Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё меня удивляет, останавливается машина с молодыми людьми, открывается окно и-и-и как начинает кто нибудь из них лаять и ржут (простите за мой разговорный), хорошо хоть Бисена у меня на дур.аков внимание не обращает, мы с ней можем идти преспокойненько своей дорогой и нам по барабану, но один раз не сдержалась, сказала, ты понимаешь, что ты дурнее любой собаки,

А нам часто мяукают. Патрик очень выразительно смотрит в ответ,как бы говоря:

-Дядя,ты дурак?

И ,не меняя курса, идет дальше.

Опубликовано

А нам часто мяукают. Патрик очень выразительно смотрит в ответ,как бы говоря:

-Дядя,ты дурак?

И ,не меняя курса, идет дальше.

Мяукают - это круто. Они, наверно, думают, собачка сейчас как загавкает, но не на тех напали.

Опубликовано

Сегодня Эдварда заинтересовали два экстравагантных молодых человека возраста моего сына, лет 16-17-ти, они тоже были рады пообщатьмся с ним. Стали гладить и говорить, что у нас "золотистый лабрадор". Здорово! Первый раз такое слышу. Очень мило.

Опубликовано

А нас сегодня дедушка тоже с собачкой, назвал какой милый "хорошка" :nyam: Я слово-то такое в первый раз слышу, но было безумно приятно! :blush2:

Опубликовано

А нас сегодня дедушка тоже с собачкой, назвал какой милый "хорошка" :nyam: Я слово-то такое в первый раз слышу, но было безумно приятно! :blush2:

Да, они у нас все "хорошки".

Опубликовано

Приятно, когда прохожие адекватно реагируют на наших "любимок". Мне очень нравится, что Бисена по большому счету не обращает внимания на прохожих, они и без этого в большинстве боятся :rolleyes: , это нам кажется, что они маленькие плюхи, со стороны видится по другому.

Опубликовано

А нам сегодня порекомендовали (цитирую дословно) "Лучше бы дерево посадили, чем собаку заводить, только одно г... от них" :lol2: Тетенька-дворничиха видимо не с той ноги встала. А неделю назад мужик дворник спасибо сказал, когда я пакетик выкидывала с "приданным"

Опубликовано

Я сегодня ехала в лифте с молодой девушкой, так та сказала: уберите подальше, мне не приятно:(Зато когда вышли на улицу, две бабушки сказали- ой какие телочки классные lol.gif

Опубликовано

Приятно, когда прохожие адекватно реагируют на наших "любимок". Мне очень нравится, что Бисена по большому счету не обращает внимания на прохожих, они и без этого в большинстве боятся :rolleyes: , это нам кажется, что они маленькие плюхи, со стороны видится по другому.

Безумно приятно, но нам в этом плане повезло, живем в частном секторе и в основном нас любят :nyam:

Приятно видеть как взрослые мужики выходят из гаражей когда мы гуляем чтобы его погладить, а вчера так вообще были все трое мужчин и там место такое все 3 гаража рядом, мужчины вышли зовут его, а он не знает к кому бежать гладиться! :dribble: Я смеялась в голос!!! :lol2: :lol2: :lol2: Он реально растерялся, т.к. мы всегда их встречали по одному :dntknw:

Опубликовано

Идем по улице с 2 нашими девочками, навстречу молодая пара. Парень: "О, колли какие странные!!!Совсем породу испортили разными СКРЕЩИВАНИЯМИ!" :happydance:

Опубликовано (изменено)

Деревня в Тамбовской области. В каждом дворе есть собака.

Веду своих на прогулку на поводках. Навстречу женщина на велосипеде. Не доезжая метров 100, остановилась.

-Не укусит?

-Нет.

-Все равно боюсь!

--Вы же проехали мимо стольких собак!

--Так они брешуть, нл не кусають.

А ваш то молчит!

Ни о каких лабрадорах здесь ничего не знают. И мой черный валенок, с башкой , как котелок и спиной, как скамейка, наводит ужас своим видом.

Хотела ответить, что не барское это дело- брехать , но только покороче сделала поводок :nono:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Деревня в Тамбовской области. В каждом дворе есть собака.

Веду своих на прогулку на поводках. Навстречу женщина на велосипеде. Не доезжая метров 100, остановилась.

-Не укусит?

-Нет.

-Все равно боюсь!

--Вы же проехали мимо стольких собак!

--Так они брешуть, нл не кусають.

А ваш то молчит!

Ни о каких лабрадорах здесь ничего не знают. И мой черный валенок, с башкой , как котелок и спиной, как скамейка, наводит ужас своим видом.

Хотела ответить, что не барское это дело- брехать , но только покороче сделала поводок :nono:

Я так таджиков у нас в квартале троллю - Симба-то хочет прыгнуть на всех, ну я и беру его на короткий поводок. Они каждый раз (причем одни и те же ведь ходят!) спрашивают.

- Ой, а он укусит, да?

- Не то, что укусит - сожрет, и разрешения не спросит.

Ну не люблю я их, что тут скрывать...

Опубликовано

Я так таджиков у нас в квартале троллю - Симба-то хочет прыгнуть на всех, ну я и беру его на короткий поводок. Они каждый раз (причем одни и те же ведь ходят!) спрашивают.

- Ой, а он укусит, да?

- Не то, что укусит - сожрет, и разрешения не спросит.

Ну не люблю я их, что тут скрывать...

Ой, я думала я одна так делаю! :blush2:

Тоже их "люблю" безумно! В Москве они как-то не так, как за городом. Тут они вообще обнаглевшие... Не по теме это канеш... :doh:

Но это я к тому, что так же их троллю! :lol2: :nono: Хотя не хорошо это... Не хорошо! :nono: :lol2:

Особенно "новеньких"... "Старенькие" то уже ученые, стороной нас обходят. А то раньше еще подходили прямо впритык и свистеть собакам начинали, говорить что-то и смеяЦЦо. Я конечно все понимаю, но когда я не понимаю о чем речь - как-то напрягает. Вот и пришлось троллизмом заниматься))) Кстати сейчас больше щенка боятся, поскольку он черный. :lol2:

Опубликовано

Ой, я думала я одна так делаю! :blush2:

Тоже их "люблю" безумно! В Москве они как-то не так, как за городом. Тут они вообще обнаглевшие... Не по теме это канеш... :doh:

Но это я к тому, что так же их троллю! :lol2: :nono: Хотя не хорошо это... Не хорошо! :nono: :lol2:

Особенно "новеньких"... "Старенькие" то уже ученые, стороной нас обходят. А то раньше еще подходили прямо впритык и свистеть собакам начинали, говорить что-то и смеяЦЦо. Я конечно все понимаю, но когда я не понимаю о чем речь - как-то напрягает. Вот и пришлось троллизмом заниматься))) Кстати сейчас больше щенка боятся, поскольку он черный. :lol2:

Обнаглевшие - не то слово(((

А, еще в воскресенье с утра выползла с Симбой гулять, и к нам идет сильно нетрезвый мужик. Я нетрезвых мужиков в принципе тоже не люблю, а как Симба на него среагирует - просто не знаю (Зэтка - зарычала бы, а Симба просто еще не видел подобных типов). Он, похоже, просто что-то спросить у меня хотел, но я тоже издали крикнула, что мой кидается - нуачо, Симбюа и правда с поводка рвался, я его еле удерживала. Мужик еще в ответ мне такой:

- Да ладно, я же вижу, он же добрый!

Еле сдержалась, чтобы не ответить ему матом, просто жестко попросила не провоцировать мою собаку. Только тогда отстал и пошел докапываться к кому-то другому. А мы еще не6сколько минут успокоиться пытались.

Опубликовано

Ооо, в такие моменты я жалею, что у меня не аФФчарка. :doh:

Злая я в такие моменты)))))))

Ахха, аналогично.

Ну как-то не с чего тут быть добрым)

Опубликовано

А я вот боюсь нашим таджикам так говорить. За Марту боюсь - еще подбросят что-нибудь от страха. Они же знают наши маршруты, где мы гуляем. У нас все дворники наоборот знают, что Марта добрая. А кто сомневается, спрашивают - она ведь добрая, да? А зимой, когда Мартуха с горки каталась, наш местный дворник аж все лопаты побросал - смотрел открыв рот)) Потом мне пальцем на собаку показывает: "Катается?!"

Опубликовано

А зимой, когда Мартуха с горки каталась, наш местный дворник аж все лопаты побросал - смотрел открыв рот)) Потом мне пальцем на собаку показывает: "Катается?!"

О, а можете описать как сие выглядит?

Меня вот всегда интересовал этот вопрос, как собака на горку будет реагировать. :dribble:

Опубликовано

Идем сейчас с Симбой, гуляем. Поскольку идем по тротуару вдоль жилых домов - он на коротком поводке, а поскольку тянет - то я его регулярно одергиваю, причем достаточно резко (ибо нефиг). Идущая навстречу женщина мне:

- Зачем вы так сурово с ним?

- Ну. воспитанная собака вообще-то должна спокойно идти рядом, а не волочить меня за собой.

- Ой, да ладно вам, видно же, что маленький еще, ему поиграть хочется!

Я, уже начиная злиться:

- И что? Воспитание со щенячества должно идти. А я эту морду год уже не могу приучить спокойно ходить!

- Да ладно, пусть порезвится!

В общем, тетка явно осталась при мнении, что я садист и собаку мучаю, не давая ей побегать и поиграть))

А ведь когда такой же "милый щеночек" будет радостно прыгать на ее детей, она же будет визжать "Уберите собаку, она же сейчас укусит"...

Опубликовано

О, а можете описать как сие выглядит?

Меня вот всегда интересовал этот вопрос, как собака на горку будет реагировать. :dribble:

Она сама себе придумала это развлечение) Нашла какой-то пластиковый кусок от ледянки, взяла в зубы и затащила на горку. Бросила, а он стал скатываться. Тогда она передними лапами на него встала и покатилась, отталкиваясь задними. Просекла, что это весело и уже осознанно стала затаскивать ледянку на горку и кататься. Горка была не скользкая, поэтому было безопасно.

Опубликовано

, Женя, я в таком случае своей сердобольной соседке предлагаю взять поводок и попробовать прогуляться самой. Тоже было время - замучила меня советами/учениями, как я не так гуляю. На секундочку, ее дворик к поводку в принципе не приучен. Она его жалеет. :doh: Понятно, что соседка вроде как, а тут чужой чел... Но думаю предложение попробовать погулять с резвым уже не маленьким щенком отрезвит любого. :dribble:

ЗЫ: По-моему это уже для "бухтелки". :lol2:

Опубликовано

, Женя, я в таком случае своей сердобольной соседке предлагаю взять поводок и попробовать прогуляться самой. Тоже было время - замучила меня советами/учениями, как я не так гуляю. На секундочку, ее дворик к поводку в принципе не приучен. Она его жалеет. :doh: Понятно, что соседка вроде как, а тут чужой чел... Но думаю предложение попробовать погулять с резвым уже не маленьким щенком отрезвит любого. :dribble:

ЗЫ: По-моему это уже для "бухтелки". :lol2:

Я эту женщину вообще впервые, блин, видела :doh:

Ладно б еще соседка, но тут вообще случайный прохожий! Причем это уже не первый раз, когда мне всякие разные встречные тетки пытаютсяф выговаривать, что я типа собашку мучаю.

За совет с поводком - спасибо, в следующий раз так и сделаю)))

Опубликовано

Я эту женщину вообще впервые, блин, видела :doh:

Ладно б еще соседка, но тут вообще случайный прохожий! Причем это уже не первый раз, когда мне всякие разные встречные тетки пытаютсяф выговаривать, что я типа собашку мучаю.

За совет с поводком - спасибо, в следующий раз так и сделаю)))

А вообще если первый раз увидела и всё - ну говорит чего-то там, пускай говорит... Сделай лицо кирпичом и не отвечай. Разошлись и ушли. Не увидитесь больше. Некоторые люди специально так ищут к кому бы прицепиться, кровушки нервишков попить. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...