортаж (суки щенки, суки открытый класс, кобели рабочий класс,сравнение на лучшего кобеля)./>http://mila.my1.ru/forum/12-221-1 Изменено 25 июля, 2011 пользователем star
Starsearcher Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Irin Angelспасибо Ириш А фото будут?А также поздравляю:Поздравляю Сашу и Эри с закрытием титула Лену Недбаеву и Инну Голосову с победами подопечных!!! star- Наталья Михайловна, я вас тоже с Лизой поздравляю!!! Веру с Розой - Тринити Джой Жоли Роз с победой в открытом классе на всероссийкеРаю Медкову с победами: Монопородная выставка ранга ПК г.Тула, эксперт – Сармонт Т.(Белоруссия)LAB TREASURE`S WINDSOR – класс победителей – CW, КЧКПРАЙД ВУМЕН ЖАСМИН ЛЕДИ`С ДЕЛАЙТ - класс промежуток - CW, КЧК, Рез.ЛС СТАР ПРАЙЗ ХАННА ДИ - класс открытый - CW, КЧКПРАЙД ВУМЕН ДИАНА НИА МАЙ ХАРТ – класс победителей – 3 отл.ССВсероссийская выставка ранга САС - ЧФ ОАНКОО "Кубок М.Л.Орловой" г.Тула, эксперт – Седых Н.Е. (Россия)LAB TREASURE`S WINDSOR – класс открытый – CW, CAC, КЧФ ОАНКООПРАЙД ВУМЕН ЖАСМИН ЛЕДИ`С ДЕЛАЙТ - класс промежуток - CW, САС, КЧФ ОАНКООПРАЙД ВУМЕН ДИАНА НИА МАЙ ХАРТ – класс открытый – 3 отлРегиональная выставка ранга САС - КЧФ РФОС г.Тула, эксперт – Швец И. (Россия)LAB TREASURE`S WINDSOR – класс открытый – CW, R.BOS, R.CAC (CAC ) ПРАЙД ВУМЕН ЖАСМИН ЛЕДИ`С ДЕЛАЙТ - класс промежуток - CW, BOS, САС, КЧФ РФОСПРАЙД ВУМЕН ДИАНА НИА МАЙ ХАРТ – класс открытый – 3 отл
Булка Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей!!! У нас были записаны Люша сургутский,Зюма и Силя, и Стар Прайз Ханна Ди Для Сильвии это был дебют, очень рады за девочку!! Результаты: (Силя)Стар Прайз Сильвия Клэр-о.п.СW, лучшая сука щенок (Зюма)Стар Прайз Эстелла Стронг-отл,СС (Люша) Стар Прайз Ирвинг Райт-CW, КЧК ,R BOS Стар Прайз Ханна Ди-CW, КЧК Спасибо Елизавете за подготовку и показ, Галинке за фоторепортаж и постоянную помощь вне ринга, Ирине за доставку нашей команды.Здесь наш фоторепортаж (суки щенки, суки открытый класс, кобели рабочий класс,сравнение на лучшего кобеля)./>http://mila.my1.ru/forum/12-221-1Наталька поздравляем тебя, Лизу и конечно ваших деток с удачным выступлением!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1:
star Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 star- Наталья Михайловна, я вас тоже с Лизой поздравляю!!! Спасибо!!! Наталька поздравляем тебя, Лизу и конечно ваших деток с удачным выступлением!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: Леночка!!Спасибо огромное!!!
Masyanya Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лена! Поздравляю с успехами твоих подопечных! Старки - большой умница! Поздравляем Лену Старсёрчер, Инну Голосову, Веру и Наталью Михайловну с победами детей и подопечных!!! Ирина,ждём фото с нетерпением!!
KENDI DOLL Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляем победителей!!!Монопородная выставка "Гран При Тула" КЭНДИ ДОЛЛ НОРДИК ЛАЙТС (Нордик) ОТЛИЧНО-1, Лучший Юниор Породы, Юный Победитель Клуба! :clap_1: Всероссийская выставка "Кубок М.Л. Орловой" ОТЛИЧНО-1, J.СAС, Лучший Юниор Породы! :thumbup: Региональная выставка "Триумф" ОТЛИЧНО-1, J.СAС, Лучший Юниор Породы! ПОЗДРАВЛЯЮ своего "крестного сыночка" НОРДИКА С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Заводчице Татьяне Слободчиковой самые искренние поздравления!!!!!! Лене Недбаевой большое спасибо за прекрасную работу Поздравляю владельцев Нордика- Лену, Мишу, Катю с замечательной победой ребенка!!!!Нордик приехал из Нового Уренгой и всего за две недели закрыл титул Юный Чемпион России и Юный Чемпион клуба!!!Браво Еще раз большое спасибо всем, кто был причастен к победам (Таня, Лена, Игорь) ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНОЧКА С ПОБЕДАМИ И ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Леночке Недбаевой огромное спасибо за отличный показ мальчишки!!!
Starsearcher Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Поздравляем Лену Старсёрчер, Инну Голосову, Веру и Наталью Михайловну с победами детей и подопечных!!! Ирина,ждём фото с нетерпением!!Спасибо Татьяна Изменено 25 июля, 2011 пользователем Лена и Старки
Лера и Риджин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Хочу поздравить наших прекрасных голдеенов))Кантриголд с отличными результатами тульских деток Шейхика с лучшим бэбикомКралечку с ее победами! А также Нью Санни)))ура! Слав Троуфи Мэйби Бэби ПК, ЛС, ЛПП Tramin Prime Optimus с отличным началом выставочной карьеры! и конечно лабриков)))Призерам и победителям огромное УРА
KENDI DOLL Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Монопородная выставка лабрадоров ранга ПК эксперт Тамара Сармонт (Беларусь). 58 лабрадоров!!!Irin Angel Impress of Beauty (Ютта), вл. Брусенцова Юлия - Юный Победитель Клуба, Лучшая сука юниор!!! Хендлер Кузнецова Елена. Очень красивая девочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Masyanya Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 она сказала это Инне прямым текстом. Но я тоже по результатам вижу, что не всех объемных убрала, некоторые вышли в Победители Вывод - судит непоследовательно. Я под нее не хожу уже давно.Алла, она шею любит лебединую,а тяжеловозы обычно головобрюхи
star Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляем Лену Старсёрчер, Инну Голосову, Веру и Наталью Михайловну с победами детей и подопечных!!! Татьян!Спасибо!!!
barberry Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Алла, она шею любит лебединую,а тяжеловозы обычно головобрюхи нет, я не согласна. Тяжеловозов и я не люблю, но хороший костяк (для некоторых такой умеренный) не отменяет красивую шею, пример - Вайндап Барберри Голливуд (сорри за нескромность, но, костяка мне достаточно и шея у него очень красивая).
алёна57 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляем всех победителей и призёров!сестрёнки умницы!дружище Тим- так держать! мне очень понравилась юниорка от Ковеш Тревора и Лад Юнити Викториана Шарм,к сожалению нет каталога,а кличку я не запомнила.девочка очень красивая,мой любимый сучий тип,и движения очень приятные.вообщем конфетка.
Юля и Ума Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Монопородная выставка лабрадоров ранга ПК эксперт Тамара Сармонт (Беларусь). 58 лабрадоров!!!Irin Angel Impress of Beauty (Ютта), вл. Брусенцова Юлия - Юный Победитель Клуба, Лучшая сука юниор!!! Хендлер Кузнецова Елена. Irin Angel Exotic Fantasy (Дженни), вл. Брусенцова Юлия - СС-2! Хендлер Кузнецова Елена.Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума), вл. Иванова Юлия - Победитель Клуба, Лучшая сука породы, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! Хендлер - Голосова Инна. Ирина,взаимные поздравления. Результатом очень довольны. Будем стремиться к новым достижениям вместе. Отдельное спасибо, Елене Валентиновне.
Irin Angel Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ирина,взаимные поздравления. Результатом очень довольны. Будем стремиться к новым достижениям вместе. Отдельное спасибо, Елене Валентиновне. Юлечка! Спасибо за поздравления! :)
Калифчик Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Монопородная выставка лабрадоров ранга ПК эксперт Тамара Сармонт (Беларусь). 58 лабрадоров!!!Irin Angel Impress of Beauty (Ютта), вл. Брусенцова Юлия - Юный Победитель Клуба, Лучшая сука юниор!!! Хендлер Кузнецова Елена. Irin Angel Exotic Fantasy (Дженни), вл. Брусенцова Юлия - СС-2! Хендлер Кузнецова Елена.Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума), вл. Иванова Юлия - Победитель Клуба, Лучшая сука породы, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! Хендлер - Голосова Инна. Дорогие родители таких чудесных детишек. Поздравляю с шикарным выступлением и наградами. Ирина Вам мои отдельные поздравления как заводчику замечательных, красивых, обаятельных малышей. Мы очень, очень рады. И гордимся Вами!!!! Поздравляем!!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Леночка Кузнецова! С успехами твоих собак и подопечных! Ты молодец!Пиромник IRIN ANGEL с победами! :1st:
Masyanya Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 нет, я не согласна. Тяжеловозов и я не люблю, но хороший костяк (для некоторых такой умеренный) не отменяет красивую шею, пример - Вайндап Барберри Голливуд (сорри за нескромность, но, костяка мне достаточно и шея у него очень красивая).По мне, так шея должна быть такой, чтобы не резала глаз. Тогда она красивая. Короткая-плохо, но длинная как у гуся- ещё хуже, хотя для многих длинная шея -предмет особой гордости, её ласково называют " лебединой" :o Ой, только не подумай что это как-то относится к твоему Голливуду,это просто моё восприятие собак. А то ты любищь все на свой адрес принимать :D
barberry Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ой, только не подумай что это как-то относится к твоему Голливуду,это просто моё восприятие собак. А то ты любищь все на свой адрес принимать :Dда я и не подумала, у него объективно красивая и шея и всё остальное, и мне все равно, что кто-то и, даже ты, об этом думает (т.к. он не мой ), главное что мне нравится и я в этом ни разу не сомневаюсь :)P.S. Главное не длина шеи, а длинная и косая лопатка, это и красоту шеи создает. Шея может быть длинной и вставленной сапогом, тогда красивой ее никак не назовешь, ну а короткая она тогда, когда лопатка короткая и прямая :) (от костяка и тяжеловесости это вроже никак не должно зависеть )сорри за офф Изменено 25 июля, 2011 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти