Олюшка Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня, 25.07.11 в г. Орле недалеко от кольцевой дороги был найден кобель голден ретривера. Судя по зубам и по тому, что еще не поднимает лапу когда делает свои дела - кобель молодой. Клеймо довольно четкое DZVM. Клеймо точно не Орловское. В базе тоже ничего не нашли. Помогите, может кто знает. Также нужна помощь в размещении объявлений о найденыше. Сейчас он у тех людей которые его нашли. Очень хорошие ребята! С передержкой проблем нет. Надеемся его ищут!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Оля, какой красавчик!!! Парень родился в рубашке, повезло ему сегодня.Бум искать хозяев.А ты так ничего и не пробила по клейму?
Олюшка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Нет, поиск ничего не дал. Очень надеюсь на помощь форумчан.
Ol`ga i boni Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Не может быть этот мальчик? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47576&st=0 Ой, простите, там лабрадор...
Олюшка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Нет, там лабрик потерялся. Еще не нашли. Хозяева очень переживают.
Золото мое Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Оля, разместила тему на Большом воронежском форуме, может помогут.
Просто Ира Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня, 25.07.11 в г. Орле недалеко от кольцевой дороги был найден кобель голден ретривера. Судя по зубам и по тому, что еще не поднимает лапу когда делает свои дела - кобель молодой. Клеймо довольно четкое DZVM. Клеймо точно не Орловское. В базе тоже ничего не нашли. Помогите, может кто знает. Также нужна помощь в размещении объявлений о найденыше. Сейчас он у тех людей которые его нашли. Очень хорошие ребята! С передержкой проблем нет. Надеемся его ищут! Какой красавец! Надеюсь,мама и папа его ищут!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 DZV курское клеймо 100%Напишите мне в личку номер клейма, попробую по клубам прозвонитьили там DZVM ? может М - цифры какие-то?я даже подозреваю, что знаю кто его заводчикскорее всего это сын Баси (Обоянь) и сына Орфа. контакты владельцев должны быть по идее у Галины Моховой.
Олюшка Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 DZV курское клеймо 100%Напишите мне в личку номер клейма, попробую по клубам прозвонитьили там DZVM ? может М - цифры какие-то?я даже подозреваю, что знаю кто его заводчикскорее всего это сын Баси (Обоянь) и сына Орфа. контакты владельцев должны быть по идее у Галины Моховой.Леночка, спасибо! Проверяем информацию.
gabi Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ленока, спасибо! Проверяем информацию.Девочки, проверьте еще и эту инфу: 31.12.2011 г. в г. Орле был украден молодой кобель по кличке Рич, точно знаю что был привезен из Курска. Хозяйку зовут Лариса Кирилова (хозяйка нашего нынешнего щенка). Они его до сих пор ищут и ждут. Вот телефон хозяйки 8-910-267-70-27 может их????? Я немогу до них дозвониться.
Lena&Malcolm Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 это, к сожалению, другой мальчишка
gabi Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 это, к сожалению, другой мальчишкажалко...
Олюшка Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки, проверьте еще и эту инфу: 31.12.2011 г. в г. Орле был украден молодой кобель по кличке Рич, точно знаю что был привезен из Курска. Хозяйку зовут Лариса Кирилова (хозяйка нашего нынешнего щенка). Они его до сих пор ищут и ждут. Вот телефон хозяйки 8-910-267-70-27 может их????? Я немогу до них дозвониться.Об этом мальчике я сразу же подумала. Только там не украден был, а сам убежал испугавшись салюта. Но у него клеймо совсем другое.
skandisan Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Такой красавец - не могут его НЕ искать!!!
Irunchik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Олюшка, Оль, клеймо DZV принадлежит Курскому Клубу Служебного собаководства, поэтому то, о чем писала Lena&Malcolm в своем посте №8- верная информация.
Олюшка Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Уф, владельцев нашли. Действительно, это оказался внук Орфика. Леночка, спасибо большое за наводку Мальчик потерялся дня три назад. Ушел довольно далеко от дома. Сказали, что хозяин очень переживает, ищет. Обрадовались, что нашли. Очень надеемся, что у мальчика все сложится хорошо!
Олюшка Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Все оказалось не так просто. Похоже хозяевам он нахрен не нужен (простите за грубость). Девушка с которой я разговаривала прикинулась такой лисичкой, но как узнала, что люди которые нашли мальчика полюбили его, накупили ему всего, к вету свозили, в салон записали, так тактика сразу же сменилась. Захотелось девушке не просто собаку с рук спихнуть, но и поиметь еще с этого. На данный момент она требует за собаку 10000 руб. Вот так-то...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Все оказалось не так просто. Похоже хозяевам он нахрен не нужен (простите за грубость). Девушка с которой я разговаривала прикинулась такой лисичкой, но как узнала, что люди которые нашли мальчика полюбили его, накупили ему всего, к вету свозили, в салон записали, так тактика сразу же сменилась. Захотелось девушке не просто собаку с рук спихнуть, но и поиметь еще с этого. На данный момент она требует за собаку 10000 руб. Вот так-то...Овца...Блин, Оль, вот это засада, не успели порадоваться.Может что-нибудь придумаем А у кого сейчас малыш?
GoldenBoys Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Все оказалось не так просто. Похоже хозяевам он нахрен не нужен (простите за грубость). Девушка с которой я разговаривала прикинулась такой лисичкой, но как узнала, что люди которые нашли мальчика полюбили его, накупили ему всего, к вету свозили, в салон записали, так тактика сразу же сменилась. Захотелось девушке не просто собаку с рук спихнуть, но и поиметь еще с этого. На данный момент она требует за собаку 10000 руб. Вот так-то...Ну и скажите этой овце что кобель убежал на прогулке, пусть идет лесом...
Олюшка Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Есть другая идейка... Будем действовать законно и её же методами:Я прямо как чувствовала, посоветовала ребятам, нашедшим мальчика заявление в полицию написать о том, что нашли собаку. По закону нашедшему полагается до 20% вознаграждения от стоимости находки и возмещение рассходов по содержанию...
Annn Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Все оказалось не так просто. Похоже хозяевам он нахрен не нужен (простите за грубость). Девушка с которой я разговаривала прикинулась такой лисичкой, но как узнала, что люди которые нашли мальчика полюбили его, накупили ему всего, к вету свозили, в салон записали, так тактика сразу же сменилась. Захотелось девушке не просто собаку с рук спихнуть, но и поиметь еще с этого. На данный момент она требует за собаку 10000 руб. Вот так-то... Счет хозяйке выставьте, причем вполне реальный - по 1000 за передержку в день (с кормом-то и поболе выйдет), за вета, за салон, за ошейники-поводки и все необходимое, за интернет, где объявления давали, за моральный ущерб (переживали же, валерьянку пили) и упущенную выгоду (вместо того, чтобы на работу идти, по зоо-салонам мотались)... И пусть идет "хозяйка" лесом, если оплатить свою беспечность не захочет. Это не фантазия, обычно такие резоны работают.
Олюшка Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Резоны будут по-полной!Еще вчера, было несколько моментов которые подвергли в замешательство. Собака была найдена в ужасном состоянии. Грязная, вонючая (ну, это то еще можно объяснить, т.к у нас дожди каждый день), но самое настораживающее - вся в колтунах. И это голден! Не представляю сколько собака должна скитаться чтобы были такие колтуны. Шерсть у голдена обычно не сваливается. Но в тоже время было видно, что собака потерялась не так давно, т.к. собака не была истощена. Действительно, оказалось мальчик потерялся только в воскресенье. Кроме того - где его искали? Все Орловские клубы были подняты нами "на уши", вет. клиники уведомлены, зоомагазины тоже. В ин-ете ни одного объявления о пропаже. В прессе тоже. При этом хозяева руководители теле-радио канала.
Золото мое Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Блин, ну бывают же такие....А люди, у которых парень сейчас живет, готовы его оставить?
Олюшка Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Они очень хотят его оставить. Мальчишка настолько умный и ласковый, что не полюбить его не возможно просто. А самое главное - мальчик за ними ходит как привязанный. Даже не могу представить как такой спокойный пес мог убежать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.