Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:lol2: Везет Вам. А за Нас(голденов) Медведев словечко не замолвил... :sorry:

он просто не успел, и ваще, он скромный :lol2:

вот на второй срок когда выберется, обязательно за Вас словечко перед народом замолвит:nyam: :lol2:

Изменено пользователем АленаНик
Опубликовано (изменено)

Нас сегодняшняя прогулка повергла в шок. Идем по парку (обычные люди там не ходют). Смотрим впереди дедок с лабрадором, ну я думала, ни чего страшного, на поводок своего не взяла, а зря. Этот дед с воплями несется к Нюшку, и орет _Заберите своего питбуля...., Я ему - Дак у Вас же тоже лабр, Вы что не видите?

Дед - Лабры только черные

Я - С чего Вы так решили?

Дед - У Путина же черный, а коричневые тока питбули.....................Занавес, ответить не знала че?

c15d48732449.jpg Так что вот такие мы питы :blush2:

Изменено пользователем Бетти76
Опубликовано

Друг моего ребенка на прогулке решил познакомить своего папу с Айроном, ребенок у нас в гостях бывает, поэтому они с собакой хорошо знакомы. В общем деть такой залазит к мирно сидящему Айрону в рот, и говорит и показывает папе - Смотри какие огромные белые страшные зубы!!! :) .... Ага, именно, поэтому ты смог залезть к нему в пасть и показать зубки, потому что страшные :)

Опубликовано

Друг моего ребенка на прогулке решил познакомить своего папу с Айроном, ребенок у нас в гостях бывает, поэтому они с собакой хорошо знакомы. В общем деть такой залазит к мирно сидящему Айрону в рот, и говорит и показывает папе - Смотри какие огромные белые страшные зубы!!! :) .... Ага, именно, поэтому ты смог залезть к нему в пасть и показать зубки, потому что страшные :)

Гуляю вчера поздно(0,50!) по своей асфальтированной деревне с Чарликом. Откуда-то выруливают гастеры,плотной,веселой толпой,с дамой....Идем,ни кого не трогаем на поводке. На ломаном русском один из ,спрашивает-"Собака у ТЕБЯ громадная,кусачая,наверное.Убирай ее с дороги!!!" Остальные громко ржут на его замечание. Другой ему вторит"- Уйдешь ТЫ или нет с дороги?! А то мы ТЕБЯ сейчас сами уберем"Снова хохот. Громче всех смеялась дама.При чем плетутся за нами и обходить нас не собираются. Тут мой слоненок насторожился,остановился и начал не по доброму смотреть в их сторону,приподняв холку на всякий случай...Я,видя,что даже Чарли устал от домогательств,останавливаюсь тоже и говорю"-Еще слово и моя собака отгрызет всем вам,то,что видимо,вы не используете,а даму вашу я лично скину с дороги!!"

Всех тут же сдуло. Тяжела доля собаковладельца на ночном выгуле....

Опубликовано

Даааа.... Тяжела и неказиста нынче жизнь лабрадориста...... Нам вот на днях попался один экземпляр, которому, видимо, Путин лично расстроил все жизненные планы и заставил бухать по-чёрному, поэтому мне лично дали совет съездить к президенту с интимными намерениями, разъяснили как именно и в каких позах с ним пообщаться и грё......го свое лабрадора свозить на случку к Конни. Ну и еще много было там всяких красивых и витиеватых перлов в мой адрес, в адрес Эм и, конечно, руководства страны. Понимаю, что глупо как-то реагировать на такое, но домой пришла в растрёпанных чувствах, как-будто помоями облили.....

Опубликовано

Спросить где это он видел шоколадных питбулей, ага :doh:

Блин, не догадалась. Конечно если бы я не была с ребенком, ответы, мои, были бы более развернутые :nono:

Опубликовано

мы тут недавно переходим пешеходный переход с Николой, в 20 см от моей ноги тормозит Лада Приора, открывается окно и водитель очень азиатской внешности начинает орать на меня матом, причем матерится без акцента, а слова русские с акцентом страшенным:lol2:, что я тут с собакой по дороге гуляю.... я девушка нервная и сама водитель со стажем.......

набираю ГАИ и начинаю диктовать номера машины, объясняю что он меня чуть не сбил и что скорость ограничена "40 км/час" а машина ехала как минимум со скоростью 70, набираю телефон миграционной службы начинаю им ту же информацию говорить, Приору сдуло да так что я не заметила:lol2:

Опубликовано (изменено)

О том что дедушка не знает расцветок лабрадоров - это, конечно, забавно, и его заявление про питов тоже. Но вот эта фраза: "ну и что, у нас (вас) тоже лабрадор", когда твой лабр

на поводке, а встречный решает за тебя, что если собачки оба ретриверы, то просто по породе положено подойти друг к другу- это как-то мНу напрягает :sorry: . Есть масса причин по которым я не хочу чтобы к моему лабру подходили, в том числе другие лабры.

У меня в субботу была "приятная встреча". Дождь, суббота, надо на работу, потом обещала дочери устроить праздничный день по поводу ДР, но ничего не успеваю... кароче, иду вся в себе, в капюшоне, как зашореная лошадь, на выгул, псы на поводках рядом. Мечтаю погулять по разделительной линии между дорогами (шириной м.30, с деревьями, подстриженной травкой без людей и, естественно, не спуская своих с рулеток). Перехожу на эту разделительную первую часть дороги в месте, где есть светофор, и где есть специальная дорожка пешиходная до следующего светофора через вторую часть этой дороги (Севастопольский проспект) уже в сам парк. На встречу мне по этой дорожке идет йорк с хозяйкой на рулеточке из парка в сторону дома. И идет так бодро, хозяйка, во всю ширь рта улыбаясь мне и не придерживая поближе к себе свою масяньку. Я ее не знаю, но как и положено адекватному владельцу двух кобелей, один из которых не очень дружелюбен, подтягиваю к себе обоих своих, даю команду рядом и сворачиваю по перпендикуляру в сторону прогулочной трассы. Ага, прохожу метров 8, отпускаю "гулять", мои уже на всю рулетку удалиляютсь от меня по "делам"( а это еще метров на 5). На мне капюшон, я не вижу что там сзади, а сзади меня догоняет хозяйка йорка, он оказывается у меня под ногами, я вздрагиваю и спрашиваю ее ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Мои, естественно: О!А! СобААААчка! рулетки запутались, собаки запутались, мелкого чуть не затоптали, я даже от неожиданности выронила одну из рулеток....

ответ девушки меня убил, я даже не нашлась ей что аргументировать: "ЭТО нормальный процесс, собачкам с утра НАДО поздороваться и обнюхаться". Черт, они с бультерьером тоже пойдут здороваться???

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано

ответ девушки меня убил, я даже не нашлась ей что аргументировать: "ЭТО нормальный процесс, собачкам с утра НАДО поздороваться и обнюхаться". Черт, они с бультерьером тоже пойдут здороваться???

зато день наверняка удался, после этого потрясения:lol2:

Опубликовано

А для меня прогулки с собакой с удручающей стабильностью заканчиваются испорченным настроением. По большей части именно "благодаря" другим лабровладельцам... Вот и вчера, гуляем, а нам на встречу собачко. Лабрадор, светлый, почти белый. Процентов на 40 крупнее моей, башка такая... Такая... Тоже на шлейке, хоз вроде адекватный, подпустила свою поближе, нюхаются.

Я: - Какая красивая... Сколько ей?

Хоз: - Уже 10 месяцев...

Я подавилась воздухом, со слабой надеждой что это кобель заглянуло под пузо. Фиг ли. Сука.

- А м-моей год и два...

Сразу после этого, через полчаса, проходим мимо какого то провительственного здания, там около своих машин общаются какие-то важные дядечки. Мы проходим сквозь их ряды. Один, узрев собаку выдает со знанием дела, причем неизвестно почему глотая характерное для некоторых грузинских слов окончание "и", то есть фактически по-русски:

- Лабрадор ретривер...

Второй бурчит что-то вроде - а че мелковатый такой?

После чего первый выдает:

- Ну за то хорошо кормленный-поенный...

Что-то мне подсказывает, что заведи я, как и хотела, стаффа, он бы, чисто из чувства противоречия вымахал бы килограммом на 50, чтобы потом все ходили и спрашивали:

- Это кто? Стафф?.. А с хрена ли такой большой?? :doh:

Опубликовано

А для меня прогулки с собакой с удручающей стабильностью заканчиваются испорченным настроением. По большей части именно "благодаря" другим лабровладельцам... Вот и вчера, гуляем, а нам на встречу собачко. Лабрадор, светлый, почти белый. Процентов на 40 крупнее моей, башка такая... Такая... Тоже на шлейке, хоз вроде адекватный, подпустила свою поближе, нюхаются.

Я подавилась воздухом, со слабой надеждой что это кобель заглянуло под пузо. Фиг ли. Сука.

- А м-моей год и два...

Сразу после этого, через полчаса, проходим мимо какого то провительственного здания, там около своих машин общаются какие-то важные дядечки. Мы проходим сквозь их ряды. Один, узрев собаку выдает со знанием дела, причем неизвестно почему глотая характерное для некоторых грузинских слов окончание "и", то есть фактически по-русски:

- Лабрадор ретривер...

Что-то мне подсказывает, что заведи я, как и хотела, стаффа, он бы, чисто из чувства противоречия вымахал бы килограммом на 50, чтобы потом все ходили и спрашивали:

Ой, не переживайте вы так. У меня Эм тоже самая мелкая из знакомых лабробарышень, она в стандарте, только по низкой границе. И ни чё, живём, зато по сравнению с теми, что покрупнее она и проворнее и ловчее. Да и на лапы мы не жалуемся! Так что в компактности я вижу одни преимущества :ok:

Опубликовано

Я сейчас перечитала свой пост и чуть не умерла от инфаркта. Извиняюсь за это "провительство". Деградируем-с. :thumbdown:

Опубликовано

А для меня прогулки с собакой с удручающей стабильностью заканчиваются испорченным настроением.

не берите в голову, во первых деффка не должна быть слоном, а во вторых финские крови вполне возможно Ваша тема, они все низенькие, со мной как-то раз конфуз приключился:

приехали в Москву на выставки, и на одну из них приехали далеко заранее, собаки уже угуляные сидят в клетке, смотрю лабры потихоньку к рингу уплотняют свои ряды, я говорю подруге (она породой давненько занимается) - что-то щенков столько, какая прелесть :) а она мне в ответ шопотом - "это взрослые лабры, просто финны!":lol2:

Опубликовано

а я продолжаю издеваться над прохожими)) идем, гуляем по поселку, навстречу - три девицы пубертатного периода с коляской, видимо, выгуливают младшего родственника одной из них. ну как водится - ой, собачки, а они нас не съедят? отвечаю - зачем нам есть испорченное биг-маками и кока-колой мясо? мы лучше младенца сожрем, у него мясцо как у молочного поросеночка наверное?

пока девицы подбирали челюсти, мы чинно удалились...

Опубликовано

а я продолжаю издеваться над прохожими)) идем, гуляем по поселку, навстречу - три девицы пубертатного периода с коляской, видимо, выгуливают младшего родственника одной из них. ну как водится - ой, собачки, а они нас не съедят? отвечаю - зачем нам есть испорченное биг-маками и кока-колой мясо? мы лучше младенца сожрем, у него мясцо как у молочного поросеночка наверное?

Оляя, как-то слишком жестоко тыlol.gif

Опубликовано

Оляя, как-то слишком жестоко тыlol.gif

а шо делать, Ань, ежели задолбали?

а еще нас зовут теперь "собачки с лампочками" :lol2: идем, а дети нам вслед кричат - собачки с лампочками идут :lol2: у нас мигалки красные на ошейниках))

Опубликовано

У моей барышни настолько добродушная физиономия, что вопросов по поводу съест или нет даже не возникает ни у кого (только гастеры шарахаются, что меня несказанно радует), чаще мамы с детишками просят разрешения малышне погладить это мягкое, пушистое и улыбающееся создание, я разрешаю гладить собу детям, но обычно предупреждаю, что собака вылежет малыша (она это почему-то любит делать). Золотая стоит спокойно, пока крохи треплют ее за уши и мех и пытается облизать ручки, мордаху, что вызывает хохот у мелких.

Опубликовано (изменено)

гуляю с подругой и моими собаками.двумя голденами и щенком мареммы.мимо проходящая женщина говорит "какие у вас голдены красивые!" и кивает точно на голденов.я прям растерялась,мы обычно ретриверы,лабрадоры,кавказы,алабии,вео....но только не голдены!

я сказала,спасибо,но она не унимается,кивает на маремму и спрашивает"а это кто?" я так с гордостью "мареммо-абруцкая овчарка" ,та улыбнулась суси-пуси и ушла.моя подруга стоит и хихикает,я говорю

-ты чего?

-ну,ты это прикольно сказанула про овчарку!!! :lol2:

- :huh:

-ну,это же голден!а ты всем говоришь,что овчарка :lol: и название такое смешное придумала "мареммо-абруцкая овчарка"!

занавес.

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

- А м-моей год и два...

- Лабрадор ретривер...

Ой, а я бы только радовалась - люблю некрупных девочек))) А то сейчас просто гигантомания какая-то, тааааких лабрищ-переростков порой встретишь - издалека не поймешь, то ли кане корсо, то ли алабай))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...