Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель голдена в Орле

Олюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, 25.07.11 в г. Орле недалеко от кольцевой дороги был найден кобель голден ретривера. Судя по зубам и по тому, что еще не поднимает лапу когда делает свои дела - кобель молодой. Клеймо довольно четкое DZVM. Клеймо точно не Орловское. В базе тоже ничего не нашли. Помогите, может кто знает. Также нужна помощь в размещении объявлений о найденыше. Сейчас он у тех людей которые его нашли. Очень хорошие ребята! С передержкой проблем нет. Надеемся его ищут!

4960997efba7.jpg

Опубликовано

Нет, поиск ничего не дал. :sorry: Очень надеюсь на помощь форумчан.

Опубликовано

Нет, там лабрик потерялся. Еще не нашли. Хозяева очень переживают.

Опубликовано

Сегодня, 25.07.11 в г. Орле недалеко от кольцевой дороги был найден кобель голден ретривера. Судя по зубам и по тому, что еще не поднимает лапу когда делает свои дела - кобель молодой. Клеймо довольно четкое DZVM. Клеймо точно не Орловское. В базе тоже ничего не нашли. Помогите, может кто знает. Также нужна помощь в размещении объявлений о найденыше. Сейчас он у тех людей которые его нашли. Очень хорошие ребята! С передержкой проблем нет. Надеемся его ищут!

4960997efba7.jpg

Какой красавец! Надеюсь,мама и папа его ищут!!!

Опубликовано

DZV курское клеймо 100%

Напишите мне в личку номер клейма, попробую по клубам прозвонить

или там DZVM ? может М - цифры какие-то?

я даже подозреваю, что знаю кто его заводчик

скорее всего это сын Баси (Обоянь) и сына Орфа. контакты владельцев должны быть по идее у Галины Моховой.

Опубликовано

DZV курское клеймо 100%

Напишите мне в личку номер клейма, попробую по клубам прозвонить

или там DZVM ? может М - цифры какие-то?

я даже подозреваю, что знаю кто его заводчик

скорее всего это сын Баси (Обоянь) и сына Орфа. контакты владельцев должны быть по идее у Галины Моховой.

Леночка, спасибо! Проверяем информацию.

Опубликовано

Ленока, спасибо! Проверяем информацию.

Девочки, проверьте еще и эту инфу: 31.12.2011 г. в г. Орле был украден молодой кобель по кличке Рич, точно знаю что был привезен из Курска. Хозяйку зовут Лариса Кирилова (хозяйка нашего нынешнего щенка). Они его до сих пор ищут и ждут. Вот телефон хозяйки 8-910-267-70-27 может их????? Я немогу до них дозвониться.

Опубликовано

Девочки, проверьте еще и эту инфу: 31.12.2011 г. в г. Орле был украден молодой кобель по кличке Рич, точно знаю что был привезен из Курска. Хозяйку зовут Лариса Кирилова (хозяйка нашего нынешнего щенка). Они его до сих пор ищут и ждут. Вот телефон хозяйки 8-910-267-70-27 может их????? Я немогу до них дозвониться.

Об этом мальчике я сразу же подумала. Только там не украден был, а сам убежал испугавшись салюта. Но у него клеймо совсем другое. :sorry:

Опубликовано

Олюшка, Оль, клеймо DZV принадлежит Курскому Клубу Служебного собаководства, поэтому то, о чем писала Lena&Malcolm в своем посте №8- верная информация.

Опубликовано

Уф, владельцев нашли. Действительно, это оказался внук Орфика. Леночка, спасибо большое за наводку :thumbup:

Мальчик потерялся дня три назад. Ушел довольно далеко от дома. Сказали, что хозяин очень переживает, ищет. Обрадовались, что нашли. Очень надеемся, что у мальчика все сложится хорошо!

Опубликовано

Все оказалось не так просто. Похоже хозяевам он нахрен не нужен (простите за грубость). Девушка с которой я разговаривала прикинулась такой лисичкой, но как узнала, что люди которые нашли мальчика полюбили его, накупили ему всего, к вету свозили, в салон записали, так тактика сразу же сменилась. Захотелось девушке не просто собаку с рук спихнуть, но и поиметь еще с этого. На данный момент она требует за собаку 10000 руб. Вот так-то...

Опубликовано

Все оказалось не так просто. Похоже хозяевам он нахрен не нужен (простите за грубость). Девушка с которой я разговаривала прикинулась такой лисичкой, но как узнала, что люди которые нашли мальчика полюбили его, накупили ему всего, к вету свозили, в салон записали, так тактика сразу же сменилась. Захотелось девушке не просто собаку с рук спихнуть, но и поиметь еще с этого. На данный момент она требует за собаку 10000 руб. Вот так-то...

Овца...

Блин, Оль, вот это засада, не успели порадоваться.

Может что-нибудь придумаем :sorry:

А у кого сейчас малыш?

Опубликовано

Ну и скажите этой овце что кобель убежал на прогулке, пусть идет лесом...

Опубликовано

Есть другая идейка... Будем действовать законно и её же методами:

Я прямо как чувствовала, посоветовала ребятам, нашедшим мальчика заявление в полицию написать о том, что нашли собаку. По закону нашедшему полагается до 20% вознаграждения от стоимости находки и возмещение рассходов по содержанию...

Опубликовано

Счет хозяйке выставьте, причем вполне реальный - по 1000 за передержку в день (с кормом-то и поболе выйдет), за вета, за салон, за ошейники-поводки и все необходимое, за интернет, где объявления давали, за моральный ущерб (переживали же, валерьянку пили) и упущенную выгоду (вместо того, чтобы на работу идти, по зоо-салонам мотались)...

И пусть идет "хозяйка" лесом, если оплатить свою беспечность не захочет. Это не фантазия, обычно такие резоны работают.

Опубликовано

Резоны будут по-полной!

Еще вчера, было несколько моментов которые подвергли в замешательство. Собака была найдена в ужасном состоянии. Грязная, вонючая (ну, это то еще можно объяснить, т.к у нас дожди каждый день), но самое настораживающее - вся в колтунах. И это голден! Не представляю сколько собака должна скитаться чтобы были такие колтуны. Шерсть у голдена обычно не сваливается. Но в тоже время было видно, что собака потерялась не так давно, т.к. собака не была истощена. Действительно, оказалось мальчик потерялся только в воскресенье. Кроме того - где его искали? Все Орловские клубы были подняты нами "на уши", вет. клиники уведомлены, зоомагазины тоже. В ин-ете ни одного объявления о пропаже. В прессе тоже. При этом хозяева руководители теле-радио канала.

Опубликовано

Они очень хотят его оставить. Мальчишка настолько умный и ласковый, что не полюбить его не возможно просто. А самое главное - мальчик за ними ходит как привязанный. Даже не могу представить как такой спокойный пес мог убежать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...